![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
не совсем я понял про бумеранг. А Жириновский много чего говрит... при чём дельные вещи... когда не истерит Объясняю, ты так радуешься и так ждёшь неудач Д/К, что от него же и получаешь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Euro-2012 оставили Польше и Украине
26.09.2008 17:07 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Польша и Украина сохранили за собой право организации чемпионата Европы-2012, сообщает Reuters со ссылкой на источники внутри УЕФА. Исполком этой организации на сегодняшнем заседании в Бордо принял решение не менять место проведения континентального первенства, однако вынес предупреждение обеим странам о том, что необходимо ускорить темпы подготовки. Euro-2012 оставили Польше и Украине 26.09.2008 17:07 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Польша и Украина сохранили за собой право организации чемпионата Европы-2012, сообщает Reuters со ссылкой на источники внутри УЕФА. Исполком этой организации на сегодняшнем заседании в Бордо принял решение не менять место проведения континентального первенства, однако вынес предупреждение обеим странам о том, что необходимо ускорить темпы подготовки. Мишель Платини: "При подготовке Euro-2012 УЕФА беспокоит множество проблем" Польша и Украина еще могут потерять право проведения финального турнира чемпионата Европы в 2012 году. Такую возможность, несмотря на прогресс в подготовке, на исполкоме УЕФА в Бордо не исключил президент союза Мишель Платини, сообщает Reuters. "Исполком подтвердил, что УЕФА намерен провести Euro-2012 в Польше и Украине. В то же самое время исполком беспокоит, что для успешной реализации всего проекта нужно решить множество вопросов", - подчеркнул француз на пресс-конференции. На вопрос, может ли УЕФА в будущем оставить соорганизаторов без турнира, Платини ответил: "Да, и большое значение в этом вопросе играет успешность проведения работ на главных аренах в Киеве и Варшаве. Это является серьезным элементом всего проекта. Без стадионов в Киеве или Варшаве мы не можем провести турнир. Но даже если у нас будут арены, просто прекрасные арены, еще нужны гостиницы и аэропорты. А аэропортов пока нет. Еще нам обещали сделать дороги. Власти в Киеве и Варшаве должны решать все эти проблемы". УЕФА согласен сократить число стадионов, которые будут использоваться в ходе турнира. С учетом проблем при подготовке чемпионата минимальное число арен - шесть, максимальное - восемь. Теперь у украинской и польской сторон есть время на передышку и продолжение работы. "Я доволен принятым решением. Оно означает, что мы продолжаем нашу подготовку, - заметил глава украинского футбола Григорий Суркис. - Нам нужно идти вперед, улучшать инфраструктуру. Но нам удалось добиться прогресса, который на сегодняшний день удовлетворяет УЕФА". http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl258940.html ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Euro-2012 оставили Польше и Украине 26.09.2008 17:07 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Проведение Евро 2012 менять не будут, баста!! /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
мда уж, невезёт Шахте...но эта ничья позволила нам таки занять своё первое место в таблице))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Cегодня Андрею Шевченко исполняется 32 года. Знаменитый украинский нападающий на данный момент владеет рекордом по количеству матчей и голов за национальную сборную Украины, а также является вторым после Нордаля бомбардиром в истории итальянского "Милана" и вторым после Рауля бомбардиром Кубка/Лиги чемпионов, сообщает sports.ru. В 2004 году Шевченко получил Золотой мяч как лучший футболист Европы!!
ШЕВА с Днем рождения, побед и голов тебе поболее, всё у тебя наладится!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Cегодня Андрею Шевченко исполняется 32 года ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
То ли газон в Стамбуле отвратительный, то ли обе команды встали не с той ноги, но такого количества брака с обоих сторон я не ожидал. Много сумбура, мало красивых комбинаций... еще боковой судья, блин, к окулисту явно напрашивался, когда дважды запорол киевлянам выход 1в1, хотя до офсайда в обоих случаях был как минимум метрИЩЕ.
