![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Демон че я вруто?
Ты читай внимательно: Балди сказал что Спартак подставляет очко перед игрой с вами Я ответил Если он намекает на Барыс то и Ска перед матчем со Спа проиграло КОМУТО 1-3 или 2-4 А про игры ваши с Барысом и слова не было сказано!!! А ты мне статистику выкладыываешь ваших матчей с казахами)) Глупо выглядишь)))) -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
TSN: дни Ковальчука в "Атланте" сочтены
По информации заокеанского ресурса TSN, дни российского капитана "Атланты" Ильи Ковальчука в команде сочтены. В среду с форвардом встретился генеральный менеджер клуба Дон Уодделл и сообщил игроку о необходимости готовиться к смене прописки в ближайшие несколько дней или даже часов. http://www.championat.ru/hockey/news-409610.html -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
ниче не понимаю, на кого мы выходим в плэй оф?
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
ты так говоришь, как будто я только сейчас тебе глаза открыл, а ты до этого только диферамбы Зениту и СКА пел.. Я что обязан, оказывается, диферамбы кому-то петь? ![]() Ни хрена себе - упрёки ![]() QUOTE а отвечая на мои посты или Балди и припоминая, что СКА нихуя не выиграл, Это, действительно, так. Ни хуя не выиграл именно СКА, я то здесь причём? А, я понял, моя вина в том, что я напомнил об этом и тем самым задел нежные души питерских болел ![]() QUOTE а болтался на 9-м месте Опять правда не ко двору ![]() QUOTE и примеряя к Спартаку титул дворянина, Имею право! Примерял и буду примерять дальше. А, что - нельзя? ![]() QUOTE а к СКА чуть ли не в куркули записывал.. Нет, не записывал. Куркуль - это тот, кто сам денежку зарабатывает, просто делиться ничем ни с кем не хочет, а вашей команде денежки зарабатывают папики... QUOTE ты не меня пытался этим задеть, а Васю Куралесова.. смешные вы ей богу.. непонятно, что вы хотите в ответ на "одноразовые" то услышать.. А вот теперь - главное! Автор цитируемого отрывка открытым текстом ПРИЗНАЁТСЯ, что ЕГО ЗАДЕЛИ, поэтому он такой ЗЛОЙ и необъективно ПРЕДВЗЯТЫЙ. Это уже ЕГО психологические проблемы... не имеющие никакого отношения к... Спартаку Вы не хотите об этом поговорить? ![]() Сообщение было отредактировано vitvit: 4.02.2010, 12:24 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ребята открытым текстом ПРИЗНАЮТСЯ, что ИХ ЗАДЕЛИ, поэтому они такие ЗЛЫЕ и необъективно ПРЕДВЗЯТЫЕ. Это уже их психологические проблемы... не имеющие никакого отношения к... Спартаку Обана... ![]() Ахуеваю, дорогая редакция! По-моему, все вышеперечисленные эпитеты ты просто списал с портрета типичного болелы Спартака (никого персонально не имею в виду, но против правды не попрешь). ЗЫ. Два слова забыл: завистливые и мелочные. ЗЫ.ЗЫ. Такое впечатление, что всех спартаковских фанов в одном инкубаторе выращивали. Конеболелы разные бывают, динамики, деповские. А тут - сто тыщ из ларца одинаковы с лица. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Обана... ![]() Ахуеваю, дорогая редакция! По-моему, все вышеперечисленные эпитеты ты просто списал с портрета типичного болелы Спартака (никого персонально не имею в виду, но против правды не попрешь). ЗЫ. Два слова забыл: завистливые и мелочные. ЗЫ.ЗЫ. Такое впечатление, что всех спартаковских фанов в одном инкубаторе выращивали. Конеболелы разные бывают, динамики, деповские. А тут - сто тыщ из ларца одинаковы с лица. ![]() Ну, почему же - все с одного лица? Я ни разу не писал хоть вашу, хоть любую другую команду, с маленькой буквы (один из главных упрёков), я ни разу не дразнился сосисками, сардельками и прочей колбасной продукцией ![]() Победы желал вам перед матчем с Нефтехимиком, и даже выпил за это. Помнишь? Во время рубки с Кузней - морально поддерживал ![]() А ты - одинаковы с лица, одинаковы с лица........ неблагодарный ![]() ![]() А то, что мистер Демон перечислил все мои грехи, которые на поверку оказались либо констатацией фактов, либо проявлением любви к родной команде (пассаж про дворянство) и на основании этого признался в некоторых своих проблемах психологического свойства.... тут, и правда, проблема мистера Демона, я допустил оплошность, отвечая ему, обобщив питерских болел, и в этом отношении готов взять свои слова обратно - сейчас зайду в то сообщение и все множественные числа исправлю на единственные ![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Обана... ![]() Ахуеваю, дорогая редакция! По-моему, все вышеперечисленные эпитеты ты просто списал с портрета типичного болелы Спартака (никого персонально не имею в виду, но против правды не попрешь). ЗЫ. Два слова забыл: завистливые и мелочные. ЗЫ.