![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Таки да
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вуаля! ![]() ![]() ![]() ![]() Тысяча поцелуев!!!!!!!!! ![]() Мне даже харьковчане, вы их в миру "хорьками" обзываете, прислали кучу смс с поздравами))))) Кста, Акс, ты бы вывесил, как наших то всех кличут, я в этих делах не спец, в молодости то ладно, но счас как то рафинировано уже, на фанатский сектор не пойду)))) Я тут прочла, что ДК ты "дырками" прозвал, обиделась жутко ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Тысяча поцелуев!!!!!!!!! ![]() Мне даже харьковчане, вы их в миру "хорьками" обзываете, прислали кучу смс с поздравами))))) Кста, Акс, ты бы вывесил, как наших то всех кличут, я в этих делах не спец, в молодости то ладно, но счас как то рафинировано уже, на фанатский сектор не пойду)))) Я тут прочла, что ДК ты "дырками" прозвал, обиделась жутко ![]() ![]() ![]() ![]() ДК ещё "рогами" зовут... тока без обид ![]() ![]() Карпаты-"бандерлоги" ![]() про остальных завтра напишу... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тысяча поцелуев!!!!!!!!! ![]() Две тысячи поцелуев!!!!!! Полуфинал наш!!! Хочу сказать огромный респект ЮПС, не только от себя.... Читая уже не один год сайт ДК, увидела интервью игроков , которые раньше вообще не говорили.... Не верила в него, какую-то ему плохую славу создали в ЧР, при том, что он Локо, вытаскивая с первой лиги, почти сразу на Евро замахнулся.... Он не Лобан, хотя проповедует его стиль....Его фишка, он говорит с ними, с каждым, он находит подход, долго писать, но взять того же Алиева - "гадёныш" "гуляка" и т.д....но, если он мастер стандартов, то только при ЮПС он открылся..... ДК было в такой пропасти, мрак, после Мастера тяжело было, но счас вроде возрождаемся... Не зря Шева Кубок привозил на могилу Лобана, оч хочется, чтоб это сделал ЮПС и ДК нынешнего состава... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Две тысячи поцелуев!!!!!! Полуфинал наш!!! Хочу сказать огромный респект ЮПС, не только от себя.... Читая уже не один год сайт ДК, увидела интервью игроков , которые раньше вообще не говорили.... Не верила в него, какую-то ему плохую славу создали в ЧР, при том, что он Локо, вытаскивая с первой лиги, почти сразу на Евро замахнулся.... Он не Лобан, хотя проповедует его стиль....Его фишка, он говорит с ними, с каждым, он находит подход, долго писать, но взять того же Алиева - "гадёныш" "гуляка" и т.д....но, если он мастер стандартов, то только при ЮПС он открылся..... ДК было в такой пропасти, мрак, после Мастера тяжело было, но счас вроде возрождаемся... Не зря Шева Кубок привозил на могилу Лобана, оч хочется, чтоб это сделал ЮПС и ДК нынешнего состава... Принимай поздравления!!! ЗАСЛУЖИЛИ !!! Все - по делу........... Никогда не думал что это скажу, желаю ДК победы (для начала в полуфинале)- все-таки антагонизм у наших клубов имеет(-ел) 50 ти летнюю историю, но сейчас пошел на спад.... Палыч такой успех заслужил, нет неправильно- заработал, отпахал всей своей тренерской карьерой- и пусть это лишь повторение у него на данный момент, желаю ему сделать шаг дальше, даже 2 если быть точным С порбедой!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
+1...в финале кто-то из украинских команд будет на 100% ...желаю этим кто-то оказаться Динамо...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
Принимай поздравления!!! ЗАСЛУЖИЛИ !!! Все - по делу........... Никогда не думал что это скажу, желаю ДК победы (для начала в полуфинале)- все-таки антагонизм у наших клубов имеет(-ел) 50 ти летнюю историю, но сейчас пошел на спад.... Палыч такой успех заслужил, нет неправильно- заработал, отпахал всей своей тренерской карьерой- и пусть это лишь повторение у него на данный момент, желаю ему сделать шаг дальше, даже 2 если быть точным С порбедой!!! СПАСИБО!!!!!! Как сказал Суркис, оч хочется снова увидеть слёзы зрителей от счастья финала))) +1...в финале кто-то из украинских команд будет на 100% ...желаю этим кто-то оказаться Динамо... Верим, будет!!!) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А это что получается, что мы с Шахтой будем играть почти пять раз за месяц?)))))
КУ, КУЕФА и 30 тур.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Игре киевлян - улыбался)) порвали, как тузик грелку. Поддержка болельщиков супер.
