116 Страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
Slimy
Slimy
сообщение 13.08.2008, 13:52
Сообщение #301| Наверх

Житель форума

Group Icon

"No one's gonna take me alive
The time has come to make things right
You and I must fight for our rights
You and I must fight to survive"

http://vision.rambler.ru/users/slimmmmy/1/22/

Вперёд, Динамо(Киев)!!!

Сделайте все так же красиво, как и эти ребята aa.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.08.2008, 16:25
Сообщение #302| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Шахтер - Динамо (Загреб).

Мирча Луческу:
- После Чемпионата мира игры Лиги чемпионов вторые по значению в футбольном мире. Хотя, быть может, уровень Лиги чемпионов стоит поставить выше всех турниров по футболу, которые проводятся в мире. Поэтому начало этих соревнований требует от нас максимальной концентрации и внимания. Если выигрывать национальный чемпионат и не попадать в группу, то этот выигрыш не будет иметь большого значения. Самое главное, чтобы мои игроки думали так же, как и я, чтобы завтра вечером отдали все на футбольном поле для достижения положительного результата.

Нам предстоит встреча со сложным соперником, с командой, которая воспитывает качественных игроков и продает их в европейские клубы. Очень много воспитанников загребского "Динамо" выступают в сильных чемпионатах. Но этот клуб каждый год приобретает игроков и воспитывает новые кадры. Это не чисто хорватская команда, в ее составе есть девять легионеров. Они потеряли несколько сильных футболистов в последнее время: Да Силву, Модрича и Чорлуку. Однако в их ряды вернулись сильные футболисты, которые выступали в европейских чемпионатах. Наш соперник в последнее время постоянно выигрывает титулы в хорватском футболе. И это означает, что у этой команды психология победителя, они знают, как выигрывать. Выступление в Лиге чемпионов очень важно для нашей команды. Последние четыре года мы все время стараемся поднять рейтинг украинского футбола. И сейчас пришли к тому, что со следующего года от Украины чемпион страны будет напрямую проходить в групповой этап Лиги чемпионов. Поэтому любое очко, которое мы завоевываем, имеет большое значение для украинского футбола.

У нашей команды есть единственная проблема - травма Селезнева, которая была им получена в игре с "Днепром". Скорее всего, он не сможет нам помочь. Все другие игроки здоровы и готовятся к предстоящей встрече. Была температура у Морено, но вчера он тренировался в общей группе. Вот, что я хотел сказать в преддверии этой игры.

- Вы сейчас пробовали поле. Остались довольны состоянием газона?
- Да, полем я очень доволен. Были моменты, когда я оставался недоволен состоянием газона. Но в последнее время люди, которые готовят поле, поняли наши требования. Надеюсь, завтра вечером газон будет соответствовать уровню игры.

- Мистер, по игровой манере "Динамо" (Загреб) удобно или не удобно "Шахтеру"?
- Все команды, которые достигают такого уровня - это сложные соперники. "Атлетико" - "Шальке", "Шахтер" - "Динамо" (Загреб), "Спартак" - "Динамо" (Киев). Если говорить о последней паре, хоть традиции и остались, не думаю, что "Спартак", который прошел через большие трудности, окажет серьезное сопротивление "Динамо". Киевляне сейчас сильнее.

- С началом сезона вы в паре с Чигринским пробовали разных центральных защитников: Езерского, Кучера, Ищенко и Чижова. Вы уже нашли оптимальную пару?

- Думаю, Дима Чигринский исчерпал лимит своих ошибок и в последнее время выглядит очень стабильно и солидно. Естественно, Чигринский основной игрок нашей команды в центральной зоне защиты. Остальные имеют шансы. Два новичка - Ищенко и Чижов - очень хорошие игроки. Первый агрессивный, второй хорошо чувствует себя на втором этаже. Перед началом игр в Лиге я, безусловно, искал оптимальный состав. Смотрел за игроками очень внимательно на сборах, но это совсем другой уровень. Почему я пробовал разные варианты? Потому что в прошлом году в Лиге чемпионов у нас были проблемы в центральной зоне. Это можно сказать о домашней игре с "Бенфикой", когда Кардосо забивал два гола, можно вспомнить игру с "Селтиком". Поэтому нужно проанализировать и выбрать двух оптимальных защитников. Пробовали разные варианты, но мы еще посмотрим, кто завтра будет задействован. Я доволен Чижовым в последней игре. У него хороший шанс завтра выйти в основном составе. Единственная его проблема - это отсутствие опыта игр в Лиге чемпионов. Но этот недочет он компенсирует желанием и хорошей физической подготовкой. Но, повторюсь, еще состав не определен. Очень многое будет зависеть от психологического настроя футболистов в день матча.

