![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Семён Фарада ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1DrdZvqu1ro...feature=related а первый сердечный приступ случился... когда не стало ближайшего друга... Горина... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
М-да... А по поводу гимнописца дяди Стёпы даже не заикнулся никто... (((
Толпа посредственных актеров занимает всех, а тот, на стихах которого выросли даже самые старшие с этого форума - уж так уж, оказывается, был всем ненавистен... ![]() Странные животные эти люди... ![]() А ЧТО У ВАС? Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! - А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. ![]() В "Детском мире" - магазине, Где игрушки на витрине,- Появился хулиган. Он салазки опрокинул, Из кармана гвоздик вынул, Продырявил барабан. Продавец ему: - Платите! - Он в ответ: - Не заплачу! - В отделение хотите? - Отвечает: - Да, хочу! Только вдруг у хулигана Сердце ёкнуло в груди: В светлом зеркале Степана Он увидел позади. - В отделение хотите? - Что вы! Что вы! Не хочу. - Деньги в кассу заплатите! - Сколько нужно? Заплачу! Постовой Степан Степанов Был грозой для хулиганов. На реке и треск и гром - Ледоход и ледолом. Полоскала по старинке Бабка в проруби простынки. Треснул лёд - река пошла, И бабуся поплыла. Бабка охает и стонет: - Ой! Бельё моё утонет! Ой! Попала я в беду! Ой, спасите! Пропаду! Дядя Стёпа на посту - Он дежурит на мосту. Дядя Стёпа сквозь туман Смотрит вдаль, как капитан, Видит - льдина. А на льдине Плачет бабка на корзине. Не опишешь, что тут было! Дядя Стёпа - руки вниз, Перегнувшись за перила, Как над пропастью повис. Он успел схватить в охапку Перепуганную бабку, А старуха - за корзину: - Я бельё своё не кину! Дядя Стёпа спас её, И корзину, и бельё. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
К 75-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ БРАТА . СЕМЁН ФАРАДА.
Кое-кто может упрекнуть меня в эксплуатации имени брата. Но разве можно исчерпать тему любви? Некоторые поэты всю жизнь воспевают любимую женщину. А я воспеваю, как могу, своего Сёмку, старшего брата. http://jennyferd.livejournal.com/451566.html -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
М-да... А по поводу гимнописца дяди Стёпы даже не заикнулся никто... ((( Толпа посредственных актеров занимает всех, а тот, на стихах которого выросли даже самые старшие с этого форума - уж так уж, оказывается, был всем ненавистен... ![]() Странные животные эти люди... ![]() прав! отчасти (ИМХО) раз известен, то уже не посредственный а по большому счёту, странно, что кумирами становятся изображающие... Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.09.2009, 16:30 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
прав! отчасти (ИМХО) раз известен, то уже не посредственный Я отредактировал твой пост, потому что были нарушены теги и ответить было невозможно. А по существу: если изо дня в день показывать по ящику лошадиную жопу - она тоже станет известной. Мне очень жаль всех тех, о ком писалось в этой группе. Но одно дело сожалеть об умершем человеке, и совсем другое называть его великим или выдающимся. Да Фарада или Абдулов были популярны. Да, публика от них тащилась. Да, оба, судя по всему, были неплохими людьми. А вот актерами оба были посредственными. Ни в какое сравнение не идущими с Ульяновым, Янковским или Лавровым. ![]() А слова "выдающийся и гениальный" так затерли, что стыдоба. У нас скоро и Филя станет выдающимся певцом, и Басков и прочая шелупонь, тока потому, что их любило всё ПТУ. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Я отредактировал твой пост, потому что были нарушены теги и ответить было невозможно. А по существу: если изо дня в день показывать по ящику лошадиную жопу - она тоже станет известной. Мне очень жаль всех тех, о ком писалось в этой группе. Но одно дело сожалеть об умершем человеке, и совсем другое называть его великим или выдающимся. Да Фарада или Абдулов были популярны. Да, публика от них тащилась. Да, оба, судя по всему, были неплохими людьми. А вот актерами оба были посредственными. Ни в какое сравнение не идущими с Ульяновым, Янковским или Лавровым. ![]() А слова "выдающийся и гениальный" так затерли, что стыдоба. У нас скоро и Филя станет выдающимся певцом, и Басков и прочая шелупонь, тока потому, что их любило всё ПТУ. ![]() извини, что заставила повозиться на вкус и цвет... мне кажется, что просвещать лучще всё ж без жоп и пту подпись: ШКОЛА ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