ЗЫ. Такое впечатление, что всех спартаковских фанов в одном инкубаторе выращивали. Конеболелы разные бывают, динамики, деповские. А тут - сто тыщ из ларца одинаковы с лица. ![]() ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну, почему же - все с одного лица? Я ни разу не писал хоть вашу, хоть любую другую команду, с маленькой буквы (один из главных упрёков), я ни разу не дразнился сосисками, сардельками и прочей колбасной продукцией ![]() Победы желал вам перед матчем с Нефтехимиком, и даже выпил за это. Помнишь? Во время рубки с Кузней - морально поддерживал ![]() А ты - одинаковы с лица, одинаковы с лица........ неблагодарный ![]() ![]() И правда... Мля, какой я, оказывается, свин! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А вот теперь - главное! Ребята открытым текстом ПРИЗНАЮТСЯ, что ИХ ЗАДЕЛИ, и тут все переврал.. ей богу смешной.. где написано, что ты задел.. "пытался задеть", да и не меня, как выяснилось, а Васю Куролесова Вы не хотите об этом поговорить? ![]() ваши психологические проблемы до лампочки, хоть слюной весь манитор забрызгайте от зависти к тому что СКА выше Спартака в таблице.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
и тут все переврал.. ей богу смешной.. где написано, что ты задел.. "пытался задеть", да и не меня, как выяснилось, а Васю Куролесова ваши психологические проблемы до лампочки, хоть слюной весь манитор забрызгайте от зависти к тому что СКА выше Спартака в таблице.. Ты чуть выше писал, что Спартак середняк.... Думаю, что середняк, ебущий тех, кого ему хочется, по выбору, уже не совсем середняк ![]() Срать я хотел на таблицу предварительного соревнования. Вот если в таблице плей-офф будете выше стоять - тогда я вам позавидую, а пока.... 3:1 в пользу Спартака ![]() |
обалдевший |
![]() |
Вот если в таблице плей-офф будете выше стоять - тогда я вам позавидую... Ну, матри, ты обещал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ты чуть выше писал, что Спартак середняк.... Думаю, что середняк, ебущий тех, кого ему хочется, по выбору, уже не совсем середняк ![]() не хотел тебя этим задеть, но факты ввиде таблице Спартак - середняк КХЛ.. а то кем ты считаешь для себя Спартак мне неинтересно, хоть ебущим королеву Елизавету - середняком КХЛ по факту он этого стать не перестанет.. Срать я хотел в таком случае тебе нужно в помещение с надписью "WC", а не на форум.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
не хотел тебя этим задеть, но факты ввиде таблице Спартак - середняк КХЛ.. а то кем ты считаешь для себя Спартак мне неинтересно, хоть ебущим королеву Елизавету - середняком КХЛ по факту он этого стать не перестанет.. в таком случае тебе нужно в помещение с надписью "WC", а не на форум.. Ну. королева Елизавета в хоккей не играет.... А вот кое-кто из ЛИДЕРОВ ТАБЛИЦЫ комплекс Спартака заработал однозначно ![]() Демон,я тоже умею выдергивать слова.... НО не занимаюсь этим. |
Ведомый демонами |
![]() |
Демон,я тоже умею выдергивать слова.... я уже заметил НО не занимаюсь этим. да я понял - ты белый и пушистый ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Я, вообще-то, очень рассчитываю Но гарантий-то нет. ![]() А слова написаны! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
![]() ![]() ![]() Клоун. Написал пост спустя 43 минуты после моего и решил сделать вид, мол, как круто ты всё предугадал. А суть в том, что тут дохрена было криков, мол посмотрим 1-го февраля что будет, да мы лидеры чемпа, да пиздец-пиздец. А что в итоге??? Впрочем, понимаю, очко-то, небось жмёт у вас как всегда в плэй-офф на первой стадии вылетить.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Клоун. А ты - животное и хам. Причем животное довольно грязное. А хам, видать, прирожденный. Учись разговаривать с людьми. Хотя бы у Витвита. Если еще в состоянии учиться. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ваши психологические проблемы до лампочки, хоть слюной весь манитор забрызгайте от зависти к тому что СКА выше Спартака в таблице.. типа, пусть Зенит в ЧР-10 займёт 14-е место, лишь бы Спартак был 15-м? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:14 |