![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
да ладно бы в прогнозах ![]() мда, это хужее((( -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ахе, про капитанство не забудь. Последний тур. Есть возможность отличиться и взять третье место. ![]() Юр, я то помню... только кроме твоего прогнозов пока нету... жду Балди и Многосемёрочного... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Юр, я то помню... только кроме твоего прогнозов пока нету... жду Балди и Многосемёрочного... Многосемерочный отметился ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Новые правила заявки игроков
С сезона 2012/13 ФФУ вводит новое ограничение по заявке игроков и в перспективе полную отмену лимита на легионеров. Список «А» По нему можно заявить только 25 человек (вместо 30 как было в предыдущем первенстве — ред.), из которых четверо обязательно должны быть «футболистами, подготовленными в структуре клуба» (таким является «футболист, который вне зависимости от его национальности или возраста был зарегистрирован в клубе на протяжение периода, беспрерывно или нет, который состоит из 3-х сезонов или 36 месяцев до своего 21-летия, или сезона, в котором ему исполнился 21 год»). Кроме того, с каждым последующим сезоном количество «футболистов, подготовленных в структуре клуба» будет увеличиваться: — с сезона 2013/14 — шесть человек; — с сезона 2014/15 — семь человек; — с сезона 2015/16 — восемь человек. В случае, если клуб не имеет возможности заявить необходимое количество «своих» игроков, заявка соответственно сокращается. Список «Б» Параллельно со списком «А» существует список «Б», в который попадают футболисты младше 21 года вне зависимости от национальности. Кроме того, если футболисту исполнился 21 год в 2012 году, то он все равно попадает в список «Б» на сезон 2012/13, так как «точкой отсчета» считается 1 января. В том случае, если клубы УПЛ выполнят эти правила, то с сезона 2015/16 будет отменен лимит на легионеров. Официальный сайт ФК «Динамо» Интересно, кого будут заявлять фармы?))) Сообщение было отредактировано Софи: 27.06.2012, 13:21 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Новые правила заявки игроков С сезона 2012/13 ФФУ вводит новое ограничение по заявке игроков и в перспективе полную отмену лимита на легионеров. Список «А» По нему можно заявить только 25 человек (вместо 30 как было в предыдущем первенстве — ред.), из которых четверо обязательно должны быть «футболистами, подготовленными в структуре клуба» (таким является «футболист, который вне зависимости от его национальности или возраста был зарегистрирован в клубе на протяжение периода, беспрерывно или нет, который состоит из 3-х сезонов или 36 месяцев до своего 21-летия, или сезона, в котором ему исполнился 21 год»). Кроме того, с каждым последующим сезоном количество «футболистов, подготовленных в структуре клуба» будет увеличиваться: — с сезона 2013/14 — шесть человек; — с сезона 2014/15 — семь человек; — с сезона 2015/16 — восемь человек. В случае, если клуб не имеет возможности заявить необходимое количество «своих» игроков, заявка соответственно сокращается. Список «Б» Параллельно со списком «А» существует список «Б», в который попадают футболисты младше 21 года вне зависимости от национальности. Кроме того, если футболисту исполнился 21 год в 2012 году, то он все равно попадает в список «Б» на сезон 2012/13, так как «точкой отсчета» считается 1 января. В том случае, если клубы УПЛ выполнят эти правила, то с сезона 2015/16 будет отменен лимит на легионеров. Официальный сайт ФК «Динамо» Интересно, кого будут заявлять фармы?))) Накуй ильичёвец!!! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Известный немецкий специалист в области борьбы с допингом Фриц Зоргель обвинил сборную Украины в применение запрещенных препаратов.
"Я думаю, что это побочные эффекты от приема дексаметазона. Это препарат типа кортизона, у которого классические побочные эффекты – проблемы с желудком. Почему тогда сборную не поймали на допинге во время Евро? Они четко знают, когда и что нужно применять " – приводит слова Зоргеля AZ Nurnberg. Накануне Евро-2012, перед товарищеским матчем со сборной Турции в лагере сборной Украины произошло массовое отравление. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Известный немецкий специалист в области борьбы с допингом Фриц Зоргель обвинил сборную Украины в применение запрещенных препаратов. "Я думаю, что это побочные эффекты от приема дексаметазона. Это препарат типа кортизона, у которого классические побочные эффекты – проблемы с желудком. Почему тогда сборную не поймали на допинге во время Евро? Они четко знают, когда и что нужно применять " – приводит слова Зоргеля AZ Nurnberg. Накануне Евро-2012, перед товарищеским матчем со сборной Турции в лагере сборной Украины произошло массовое отравление. Фриц может идти на юух))) Отравились все,включая врачей и тренеров, прям все подсели на допинг. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
КАк я хочу на финал, предлагают за 1200 евро, но, я как то не готова Мартель пить во время матча за такую сумму)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
КАк я хочу на финал, предлагают за 1200 евро, но, я как то не готова Мартель пить во время матча за такую сумму)) Думаю, перед самой игрой цены могут заметно упасть... В Донецке барыг немеряно было, нам даже один спаниэль с говорящим именем Педрито предлагал купить... за 15 минут до начала за четверть номинала отдавали))) хотя ХЗ, финал всё-таки... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Известный немецкий специалист в области борьбы с допингом Фриц Зоргель обвинил сборную Украины в применение запрещенных препаратов. "Я думаю, что это побочные эффекты от приема дексаметазона. Это препарат типа кортизона, у которого классические побочные эффекты – проблемы с желудком. <..> " Оно, конечно, да - пероральный (да пох какой) приём кортикостероидов может вызвать (а может и никуя и не вызвать; тут всё дело в конституции) поражение желудка по типу гастрита (или даже сформировать т.н. "стероидные язвы" со всей сопутствующей клиникой). Но однозначно обосновывать массовый дрищ приёмом стероидов (причём суждение высосано откровенно из пальца, если не сказать жёстче), не зная сопутствующих обстоятельств изнутри, может только полный долбоёб. З.Ы. Дексаметазону, емнип, в этом году исполняется 100500 лет со дня его рождения [Axe, подтверди]. Препарат Не, не верю. Наброс откровенно фуфловый -------------------- |
Axe |
![]() |
Говерла( ![]() Это вам не хухры-мухры, а практически украинский "Анжи"! ![]() ![]() "Закарпатье" подписало экс-игрока сборной Германии Клуб «Говерла-Закарпатье» подписал контракт с полузащитником Давидом Одонкором, известным по выступлениям за сборную Германии. Одонкор провел за сборную Германии 16 матчей, в которых забил один гол. 28-летний хавбек в 2006 году стал бронзовым призером чемпионата мира, а в 2008 завоевал серебро чемпионата Европы. Контракт футболиста с ужгородцами рассчитан на 1 год с возможностью продления еще на год. Одонкор, наиболее известный по выступлениям за «Боруссию» из Дортмунда, также играл в испанском «Бетисе». Сезон-2011/12 он провел в «Алемании» из Аахена. В сезоне-2011/2012 «Говерла-Закарпатье» финишировала в первой-лиге на первом месте, завоевав право на повышение в классе за 3 тура до конца чемпионата. Новый сезон УПЛ команда Александра Севидова откроет 14 июля игрой с «Черноморцем». -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Шуфрич нашёл новый шельф газа?))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Шуфрич нашёл новый шельф газа?)) судя по цвету игрока, скорее нефти))) посмотрим сёдня, шо это за Говерла такая ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:33 |