116 Страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
Slimy
Slimy
сообщение 22.10.2008, 12:48
Сообщение #481| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 22.10.2008, 12:02) *

Согласна, ещё бы поменьше Палыч выпускал Бангура, Милевский лучше отрабатывает, либо они в паре, но один он вообще бесполезный.

Не, Бангура на поле нужен однозначно, но только в паре с Милей.
Мне понравилась классификация одного парня по форвардам и хочется поделиться smile.gif

Бангура:
"6. "Дриблер". Родился с мячом в охапку. Отчего жить без него не может, предметом этим редко делится, но если и делится, то ненадолго. Впрочем, когда делится – получается неплохо. Низкоросл, но весьма юрок и пластичен, отчего опасен. Обладает сумасшедшей координацией и способностью не запутаться в собственных ногах и мяче. Часто бьет издалека, но иногда любит завести мяч в ворота, а иногда не любит и забывает об этой своей обязанности. Образует удачный симбиоз со столбом, с которым если мячом делится – выходит неплохая связка. Голову использует только чтобы думать или есть. Касаться головой мяча позволяет себе только при праздновании голов или разработке особо изощренной (или извращенной, кому как нравится) обводки. Особо удачно, если у дриблера –есть мозги. Тогда этот дриблер действительно может многое (как пример - АДП). Примеры: Алешандре Пато, Карлос Тевес, Алессандро дель Пьеро, Робинью, Давид Вилья, Франческо Тотти, Гонсало Игуаин, Бойян Кркич, Луиш Фабиано, Адриан Муту, Джузеппе Росси, Антонио Кассано, Эзекиль Лавесси."
Проблема Бангура в том, что он по вышеописанной классификации - "без мозгов" sad.gif

Милевский:
"5. "Универсал". Может по сути все. Понемножку. Многозадачен, аки четырехядерный процессор. Ему все равно что от него требует тренер – он это может, и знает, что он это может. Особенно если в хорошей форме. В красивой и чистой. Если в плохой – он тоже все может, но это будет выглядеть хуже, чем это бы сделал узкий специалист. Болельщики их уважают и за богатырский удар, и за стать молодецкую, и за результативность кроличью. Хорош и в подыгрыше, и в завершении атак. Тренеры таких любят, оттого и пихают закрывать каждую дырку в схеме. Но "универсалы" - как электровеники, их это не смущает, они оптимистичны. Зато без работы никогда не останутся – вот их взгляд на жизнь. Примеры: Тьерри Анри, Рауль Гонсалес Бланко, Андрей Шевченко, Златан Ибрагимович, Хенрик Ларссон, Карим Бенезема, Лейте Адриано, Димитар Бербатов, Фредерик Кануте, Мирко Вучинич, Эдуардо да Силва."
на в(с)який (с)лучай (с)(с)ылочка
Мне понравилось! smile.gif

Богуш открытие!!!!

факт

Удачи вам сегодня, вы должны выиграть, и тогда порты запишут себе этот тур в минус))

Дякую wink.gif Тоже важнейшая игра. Отступать некуда, пресса жмет, тренер "на пути к эшафоту", ризалт давит - требуются "развалины Спортинга", иначе будет совсем плохо.

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 22.10.2008, 13:35
Сообщение #482| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Slimy @ 22.10.2008, 12:48) *

Не, Бангура на поле нужен однозначно, но только в паре с Милей.
Мне понравилась классификация одного парня по форвардам и хочется поделиться smile.gif

Бангура:
Проблема Бангура в том, что он по вышеописанной классификации - "без мозгов" sad.gif
Милевский:

Дякую wink.gif Тоже важнейшая игра. Отступать некуда, пресса жмет, тренер "на пути к эшафоту", ризалт давит - требуются "развалины Спортинга", иначе будет совсем плохо.

Без мозгов и в ногах постоянно путается, при том, что большую часть времени наблюдает за всеми, пока они там ему мяч донесут, они доносят, а он или запутатся, или упустит,вчера было случаев 5, как минимум таких..
Милевский получше, но продолжает снова хернёй страдать, опять отличился в ночном клубе, где это видано, он там чуть не каждые выходные тусит((
Радует, что ему перестал Алиев компанию составлять, набрал форму и не прожигает её по барам..

Ещё раз успеха вам!!!

