![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
а золото мы ещё возьмём, и не одно ![]() взяли! третье! ![]() ![]() ![]() с очередным приветом для "Caesar" ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
в чём? ![]() фехтование (рапира), стрельба из винтовки, стрельба из лука. Недостает победы боксера для полного комплекта. "Нас не подолати" ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
фехтование (рапира), стрельба из винтовки, стрельба из лука. Недостает победы боксера для полного комплекта. "Нас не подолати" ![]() я 3-ю имела ввиду, уже нашла..мы уже на 11 месте))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
я 3-ю имела ввиду, уже нашла..мы уже на 11 месте))) В плане спорта, неделя удалась! сегодня не грех по ![]() ударить ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
В плане спорта, неделя удалась! ![]() мартини не мой напиток, кампари с апельсиновым соком можно...хотя в такую жару лучше ледяного брюта ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
мартини не мой напиток, кампари с апельсиновым соком можно...хотя в такую жару лучше ледяного брюта ![]() из-за жары (39 в тени) как раз и приходится мартини (люблю розато со льдом) употреблять, т.к. пить водку в такую погоду - почти самоубийство ![]() Кампари - класс! и коктейль Гарибальди, который с апел. соком, тоже ничего, но розато - вне конкуренции ![]() В общем, за наших! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
из-за жары (39 в тени) как раз и приходится мартини (люблю розато со льдом) употреблять, т.к. пить водку в такую погоду - почти самоубийство ![]() Кампари - класс! и коктейль Гарибальди, который с апел. соком, тоже ничего, но розато - вне конкуренции ![]() В общем, за наших! ![]() будьмо!))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
вот так прально... вы пейте пейте, а мы у вас Севастополь и восточные територии заберём
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев остался недоволен действиями судьи матча 5-го тура чемпионата Украины, в котором его команда в гостях уступила киевскому Динамо — 0:2.
-- Очень тяжело играть против команды, у которой есть на поле ещё и 12-й игрок — со свистком в руках. Повторяется история с игрой прошлого чемпионата… Повторюсь, невозможно противостоять на равных киевскому Динамо. Премьер-Лига образовалась, но с её созданием ничего не изменилось в плане судейства. А ведь Динамо представляет нашу страну в Лиге чемпионов, и я искренне желаю им этого добиться. Но вот украинские судьи обслуживать матчи самого престижного клубного турнира не будут. Насколько я знаю, руководство нашего клуба имело договорённость с руководством Динамо о переигровке матча прошлого сезона — в любое время, в любом месте. Сейчас наше руководство готово вести переговоры о том, чтобы сыграть на равных и с нормальным судейством. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() ![]() Не в том суть.. Что, действительно с судейством швах? Вот, например, про ЛЧ? -------------------- |
Софи |
![]() |
Не в том суть.. Что, действительно с судейством швах? Вот, например, про ЛЧ? не могу сказать, что полный швах, но прабов много..насчёт ЛЧ, не имею инфо участвуют ли наши.. хотя, среди европейских не меньше ляпов, вспомнить прошедший ЧЕ.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
УКРАИНА ПОЛЬША 1 - 0
Гол: Кравченко (45) Анатолий ТИМОЩУК: "Готов выступать на двух фронтах" Максим КАЛИНИЧЕНКО: "Правильно сделал, что перебрался в Днепропетровск" http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/league_b.htm -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Как стало известно -=ПРО ФУТБОЛу=- из источника близкого к руководству лондонского "Челси", владелец "Милана" Сильвио Берлускони и владелец "Челси" Роман Абрамович все-таки смогли договориться о переходе украинского нападающего Андрея Шевченко из "Челси" обратно в "Милан". По предварительным данным, сумма сделки составила 15 млн. евро. Таким образом за 2 года, прошедших со времени перехода Шевченко в "Челси", некогда лучший форвард Европы и обладатель Золотого мяча потерял в цене 30 млн. евро (напомним, переход из "Милана" в "Челси" в 2006-м году стоил лондонцам 45 млн. евро). За два года, проведенных в "Челси", Андрей в силу разных причин (травмы, разногласия с тренерами, неудовлетворительная физическая форма и прочее) так и не сумел закрепиться в составе "Челси" и стать "своим" на "Стэмфорд-Бридж". Сможет ли Шевченко вернуться на свой "долондонский" уровень игры большой вопрос как для специалистов, так и наверное для самого Андрея. Еще больший вопрос, простят ли ему довольно громкий уход в "Челси" и примут ли обратно болельщики "Милана".
|
Софи |
![]() |
Димка......!!!!!!!!!!!!
Перерыв Черноморец Одесса 1 - 3 Заря ![]() ничо себе... Сообщение было отредактировано Софи: 23.08.2008, 20:10 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ещё раз офигеть...ай - да "Ворскла", ай - да Полтава...снесла горян..
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ещё раз офигеть...ай - да "Ворскла", ай - да Полтава...снесла горян.. Самый офигешь в том, что при таком раскладе даже я что то угадал ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
ещё раз офигеть...ай - да "Ворскла", ай - да Полтава...снесла горян.. Мирча Луческу: - Первая ошибка сразу же наказуема и карается голом. После этого команды, которые против нас играют, понимают, что с нами можно играть. Чувствуют уверенность и хорошо защищаются, в общем, играют на грани самопожертвования, отдают все свою душу и сердце на поле. Мы все больше нервничаем и совершаем ошибки. В плане психологии становимся неуравновешенными, поскольку в таких ситуациях нам бывать не приходилось и сложно из них выходить. С течением времени команда все больше нервничает, и все труднее становиться вскрыть оборону соперников: принимаются неверные решение, следуют нелогичные удары. Надо сказать, что и «Ворскла» хотела добиться победы и добилась. Была боязнь у нас не травмироваться перед играми в Лиге Чемпионов, поэтому игроки «Ворсклы» выигрывали много единоборств. В какой-то мере арбитр дал командам играть жестко. Кравченко поймал сумасшедший удар и забил, мы же пробивали с пяти и трёх метров, а забить нам не удалось. Самая главная задача наша – восстановиться до среды и пройти дальше в Лиге Чемпионов. Нам надо пройти через эту полосу неудач и идти дальше. С другой стороны есть и положительный момент - эта игра подтвердила, что уровень чемпионата Украины растет. Это очень важно для украинского футбола. Нет уже в чемпионате грандов, а все играют на равных. А в целом очень сильно понравился Кравченко. - Как вы оцениваете игру Кравченко и Кулакова? - Оба очень хорошо сыграли, наверное, в свое время было ошибкой, что мы их упустили. - Как вы оцениваете игру Пятова и Чижова? - Чижов отыграл хорошо. Пятов особо моментов у своих ворот не имел. Но вот в единственном - пропустил мяч. А вратарь такого уровня не должен пропускать гол с такого расстояния. - Почему Шахтер покупает себе хороших вратарей, и после этого в их игре наблюдается спад? Будут ли какие-нибудь еще трансферы у клуба? - Вратарь под давлением все время и имеет не плохую практику в других командах. А у нас не так уж и много работы у вратарей. Поэтому, они должны быть сконцентрированы на игре все время. Даже если у соперников будет один, два момента, он должен быть к этому готов. Мы об этом говорили перед игрой. А про трансферы я не хочу ничего комментировать. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:40 |