![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
хм, интересно, а когда это Нальчик с Карпатами играл? а он в этой области монополист? ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
хм, интересно, а когда это Нальчик с Карпатами играл?
Демон даже я не поинтересовался хотя вопрос напрашивался)))))))))))))))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, ну не совсем же я идиот, правильно? ![]() сорри за офф-топ самое низкое место при Сёмине в ЧР выделил ![]() Ну кто же говорил только за ЧР?))))) или у тебя всё что было до ЧР, не считается историей команды?))) Юрий Семин тренировал "Локомотив" без малого два десятилетия. Он принял команду в далеком 1986-м году и вывел в высшую лигу чемпионата СССР. Именно Семин вместе с Валерием Филатовым превратил "Локо" из "пятого колеса московской футбольной телеги", как называли эту команду в советские времена, в одного из лидеров отечественного футбола. При Семине "Локомотив" дважды выигрывал чемпионский титул, поправ гегемонию "Спартак", а также успешнее других российских команд выступал в Европе /с/ http://sport.rambler.ru/news/football/571157618.html Московский "Локомотив", с которым я играл в полуфинале Кубка Кубков, не имел имени и опыта "Динамо". Все были молоды, и я в том числе. "Динамо" – известное имя на международной арене, а "Локомотив" тогда только вышел из первой лиги, занимал 3-4 места в чемпионате, стали появляться амбициозные игроки, такие как Дмитрий Лоськов и многие-многие другие. Тогда это был большой успех. Сообщение было отредактировано Софи: 18.04.2009, 03:27 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
меня прост смутила вот эта фраза...
"при том, что он Локо, вытаскивая с первой лиги, почти сразу на Евро замахнулся" ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
З.Ы. А чегой-то ты группу переименовала? ИМХО, новое название не в полной мере соответствует проблематике группы. Не вписываются, к примеру, сборная, игроки, выступающие за рубежом... -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ИМХО, новое название не в полной мере соответствует проблематике группы. Не вписываются, к примеру, сборная, игроки, выступающие за рубежом... +1 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А я сначала не допер что группу переименовали
![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
меня прост смутила вот эта фраза... "при том, что он Локо, вытаскивая с первой лиги, почти сразу на Евро замахнулся" ![]() я поняла, что для тебя лет пять это очень много....)))) а для становления команды в мировой истории почти ничего ![]() ИМХО, новое название не в полной мере соответствует проблематике группы. Не вписываются, к примеру, сборная, игроки, выступающие за рубежом... +1 Хорошо, Акс предлагай)) Или просто возвращаем старое название, хотя оно ведь тоже не отображает сути)) потом я могу создать отдельно тему ДК, Слимми Шахтёра, ты Черноморов)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Я-за старое название. ИМХО, оно больше подходит, т.к. ключевое слово-УКРАИНА, а не ЧЕМПИОНАТ...
да и позитивнее гораздо, напоминает, что к нам в гости едет ПРАЗДНИК ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Как уже сообщалось, после ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Марселя» президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов заявил, что предложит главному тренеру команды Мирчи Луческу новый контракт. Действующее соглашение румынского специалиста с украинским клубом, как известно, истекает по окончании текущего чемпионата Украины. «Я хотел бы, чтобы Мирча остался в Донецке и еще поработал с „Шахтером“. В пятницу у меня будет с ним разговор», — сказал президент «Шахтера».
И вот, как информирует официальный сайт «горняков», состоявшиеся вчера переговоры Ахметова и Луческу завершились успехом. Нынешний наставник горняков принял условия, предложенные боссом клуба, и согласился подписать с «Шахтером» новый контракт сроком на два года, который вступает в силу с 18 апреля сего года -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
На матче «Динамо» - «ПСЖ» болельщики устроили баннер-шоу
http://football.sport.com.ua/news.php?id=66152&noredir Второе творение рук киевлян понравилось болельщикам еще больше. На длиннющем полотне был изображен паровоз с двумя вагонами, который в прямом смысле этого слова «поехал» вдоль трибун напротив тренерских скамей. В первом вагоне, судя по надписи, находились игроки, следом же ехала простая платформа с фанатами, которые тянули за собой «трофеи», добытые динамовцами в этом сезоне - свинья, канарейка, летучая мышь, хорек и лягушка. Не трудно догадаться, что в качестве этих трофеев подразумевались символы или прозвища клубов, которые уступили «Динамо» на пути в полуфинал Кубка УЕФА - «Спартак», «Фенербахче», «Валенсия», «Металлист» и «ПСЖ». В принципе, наличие на этом полотне лягушки могло выглядеть несколько самоуверенно, однако при счете 2:0 на этот факт внимания практически никто не обратил. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
На матче «Динамо» - «ПСЖ» болельщики устроили баннер-шоу http://football.sport.com.ua/news.php?id=66152&noredir Второе творение рук киевлян понравилось болельщикам еще больше. На длиннющем полотне был изображен паровоз с двумя вагонами, который в прямом смысле этого слова «поехал» вдоль трибун напротив тренерских скамей. В первом вагоне, судя по надписи, находились игроки, следом же ехала простая платформа с фанатами, которые тянули за собой «трофеи», добытые динамовцами в этом сезоне - свинья, канарейка, летучая мышь, хорек и лягушка. Не трудно догадаться, что в качестве этих трофеев подразумевались символы или прозвища клубов, которые уступили «Динамо» на пути в полуфинал Кубка УЕФА - «Спартак», «Фенербахче», «Валенсия», «Металлист» и «ПСЖ». В принципе, наличие на этом полотне лягушки могло выглядеть несколько самоуверенно, однако при счете 2:0 на этот факт внимания практически никто не обратил. бред мы играли в августе и про УЕФА никто не думал)) А че не упомянули тех кто их отцепил от ЛЧ?? -------------------- |
Софи |
![]() |
бред мы играли в августе и про УЕФА никто не думал)) А че не упомянули тех кто их отцепил от ЛЧ?? Да не бред, выбыл с ЛЧ, попадаешь в КУЕФА))) Не знаю, чего не упомянули, но сравнивая с вашими баннерными войнами, то по-моему, вполне милейшая акция получилась ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Читал про этот баннер, прикольный)))
а фото тебе, случаем, нигде не встречалось? З.Ы. УКРАИНА 2012!!! Таки да! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Читал про этот баннер, прикольный))) а фото тебе, случаем, нигде не встречалось? З.Ы. УКРАИНА 2012!!! Таки да! ![]() так прямо в ссылке полное фото ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Поединок 1/2 финала Кубка Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо», запланированный на ближайшую среду, перенесен на 13 мая. Такое решение принято Дирекцией Премьер-лиги на основании ходатайств, поступивших от обоих клубов. Основной причиной для принятия такого решение послужил факт выхода «Динамо» и «Шахтера» в полуфинал Кубка УЕФА, а также то обстоятельство, что за очень короткий отрезок времени футболистам обеих команд необходимо провести целый ряд ответственных матчей, что накладывает на игроков и тренеров большие физические и моральные нагрузки, информирует официальный сайт Премьер-лиги.
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
И это правильно!
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
КРИВБАСС-Динамо К 2-1 идет 70 минута весело)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:54 |