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 25.10.2008, 18:09
Сообщение #483| Наверх

Group Icon

"Таврия" - "Динамо" 1 : 3
Голы: Идахор (64) - Бангура (7п), Милевский (55, 86)
На 7-й минуте Бангура не реализовал пенальти (вратарь)
На 83-й минуте Милевский не реализовал пенальти (вратарь)

6-я минута: ПЕНАЛЬТИ! Бангура ворвался в штрафную по центру, где получил удар по ногам - пенальти.
7-я минута: БАНДУРА отразил удар с "точки" в исполнении БАНГУРА, но Исмаэль тут же сумел исправиться, добив мяч в сетку - 0:1!)))))))))

83-я минута: ПЕНАЛЬТИ! Милевский ворвался в штрафную "Таврии" слева и в борьбе с ним Хайдучек нарушил правила. Арбитр указал на "точку", но Артем верным шансом забить гол не воспользовался: он попытался реализовать пенальти "в наглую", положив голкипера на газон на замахе, но Бандура на этот приём не купился и попросту поймал мяч в руки, даже без прыжка.

Сообщение было отредактировано Софи: 25.10.2008, 18:54

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 25.10.2008, 19:02
Сообщение #484| Наверх

Group Icon

Как уже сообщалось, матч 12-го тура чемпионата Украины "Металлург" (Донецк) - "Металист" обслужит словенская судейская бригада во главе с Дамиром Скоминой. На следующей неделе встречу "Ворсклы" с тем же донецким "Металлургом" в 13-м туре доверили норвежцу Терье Хауге. Как сообщает газета "Сегодня", уже есть заявка от "Шахтера" на иностранного арбитра на матч 15-го тура с киевским "Динамо".

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 29.10.2008, 11:05
Сообщение #485| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Daily Star: "Шахтёр" заинтересовался Рамосом

Руководство донецкого "Шахтёра" проявляет интерес к бывшему главному тренеру "Тоттенхэма" и "Севильи" Хуанде Рамосу, сообщает издание Daily Star. Напомним, что нынешний наставник "горняков" Мирча Луческу выражал желание покинуть донецкий клуб по окончании нынешнего года.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.10.2008, 14:56
Сообщение #486| Наверх

Group Icon

Кубок Украины. Сегодня "Динамо" - "Заря"
Сегодня состоятся матчи 1/8 финала Кубка Украины. В одном из них в Киеве "Динамо" будет принимать луганскую "Зарю". Напомним, эти команды уже встречались между собой в позапрошлом туре чемпионата Украины: этот поединок также прошел в Киеве, и разгромную победу в нем со счетом 5:0 праздновали динамовцы. В 1/16 финала Кубка Украины оба соперника добыли сухие победы. "Динамо" со счетом 5:0 обыграло "Олком" (Мелитополь), а "Заря" разобралась с симферопольским "ИгроСервисом" - 2:0. История же противостояния "Динамо" и "Зари" в кубковых турнирах насчитывает три поединка. Все они были сыграны еще во времена СССР - в Кубке Украины пути команд не пересекались. На стадии 1/8 финала Кубка СССР-70 "Динамо" сперва обыграло "Зарю" на своем поле со счетом 3:0, а в ответном поединке уступило - 0:1. Через четыре года команды сошлись уже в финале Кубка СССР. Основное время матча завершилось нулевой ничьей, а в дополнительные полчаса динамовцы добились победы со счетом 3:0 (голы на счет Мунтяна, Блохина и Онищенко), напоминает официальный сайт "Динамо".

-Луческу одобряет кандидатуру Рамоса
-"Шахтер" может возглавить Рамос или Спаллетти
-"Шахтер" опроверг информацию о переговорах с Рамосом
-"Шахтер" подпишет Кройффа-младшего?

Официально. Любош Михел - в "Шахтере"!
Вчера известный словацкий арбитр Сегодня Любош Михел, который на прошлой неделе, сославшись на травму, объявил о завершении судейской карьеры, подписал трехлетний контракт с "Шахтером", согласно которому он станет директором отдела международных соревнований донецкого клуба, сообщает официальный сайт горняков. Новый департамент, ведомый Михелом, будет отвечать за все аспекты организационного сопровождения международных состязаний. В первую очередь это матчи "Шахтера" в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Кроме того, словак будет курировать участие всех команд футбольной академии "Шахтера" в европейских турнирах. Сам Михел, прекрасно владеющий английским, немецким, польским и русским языками, выразил уверенность, что, пользуясь заслуженным авторитетом в европейском футболе, сможет принести ощутимую пользу "Шахтеру".

