![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ребята украинцы...а так же гарны дивчины. Смотрю вот эту ссылку http://www.soccer.ru/ukraine/games/ расписание встреч в чемпионате Украины и ничего не понял. Обратите внимание на дату проведения 26 и 27 туров. Можете что то сказать по данному вопросу.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мы тут при чём?
Обращайся к модерам сокера.. 26 тур будет 7 апреля, 27-й 14 апреля.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Отмена лимита, это смерть для нашего футбола, зачем тогда академии, зачем ростить игроков? Акс, чтобы не флудить в чужой теме, перенесу сюда. Ты за отмену лимита? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Акс, чтобы не флудить в чужой теме, перенесу сюда. Ты за отмену лимита? Вика, чтобы не флудить, буду краток - ну конечно я против. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Я в чем то вас обвинял? Eщё чего не хватало... Нечего расписание ЧУкра на москальских сайтах смотреть! ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин, переходящих из «Ливерпуля» в «Динамо», не сможет заиграть в московском клубе, потому что он не футболист. Такое мнение выразил заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев.
- У Андрея Воронина в Москве ничего не получится, - сказал, как отрезал, Анатолий Заяев. - Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за «Ливерпуль» нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни «Динамо» - в плане результатов. Софи, это что за мудак и о чём он ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин, переходящих из «Ливерпуля» в «Динамо», не сможет заиграть в московском клубе, потому что он не футболист. Такое мнение выразил заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев. - У Андрея Воронина в Москве ничего не получится, - сказал, как отрезал, Анатолий Заяев. - Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за «Ливерпуль» нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни «Динамо» - в плане результатов. Софи, это что за мудак и о чём он ??? а это хто?)))) Хохлушечки ау)))) -------------------- |
Софи |
![]() |
Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин, переходящих из «Ливерпуля» в «Динамо», не сможет заиграть в московском клубе, потому что он не футболист. Такое мнение выразил заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев. - У Андрея Воронина в Москве ничего не получится, - сказал, как отрезал, Анатолий Заяев. - Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за «Ливерпуль» нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни «Динамо» - в плане результатов. Софи, это что за мудак и о чём он ??? Димон, ну ты залез в аналы, ДА ЭТОМУ ВЬЮ УЖЕ ПАРУ ГОДКОВ)) Дедушка у нас давно в маразме, привёл Таврию в своё время к единственному и первому чемпионству ЧУ, когда все разобранные были, после развала совка.. Он ребёнок войны, поэтому ему можно многое простить, он самоучка, его сын был президентом Таврии, убили через пару лет. Не обращай внимание, он часто делает заявы, это абсолютно ничего не значит, он Воронина в глаза может не видел лично, и отчислили его за конфликт с Блохиным, Андрюха поумнел, и больше таких фраз бросать не будет, если захочет играть за СБУ, но, после той простуды ии поход по кальянам, Блохин может проучить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Софи, на сайте одном выбросили я и проверять не стал за какое число решил сразу спросить. )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
119 английских футбольных фанатов получили запрет на посещение матчей финальной части Евро-2012, которые в июне пройдут на полях Украины и Польши.
Полиция графства Нортумберленд и города Дарем уже предупредили проблемных фанов, что любая попытка нарушить запрет будет преследоваться по закону. Как информирует британская газета News Guardian, накануне турнира эти любители футбола должны явиться в полицейские участки и сдать свои паспорта, которые будут находиться там до конца континентального первенства. В список проблемных фанатов с севера Англии вошли 39 болельщиков Сандерленда, 68 - Ньюкасла и 12 - клуба Дарем Сити. В течение прошлого года полицейскими Нортумберленда и Дарема был арестован 41 человек, которые нарушали общественный порядок во время футбольных матчей. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Олег Блохин: «Воронин и Милевский могут не поехать на Евро-2012»
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что форварды Андрей Воронин и Артем Милевский могут остаться за бортом Евро-2012. «Главная проблема тренера сборной в межсезонье – дефицит информации о своих подопечных. Тем не менее, кое-какие материалы к нам поступали, и мы их анализировал. Кроме того, постоянно поддерживали связь с клубными докторами, которые рассказывали о состоянии кандидатов. Вызывают некоторое беспокойство Алиев и Хачериди, восстанавливающиеся после микротравм. Но в расположение сборной они появятся обязательно: сначала мы оценим их самочувствие, а потом будем принимать решение. Честно говоря, не хочется, чтобы в нашем распоряжении оставалось всего восемнадцать исполнителей. После дисквалификации Рыбки мы только и можем, что рассчитывать на Шовковского и Диканя и следить за конкуренцией между Пятовым и Шустом в «Шахтере». Что же касается линии атаки, то там у нас, как был пробел, так и остался. Плохая игра Воронина и Милевского за сборную? Меня это беспокоит. И я собираюсь об этом с ними поговорить. Если так пойдет и дальше, эти игроки рискуют оказаться вне заявки на чемпионат Европы. Как я уже говорил ранее, на имена смотреть не будем», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс в Украине». Друзья с Украины, прокоментируйте пожалуйста. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
Олег Блохин: «Воронин и Милевский могут не поехать на Евро-2012» Друзья с Украины, прокоментируйте пожалуйста. Я могу сказать, что по Миле конечно прав, он сдал не только в сборной. Ворона заиграл в Динамо, но в сборной не блещет, возможно конфликт какой то. Я уже писала, Блохин высказался, когда он уехал больной со сборов, а через пару дней сидел в баре в Москве с кальяном и пивом... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
шо за развод? ![]() не-не, развод - это тело в воротах главной сборной, которое болельщики одного клуба называют "первым номером сборной". это же бугагашенька, а не голкипер -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ух ты, какой грозный))
Развод это отношение игроков подземного клуба к сборной, Ракицкий снова захворал? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ээ, вы чё )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ух ты, какой грозный)) Развод это отношение игроков подземного клуба к сборной, Ракицкий снова захворал? Ну да, ты же матч с махачкалой не смотрела, где ему в ногу заехали, а затем и заменили. Паранойя - отличительный симптом посетителей сайта "Динамо от жмурика". Вика, ответный вопрос: Ярмоленко надолго излечили? С подачи некоторых информационных сайтов и телепередач, стало модно критиковать защитников сборной. Ну вот и сыграли оборонцы без игроков подземного клуба. Как тебе картинка против грозного Израиля? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ну да, ты же матч с махачкалой не смотрела, где ему в ногу заехали, а затем и заменили. Паранойя - отличительный симптом посетителей сайта "Динамо от жмурика". Вика, ответный вопрос: Ярмоленко надолго излечили? С подачи некоторых информационных сайтов и телепередач, стало модно критиковать защитников сборной. Ну вот и сыграли оборонцы без игроков подземного клуба. Как тебе картинка против грозного Израиля? ![]() Вибачаюсь, не видела твой вопрос. Это не помешало ему вчера сыграть)) А что с Ярмоленко? Так посмотри статистику забитых при разных составах обороны. Ты же понимаешь, что если он несколько раз не приехал в состав сборной, то Блохин может в след раз и не вызвать. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Вибачаюсь, не видела твой вопрос. Это не помешало ему вчера сыграть)) А что с Ярмоленко? Так посмотри статистику забитых при разных составах обороны. Ты же понимаешь, что если он несколько раз не приехал в состав сборной, то Блохин может в след раз и не вызвать. С Ярмоленко была та же ситуация, что и с Ракицким - после молодежного ЧЕ остались без отпуска и во время вызова в гл.сборную оба симулировали травму, чтобы отдохнуть -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:59 |