![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софочка а почем тикеты? в два раза дороже, чем на ПСЖ - 100,200,300,400 грн/в рублях умножай на 5/ спекулянты продают в 2-3 раза дороже, сволочи ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
в два раза дороже, чем на ПСЖ - 100,200,300,400 грн/в рублях умножай на 5/ спекулянты продают в 2-3 раза дороже, сволочи ![]() ну в принципе так как и у нас на топматчи ЧР Помню летом в Крыму пузырь стоил 9-50гр))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну в принципе так как и у нас на топматчи ЧР Помню летом в Крыму пузырь стоил 9-50гр))) Пива?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
водки месной а Хортица 19 с чемто кто же пьёт местную,да за такие деньги... от неё и помереть можно ![]() я недавно в Москве покупала Хортицу, потому как в ваших марках не оч)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
кто же пьёт местную,да за такие деньги... от неё и помереть можно ![]() я недавно в Москве покупала Хортицу, потому как в ваших марках не оч)) я пил пока Гарис спал да еще магаз в доме а с утра голова тобобо ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
хочется красивой игры, и счёта вроде 3-3 ![]() Счет - что надо! ![]() Главное, чтобы без лишних травм и желтых карточек с обоих сторон, ведь на немцев нужно выходить в состоянии полной боевой готовности. в два раза дороже, чем на ПСЖ - 100,200,300,400 грн/в рублях умножай на 5/ спекулянты продают в 2-3 раза дороже, сволочи ![]() Наслышан о скупке всех билетов за 2 часа. Завтра придется рулить пораньше за тикетами, чтобы не пролететь мимо)) Цены начинаются от 40 грн. QUOTE Ринат Ахметов - лучший друг болельщика! ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 30.04.2009, 13:54 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
эх, был бы в столице, обязательно пошёл бы... хочется красивой игры, и счёта вроде 3-3 ![]() я буду дома смотреть, из за малой не получилось... ну да и ладно.... мне такой счёт не нравится, я хочу 3-0 ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Счет - что надо! ![]() Главное, чтобы без лишних травм и желтых карточек с обоих сторон, ведь на немцев нужно выходить в состоянии полной боевой готовности. Наслышан о скупке всех билетов за 2 часа. Завтра придется рулить пораньше за тикетами, чтобы не пролететь мимо)) Цены начинаются от 40 грн. на карточках много народу с обеих сторон, могут и вторую пропустить, если что... Слимми, пусть в Донецке такой счёт будет, а дома нужна ПОБЕДА!!!! ![]() хорошие у вас цены, видимо Ринат спонсирует))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
неа ![]() ладно, осталось недолго.. ![]() недолго) сейчас на фирме буду с болельщиком Шахтера и Динамо горилку дегустировать. Разминка перед матчем) Надеюсь, такой будет и счет: 1-2 ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 30.04.2009, 18:38 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
недолго) сейчас на фирме буду с болельщиком Шахтера и Динамо горилку дегустировать. Разминка перед матчем) Надеюсь, такой будет и счет: 1-2 ![]() наверно тоже надо пойти купить что то покрепче ![]() фаны какой то сюрприз на стадио готовят, посмотрим))) СЧЁТ ТАКИМ НЕ БУДЕТ!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Ух! как хорошо
![]() игра напряжная, но шансы ммммммммм)) и все таки Ферна - лучший игрок. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
счёт не по игре....
во втором как то сдали..... будем ждать ответной.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Хочется поздравить Слимми с результатом, а Софи - с хорошей игрой ДК, не расстраивайся
![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
кто же пьёт местную,да за такие деньги... от неё и помереть можно ![]() я недавно в Москве покупала Хортицу, потому как в ваших марках не оч)) Ты б видела как вашу Хортицу пиарят в Израиле ![]() Так ладно б на русском - на иврите )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Хочется поздравить Слимми с результатом, а Софи - с хорошей игрой ДК, не расстраивайся ![]() ![]() спасибо.....чмок))))) вауууууууууууууууууу ![]() хнык((((((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ты б видела как вашу Хортицу пиарят в Израиле ![]() Так ладно б на русском - на иврите )) покажь быренько!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:26 |