![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Одесской фабрикации - ниччо так, зачОтно ![]() З.Ы. Надеюсь, с радости наклюкаешься ![]() НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Одессу не люблю, пусть меня Акс простит.. Закарпатский, оч достойный коньяк))) СанСаныч. если выиграем-напьюсь ))))) Эх......ну ты понял.......)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Динам провело контрольный матч со своей молодежной командой, тем самым восполнив пробел в игровой практике, возникший в связи с паузой в чемпионате. В поединке приняли участие футболисты, которые не разъехались по сборным и остались в расположении команды.
Каждый из таймов продолжался по 35 минут. Основная команда одержала довольно легкую победу со счетом 6:1. Хет-трик на свой счет записал Исмаэль Бангура, который восстановился после неприятного повреждения и готов к борьбе за место в основном составе. Также дублем отметился Сергей Кравченко, еще один мяч на счету Тибериу Гиоане. У молодежного состава в первом тайме отличился Атанас Чепилов. В полном составе Динамо соберется 2 апреля – после того, как динамовцы сыграют в составах своих национальных сборных в отборочных матчах к чемпионату мира. Динамо – Динамо (мол.) 6:1 Динамо: Шовковский, Бетао, Саблич, Юссуф, Несмачный, Гиоане, Асатиани, Гусев, Кравченко, Гильерме, Бангура. Динамо (мол.): Кичак, Коваль, Бутенин, Допилка, Долгий (Менжега, 36), Темиле, Оздоев (Пархоменко, 55), Чернат, Герасимюк (Билала, 36), Диого Ринкон, Чепилов (Дудченко, 36). -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Одессу не люблю, пусть меня Акс простит.. Да лан, чего там... Сам уже не помню, когда местный коньячок пил. Как-то в последнее время всё больше армянский да молдавский. А вообще Мартель очень уважаю... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Посмотрим)))) меня успокоительные не берут, придётся на коньяке сидеть)) наливай ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да лан, чего там... Сам уже не помню, когда местный коньячок пил. Как-то в последнее время всё больше армянский да молдавский. А вообще Мартель очень уважаю... Армянского сейчас валом, Наири 20 нравится)))) это французы им линию поставили и весь этот дизайн бутылок и упаковка выглядят оч достойно)) Мартель не нравится, Хеннесси получше для меня)) наливай ![]() ![]() так наливать, или чего это ты плюёшься? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сегодня ДР у главного тренера сборной Алексея Михайличенко. Поздравляем — с 46-летием, а полузащитника Анатолия Тимощука — с 30-летием!!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Директор "Донбасс-Арены": "На нашем стадионе болельщики не замерзнут ни при каких обстоятельствах"
Директор строящейся в Донецке "Донбасс-Арены" Александр Атаманенко рассказал о степени готовности стадиона, особенностях его конструкции, заявил, что, по мнению представителей УЕФА, на арене "Шахтера" можно будет провести финал Лиги чемпионов, и сообщил, что открытие стадиона состоится во второй половине лета этого года. http://sport.rambler.ru/news/football/570928912.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А не транслируют ли случайно игры украинских клубов в УЕФА в интернете?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
А не транслируют ли случайно игры украинских клубов в УЕФА в интернете? А хрен его знает... я по телеку смотрю... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Еще не сыгран первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА между «Динамо» и ПСЖ, а в Киеве уже проданы все билеты на ответный поединок, который, напомним, пройдет в следующий четверг на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского.
Билеты на этот поединок появились в продаже 30 марта, уже через пару дней остались лишь по 150, 200 и 300 гривен, а к выходным раскупили и их, пишет «Сегодня». http://www.dynamo.kiev.ua/news/7998.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
--------------------- Я знаю, что ты конь авторитетный.. ![]() Но не нукай, мы не запрягали))) Сообщение было отредактировано К..: 10.04.2009, 14:20 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
------------------------------ Динамо К знаю, а вот что за команда "Шахтёр Ну"? ![]() Из Нижнеуссурийска, чтоли? Или из Нового Устюга? Сообщение было отредактировано К..: 10.04.2009, 14:20 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
писец... если так дальше пойдёт, скоро в нашем чемпе останется команд 5...
Футболисты "Зари" (Луганск) собираются бойкотировать матчи чемпионата Украины Футболисты луганской "Зари" решили рассказать об истинном положении дел в команде, для чего на стадион "Авангард" были приглашены журналисты. Команда прибыла в полном составе, сообщает "Террикон". По словам капитана команды Андрея Гаврюшова, руководство луганского клуба объявило, что у футболистов будет в пять раз сокращена зарплата. Последний раз в полном объеме игроки "Зари" получили зарплату за январь. Руководство клуба не собирается идти на компромисс, в связи с чем, футболисты приняли решение бойкотировать выездной матч 25-го тура чемпионата Украины в Львове против местных "Карпат", а вот на ближайший домашний поединок с "Харьковом" луганчане выйдут. Гаврюшов также рассказал, что письма о ситуации в команде направлены в Федерацию футбола Украины и премьер-лигу. Если не будет никаких изменений, то ультиматум о бойкотировании матча чемпионата вступит в силу. Согласно регламенту, в случае, если клуб пропускает две игры чемпионата, он снимается с соревнований и теряет статус профессионального. Главный тренер "Зари" Анатолий Волобуев не разделяет позицию футболистов о бойкоте: "Не выходить на поле - не метод". При этом он подтвердил, что сокращение зарплат коснулось и тренерского штаба команды. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Ну что...