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 29.10.2008, 15:17
Сообщение #487| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 29.10.2008, 13:56) *

Официально. Любош Михел - в "Шахтере"!
Вчера известный словацкий арбитр Сегодня Любош Михел, который на прошлой неделе, сославшись на травму, объявил о завершении судейской карьеры, подписал трехлетний контракт с "Шахтером", согласно которому он станет директором отдела международных соревнований донецкого клуба, сообщает официальный сайт горняков. Новый департамент, ведомый Михелом, будет отвечать за все аспекты организационного сопровождения международных состязаний. В первую очередь это матчи "Шахтера" в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Кроме того, словак будет курировать участие всех команд футбольной академии "Шахтера" в европейских турнирах. Сам Михел, прекрасно владеющий английским, немецким, польским и русским языками, выразил уверенность, что, пользуясь заслуженным авторитетом в европейском футболе, сможет принести ощутимую пользу "Шахтеру".

Вау, какая должность интересная! Будет помогать с бывшими коллегами договариваться? biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.10.2008, 16:17
Сообщение #488| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 29.10.2008, 15:17) *

Вау, какая должность интересная! Будет помогать с бывшими коллегами договариваться? biggrin.gif

АХА)))))

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.10.2008, 09:09
Сообщение #489| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Гжегож Лято: «Если Украина не сможет провести Евро-2012, мы сделаем это вместе с Германией»
Новый президент Федерации футбола Польши Гжегож Лято сообщил, что его страна готова объединиться с Германией для проведения Евро-2012, если Украина не будет готова к этому турниру.

«Если у Украины заберут права на организацию Евро-2012, это не будет для Польши очень плохой новостью. К чемпионату Европы в 2012 году будут готовы Краков и Хожув, а мероприятие мы можем организовать с Германией», – цитирует Лято РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN24.

Напомним, что Лято недавно был назначен главой Польской федерации футбола вместо Михала Листкевича, отстраненного от должности в связи с коррупционными скандалами.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 31.10.2008, 09:18
Сообщение #490| Наверх

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 31.10.2008, 08:09) *

Гжегож Лято: «Если Украина не сможет провести Евро-2012, мы сделаем это вместе с Германией»
Новый президент Федерации футбола Польши Гжегож Лято сообщил, что его страна готова объединиться с Германией для проведения Евро-2012, если Украина не будет готова к этому турниру.

«Если у Украины заберут права на организацию Евро-2012, это не будет для Польши очень плохой новостью. К чемпионату Европы в 2012 году будут готовы Краков и Хожув, а мероприятие мы можем организовать с Германией», – цитирует Лято РИА Новости со ссылкой на телеканал TVN24.

Напомним, что Лято недавно был назначен главой Польской федерации футбола вместо Михала Листкевича, отстраненного от должности в связи с коррупционными скандалами.

А это ещё что за клоун???? Пусть за себя переживает, как бы у поляков чего не отобрали...

Я понимаю, футболистом был от Бога... Но киздеть-то зачем?

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.10.2008, 09:59
Сообщение #491| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Axe @ 31.10.2008, 10:18) *

А это ещё что за клоун???? Пусть за себя переживает, как бы у поляков чего не отобрали...

Им мало 1939 biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 31.10.2008, 14:12
Сообщение #492| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 31.10.2008, 09:18) *

Мне кажется не мог он этого сказать по определению, в Польше счас похуже с подготовкой даже , чем у нас..у нас уже со стадионами определились..
во-вторых, Польша не может ни с кем объединяться, либо Украина-Польша проводят, либо вообще другая страна..
так что это утка, или его могут снять за такие слова..

