![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
КРИВБАСС-Динамо К 2-1 идет 70 минута весело))) Киевляне после КУЕФА, да к тому же им чемп по фигу - уже всё ясно. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Киевляне после КУЕФА, да к тому же им чемп по фигу - уже всё ясно. Да ясно, что всё ясно, позор..... я не видела, праздновала два дня..... но, наверно расслабились, и такая встряска им будет полезна... Сёмин уже написал, на сборы было надо, а не домой пускать, Лобан никогда их не жалел, ни по каким праздникам, ни за какие победы, сидеть на базе и баста.. скоро посерьёзней игры, пусть теперь подумают..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Софочка ты там мусоров не расслабляй)))))
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да ясно, что всё ясно, позор..... Не, ну ты на самом деле так думаешь, да?))))))))) Ффсё, трындец мечтам о золоте, ибо 15-очковый отрыв за несколько туров до финиша практически ничтожен... Сочувствую ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софочка ты там мусоров не расслабляй))))) Ок ![]() Не, ну ты на самом деле так думаешь, да?))))))))) Ффсё, трындец мечтам о золоте, ибо 15-очковый отрыв за несколько туров до финиша практически ничтожен... Сочувствую ![]() ![]() Да лан тебе, СанСаныч)))) мечты в реалии, медали в кармане.... ![]() просто хочется, чтоб они играли.... в этот раз думаю, что ЮПС был неправ, нужно было резерв выпускать, Чернат бы рвал.... Может Гусев бы пришёл в себя..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да ясно, что всё ясно, позор..... я не видела, праздновала два дня..... но, наверно расслабились, и такая встряска им будет полезна... Сёмин уже написал, на сборы было надо, а не домой пускать, Лобан никогда их не жалел, ни по каким праздникам, ни за какие победы, сидеть на базе и баста.. скоро посерьёзней игры, пусть теперь подумают..... Юрий Сёмин предоставил футболистам несколько дней отдыха После напряжённых матчей в Кубке УЕФА с ПСЖ и чемпионате Украины с "Кривбассом" главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин предоставил подопечным несколько дней выходных. Группа игроков, регулярно выходящая в основном составе команды, на которую нынешней весной выпала основная нагрузка, получила три дня отдыха и проведет следующую тренировку в четверг. Остальные футболисты отдохнут на день меньше и соберутся на тренировочной базе клуба в Конча-Заспе в среду. Хуле, молодцы, заслужили 3 дня по ночным клубам полазить... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
На решение Ахметова оставить Луческу повлияла неудача Лаудрупа в "Спартаке"
Зарплата Мирчи Луческу, недавно продлившего контракт с "Шахтером", останется неизменной - 3 миллиона евро в год. Однако личные бонусы наставнику - к примеру, в случае выхода из группового раунда Лиги Чемпионов, что до сих пор ни разу клубу не удалось - будут повышены. "Такими, как Луческу, не разбрасываются. Так, видимо, рассудил президент "Шахтера" Ахметов, - сказал в интервью "Сегодня" источник, близкий к руководству клуба. - Он открывает новый стадион и решил: зачем приглашать на все готовое иностранца, который попросит для завоевания результата дать ему два-три года, если есть тренер, который вывел команду в 1/2 финала Кубка УЕФА? Ахметов пропустил через себя ситуацию с Лаудрупом, у которого ничего не получилось в "Спартаке", и оставил нынешнего тренера, подкрепив финансово его мотивацию". "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Поделится Мирча премиальными с Карпиным и Лау? или тока с Федуном? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Юрий Сёмин предоставил футболистам несколько дней отдыха Хуле, молодцы, заслужили 3 дня по ночным клубам полазить... ![]() ![]() ![]() что то не поймёшь его тактику))) кста, по клубам они уже не ходят, Алиев женат, Нинкович тоже девушку имеет, Милевскому одному скучно ![]() Виктор СКРИПНИК: "В Бремене не хотели играть в Кубке УЕФА с украинской командой" http://www.dynamo.kiev.ua/articles/8285.html Что говорят в Германии о будущих полуфиналах? - Тренеры «Вердера» не хотели себе в соперники украинскую или российскую команду. Немцы знают, что эти команды — голодные к победам, могут тратить серьезные деньги, покупать сильных исполнителей. Но о будущем финале сейчас мало кто рассуждает. Больше говорят о том, что «Вердеру» с «Гамбургом» за 19 дней придется сыграть четыре раза. - У нас полуфинал Кубка Украины уже перенесли со среды на май… - В Германии о переносе даже не говорили. Если поймал ритм, то можно играть вполне нормально. Конечно, с щадящим графиком тренировок. Но рваный ритм, когда команда играет по два матча в неделю, а потом по одному, может быть еще хуже. В Германии для участников Кубка УЕФА только автоматически сдвигают матчи Бундеслиги с субботы на воскресенье. Прям как у нас 4 игры с Ш/Д))) И ведь у нас раньше игры тоже не переносили.... помню. ЮПС был удивлён сим фактом в начале работы.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() ![]() что то не поймёшь его тактику))) кста, по клубам они уже не ходят, Алиев женат, Нинкович тоже девушку имеет, Милевскому одному скучно ![]() А, теперь понятно, чё ЮПС так осмелел... теперь звонить в 5 утра и просить "заберите своего пьяного в зюзю Алиева" (с) будут жене ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
В конце сезона целая группа игроков покинет киевское «Динамо». Об этом заявил президент клуба Игорь Суркис. Как сообщает «Лига» со ссылкой на сайт «Чемпион», Суркис отметил, что в числе прочих будут узбекский форвард Максим Шацких и бразильский полузащитник Диого Ринкон.