- Мистер Луческу, неудачный старт в чемпионате может сказаться на психологическом состоянии команды в завтрашней игре?
- По большому счету, начало чемпионата оказалось неудачным только в очковом плане. По игре команды больших претензий нет. С самого начала мы решили, что главная задача - это выход в группу Лиги чемпионов. Чемпионат должен нам в этом помочь. Игроки не были максимально собраны, сконцентрированы во внутренних матчах. Мы не смогли реализовать слишком голевых моментов. В прошлом году, когда ушла целая группа игроков, новички должны были подтвердить, что готовы стать им заменой. Сейчас ответственность ребят чувствуется. При этом я остаюсь при мнении, что команда молодая. Если взять двух центральных защитников и вратаря… А это центральная ось. Плюс Виллиан, Адриано… Да и остальные. Будем надеяться, что они проникнутся задачами, которые ставятся перед командой на европейской арене. В чемпионате будет сложно. Начали с двух трудных игр во Львове, не обыграли "Днепр" на выезде… Это свой отпечаток наложило. Можно сыграть практически одинаковые игры в Луганске и Мариуполе, а поехав во Львов, столкнуться с совсем иной атмосферой матча. Я не верю в эту компьютеризацию, по которой якобы составлялся календарь. Часто бывает, что мы едем играть в тот город, где в предыдущем туре выступало киевское "Динамо". А ведь местная команда не может проиграть две игры подряд у себя дома. Но это другая тема. Все наши мысли сейчас только о Лиге чемпионов.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 14.08.2008, 11:45
Сообщение #303| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.08.2008, 10:55) *

ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Ооо, да!

"Новости спорта:
Украинские альпинисты поднялись на Эверест (Лужники), на день позже, чем российские. Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять российский". smile.gif

http://www.dynamomania.com/dynamo.php?com=...yer&id=1977
"Бангуридзе" smile.gif smile.gif на него особые надежды)

1-й гол + технично обработал в штрафной мяч, пробил, Плетикоса выручил, но Милевский добил + гол "Плетикоса, с тебя пятак" + результативная передача + множество выигранных единоборств 1в1 = GDLS поставила бы за матч в районе "8.5". Молодец, "Бангуридзе"! aa.gif

"No one's gonna take me alive
The time has come to make things right
You and I must fight for our rights
You and I must fight to survive"

http://vision.rambler.ru/users/slimmmmy/1/22/

Вперёд, Динамо(Киев)!!!

Сделайте все так же красиво, как и эти ребята aa.gif

Красиво сделали, спасибо ребята! Чесслово, я давно не помню такой заряженности на борьбу, такого количества искусных комбинаций, выигранных единоборств, в которых особо преуспели Бангура, Милевский и Нинкович. В обороне тоже, на удивление, сыграли классно. Рому Павлюченко и фланги закрывали капитально.
Хоть у нас и говорят "Не кажи гоп...", но я таки осмелюсь сказать - ГОП! smile.gif Домашние 1-4 не отыгрываются.

Трансляцию из Донецка включили аккурат перед началом второго тайма С(М)-Д(К). На третьей минуте сбивают Дарио Срна, капитан ставит мяч и ударом обводит стенку - ГооооЛ! Один из зрителей в баре предлагает - "Давайте московский матч смотреть - здесь уже все ясно". Смех в зале, и предложение набирает абсолютное большинство smile.gif
Второй тайм удалось посмотреть уже полностью. Целое множество "убойных" моментов не использовал новичок Марсело Морено unsure.gif В итоге 2-0 и хорошие шансы на выход в группу.

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 14.08.2008, 12:26
Сообщение #304| Наверх

Житель форума

Group Icon

Победу «Динамо» над «Спартаком» со счетом 4:1 можно назвать как закономерной, так и неожиданной. Журналисты, собравшиеся в пресс-центре стадиона «Лужники», пребывали в «подвешенном» состоянии. Киевские представители СМИ – от радости, московские коллеги – от пережитого шока.

