116 Страниц V « < 97 98 99 100 101 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
Софи
Софи
сообщение 16.07.2011, 15:42
Сообщение #1961| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Металлист: 81. Дишленкович, 3. Вильягра, 15. Фининьо, 22. Обрадович, 30. Папа Гуйе, 8. Эдмар, 19. Торрес, 33. Девич, 7. Валяев, 10. Хавьер, 21. Кристальдо

Аж четыре "украинца" в составе - два серба, бразилец и доигрывающий Валяев.
Совсем у Мирона дела плохи...
Они собираются хоть одного воспитанника взростить???

Сообщение было отредактировано Софи: 16.07.2011, 15:42

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 16.07.2011, 16:54
Сообщение #1962| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кукуся @ 16.07.2011, 14:42) *

сын? wink.gif

Мой))))) aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.07.2011, 19:18
Сообщение #1963| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 16.07.2011, 14:04) *

Акс, а что это за Вова в прогнозах, твой знакомый?))

Кто-нибудь знает о нём?
Сам он как-то не особо общительный smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 17.07.2011, 21:16
Сообщение #1964| Наверх

Group Icon

К Евро-2012 в Киеве и Львове немцы отремонтируют школьные спортзалы

Немецкий государственный банк KFW в ближайшее время планирует начать новый пилотный проект по улучшению спортивной инфраструктуры в городах проведения Евро-2012, на который выделено 2 млн. евро. Деньги в равных пропорциях решено распределить между Киевом и Львовом.

Главной целью проекта является улучшение качества базовых социальных услуг по развитию физической культуры и спорта в общеобразовательных заведениях и интернатах городов проведения футбольного турнира. Поэтому, благодаря привлечению грантовых средств, киевские школы смогут получить новые спортивные залы.

Главным требованием к городу является то, чтобы стоимость одного микропроекта не превышала 2 млн. грн. Софинансирование общин должно составлять не менее 5% от общей стоимости микропроекта.

В этом году предусмотрена реконструкция около двух десятков школ города. Средства пойдут на ремонт фасадов, замену окон.

От жеж, мы недавно как раза сдавали деньги на металопластиковые окна, фасад и т.д...
Может хоть немцы починят, запарили эти директора школ, они всё хотят новое, но за наш счёт..

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 19.07.2011, 10:06
Сообщение #1965| Наверх

Житель форума

Group Icon

22.07
«Заря» – «Александрия». 17:00. Канал «Футбол»
«Динамо» – «Оболонь». 19:00. Канал «2+2»

23.07
«Ильичевец» – «Кривбасс». 17:00. Канал «Футбол»
«Таврия» – «Металлист». 19:00. Канал «Футбол»
«Черноморец» – «Арсенал». 21:00. Канал «Футбол»

24.07
«Ворскла» – «Металлург». 17:00. Канал «Футбол»
«Шахтер» – «Карпаты». 19:00. Канал «Футбол» и «Первый национальный»
«Днепр» – «Волынь». 19:30. Канал «2+2»
///
непонятно, какой тендер выиграл 1+1

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.07.2011, 12:46
Сообщение #1966| Наверх

Group Icon

Возможно, это с учётом того, что Металл, Арсенал, Кривбасс и Карпаты играют в гостях..

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 30.07.2011, 12:46
Сообщение #1967| Наверх

Житель форума

Group Icon

http://footballua.tv/news/novosti_kanala/o...ennosti_ukrainy
быдловатенько

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 30.07.2011, 13:52
Сообщение #1968| Наверх

Житель форума

Group Icon

http://dynamo.kiev.ua/articles/64839.html
Оригинальная такая профессиональная "солидарность" с душком. Гнилой человек этот Николай Несенюк. По печени его, видно, никогда не били. Я бы ему врезал с радостью, чтобы прочувствовал этот момент, без свидетелей и камер в частном порядке.