По словам президента «Динамо», Шацких, который отдал киевскому клубу 10 лет своей карьеры, в конце сезона будет предоставлен статус свободного агента. Что касается Ринкона, то, по словам Суркиса, бразилец уже ничем не может помочь команде и летом также покинет клуб. Динамовский босс подчеркнул, что «Динамо» будет прощаться и с другими футболистами, которые на проходят в основную обойму. И Чернат уходит, скоклько денег можно потратить на молодых...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
В конце сезона целая группа игроков покинет киевское «Динамо». Об этом заявил президент клуба Игорь Суркис. Как сообщает «Лига» со ссылкой на сайт «Чемпион», Суркис отметил, что в числе прочих будут узбекский форвард Максим Шацких и бразильский полузащитник Диого Ринкон. По словам президента «Динамо», Шацких, который отдал киевскому клубу 10 лет своей карьеры, в конце сезона будет предоставлен статус свободного агента. Что касается Ринкона, то, по словам Суркиса, бразилец уже ничем не может помочь команде и летом также покинет клуб. Динамовский босс подчеркнул, что «Динамо» будет прощаться и с другими футболистами, которые на проходят в основную обойму. И Чернат уходит, скоклько денег можно потратить на молодых...))) сомневаюсь я, что на ушедших заработают каких-то денег))) кстати, Софи, в локомотивной группе висит инфа о переговорах Сёмина по поводу возвращения в Локо... скорее всего, лажа, но ты случаем ни о чём таком не слышала? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
сомневаюсь я, что на ушедших заработают каких-то денег))) кстати, Софи, в локомотивной группе висит инфа о переговорах Сёмина по поводу возвращения в Локо... скорее всего, лажа, но ты случаем ни о чём таком не слышала? ну да, ты думаешь у Шацких и Ринкона з/п была меньше 200 000, я оч сомневаюсь.. я не трансфер имела ввиду, а их высвободившуюся з/п))) лажа каэшь, ЮПС на выходных домой всегда ездит, а тут ещё и игра Локо, вот он и сходил на матч.. никуда он не собирается, его и здесь неплохо кормят)))) «У меня был выходной, и я решил сходить на футбол в Москве, — сказал после окончания поединка наставник киевлян. — Стал свидетелем напряженного кубкового матча. Думаю, у ЦСКА большие шансы стать обладателем Кубка России». Сообщение было отредактировано Софи: 23.04.2009, 14:47 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
кстати, Софи, в локомотивной группе висит инфа о переговорах Сёмина по поводу возвращения в Локо... скорее всего, лажа, но ты случаем ни о чём таком не слышала? Если исходить из вью, Суркис и Сёмин были, мягко говоря, удивлены этим слухам -------------------- |
Софи |
![]() |
Если исходить из вью, Суркис и Сёмин были, мягко говоря, удивлены этим слухам Это точно, кто их сочиняет??? Алиев подписывает новый контракт, и тут же сайт ДК пестрит , что он в Англию свободным агентом идёт, накой они это делают, кто эти люди?)))))) кста, Суркис честно рассказал, как они с ЮПС выпили горячительных напитков после ПСЖ и выход в полуфинал))) Кубок УЕФА 2008/2009 → Билетов на матч "Динамо" - "Шахтер" в кассах уже нет С молниеносной скоростью разошлись в Киеве билеты на первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между «Динамо» и «Шахтером», который состоится в столице в ближайший четверг. Необходимость в табличке «Билетов нет» появилась уже спустя два часа (!!!) после открытия касс в первый день продажи. В момент же их открытия болельщики устроили у динамовского стадиона настоящее столпотворение, которое в последний раз наблюдалось в столице десять лет назад, накануне четвертьфинального и полуфинального матчей «Динамо» в Лиге чемпионов против соответственно «Реала» и «Баварии». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сегодня полуфинал КУЕФА Сегодня Динамо-Шахтёр!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сегодня полуфинал КУЕФА Сегодня Динамо-Шахтёр!!!!! Правда а я и забыл что после ЛЧ идет КУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
пойдёшь на стадио? ![]() Наверно нет...(((((( во-первых, билетов не было через два часа можно поехать купить у барыг, говорят. они уже скидывают близко к номиналу... вчера уже отметелили их там.. хотя оч охота...до обеда решим.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Наверно нет...(((((( во-первых, билетов не было через два часа можно поехать купить у барыг, говорят. они уже скидывают близко к номиналу... вчера уже отметелили их там.. хотя оч охота...до обеда решим.. ![]() Софочка а почем тикеты? -------------------- |
Axe |
![]() |
Наверно нет...(((((( во-первых, билетов не было через два часа можно поехать купить у барыг, говорят. они уже скидывают близко к номиналу... вчера уже отметелили их там.. хотя оч охота...до обеда решим.. ![]() эх, был бы в столице, обязательно пошёл бы... хочется красивой игры, и счёта вроде 3-3 ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:50 |