23 тура прошло, у Динамо 61 очко, и шансов догнать почти ни у кого нет.... За вторую путёвку в Лигу будут бороться Шахтёр-46 и Металлист-45 очков....интересно))) А вот за три места в КУЕФА, или как она там будет называться, шансы есть у: Металлург - 40 Ворскла - 37 Металлург - 37 и даже у Днепра - 32 Так что, Акс, интрига первого места уж извините, а вот всё остальное оч даже))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Ну что... 23 тура прошло, у Динамо 61 очко, и шансов догнать почти ни у кого нет.... За вторую путёвку в Лигу будут бороться Шахтёр-46 и Металлист-45 очков....интересно))) А вот за три места в КУЕФА, или как она там будет называться, шансы есть у: Металлург - 40 Ворскла - 37 Металлург - 37 и даже у Днепра - 32 Так что, Акс, интрига первого места уж извините, а вот всё остальное оч даже))) та это остальное меня в этом году как-то совершенно не волнует... одинаковое оно какое-то и безликое... то один выстрелит, то другой... вот Метадон до перерыва всех рвал, а после-скис. ИМХО, 3 клуба в КУЕФА для нас занадто, тока рейтинг уменьшать. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
та это остальное меня в этом году как-то совершенно не волнует... одинаковое оно какое-то и безликое... то один выстрелит, то другой... вот Метадон до перерыва всех рвал, а после-скис. ИМХО, 3 клуба в КУЕФА для нас занадто, тока рейтинг уменьшать. ну ты посмотри на него, Галя яка балувана ![]() МХ ещё может прийти в чувства, и если выйдет в Лигу, то и там шороху может навести.... лан, ждём четверг.... хочется красивой победы ![]() "Динамо" - "Черноморец" - 3:1. Послематчевая пресс-конференция Виктор ГРИШКО, главный тренер «Черноморца»: Все три мяча в ворота «Черноморца» влетели после дальних ударов. Как вы оцениваете игру Ширяева в этих эпизодах? - Все три удара были просто невероятными: «падающий» мяч под перекладину. Но, коль есть гол, да еще забитый с дальнего расстояния, всегда присутствует ошибка вратаря. Однако вместе с тем надо признать: все три удара по своему исполнению были просто шикарными. и это правда! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
ну ты посмотри на него, Галя яка балувана ![]() МХ ещё может прийти в чувства, и если выйдет в Лигу, то и там шороху может навести.... лан, ждём четверг.... хочется красивой победы ![]() "Динамо" - "Черноморец" - 3:1. Послематчевая пресс-конференция Виктор ГРИШКО, главный тренер «Черноморца»: Все три мяча в ворота «Черноморца» влетели после дальних ударов. Как вы оцениваете игру Ширяева в этих эпизодах? - Все три удара были просто невероятными: «падающий» мяч под перекладину. Но, коль есть гол, да еще забитый с дальнего расстояния, всегда присутствует ошибка вратаря. Однако вместе с тем надо признать: все три удара по своему исполнению были просто шикарными. и это правда! Софи, вот в то, что Металл может попасть в ЛЧ, ни капельки не верю... Шахта не отдаст им вторую строчку, могу забиться... Да и даже если чисто теоретически допустить такой вариант, шороху он там точно не наведёт... это не КУЕФА, где собраны середнячки, да и те в полноги на расслабоне играют... Удары может и были "шикарными", но никак не неберущимися... Ширяев-ленивая скотина, зная, что Рудик травмирован, и конкуренции у него практически нету, напрягаться не собирается. ![]() З.Ы. А чегой-то ты группу переименовала? Мне старое название больше нравилось... ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 13.04.2009, 11:03 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
З.Ы. А чегой-то ты группу переименовала? Мне старое название больше нравилось... ![]() Как говрят в Одессе, будем посмотреть)))) Могу вернуть ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Платини начинает выбирать города для Евро-2012
Президент УЕФА Мишель Платини 14-15 будет в Украине. Цель визита – определить четыре города, в которых пройдут матчи ЧЕ-2012, передает УНИАН. Завтра состоится расширенное совещание при участии представителей УЕФА и украинской стороны, в ходе которого состоится презентация подготовки страны к Евро, в частности - инфраструктуры принимающих городов. Сейчас на Евро шесть городов-претендентов: Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов. Так что два города в результате поездки Платини выпадут из списка. Только об этом скорее всего никто не узнает – УЕФА может сохранить интригу до мая. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Платини начинает выбирать города для Евро-2012 Только об этом скорее всего никто не узнает – УЕФА может сохранить интригу до мая. прально, чтоб булки не расслабляли..)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:51 |