Появление Юрия Семина было встречено аплодисментами. Как отметил пресс-атташе нашей команды Алексей Семененко, точно так же Юрия Павловича встретили и футболисты в раздевалке. После чего наставник ответил на интересующие вопросы.

- Юрий Павлович, вы устали?
- Нет. Скорее наоборот – чувствую себя легко и хорошо. Моя команда показала футбол хорошего качества, и то, о чем договаривались с футболистами, в плане тактики они выполнили беспрекословно. Даже когда «Спартак» забил первый гол, мои подопечные продолжали играть в том же ключе и, как по мне, добились сегодня заслуженной победы.

- Какими были ваши первые слова, когда вошли в раздевалку?
- Естественно, первыми словами были слова радости и поздравления игрокам. Впрочем, радоваться долго не приходится, поскольку 17 августа у нас календарный матч в чемпионате Украины.

- «Спартак» вас чем-то удивил сегодня?
- (смех в зале) Не надо приуменьшать заслугу «Динамо» – мол, выиграли у слабой команды. У нас очень серьезный соперник, а на кону выход в групповой турнир Лиги чемпионов. Нас критиковали после матчей с той же «Дрогедой», но мы это выдержали и двигаемся дальше.

- После четвертого гола Шовковский хотел присоединиться к празднующим футболистам, но вы его буквально не пустили на чужую половину поля…
- Оставалось еще пять минут матча. Пока он вернулся бы к воротам, мог бы устать, и нам могли забить гол (смех в зале).

- Юрий Павлович, что вы сделали с Эль Каддури? Он сегодня выдал блестящую игру…
- Я думаю, не только Эль Каддури отыграл сегодня на высоком уровне. Все футболисты сыграли очень сильно. Сегодня они сделали все возможное, чтобы приблизить участие в групповом турнире.

- Вы следили за последними матчами «Спартака»?
- Я всегда слежу за матчами чемпионата России, поскольку в Украине они транслируются практически в полном объеме.

- Каждую среду, бывая в Москве, вы играете в футбол на «Лужниках». Сегодня традиция была продолжена?
- К сожалению, сегодня сыграть не удалось, поэтому обходились без меня. Впрочем, я пригласил друзей на футбол, и все-таки удалось повидаться со всеми.

- Хотели бы вы в рамках группового турнира Лиги чемпионов приехать еще раз в Россию и сыграть против питерского «Зенита»?
- Это было бы замечательно. Тем более, с «Зенитом» мы уже играли на сборах. Был интересный матч, который закончился вничью 2:2. Впрочем, необходимо еще пройти в групповой турнир – впереди еще ответный поединок со «Спартаком».

- Перед матчем болельщики встретили ваш выход на поле свистом. После матча – провожали скандированием «Семин, Семин». Приятно было?
- Такова тренерская судьба. Никогда не знаешь, какой будет реакция болельщиков.

- Сможете ли вы донести до игроков, что история с «Дрогедой» не должна повториться? Имеется в виду инфарктная концовка в домашнем матче…
- В матче с «Дрогедой» мы контролировали ход обоих матчей. В Дублине, если бы не фатальное невезение, мы должны были забивать десять мячей.

<Официальный сайт Динамо (Киев)>

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.08.2008, 21:42
Сообщение #305| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Динамо и Шахтёр идут дальше, поздравляю Слимми aa.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.08.2008, 21:47
Сообщение #306| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Софи @ 14.08.2008, 22:42) *

Привет, Софик! Тоже поздравляю. Две украинские команды. ded.gif
Хотя, канеш, предпочел бы, чтоб была российская. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.08.2008, 22:32
Сообщение #307| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 14.08.2008, 21:47) *

Привет, Софик! Тоже поздравляю. Две украинские команды. ded.gif
Хотя, канеш, предпочел бы, чтоб была российская. wink.gif

привет, спасибо Болдик wink.gif
дай Бог, мы и с вами можем там встретиться))

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 15.08.2008, 09:42
Сообщение #308| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.08.2008, 21:42) *

Взаимно, Софи! И еще с первым олимпийским золотом smile.gif

--------------------
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 15.08.2008, 09:47
Сообщение #309| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(Slimy @ 15.08.2008, 10:42) *

И с последним! biggrin.gif

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2008, 09:53
Сообщение #310| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Caesar @ 15.08.2008, 10:47) *

