![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, kom555! Всего тебе наилучшего! Счастья в семье и удачи твоей команде! Мона я ещё раз присоединюсь? Заранее благодарен ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить своего заклятого самостийного друга Руслана всё с тем же ДР
![]() Рус, желаю тебе и твоей стране счастья, здоровья и терпения. Всё будет хорошо, вот увидишь.. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мона я ещё раз присоединюсь? Заранее благодарен ![]() Аник старый вспомнил: Период борьбы с пьянством. Приезжает Горбачев в Одессу, а его никто не встречает. Обидно ему сделалось... Вот он и говорит охраннику: - Ты бы, что ли, в воздух выстрелил, может, выйдет кто... Тот стреляет. Открывается окно: -Ми Вам благодарны за шухэр,а таки что случилось? Водку привезли?! -Да нет, Горбачев приехал! -Ааа... - и окно закрывается. Горбачев злится: - Hу-ка, стрельни еще раз! Ба-бах! Открывается то же окно: - Водку привезли?! - Hет, Горбачев приехал!!! - Таки что, с первого раза попасть не могли? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Аник старый вспомнил: <...> Тьху, отрава ты парнокопытная))))))) Но ход твоей мысли мне нравится ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Тьху, отрава ты парнокопытная))))))) Но ход твоей мысли мне нравится ![]() Дохтур, вот сразу видно что не ветеринар ни разу. Конь относится к отряду НЕпарнокопытных ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
так что не надо меня в мясные (они-то как раз парнокопытные) ряды записывать. ![]() ![]() ![]() Ну, думал, что на дурачка прокатит ![]() Представляешь - хренак - и ты уже наш ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
БЕЗУМНО РАД ВАШИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ТАК И НЕ СМОГ УЛОЖИТЬСЯ В ТВОИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, САНЫЧ...НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ![]() тьфу...блин...5 разисправлял ошибки...ну да бог с ними ![]() Сообщение было отредактировано kom555: 17.07.2009, 23:29 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
сам же хочу от всей души поздравить Слимма с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!! надо же в один день родиться
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Я ТАК И НЕ СМОГ УЛОЖИТЬСЯ В ТВОИ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, САНЫЧ... Да и фиг с тобой (в надежде на исправление ![]() НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ![]() Буду подождать.. ![]() (знаю, знаю, что эта фраза резанёт тебе глаз - ну, собссно, на то и расчёт ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
надо же в один день родиться ![]() Не самый хреновый был день, оказывается ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
Да и фиг с тобой (в надежде на исправление ![]() Буду подождать.. ![]() чесслово, исправлюсь... (знаю, знаю, что эта фраза резанёт тебе глаз - ну, собссно, на то и расчёт ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
поздравляю с Днём Рождения одного из самых адекватных форумчан
![]() Ком, всего самого наилучшего ![]() Слимм, и тебя тое с этим чудесным праздником!!! ![]() ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
спасибо, Реалыч
![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
Sergjo77, спасибо
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
СЛИММИ С ДНЮХОЙ!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! С тя сало и горилка!!!
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Руслан с днюхой. Всего хорошего и светлого.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Slimy з Днем Народження!!!!!!!! Tutti i migliori!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
СЛИММИ поздравляю с Днюхой! Всего самого хорошего тебе!!!
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Хоть и с опозданием, но спешу поздравить дорогих Кома и Слими с Днем Рожденья!!
Желаю всего самого наилучшего ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:45 |