1. мне кажется, что просвещать лучще всё ж без жоп и пту 2. подпись: ШКОЛА ![]() 1. Возможно. ![]() 2. Мой отец всегда говорил: "Не так важно высшее образование, как среднее соображение"! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Умер Патрик Суэйзи
![]() В США в возрасте 57 лет скончался актер Патрик Суэйзи. Эту информацию подтвердила официальный представитель артиста Аннет Вульф. Последний год Суэйзи боролся с раком поджелудочной железы, но болезнь оказалась сильнее. Суэйзи известен всем любителям кино по ролям в картинах "Грязные танцы", "Привидение", "На гребне волны" и другим. 15.09.2009 09:08 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Иван Дыховичный
![]() "... Я совершенно не боюсь смерти. Конечно, это тяжелое испытание. Я был там 3 раза и возвращался оттуда. Это совершенно не страшно. Страшно быть бесчестным человеком. Страшно не иметь друзей. Страшно быть одиноким." Воистину... Светлая память. -------------------- |
)Эта |
![]() |
мдааа
всегда интересно было слушать его я его запомнила с ПРОРВЫ, так красиво снял... ....Принимайте жизнь такой, какая она есть. Любите и цените её. И жизнь вам ответит. Не сразу. Но мне кажется, это единственный способ. Бывают страшные обиды на жизнь. Я столько раз обижался! Но знаете, что запоминается? Самые трагичные вещи. Даже в путешествии вспоминается то, как вы опоздали на поезд, а не то, как прекрасно вы на нём ехали. Понимаете? Вы запоминаете тех людей, кто не ответил вам взаимностью. Это самые важные для вас люди в жизни. Нужно помнить и тех, кто ответил взаимностью и любил вас, а вы тогда это не ценили. Минуты счастья. Они нам достаточны. Вот такой простой способ жизни, он самый достойный. И вообще, как бы сказать про жизнь? Есть одна фраза. Мне женщина одна в деревне сказала. Я упал, и мне было очень больно. Она сказала: "Если больно, значит жив". -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вера по Тв прозвучала его фраза.
Когда он узнал о своей болезни-он сказал: "Надо жить быстрее..." -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Коrvin |
![]() |
Скончался актер Игорь Старыгин
![]() На 64 году жизни скончался известный советский и российский актер Игорь Старыгин, сыгравший Арамиса в «Трех мушкетерах». В конце сентября Заслуженный артист России был госпитализирован в одну из столичных больниц с инсультом. Последнее интервью Игоря Старыгина Арамис не любил давать интервью, часто отказывал журналистам, несмотря на то, что его жена Катя много лет работает в журналистике http://news.mail.ru/society/3027813/ -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Умер Николай Олялин
![]() Николай Олялин родился 22 мая 1941 года в Вологодской области, в деревне Опихалино, в семье портного.В детстве занимался в кружке самодеятельности в местном Доме офицеров. В 1959 году Николай Олялин приехал в Ленинград и сразу поступил в ЛГИТМиК, на курс Александра Яна. Успешно окончив институт, артист был направлен в Красноярский театр юного зрителя, на сцене которого за несколько лет переиграл множество разноплановых ролей. С 1968 года Николай Олялин начал работать на киностудии имени Довженко.Дебютировал в кино Николай Олялин в роли лётчика-истребителя Николая Болдырева (фильм «Дни летные», вышедший на экраны в 1966 году). Через год его пригласил режиссёр Юрий Озеров, на одну из ведущих ролей в киноэпопее «Освобождение». Роль капитана Цветаева заслуженно принесла Николаю Олялину всесоюзную известность.В 1990 году Николай Олялин по своему сценарию поставил мелодраму «Неотстрелянная музыка», одну из главных ролей в котором исполнил сам. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=oanFqebE98I...player_embedded
![]() МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Композитор Исаак Шварц, который скончался в воскресенье вечером на 87-м году жизни, держался обособленно от композиторских сообществ, но был признан всеми своими коллегами, считает композитор Алексей Рыбников. Скончался известный композитор Исаак Шварц >> Шварц, по словам народной артистки России Елены Камбуровой, умер около 19.30 воскресенья "во сне". "Я, к сожалению не был с ним знаком лично, о чем сейчас, конечно, очень сильно сожалею. Для меня он всегда стоял вообще особняком. Были какие-то композиторские сообщества, но он всегда был в стороне. Однако его признавали все - и композиторы, которые писали симфоническую музыку, и композиторы, которые писали песни", - сказал Рыбников РИА Новости. http://www.rian.ru/culture/20091227/201811433.html -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
Скончался известный композитор Исаак Шварц >> Дивный, изумительный... Вечная память... ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:42 |