В итоге ничья, что в общем-то приличный результат для матча на выезде. Когда комментатор, Денис Босенок, начал углубляться в статистику домашних матчей Фенербахче, а именно то, что турки выиграли все свои еврокубковые матчи начиная с 2005-года - как-то сразу поумерил аппетиты насчет "победа и только победа". Пока берем очки в каждом матче и это здорово. Оказаться на финише группового этапа клубами статуса "БПМЖ" ![]() Эх, сегодня буду смотреть на Барсу, не нахожу себе места и считаю минуты - скорей бы!!! ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.10.2008, 13:26 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
То ли газон в Стамбуле отвратительный, то ли обе команды встали не с той ноги, но такого количества брака с обоих сторон я не ожидал. Много сумбура, мало красивых комбинаций... еще боковой судья, блин, к окулисту явно напрашивался, когда дважды запорол киевлянам выход 1в1, хотя до офсайда в обоих случаях был как минимум метрИЩЕ. В итоге ничья, что в общем-то приличный результат для матча на выезде. Когда комментатор, Денис Босенок, начал углубляться в статистику домашних матчей Фенербахче, а именно то, что турки выиграли все свои еврокубковые матчи начиная с 2005-года - как-то сразу поумерил аппетиты насчет "победа и только победа". Пока берем очки в каждом матче и это здорово. Оказаться на финише группового этапа клубами статуса "БПМЖ" ![]() Эх, сегодня буду смотреть на Барсу, не нахожу себе места и считаю минуты - скорей бы!!! ![]() Не получился этот матч у "Динамо". Один из худших поединков за последнее время, и однозначно худший за последний месяц (а то и больше)/с/ Показательная у них встреча на стадионе, там плакат есть "Добро пожаловать в ад!" Выграли у всех , включая Интер, Челси, Севилью,ЦСКА, кроме Динамо))) Кубок чемпионов-2006/07 3-й квалиф. раунд Фенербахче" - "ДИНАМО" 2:2 Шацких-2 Удачи вам, Слимми!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Не получился этот матч у "Динамо". Один из худших поединков за последнее время, и однозначно худший за последний месяц (а то и больше)/с/ Если смотреть на игру атакующей линии - можно согласиться, но в защите-то как играли: Бохуш, Михалик, Несмачный - высший пилотаж. Показательная у них встреча на стадионе, там плакат есть "Добро пожаловать в ад!" Выграли у всех , включая Интер, Челси, Севилью,ЦСКА, кроме Динамо))) Кубок чемпионов-2006/07 3-й квалиф. раунд Фенербахче" - "ДИНАМО" 2:2 Шацких-2 Да, это был отборочный раунд. А последнее домашнее поражение Фенербахче в еврокубках состоялось в 2005-м, когда Милану кровь из носу нужно было побеждать в двух оставшихся играх (сначала выезд в Стамбул, затем дома с Шальке). Все тогда пугали грозными болельщиками-турками, дескать всё, Милан не выйдет в плей-офф. "Добро пожаловать в ад!" Пожаловали... и устроили хозяевам "ад" с историческим покером Шевы ![]() Эх, какой был матч! "Злые и ужасные" турки после игры оказались вполне цивилизованными болельщиками, которые после разгрома любимой команды стоя аплодировали россонери ![]() ![]() Кстати это не офф-топ, если в этой группе речь заходит о Шеве, верно?))) Удачи вам, Слимми!! Будем пытаться ловить ее за хвост. Проблем с отсутствием мотивации в последнее время нет. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Кстати это не офф-топ, если в этой группе речь заходит о Шеве, верно?))) Будем пытаться ловить ее за хвост. Проблем с отсутствием мотивации в последнее время нет. О Шеве всегда плз, как и о Милане))) Да уж,мотивации вам теперь не отнимать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
2 года назад Шахтер умел играть до 60-й минуты, а в остальные 30-ть уходил с поле на щите после разгрома (Рома, Валенсия).
Дальше был прогресс команды, и Шахтер научился играть до 85-й (Севильля, Селтик, Барселона...). Когда перейдем на следующий уровень и научимся биться до финального свистка? Бааальшой вопрос ![]() Как же здорово вчера было после первого тайма, у как по-привычному убого после второго ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
2 года назад Шахтер умел играть до 60-й минуты, а в остальные 30-ть уходил с поле на щите после разгрома (Рома, Валенсия). Дальше был прогресс команды, и Шахтер научился играть до 85-й (Севильля, Селтик, Барселона...). Когда перейдем на следующий уровень и научимся биться до финального свистка? Бааальшой вопрос ![]() Как же здорово вчера было после первого тайма, у как по-привычному убого после второго ![]() Слимми у нас такаяже фигня особенно в прошлом году ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
Слимми у нас такаяже фигня особенно в прошлом году ![]() А че делать-то? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А че делать-то? ![]() над этим вопросом должны работать психологи и тренеры по физике )) ИМХО -------------------- |
Софи |
![]() |
2 года назад Шахтер умел играть до 60-й минуты, а в остальные 30-ть уходил с поле на щите после разгрома (Рома, Валенсия). Дальше был прогресс команды, и Шахтер научился играть до 85-й (Севильля, Селтик, Барселона...). Когда перейдем на следующий уровень и научимся биться до финального свистка? Бааальшой вопрос ![]() Как же здорово вчера было после первого тайма, у как по-привычному убого после второго ![]() мда, 87-я и 90-я это неприятно...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Металлист красавы! Турков расколбасили по-полной (4:1)
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Металлист красавы! Турков расколбасили по-полной (4:1) ![]() Мда, не везёт Бешикташу с нашими)) Поздравляю Маркевича и команду, интересно в какую группу попадут.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мирча Луческу
-- Я ухожу... Я делаю эту работу вот уже 30 лет. До декабря я не смогу покинуть Шахтер, даже если очень захочу - меня не отпускает президент клуба Ринат Ахметов, все зависит от него. И я вынужден выполнять условия контракта. Но с января 2009-го меня в клубе не будет. Я устал! В первых месяцах нового года я хочу поехать в продолжительный отпуск со своей женой. Мне нужен отдых после всего этого... У меня есть предложения из Румынии, Турции и других стран, но повторюсь - я хочу отдохнуть. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Реал интересуется футболистом Шахтера Дарио Срной
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:32 |