![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Вопрос неправильный. Вы сливаете всем (а это негигиенично), чтобы тока выиграть у нас. Мы выигрываем у всех (ну, и иногда проигрываем вам). Почувствуйте разницу. ![]() Мне даже ответить на это нечего ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Балди - это снова твой аутотренинг! ![]() Просто, у Спартака другая тактика - в матчах с командами, с которыми мы по-любому не сыграем в плей-офф, Спартак занимается экспериментами (нам ведь не нужно всем доказывать, что мы можем быть первыми ![]() СКА +3-1 Динамо +3-1 ЦСКА +2-2 Локомотив +1-0 и только МВД пока +0-1, но я думаю, что во втором матче результат будет другой. сегодня как раз с Локо, а в воскресенье с мвд -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Балди если намекнул на барыс то и вы слили толи 2-4 толи1-3 перед нами((( Таккчто про очко не вам говорить
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Уже нет. Салат на очко впереди. ![]() ну реальность имеет свойтство менятся вчера СКА был лидером КХЛ, сегодня только лидер Западной конференции.. все течет все меняется.. и только виртуальные ниспровергатели авторитев виртуальными остаются ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Балди если намекнул на барыс то и вы слили толи 2-4 толи1-3 перед нами((( Таккчто про очко не вам говорить опять врешь, Серега.. СКА Барысу ни разу не проигрывал , в отличие от Спартака, который Барысу проигрывал 3-9 Матчи Чемпионат КХЛ 2009/10, Регулярный чемпионат 27.12.2009 Барыс – СКА 1:5 Астана Дворец спорта Казахстан Чемпионат КХЛ 2009/10, Регулярный чемпионат 26.10.2009 СКА – Барыс 3:2 Б Санкт-Петербург Ледовый дворец Чемпионат КХЛ 2008/09, Регулярный чемпионат 06.12.2008 Барыс – СКА 1:4 Чемпионат КХЛ 2008/09, Регулярный чемпионат 01.11.2008 СКА – Барыс 4:2 Сообщение было отредактировано ByDemons: 3.02.2010, 23:22 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну реальность имеет свойтство менятся и только виртуальные ниспровергатели Ну ничто не способно жителей Петербурга дождаться плэй-оффа. То 1 февраля ждали - дождались. Теперь продолжается та же песня. Что-то будет после плэй-офф.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
опять врешь, Серега.. СКА Барысу ни разу не проигрывал , в отличие от Спартака, который Барысу проигрывал 3-9 Демон, да не парься ты, всё одно их больше: переорут. А на каждый факт у них есть аргумент: доживем до плей-офф. Я вот всё думаю, а до плей-офф - это чё было? А после - на Марс улетят? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Ну ничто не способно жителей Петербурга дождаться плэй-оффа. Что-то будет после плэй-офф.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
да я прекрасно знаю где "болтался"(с) СКА только титулов от этого у Спартака больше не стало.. И я прекрасно знаю, что СКА, скажем так, один из лидеров КХЛ на данный момент - И (снова) ЧТО??? У Спартака от этого титулов убавилось? Или у СКА уже прибавилось??? ![]() Однако, как скурпулезно ты посчитал все медальки СКА. ![]() За всю историю их набралось аж целых три бронзовых штуки. И ни разу не смутило то, что последняя из них, да и то "приравнянная к бронзе" датируется аж 94-м годом - 16 лет прошло - это-ли не повод поговорить о нафталине? ![]() Нифига! Нафталином только у Спартака все завалено ![]() Да выиграйте, наконец, и в хоккее хоть что-то, чтоб по праву и здесь считаться "одноразовыми" ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
ну реальность имеет свойтство менятся вчера СКА был лидером КХЛ, сегодня только лидер Западной конференции.. все течет все меняется.. и только виртуальные ниспровергатели авторитев виртуальными остаются ![]() О. у нас завелись виртуальные ниспровергатели виртуальных ниспровергателей..... Кому-что ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, обрати внимание это то что было до плейоффа
В сезоне 2009/2010 годов победителем Открытого чемпионата России по хоккею будет объявлен клуб, занявший первое место по итогам первого этапа (регулярного турнира) чемпионата Континентальной хоккейной лиги, вне зависимости от того, в какой стране базируется этот клуб. Обладатель Кубка Гагарина будет выявлен, как и в сезоне 2008/2009, в плей-офф. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, обрати внимание это то что было до плейоффа Дим, да я в курсах. ![]() Я не пойму, в каком чемпионате играет команда, которая до плей-оффа типо не играет (ну, там, с Барысами всякими и прочими Ригами), а тока экспериментирует. ![]() Зато потом - ой. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Дим, да я в курсах. ![]() Я не пойму, в каком чемпионате играет команда, которая до плей-оффа типо не играет (ну, там, с Барысами всякими и прочими Ригами), а тока экспериментирует. ![]() Зато потом - ой. ![]() я так понимаю это у них называется "Виртуальный чемпионат ниспровергателей авторитетов" и главное титул можно самим себе присвоить "Спартак - ниспровергатель авторитетов"(с) накуя им там какой-то КХЛ - все равно ничего не светит ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.02.2010, 00:47 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
И я прекрасно знаю, что СКА, скажем так, один из лидеров КХЛ на данный момент - И (снова) ЧТО??? да ничего.. это все к твоему же вопросу про реальность и виртуальность.. и не надо мне приписывать размахиванием нафталином - ты сам сюда выложил достижения СКА.. зачем тебе надо было ковыряться в нафталине это уже твои проблемы.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, в НХЛ всем насрать на Кубок Президента, все бредят Кубком Стенли. Спартаку важнее Кубок Москвы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
.. зачем тебе надо было ковыряться в нафталине это уже твои проблемы.. Что-то путаешь. Нафталиновая тема - чужой копирайт. ![]() Демон. Ты взрослый, трезвый человек. Умаляя чужие заслуги, пусть и прошлые, рассчитывать, что кто-то будет трепетно относится к вашим сегодняшним... Глупо... Разве нет? |
обалдевший |
![]() |
Спартаку важнее Кубок Москвы. Да я разве против? Динамо Р важен кубок Риги. Динамо МН - Минска. Барысу - кубок Астаны. Всю географию перечислить? А мне важны все трофеи. Кубок Гагарина, канеш, в первую очередь. Но и титул чемпиона КХЛ тоже не вижу оснований презирать. Играли, побеждали и выиграли. Так я понимаю. И НХЛ мне не указ. Представляю, как внезапно стал бы ценен ЭТОТ титул, получи его одна московская команда. ![]() ![]() Впрочем, СКа его еще тоже не выиграл, так что и обсуждать пока нечего. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Кстати я этот титул никогда не принижал. Вот ещё официальная инфа :
http://www.khl.ru/official/22007/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:46 |