Еще и Срна тут приплёл, хотя в недалеком прошлом
biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=FXejVt1Vjyo
biggrin.gif

и что самое прикольное:

Что случилось в том эпизоде в конце первого тайма, когда на половине поля «Динамо» возникла потасовка, в результате чего ты оказался на газоне?
— Ничего не случилось, когда игрок Шахтера Фернандиньо отбил мяч с руки я ему сказал, - "Что ты делаешь?". Но он не ударил меня, немного тронул и я упал.Я думал, что ему дадут карточку и мы все получили карточки. Ничего не получилось, как я хотел.

цирк laugh.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 30.07.2011, 14:39
Сообщение #1969| Наверх

Group Icon

Как страшно жить...

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.07.2011, 14:50
Сообщение #1970| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Софи @ 30.07.2011, 15:26) *

Как страшно жить...

а нежить еще страшнее

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 6.08.2011, 11:31
Сообщение #1971| Наверх

Group Icon

…Сегодня на календаре 6 августа 2011 года. Евгению Кучеревскому исполнилось бы 70 лет…Частица «бы» бывает порой очень безжалостной. Мефодьича уже нет с нами пять лет. Нет физически, но в памяти всех тех, кто его знал и любил, он останется всегда. Ниже по высказываниям футболистов разных поколений вы откроете для себя другого Мефодьича… Не того, что сидел на скамейке и анализировал игры на пресс-конференциях, а того, что был старшим товарищем для спортсменов.

Алексей Чередник: «У Мефодьича чувство юмора, конечно, было просто потрясающее. Все игроки рядом с ним себя чувствовали абсолютно раскрепощенно. Вспоминаю случай после игры в Бордо в 85-м. После матча был банкет. Мы сидели за столиками в огромном шатре, потихоньку пили вино, и у Мефодьича закончились сигареты — а курил он вообще-то очень редко. И он спокойненько так к нам подошел: «Ребята, выручайте: сигареты закончились!» Ну, кто-то протянул ему пачку, а товарищ из Москвы, представлявший известные органы и сопровождавший нас во Франции, увидев картину, как игроки дают тренеру закурить, чуть под стол не сполз… Очень добрый человек с огромным сердцем, но никто из нас этим не пользовался. Мы могли его попросить отменить утреннюю тренировку, он шел навстречу, потому что знал: когда выйдем на вечернюю, просто будем размазывать друг друга по сеткам, ограждавшим тренировочное поле».

Руслан Ротань: «О самой его короткой установке я уже как-то говорил. Перед «Гамбургом» сказал всего лишь несколько слов: «Загоните этих фрицев за Бранденбургские ворота!» В итоге, так и получилось. Вспоминаю зимние сборы в Словакии. Снега тогда там было очень много, и чем выше в горы, тем больше. Когда подъезжали к гостинице — снег по колено. Подъехали к дверям, Мефодьич разворачивается к нам лицом: «Выходите, лыжники! Приехали!» А как нас молодых воспитывал: меня, Назика, Андрюху Русола — «У вас что, крыша потекла?» Опускал нас таким образом на грешную землю».

Евгений Яровенко: «Это был действительно народный тренер! У него была любимая фраза Юрия Никулина из «Бриллиантовой руки»: «Как она выглядит? Во!» Запомнилась поездка в Италию, когда спонсором «Днепра» была фирма «Якобуччи». Добирались туда через Москву и Германию, а в Москве сидели полтора дня. Нарушили тогда немного режим, а по приезду у нас была встреча в Ватикане с Папой Римским. Мефодьич утром построил нас, посмотрел на наши лица и произнес: «Елки-палки! Папа увидит ваши лица и с ума сойдет! Быстро все в сауну!» Психолог с тончайшим чувством юмора…»

Андрей Русол: «Вспоминаю один из сборов в Турции. В команде тогда появился новичок Дима Семочко, и поначалу ему не удавалось себя проявить ни в тренировочной работе, ни в играх. Играли какую-то тренировочную игру, и я сидел недалеко от Мефодьича. Где-то минут через двадцать он подошел к нашему доктору: «Петрович, может, мы какого-то другого Семочко купили? А может их вообще два?» Сказано все это было с абсолютно серьезным видом, а через несколько секунд он рассмеялся».

