|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Slimy |
21.05.2009, 09:11
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 |
Все сложилось, словно в сказке: Толя Тимощук повозил Кубок по городам Украины и сразу три клуба выдали прекрасный евросезон. Удача/фарт, без которого еврокубки не выигрываются, была на нашей стороне, чего ранее не замечалось
Спасибо болельщикам и симпатизирующим, всей команде в целом, Мистеру, итальянским тренерам по физподготовке (за готовность команды играть до финального свистка), капитану, обороне, золотым бразильцам, и, конечно, Ринату Ахметову за то, что в Донецке есть таки футбол европейского уровня. Ринат Леонидович давно мечтал о таком успехе. Сегодня явно не рабочий денек будет <неделя пьянства объявлена открытой>))) Сообщение было отредактировано Slimy: 21.05.2009, 09:21 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| serge197777 |
21.05.2009, 09:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Все сложилось, словно в сказке: Толя Тимощук повозил Кубок по городам Украины и сразу три клуба выдали прекрасный евросезон. Удача/фарт, без которого еврокубки не выигрываются, была на нашей стороне, чего ранее не замечалось Спасибо болельщикам и симпатизирующим, всей команде в целом, Мистеру, итальянским тренерам по физподготовке (за готовность команды играть до финального свистка), капитану, обороне, золотым бразильцам, и, конечно, Ринату Ахметову за то, что в Донецке есть таки футбол европейского уровня. Ринат Леонидович давно мечтал о таком успехе. Сегодня явно не рабочий денек будет <неделя пьянства объявлена открытой>))) Перешли москалям горилки мы тож полели -------------------- |
| S.G.Daniels.77 |
21.05.2009, 09:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗАСЛУЖИЛИ!!! ВСЕ ПО ДЕЛУ- ДОСТОЙНЫ!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
| Garis |
21.05.2009, 09:30
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
От души. Очень рад!
|
| Софи |
21.05.2009, 11:03
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| real1391 |
21.05.2009, 11:20
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
ммм))
с Победой Шахту -------------------- |
| СанСаныч |
21.05.2009, 11:37
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Молодцы!
Радуюсь вместе с вами. -------------------- |
| Axe |
21.05.2009, 12:00
|
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
Интересно, скока терь времени потребуется на излечение бодуна? Я о прошлом годе неделю квасил, потом еще неделю болел! ЗЫ, но ты, вроде, помоложе, у тя быстрее пройти должно. Скока времени-не знаю, но до понедельника точно не просохну вчера дл 3-х часов ночи праздновали, сёдня еле на работу дополз, вечная слава придумавшим ПИВО, оно мне практически жизнь спасло -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| Axe |
21.05.2009, 12:05
|
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
Все сложилось, словно в сказке: Толя Тимощук повозил Кубок по городам Украины и сразу три клуба выдали прекрасный евросезон. Удача/фарт, без которого еврокубки не выигрываются, была на нашей стороне, чего ранее не замечалось Спасибо болельщикам и симпатизирующим, всей команде в целом, Мистеру, итальянским тренерам по физподготовке (за готовность команды играть до финального свистка), капитану, обороне, золотым бразильцам, и, конечно, Ринату Ахметову за то, что в Донецке есть таки футбол европейского уровня. Ринат Леонидович давно мечтал о таком успехе. Сегодня явно не рабочий денек будет <неделя пьянства объявлена открытой>))) Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!! представляю, чё в Донецке творится -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| serge197777 |
21.05.2009, 12:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Скока времени-не знаю, но до понедельника точно не просохну вчера дл 3-х часов ночи праздновали, сёдня еле на работу дополз, вечная слава придумавшим ПИВО, оно мне практически жизнь спасло Горилка хде? Присылай))) -------------------- |
| Dima C. |
21.05.2009, 13:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
МОЛОДЦЫ!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Axe |
21.05.2009, 15:33
|
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| serge197777 |
21.05.2009, 19:04
|
-------------------- |
| Софи |
22.05.2009, 12:39