+1 biggrin.gif
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 15.08.2008, 10:49
Сообщение #311| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Caesar @ 15.08.2008, 09:47) *

уже 2! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
пойте, ребята, пойте - мне нравится! aa.gif

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2008, 10:52
Сообщение #312| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 15.08.2008, 11:49) *

Руслан.. ты ж вроде нормальный челдовек.. да и все с тобой общались всегда нормально.. откуда эта ненависть к России?
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 15.08.2008, 10:52
Сообщение #313| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(Slimy @ 15.08.2008, 11:49) *

Это вам подарок от пиндосов наверно достался biggrin.gif

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 15.08.2008, 13:58
Сообщение #314| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.08.2008, 10:52) *

Руслан.. ты ж вроде нормальный челдовек.. да и все с тобой общались всегда нормально.. откуда эта ненависть к России?

Ненависти к России нет, а есть лишь глубокая анти-патия к отдельным чиновникам, которые, по моему глубокому убеждению, слишком многое себе позволяют, покушаясь на свободу, суверенитет и территориальность моей страны, которую, как и всякий мужчина, готов защищать до последнего вздоха.

Что до спортивного соперничества, то оно всегда существовало между Россией и Украиной (вспомни свое отношение к успехам сб.Украины на ЧМ-06). Это нормально. Самое главное, чтобы все «в рамках» проходило, и не было похоже на пост 301 этой темы, например. Игорь, надеюсь, у тебя не возникнет сомнений, если скажу, что такого в отношении россиян, или другой нации (даже нелюбимых в плане футбола англичан) я себе никогда не позволял. Но это (пост 301) происходит и не может не вызывать разного рода эмоции и выводы.

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2008, 14:09
Сообщение #315| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 15.08.2008, 14:58) *

Ненависти к России нет, а есть лишь глубокая анти-патия к отдельным чиновникам, которые, по моему глубокому убеждению, слишком многое себе позволяют, покушаясь на свободу, суверенитет и территориальность моей страны, которую, как и всякий мужчина, готов защищать до последнего вздоха.

Что до спортивного соперничества, то оно всегда существовало между Россией и Украиной (вспомни свое отношение к успехам сб.Украины на ЧМ-06). Это нормально. Самое главное, чтобы все «в рамках» проходило, и не было похоже на пост 301 этой темы, например. Игорь, надеюсь, у тебя не возникнет сомнений, если скажу, что такого в отношении россиян, или другой нации (даже нелюбимых в плане футбола англичан) я себе никогда не позволял. Но это (пост 301) происходит и не может не вызывать разного рода эмоции и выводы.

Прости... а кто покушается на суверинитет и целостность твоей страны? В чём это проявляется? Вроде никто у вас ничего не отбирает. А про отдельных политиков, так это лучше в Киев... как ты можешь укорять наших политиков в чём то, когда твой призедент открыто поддержал ГЕНОЦИД ??!?!?! У меня это в голове не укладывается.
Да и защищать нечего.. на вас никто не нападает и не собирается.. а если ваш презедент постоянно занимается провокациями , как и тот шакал из грузии, так это не ко мне...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.08.2008, 14:41
Сообщение #316| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

я написал в спортивном плане а твои наезды не обоснованы

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 15.08.2008, 14:53
Сообщение #317| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 15.08.2008, 09:42) *

респект за клип mnyam.gif
а золото мы ещё возьмём, и не одно aa.gif

QUOTE(serge197777 @ 15.08.2008, 14:41) *

я написал в спортивном плане а твои наезды не обоснованы

хм, это больше напоминает не спортивный план, а крик от безисходности...

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.08.2008, 14:54
Сообщение #318| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Софи @ 15.08.2008, 15:53) *

респект за клип mnyam.gif
а золото мы ещё возьмём, и не одно aa.gif
хм, это больше напоминает не спортивный план, а крик от безисходности...

и я тя люблю Софочка hm_aaaa.gif aa.gif biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.08.2008, 14:55
Сообщение #319| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

пост 301 этой темы

Проглядел blush.gif
Стёр.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 15.08.2008, 14:57
Сообщение #320| Наверх

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 15.08.2008, 14:54) *

и я тя люблю Софочка hm_aaaa.gif aa.gif biggrin.gif

в спортивном плане? biggrin.gif

--------------------
+Ответить

116 Страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема