![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ебучее!!! Пидорское Судейство!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
но зато, мы дали вам закурить,!
судьям скажите спасибо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Сейчас модно писать сокращенно. И твои три слова можно уместить в три буквы - ЕПС ! ![]() thanks for напоминание. учту. Сообщение было отредактировано Scald: 18.01.2010, 22:07 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.championat.ru/hockey/news-396006.html
СКА и "Нефтехимик" забросили на двоих 11 шайб Какой-то совершенно невероятный хоккей продемонстрировали "Нефтехимик" и СКА. Две команды, которые достаточно надёжно играют в обороне, позволили забросить себе в сумме 11 шайб. При этом ни один из вратарей команд заменён не был. Несмотря на то что хозяева первыми повели в счёте, большую часть оставшегося игрового времени им приходилось настигать питерцев, которые выходили вперёд то на одну, то на две шайбы. В итоге этой гонки, которая принесла в заключительной трети шесть шайб, верх взяли более мастеровитые хоккеисты СКА – 6:5. Защитник Сергей Зубов в этой встрече набрал 3 (1+2) очка. "Нефтехимик" (Нижнекамск) – СКА (Санкт-Петербург) – 5:6 (1:1, 1:2, 3:3) 1:0 - Полыгалов - 4:13 ГБ 1:1 - Чаянек (Сушинский, Зубов) - 13:57 ГБ 1:2 - Яшин (Чаянек) - 25:57 2:2 - Иванов (Емелеев) - 31:46 2:3 - Горовиков (Рыбин, Королюк) - 36:47 ГБ 3:3 - Бумагин (Староста, Дроздецкий) - 41:04 ГБ 3:4 - Зубов (Горовиков, Рыбин) - 42:59 3:5 - Сушинский (Зубов) - 47:14 ГБ 4:5 - Дроздецкий (Архипов) - 47:49 5:5 - Пестушко - 51:07 5:6 - Экман (Трубачев) - 51:37 Вратари: Касутин – Эш. Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.01.2010, 23:13 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
но зато, мы дали вам закурить,! судьям скажите спасибо. будет и на вашей улице праздник)))) ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Левандовский играет СЕЙЧАС с Торпедо!!! В 1 пятерке!! Играл, но: Э. Левандовский: «Обмен не стал для меня неожиданностью» © spartak.ru Нападающий московского «Спартака» Эдуард Левандовский прокомментировал свой обмен в нижнекамский «Нефтехимик». «Обмен не стал для меня такой уж неожиданностью. Мне „Спартак“ предложил новый контракт, но я не стал подписывать его на этих условиях. Об обмене никто из руководства мне еще не говорил. Узнал я об этом от своего агента и игроков. Конечно, мне хотелось уйти на хорошей ноте. Я здесь два года, этот стадион стал для меня родным» -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Играл, но: Э. Левандовский: «Обмен не стал для меня неожиданностью» © spartak.ru Нападающий московского «Спартака» Эдуард Левандовский прокомментировал свой обмен в нижнекамский «Нефтехимик». «Обмен не стал для меня такой уж неожиданностью. Мне „Спартак“ предложил новый контракт, но я не стал подписывать его на этих условиях. Об обмене никто из руководства мне еще не говорил. Узнал я об этом от своего агента и игроков. Конечно, мне хотелось уйти на хорошей ноте. Я здесь два года, этот стадион стал для меня родным» Он запросил немеренные баблосы((( Больше чем у Уппера Князева и словаков)) А летом мог просто свалить поэтому обмен))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Он запросил немеренные баблосы((( Больше чем у Уппера Князева и словаков)) А летом мог просто свалить поэтому обмен))) кароче мафия словацкая наехала на Левандовского - он и слинял)))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Он запросил немеренные баблосы((( Больше чем у Уппера Князева и словаков)) А летом мог просто свалить поэтому обмен))) странно, что не в Питер ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Московское "Динамо" договорилось с "Линчёпингом" об аренде форварда Тони Мортенссона, который вернется в КХЛ в следующем сезоне.