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 31.10.2008, 17:53
Сообщение #493| Наверх

Group Icon

Вот и официал..
Ля-ЛЯ ТОполя…
Напомним, что весь сыр-бор начался с сообщения российского агентства РИА Новости, процитировавшего президента ПФС Лято: «Если у Украины заберут права на организацию Евро-2012, это не будет для Польши очень плохой новостью. К чемпионату Европы в 2012 году будут готовы Краков и Хожув, а сам турнир мы можем провести вместе с Германией».
Почему на российские информационные просторы попала только лишь эта часть беседы журналистки польского телеканала TVN24 с Лято и его конкурентом в борьбе за кресло президента ПФС Збигневом Бонеком, – вопрос на засыпку.
В свою очередь Бонек поправил своего визави, что его неосторожно брошенные слова могут вылиться в международный скандал. Лято согласился с ним и тут же поправил себя. Мол, это не официальная позиция, а просто один из возможных выходов из ситуации, и вообще этот ответ у него выудила ловкая телеведущая. «Украина – наш партнер, и мы искренне надеемся, что они подготовятся к турниру должным образом», – резюмировал Лято.

Збигнев Бонек: Благодарю. Прошу прощение. Я считаю, что это страшная политическая ошибка вообще об этом говорить в программе, говорить о том, что вы подбираете себе партнера из другой страны. Спокойно, Гжегож, давайте не будем увлекаться. Вы сегодня являетесь Председателем Польского союза футбола и то, что вы сказали, за 5 минут все агентства в мире растолкуют.

Гжегож Лято: . нет.. нет, не то, что я сказал.

Збигнев Бонек:. скажут, что как не будет Украины, то мы сделаем это с Германией.

Хорошо, что хоть фразу Бонека из контекста никто не вырвал))))))))

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 31.10.2008, 18:14
Сообщение #494| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 31.10.2008, 16:53) *

Вот и официал..
Ля-ЛЯ ТОполя…
Почему на российские информационные просторы попала только лишь эта часть беседы журналистки польского телеканала TVN24 с Лято и его конкурентом в борьбе за кресло президента ПФС Збигневом Бонеком, – вопрос на засыпку.

Заипали уже эти журналюги, честно говоря...

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 16:17
Сообщение #495| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Работы по устройству футбольного поля на «Донбасс Арене» выходят на финишную прямую. На данный момент происходит монтаж системы дренажа. К слову, он одновременно будет и частью подпочвенной системы аэрации. Таким образом, дренажная система будет выполнять сразу две функции: выводить излишки воды с поверхности футбольного поля за пределы стадиона и в то же время нагнетать и распределять воздух в корневую зону травяного газона, тем самым улучшая ее снабжение кислородом и одновременно препятствуя излишнему уплотнению почвы.

Предварительно основание «пирога» поля было устлано газонепроницаемой мембраной, в свою очередь защищенной от повреждений геотекстильной мембраной. Газонепроницаемая мембрана необходима для того, чтобы обезопасить газонную траву от гипотетически возможного негативного влияния метана, который, учитывая геологические характеристики Донбасса, может в незначительных количествах выходить на поверхность. Впрочем, в данном случае укладка газонепроницаемой мембраны — это способ минимизировать даже ничтожный риск возможного негативного влияния метана на рост травяного газона футбольного поля.

Одновременно с укладкой поля ведутся работы по благоустройству вокруг стадиона. На сегодняшний день уже практически закончены подготовительные работы по устройству северного паркинга, рассчитанного почти на 500 автомобилей. Полным ходом продолжаются работы по монтажу фасадных жалюзи, фасадного остекления центральных входов в Стадион и стеклянных панелей на южной части кровли.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 16:28
Сообщение #496| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Когда прошлой весной Сергей Ребров перешел из киевского Динамо в Рубин, все были уверены: форвард едет в Россию доигрывать да деньжат перед завершением карьеры подзаработать. Все-таки контракт ему в Татарстане предложили посолидней киевского: по неофициальной информации, около $2 млн за сезон. Однако Сергей отправился в Казань не за длинным рублем. Он уехал побеждать! В минувшее воскресенье его Рубин за три тура до финиша национального первенства гарантировал себе чемпионский титул. Первый в истории команды.

Полный текст статьи "Золотая орда Сергея Реброва"

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.11.2008, 19:01
Сообщение #497| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.11.2008, 16:17) *

Работы по устройству футбольного поля на «Донбасс Арене» выходят на финишную прямую.

Вчера видела интервью Михела, сказал, что лучшего в Европе он не видел..
да и УЕФА так отметили его, молодца Ринат, польза стране нешуточная..

