![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как то не вышло с цитированием))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не важно) Главное все сказали ![]() ![]() Прав, это главное))))) Мне с вами очень комфортно общаться, поэтому вдвойне приятно, что все поздравили... ЁЁЁЁЁ, Курс забыл, вот зараза.... тоже мне родственник(((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Прав, это главное))))) Мне с вами очень комфортно общаться, поэтому вдвойне приятно, что все поздравили... ЁЁЁЁЁ, Курс забыл, вот зараза.... тоже мне родственник(((( Приезжай к нам москалям ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Приезжай к нам москалям ![]() Как сведёт судьба....в жеребьёвке ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Как сведёт судьба....в жеребьёвке ![]() Дая просто в гости пригласил ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Особенно с моим но зато ответила что надо Ты чего кричал то так, да ещё с надрывом/красным крупным шрифтом, не замечала за тобой такого раннее?/))))) ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
От большой симпатии А еще вина немерянно за твое здоровье выпил в виде коньяка А вино это - страсть разлитая по бутылкам. Ну ты и ......)))))))) Но коньяка со мной выпьешь, хоть умри)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Прав, это главное))))) Мне с вами очень комфортно общаться, поэтому вдвойне приятно, что все поздравили... ЁЁЁЁЁ, Курс забыл, вот зараза.... тоже мне родственник(((( Ссорри. Я чуть было не пропустил столь радостное событие. ВИКА! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, успехов, удачи и главное здоровья тебе и твоим близким!!! -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
גם בצלמוות אלך לא אירא רע!
"И на грани смерти не обращусь ко злу" Софи! Я только пару часов назад "оживил" компьютер после того как позапрошлой ночью его просто ЗАВАЛИЛА какая-то сволочь ((( Так шта я не виноват в опоздании ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего самого-самого наилучшего ![]() Или в Киеве ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Ссорри. Я чуть было не пропустил столь радостное событие. ВИКА! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, успехов, удачи и главное здоровья тебе и твоим близким!!! Гера..... я вот почитала твои посты... ты прав, споры то, мудацкие порой, но в этом жизнь..... а она должна в нас кипеть... Ты это, не уходи..... Пусть им всем будет земля пухом..... Я теряла многих, и знаю цену жизни.... Спасибо тебе за поздравление..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
גם בצלמוות אלך לא אירא רע! "И на грани смерти не обращусь ко злу" Или в Киеве ![]() Явился?!!! НЕ прощу)))))) Я обязательно туда должна приехать, так что встречай)) Будете у нас, ласкаво просимо)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вик, почему ты такая хорошая? Таких же не бывает
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Явился?!!! НЕ прощу)))))) Я обязательно туда должна приехать, так что встречай)) Будете у нас, ласкаво просимо)) Куда "туда"? Где канкрэтна встречать?! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Вик, почему ты такая хорошая? Таких же не бывает жизнь научила к определённому отношению к людям..... позитив должен быть, злобу и другие эмойии нужно глушить..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Куда "туда"? Где канкрэтна встречать?! ![]() В Ерушалайме))) попозже.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
В Ерушалайме))) попозже.. ![]() ОМГ! Тока попробуй заранее не сообщить когда конкретно ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
чуток опоздал
![]() С днем рождения, Софи! всего самого наилучшего!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:20 |