Бангура научили играть в футбол и давать пасы? Радует ![]() Донетчане заставили понервничать. Впервые увидел рисунок игры от Луческу в стиле катеначчо. Расчетливо, грамотно, успешно. Молодец, Мирча! Теперь одна украинская команда будет играть в финале, но это было ожидаемо, поэтому о другом: снова опередили англичан в таблице коэфов УЕФА за текущий сезон. Луиз Адриано на самом деле, большой молодчага, что забил победный гол на последних секундах игры. Теперь, даже если ЛЧ выиграет кто-то из МЮ-Арсенал, все равно англичане не смогут опередить украинцев, если только Челси каким-то чудом не выбьет Барсу. Но это маловероятно, поэтому грядет неслабая сенсация в виде http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/d.../ccoef2009.html Ще не вмерла Украiна! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 17.04.2009, 13:07 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
если только Челси каким-то чудом не выбьет Барсу. ошибся походу - даже это не поможет http://www.ua-football.com/ukrainian/euros...n/49e7aae4.html ПЕРВЫЕ!!! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
при том, что он Локо, вытаскивая с первой лиги тысяча подздравлений киевлянам и лично ЮПС ![]() ![]() ![]() Софи, одно но ![]() при Сёмине Локо никогда не опускался ниже 6й строчки в ЧР, не знаю о какой первой лиге ты говоришь ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
тысяча подздравлений киевлянам и лично ЮПС ![]() ![]() ![]() Софи, одно но ![]() при Сёмине Локо никогда не опускался ниже 6й строчки в ЧР, не знаю о какой первой лиге ты говоришь ![]() Ты ведь с 1991 года? ![]() молодо-зелено.............. ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Axe |
![]() |
Кста, Акс, ты бы вывесил, как наших то всех кличут, я в этих делах не спец, в молодости то ладно, но счас как то рафинировано уже, на фанатский сектор не пойду)))) Итак, спешиэл фо Софи, ху из ху в ЧУкре))) тока прошу без обид, даю как типа официальные прозвища (как называют свою команду), так и те, которыми ![]() Динамо Киев - дЫрки, роги, сурки, сало, хахлы; Шахтёр Донецк - горняки, шахта, кроты; Металлург Донецк - метадоны, младшие кроты, кротолург; Черноморец Одесса - моряки, чудо, жиды; Днепр - ручейки, перьдяны; Металлист Харьков - харьки, хари; ФК Харьков - клоны, факи; Карпаты Львов - львы, бандерлоги, овцы; Таврия Симферополь - грифоны, татары; Ильичёвец Мариуполь - ильичи, ленинцы; Металлург Запорожье - ураганы, запоры; Кривбасс Кривой Рог - кривые; Ворскла Полтава - село, колхозники; Арсенал Киев - канониры, каштаны, клоны, хахлы; Зоря Кировоград - зорьки. Сообщение было отредактировано Axe: 17.04.2009, 14:33 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
Металлург Донецк - метадоны, младшие кроты, кротолург; ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 17.04.2009, 14:56 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ты ведь с 1991 года? ![]() молодо-зелено.............. ![]() ![]() ![]() Серёг, при Сёмине в ЧР ![]() я не про советское первенство ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Игре киевлян - улыбался)) порвали, как тузик грелку. Поддержка болельщиков супер. Бангура научили играть в футбол и давать пасы? Радует ![]() http://www.dynamo.kiev.ua/articles/8188.html "Динамо" - ПСЖ - 3:0. Послематчевая пресс-конференция Юрий СЁМИН, главный тренер «Динамо»: - В первую очередь я бы хотел поблагодарить болельщиков за ту атмосферу, которую они создали на этом матче. Это помогло нам хорошо играть. Переполненные трибуны очень сильно мотивировали наших игроков. Поэтому они показали хороший футбол. Мы добились положительного результата и смотрим в будущее. Мы рассчитывали, что сегодня нам поможет Кравец, но Артем восстановиться после травмы так и не успел. Зато нам помог Бангура — он неплохо выглядел, и вообще заметно прибавил за последнюю неделю в функциональном плане. Да и игровую практику приобрел. Сегодня же в нашу пользу сыграли все факторы вместе. И, повторюсь, прежде всего — это атмосфера на стадионе. Мы не могли здесь проиграть. Кста, ультрасы собирались побить свой рекорд переклички между трибунами, видимо побили))))) Слимми, поздравляю с победой Шахтёра, это была действительно оч важная победа в плане очков!!!!!!! ![]() ПЕРВЫЕ!!! Молодцы!!!!!!!! тысяча подздравлений киевлянам и лично ЮПС ![]() ![]() ![]() Софи, одно но ![]() при Сёмине Локо никогда не опускался ниже 6й строчки в ЧР, не знаю о какой первой лиге ты говоришь ![]() Масик, ну даже не знаю, что тебе сказать, почитай историю клуба))))) http://www.fclm.ru/hist-dost/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
Софи, ну не совсем же я идиот, правильно? ![]() сорри за офф-топ Чемпионат России № Сезон 1-Д 1. 1992 4 2. 1993 5 3. 1994 3 4. 1995 2 5. 1996 6 6. 1997 5 7. 1998 3 8. 1999 2 9. 2000 2 10. 2001 2 11. 2002 1 12. 2003 4 13. 2004 1 14. 2005 3 15. 2006 3 16. 2007 7 самое низкое место при Сёмине в ЧР выделил ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
+1...в финале кто-то из украинских команд будет на 100% ...желаю этим кто-то оказаться Динамо... а я неверное за Шахтер буду)) Карпаты Львов - овцы; хм, интересно, а когда это Нальчик с Карпатами играл? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 07:41 |