- Это наилучшее решение и для меня, и для "Линчёпинга", который получит приличную компенсацию, - рассказал Мортенссон hockeysverige.se. - Сейчас же моё сердце принадлежит "Линчёпингом", и так будет до конца сезона. Мортенссон уже выступал в КХЛ за казанский "Ак Барс" и стал вместе с ним в минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина. До этого форвард играл в "Линчёпинге" в одной тройке с нынешним форвардом "Динамо" Маттиасом Вейнхандлем. На данный момент у бело-голубых заняты все пять легионерских позиций, разрешенных регламентом КХЛ. Источник: Sportbox.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Жамнов намерен вернуться в большой хоккей
Олимпийский чемпион-1992 Алексей Жамнов, ныне являющийся генеральным менеджером "Витязя", намерен вернуться в большой хоккей. Первую тренировку в составе "Витязя" 39-летний Жамнов намерен провести уже в среду. "Мне крайне неприятно, что именно нас выставили главными виновниками недавней драки в матче с "Авангардом". Это неправильно, и мне хочется, чтобы о "Витязе" заговорили с положительной стороны. Поэтому и принял решение вернуться на лёд. Но для начала проведу несколько тренировок с командой - чтобы понять, в какой форме нахожусь. После этого, вероятно, подпишу контракт с клубом до конца сезона - и начну свою карьеру в КХЛ", - сказал Жамнов "Спорт-экспрессу". Последний раз Жамнов выходил на лёд в составе "Бостона" в матче с "Тампой" 6 января 2006 года. В этой встрече он в столкновении с Евгением Артюхиным получил травму, из-за которой был вынужден завершить игровую карьеру. Это какая-то мания - возвращаться. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Московское "Динамо" договорилось с "Линчёпингом" об аренде форварда Тони Мортенссона, который вернется в КХЛ в следующем сезоне. - Это наилучшее решение и для меня, и для "Линчёпинга", который получит приличную компенсацию, - рассказал Мортенссон hockeysverige.se. - Сейчас же моё сердце принадлежит "Линчёпингом", и так будет до конца сезона. Мортенссон уже выступал в КХЛ за казанский "Ак Барс" и стал вместе с ним в минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина. До этого форвард играл в "Линчёпинге" в одной тройке с нынешним форвардом "Динамо" Маттиасом Вейнхандлем. На данный момент у бело-голубых заняты все пять легионерских позиций, разрешенных регламентом КХЛ. Источник: Sportbox.ru вместо Харью? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
На следущей год вроде уже шесть можно.
Вместо Умарка если он съебнёт в Эдмонтон. Вместо Гудлера если он съебнёт в Детройт Вместо Харью если он так до конца и не адаптируется. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Авцин выбыл на срок до двух месяцев
Нападающий московского «Динамо» Александр Авцин, получивший травму руки во время встречи с «Автомобилистом», в результате удара о борт не сможет помочь команде в ближайших матчах. По словам врача команды Игоря Шмелева, восстановление форварда займет до двух месяцев. Более точные сроки врачи смогут назвать только после спадания опухоли и проведения дополнительного медицинского обследования Вот это пиздец как жалко. Ебаный автомобилист, чтоб ему как уралу не видать высшего дивизиона. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
Жамнов намерен вернуться в большой хоккей Олимпийский чемпион-1992 Алексей Жамнов, ныне являющийся генеральным менеджером "Витязя", намерен вернуться в большой хоккей. Первую тренировку в составе "Витязя" 39-летний Жамнов намерен провести уже в среду. "Мне крайне неприятно, что именно нас выставили главными виновниками недавней драки в матче с "Авангардом". Это неправильно, и мне хочется, чтобы о "Витязе" заговорили с положительной стороны. Поэтому и принял решение вернуться на лёд. Но для начала проведу несколько тренировок с командой - чтобы понять, в какой форме нахожусь. После этого, вероятно, подпишу контракт с клубом до конца сезона - и начну свою карьеру в КХЛ", - сказал Жамнов "Спорт-экспрессу". Последний раз Жамнов выходил на лёд в составе "Бостона" в матче с "Тампой" 6 января 2006 года. В этой встрече он в столкновении с Евгением Артюхиным получил травму, из-за которой был вынужден завершить игровую карьеру. Это какая-то мания - возвращаться. иногда ОНИ возвращаються))) -------------------- |
Caesar |
![]() |
что за зверь эта динама рига? Четыре поражения в сезоне от них
![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
обалдевший |
![]() |
что за зверь эта динама рига? Четыре поражения в сезоне от них ![]() Недонастрой. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Caesar |
![]() |
Недонастрой. ![]() это вряд ли. Просто ничего не получается в игре с ними. Прям Спартак не Спартак. Мошт шпроты какой секрет знают? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:31 |