Валерий Городов: «Мефодьич был узнаваем. Я вспоминаю, как мы играли в Лихтенштейне на Кубок УЕФА с «Вадуцем». После вечерней тренировки мы, тренеры, решили прогуляться, посмотреть городок. Вдруг откуда-то сверху крик: «Мефодьич, привет!» Поднимаем голову — на строительном кране сидит обыкновенный мужик. Мефодьич его спрашивает: «Ну что, ты как? — Да вот, приехал подзаработать». Поговорили так они несколько минут, потом идем дальше, я и спрашиваю: «А кто это такой?» — «Да откуда я знаю?»
Мефодьич был человеком широкой души. Когда он работал в «Торпедо-ЗИЛ», его возили на 24-й Волге. Но машина та часто ломалась. Спросил водителя, в чем причина, то отвечает, мол, мотор плохой. Буквально через день Мефодьич подходит к нему с деньгами: «Иди, купи себе новый мотор!»

Андрей Сидельников: «Мефодьич вообще был очень неординарным человеком в плане того, чтобы сплотить коллектив. После того, как мы выиграли две важные игры у киевского «Динамо» и «Локомотива» — команд, которые на тот момент входили в первую пятерку, он дал нам три выходных, на которых мы должны были поехать в Керчь и сыграть там пару товарищеских игр с керченским «Океаном» и еще одной крымской командой. Он и говорит в раздевалке: «Полетите в Керчь, отдохнете там». Я сижу и говорю: «А что значит «полетите»? А вы? — «А я здоровье поберегу, потому что еще пожить хочу». Если он говорил без подколок, это был уже не Кучеревский. В Италии, помню, заходим в ресторан пообедать, а там на столах стоит вино — обычная картина для итальянской действительности, когда спагетти запивается вином. Так он, увидев все это, распорядился вино убрать, а нам объяснил: «Я ж вас только через неделю найду, если вы дорветесь до него».

Николай Медин: «Я вам расскажу, как сыграл свою первую игру при Мефодьиче. Это было за дубль, мы принимали ереванский «Арарат». Получилось так, что у нас в заявке был только один вратарь — я. Где-то минуте на пятнадцатой нападающий «Арарата» выскочил со мной один на один, но мяча при этом не доставал. Я в падении мяч забрал, а он прыгнул двумя ногами вперед и разбил мне лицо. Естественно, хлынула кровь, выбежали медики — в общем, у меня было легкое сотрясение. Но когда я открыл глаза, прямо над собой на поле увидел лицо склонившегося Мефодьича. «Малыш, давай вставай, надо ж играть» — были его слова. «Конечно, буду играть!» — А чего ты без перчаток стоишь? (тогда с экипировкой было не так легко, как сейчас, и у меня была всего одна пара, которую я надевал только в дождливую погоду, а в обычную играл без перчаток). Объяснил, так, мол, и так. «Я тебе подарю перчатки» — Смеюсь: «А у меня еще и квартиры с машиной нет» — «Ну о машине говорить еще рано, а насчет квартиры подумаю» (и сам смеется). На следующий день перед зарядкой он подарил мне желтый свитер с первым номером, а Валерий Городов — свои перчатки.

Дмитрий Михайленко: «Мне часто вспоминается, как он учил нас молодых уму-разуму, меня и сверстников — Петрова, Лебедя. «Что, думаете уже футболистами стали?» Да вы же мяч два раза всего набиваете — после первого при этом в подкате достаете". В таких шутках он был весь».
/c/

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.08.2011, 13:12
Сообщение #1972| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 30.07.2011, 15:26) *

Как страшно жить...