QUOTE(СанСаныч @ 4.11.2008, 16:28) *

Когда прошлой весной Сергей Ребров перешел из киевского Динамо в Рубин, все были уверены: форвард едет в Россию доигрывать да деньжат перед завершением карьеры подзаработать. Все-таки контракт ему в Татарстане предложили посолидней киевского: по неофициальной информации, около $2 млн за сезон. Однако Сергей отправился в Казань не за длинным рублем. Он уехал побеждать! В минувшее воскресенье его Рубин за три тура до финиша национального первенства гарантировал себе чемпионский титул. Первый в истории команды.
Полный текст статьи "Золотая орда Сергея Реброва"

Поздравляю Реброва с чемпионством, эт не редкость для него, но всё же)))

Казанский "Рубин" выиграл свой первый титул чемпиона России, а на счету нападающего татарского клуба Сергея Реброва таких званий ровно в 11 раз больше. Для 34-летнего украинца "золото" России стало одиннадцатым в карьере. Большинство из них выиграны в футболке киевского "Динамо" - девять чемпионатов Украины (1993-2000 и 2007 гг.), еще один титул в 2004 году воспитанник донецкого "Шахтера" завоевал в Турции с "Фенербахче". Второй десяток чемпионских титулов Ребров начал с "Рубином". Кроме чемпионств, на счету Сергея семь Кубков Украины (1993, 1996, 1998-2000, 2006 и 2007 гг.) и один Суперкубок Украины (2006). В общей сложности получается 19 призов!
Кроме общекомандных трофеев Сергей Ребров может похвастать и индивидуальными наградами. Он является лучшим бомбардиром в истории украинского чемпионата с 125 забитыми мячами, в 1998 году он становился лучшим бомбардиром чемпионата. В 1998, 2000 и 2006 годах его признавали лучшим игроком чемпионата Украины, а 1996 и 1998 годах лучшим футболистом Украины. Неудачной можно считать только английскую веху в карьере Реброва. За два года в "Тоттенхэме" он забил всего один мяч в 30-ти матчах, а в сезоне 2004/05 в "Вест Хэме" - один гол в 26-ти поединках.

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 21:51
Сообщение #498| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Во вторник руководство одесского Черноморца приняло отставку главного тренера команды Виталия Шевченко. Исполняющим обязанности главного тренера Черноморца назначен Виктор Гришко, ранее возглавлявший СДЮШОР клуба.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.11.2008, 22:05
Сообщение #499| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

После 13 туров Черноморец занимает в турнирной таблице чемпионата Украины девятое место.
Украина отстает на один год от выполнения Государственной программы реконструкции и строительства городских дорог в рамках подготовки к чемпионату Европу по футболу 2012 года, заявил на пресс-конференции во вторник председатель Ассоциации городов и общин Украины, мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

Полный текст

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.11.2008, 22:11
Сообщение #500| Наверх

Group Icon

"ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ" ШОУ НИКОЛАЯ ПАВЛОВА
Приобретая билет на очередной домашний матч, каждый из болельщиков "Ворсклы" надеется получить максимальную отдачу за потраченные деньги. Иными словами, по принципу "два в одном": полтавская команда должна оправдать средства своих поклонников благодаря зрелищу с непременным "хеппи-эндом", а ее главный тренер Николай Павлов показать ставшее привычным в этом году "эмоциональное" шоу, апогеем которого является запрыгивание в радостном порыве на кого-то из своих подопечных.
Зрители, пришедшие на стадион имени Бутовского на игру "Ворсклы" с донецким "Металлургом" в минувшее воскресенье, смогли получить весь набор не предусмотренных прейскурантом положительных эмоций. Когда матч близился к завершению, а на табло "горели" нули, албанский легионер "Ворсклы" Ахмед Янузи забил эффектный гол, принесший хозяевам победу. Спустя несколько секунд после взятия ворот гостей, все внимание присутствующих на трибунах переключилось с автора победного мяча на Николая Павлова. Напрочь позабыв о существовании технической зоны, коуч зелено-белых стремглав понесся к обнимающимся неподалеку от углового флажка на беговой дорожке футболистам. Николай Петрович дал волю эмоциям, словно ребенок, радуясь и обнимаясь вместе со всеми. Атмосфера всеобщего ликования передалась трибунам, которые делили радость победы своей команды еще долго после финального свистка.

--------------------
+Ответить

116 Страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьНовая тема