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Ну ничего себе
Бывшего главного тренера московского ЦСКА Валерия Газзаева, которого еще не так давно называли основным кандидатом на должность нового наставника донецкого «Шахтера», теперь сватают в киевское «Динамо». Как информирует издание «Наш Век» со ссылкой на газету «Жизнь», бывший рулевой армейцев сменит нынешнего наставника «Динамо» Юрия Сёмина уже этим летом, а уход последнего в «Локомотив» — вопрос фактически решенный. При этом сообщается, что одним из инициаторов возвращения Семина в «Локо» стал нынешний посол России в Украине Виктор Черномырдин. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
22.05.2009, 12:45
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ну ничего себе Ну, похоже, не такое уж и гониво... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Софи |
22.05.2009, 13:14
|
Ну, похоже, не такое уж и гониво... вот ещё, что скажешь, хороший пацанчик?))) Полузащитник молодежной сборной России и «Зенита» Антон Соснин прокомментировал информацию о том, что им интересуется киевское «Динамо». «Я слышал, что появилась такая информация, но конкретно мне никаких предложений не поступало, — цитирует Соснина „90 минут“. — Всеми вопросами занимается мой агент». При этом 19-летний хавбек добавил, что если бы такое предложения поступило, он бы, возможно, его принял. Напомним, по информации российских СМИ, в минувшую субботу селекционеры «Динамо» просматривали Соснина в матче молодежных составов ЦСКА — «Зенит» (2:3). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Ведомый демонами |
22.05.2009, 14:41
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
вот ещё, что скажешь, хороший пацанчик?))) Полузащитник молодежной сборной России и «Зенита» Антон Соснин прокомментировал информацию о том, что им интересуется киевское «Динамо». «Я слышал, что появилась такая информация, но конкретно мне никаких предложений не поступало, — цитирует Соснина „90 минут“. — Всеми вопросами занимается мой агент». При этом 19-летний хавбек добавил, что если бы такое предложения поступило, он бы, возможно, его принял. Напомним, по информации российских СМИ, в минувшую субботу селекционеры «Динамо» просматривали Соснина в матче молодежных составов ЦСКА — «Зенит» (2:3). ну наик пиарход агента, ИМХО, ессно.. зачем Динамо 19 летний зенитовский пз ни разу не игравший за основу -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Софи |
22.05.2009, 14:56
|
ну наик пиарход агента, ИМХО, ессно.. зачем Динамо 19 летний зенитовский пз ни разу не игравший за основу я бы не сказала, Гильерме не так уж и дешёво купили, Суркис уже осторожно к ним относится, это Сёмин захотел... со своими бы лучше работали... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
23.05.2009, 14:40
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ну ничего себе Бывшего главного тренера московского ЦСКА Валерия Газзаева, которого еще не так давно называли основным кандидатом на должность нового наставника донецкого «Шахтера», теперь сватают в киевское «Динамо». http://www.sports.ru/football/9725042.html Газзаев обсудил с руководством киевского «Динамо» возможность возглавить клуб Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев встретился с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и обсудил с ним возможность возглавить украинский клуб. Как утверждает «Спорт день за днем» со ссылкой на источники, близкие к экс-тренеру армейцев, специалисту действительно поступило предложение встать у руля киевской команды, сменив на этом посту Юрия Семина в случае ухода последнего. Российский тренер взял паузу на размышление на несколько дней. Добавим, что сам Газзаев вчера весь день не отвечал на телефонные звонки журналистов, а президент киевлян заявил, что никакой новой информацией о кандидатурах главного тренера клуба не располагает, передает издание. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Софи |
23.05.2009, 18:45
|
Фиг знает...если не сказать конкретней...
Газаева опровергли, а вот с Сёминым вопрос... Сегодня на игре сидел флегма, не узнать его... Что там с этими акциями, что его так припёрли к стене.. Суркис говорит, что даже компенсацию с него требовать не будет за досрочный разрыв.... И это после прямого выхода в ЛЧ, взять и уйти????? Болд, а чего ты так радуешься то? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 13:05 |