![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
пока до этих... а там видно будет ![]() После первых 2х периодов в матче СИБИРЬ_____2 СКА________0 Или я был прав- т.е. - СКА не выдержало взятый темп и начало сыпаться. Или они - на зло своим болелам, мечтающим о Кубке КХЛ, решили от него отказаться, чтобы поэкономить силушек к плей-офф (Читай -позаимствовали тактику Спартака) ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
После первых 2х периодов в матче СИБИРЬ_____2 СКА________0 Или я был прав- т.е. - СКА не выдержало взятый темп и начало сыпаться. Или они - на зло своим болелам, мечтающим о Кубке КХЛ, решили от него отказаться, чтобы поэкономить силушек к плей-офф (Читай -позаимствовали тактику Спартака) ![]() оч ко продали !!! -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
.....
Сообщение было отредактировано Garis: 5.02.2010, 20:31 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ща ешо и Амуру сольют)))
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Дон Уодделл: сборная России выглядит пугающе
27.01.2010 11:15 Генеральный менеджер "Атланты" и консультант сборной США Дон Уодделл высказал мнение о сборной России. - Ваша команда выглядит пугающе. Не сомневаюсь, что русские будут много забивать. У вас столько классных снайперов! Но шайба на площадке всего одна. И вам придётся не только сражаться за неё с соперниками, но и как-то делить игровое время между суперзвёздами. Вообще главный вопрос не только для России, но и для остальных - как сложить из мозаики сильную побеждающую команду. Хотя на двух последних чемпионатах мира вам это удалось. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ща ешо и Амуру сольют))) Правда чтоля? Скатай губёшки назад. 3:8 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дон Уодделл: сборная России выглядит пугающе Для меня пугающе выглядит место проведения Игр. Канадцы будут плотно работать с судьями, им позарез надо выиграть ОИ у себя дома. И судьи пойдут навстречу, 100 пудов. Надо быть НА ГОЛОВУ сильнее, чтобы победить. Думаю, процетов 70 времени будем играть с канадцами и пиндосами в меньшинстве. С пиндосами управимся. А вот с канадцами? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, а я так не считаю. Канадцам важно обыграть нас на коробке, а не за столом. Хотя есть конечно некоторые опасения.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, а я так не считаю. Канадцам важно обыграть нас на коробке, а не за столом. Хотя есть конечно некоторые опасения. Канадцам важно получить золото ОИ. Им пох, каким способом. ![]() Димыч, про время в меньшинстве можем взять на заметку мой вариант и твой, и потом поглядеть. ЗЫ. Забиваться не буду: боюсь накаркать, я глазлив. Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.02.2010, 21:15 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Канадцы не пендосы, они не станут лабораторными чемпионами. У них цель обыграть именно нас и именно в финале. и именно обыграть.кмк
обалдевший |
![]() |
Канадцы не пендосы, они не станут лабораторными чемпионами. У них цель обыграть именно нас и именно в финале. и именно обыграть.кмк Наивный ты... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Для меня пугающе выглядит место проведения Игр. Канадцы будут плотно работать с судьями, им позарез надо выиграть ОИ у себя дома. И судьи пойдут навстречу, 100 пудов. Надо быть НА ГОЛОВУ сильнее, чтобы победить. Думаю, процетов 70 времени будем играть с канадцами и пиндосами в меньшинстве. С пиндосами управимся. А вот с канадцами? Можно еще изгиб клюшек померить... ![]() Банально, но действенно... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Наивный ты... ![]() Хочу тебе напомнить что именно монреальцы скинулись на копию Кубка Канады чтоб отправить его в Советский Союз. Их не поймут собственные болелы, они знают толк в хорошем хоккее. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Бля 2-8 я видел это живтем((((((
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Для меня пугающе выглядит место проведения Игр. Канадцы будут плотно работать с судьями, им позарез надо выиграть ОИ у себя дома. И судьи пойдут навстречу, 100 пудов. Надо быть НА ГОЛОВУ сильнее, чтобы победить. Думаю, процетов 70 времени будем играть с канадцами и пиндосами в меньшинстве. С пиндосами управимся. А вот с канадцами? хм...американцы на ОИ могут и канадцев и наших обыграть...как, кстати и шведы... не верю в судейский произвол...ЧМ у себя они тоже хотели выиграть...почему-то там им судьи не помогали... Канадцам важно получить золото ОИ. Им пох, каким способом. ![]() не соглашусь...для канадцев ОИ важны, но не важнее кубка Стэнли... Сообщение было отредактировано kom555: 7.02.2010, 21:59 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
Можно еще изгиб клюшек померить... ![]() Банально, но действенно... ![]() Я рассуждаю исходя из мировой практики ОИ. Гречанка-ходунья в Афинах бежала. Это видели все. Ее не дисквалифицировали, она взяла золото. Китаянка-тяжелоатлетка подняла в Пекине вес на 50 кг выше собственного рекорда месячной давности... (а там каждые 5 кг даются годами). Этого не заметили. Это первое, что вспоминается... Для Канады хоккей - всё. В Словении удалили Кержа ни за что. Вот и рассуждаю. В "чистый" спорт давно уже не верю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
Я рассуждаю исходя из мировой практики ОИ. ................... В "чистый" спорт давно уже не верю. Я не спорил. Дополнил список приемов... ![]() Рвать всех на льду на тряпки - единственный способ выиграть эти ОИ в хоккее. Это сейчас нереально. Потому у некоторых есть шанс выиграть под ковром ![]() |
обалдевший |
![]() |
Чем ближе, тем мандражнее... уже начинаю дергаться.
![]() Ковальчук в Джерси выглядит пока растерянным... ![]() Да еще аналитеги жару добавляют. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozanovablog/66110.html О фаворитах. За неделю до старта -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/369653
Андрей Назаров: От канадцев в Ванкувере можно ожидать провокаций 10 февраля 2010, 13:40 В интервью «Советскому спорту» главный тренер челябинского «Трактора» высказал свое мнение о предстоящем олимпийском турнире. - На Олимпийском хоккейной турнире конкуренция будет сумасшедшая, - говорит Андрей Назаров. – Канадцы и американцы сейчас на каждом углу говорят, что их, Олимпиада, якобы, не интересует, и что все силы они отдают играм регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Не верю в эти слова! Я хорошо знаю менталитет этих товарищей (Назаров 13 сезонов отыграл в НХЛ, - Прим. ред). Хитрят они. Мозги запудривают. Вспомните, как они «мусолили» тему с дозаявками… Это у них такие методы воздействия на соперников. Продуманный «пофигизм» у них в крови. Я почти на 100 процентов уверен, что на Олимпиаде или американцы или канадцы могут еще какой-нибудь «сюрприз» преподнести. Крови эти выдумщики нам попортят. Что-нибудь придумают, будьте уверены. Главное не обращать внимание. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:12 |