Если все срастётся на некоторое время свалю, так что, если не трудно дай несколько туров, примерно так до тура 10 включительно, хотя бы..вдруг не будет доступа к Инету.... Или ссылку, где ты берешь расписание, что бы было все по "рыбе":)
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.08.2011, 18:11
Сообщение #1973| Наверх

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 18.08.2011, 12:59) *

Если все срастётся на некоторое время свалю, так что, если не трудно дай несколько туров, примерно так до тура 10 включительно, хотя бы..вдруг не будет доступа к Инету.... Или ссылку, где ты берешь расписание, что бы было все по "рыбе":)

У мну уже "срослось", грёбанные викинги, виза не готова , вылет завтра, билет сдать нельзя.. hm_aaaa.gif

Вот тебе сайт
http://football.ua/ukraine/results/

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 18.08.2011, 18:14
Сообщение #1974| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 18.08.2011, 18:58) *

У мну уже "срослось", грёбанные викинги, виза не готова , вылет завтра, билет сдать нельзя.. hm_aaaa.gif

Вот тебе сайт
http://football.ua/ukraine/results/

Большое москальское спасибо ! smile.gif
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 19.08.2011, 11:45
Сообщение #1975| Наверх

Житель форума

Group Icon

http://football.ua/euro2012/news/139483.html
спарринг-партнеров подбираем классных, но игры как не было, так и нет.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.08.2011, 08:21
Сообщение #1976| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В ДТП погиб футболист киевского "Арсенала" Евгений Евсеев. Через год, после смерти отца
Сегодня утром в Ивано-Франковске в автокатастрофе погиб футболист киевского "Арсенала" Евгений Евсеев, который выступал на правах аренды за клуб второго дивизиона "Прикарпатье". В машине, в которой ехал футболист, находились ещё двое человек. Они остались живы, сообщает официальный сайт "Арсенала".
Напомним, что чуть больше года назад, 26 июня, трагически погиб отец Евгения - бывший тренер "Арсенала" Василий Евсеев.
Обстоятельства смерти Евсеева-старшего до сих пор не названы. Нет пока более конкретной информации и о трагедии, которая произошла с Евгением...
http://rus.newsru.ua/sport/19aug2011/evseev.html
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 26.08.2011, 13:41
Сообщение #1977| Наверх

Житель форума

Group Icon

Шумахер переходит в Волынь smile.gif
http://football.ua/ukraine/news/140124.html
Рост - 192 см, вес - 91 кг.

Кварцяный помимо работы тренером не затерялся бы и на ското-ферме - подбирает игроков на сантиметры с килограммами. Самый высокий средний рост среди всех клубов Европы. Хоть в чем-то первые.

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.08.2011, 11:17
Сообщение #1978| Наверх

Group Icon

Украинские бомжи выиграли мировой футбольный чемпионат

Команда украинских бездомных победила на соответствующем мировом чемпионате по футболу. Как передает «Багнет», в матчах 2-го группового этапа команда нашей страны опередила Италию и Нидерланды.

Так, во втором туре украинцы сумели победить со счетом 7:5 итальянцев. В первом тайме встречи они забили 5 мячей, на которые итальянская команда ответила двумя. Во второй половине итальянцы забили на 1 гол больше, но для победы им этого не хватило.

Зато в третьем туре матч с голландцами выдался очень тяжелым. Украинцы начали игру неудачно, пропустили от «оранжевых» 2 мяча, однако под занавес первого тайма сократилм отставание. В начале второго тайма счет сравняли. Впоследствии голландцы вышли вперед, а в следующей атаке украинцы забили свой второй гол.

Таким образом, наша страна набрала пять очков и продолжает борьбу за 1-2 места в группе D, поскольку командам, которые их займут, предстоит побороться за Кубок мира.

Напомним, что в позапрошлом году украинцы победили на чемпионате мира среди бездомных, а в прошлом году одержали победу в Кубке чести, заняв 9 место среди всех участников ЧМ-2010.

Хоть кто то в этой стране умеет играть в футбол))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.08.2011, 11:20
Сообщение #1979| Наверх

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.08.2011, 08:08) *

В ДТП погиб футболист киевского "Арсенала" Евгений Евсеев. Через год, после смерти отца

Ужас, прям рок какой то..
Старший вроде самоубийством покончил......

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.08.2011, 08:22
Сообщение #1980| Наверх

Житель форума

Group Icon

Моряки молодцы. Уж лучше делить очки с Одессой, чем с кем-то другими)

--------------------
+Ответить

116 Страниц V « < 97 98 99 100 101 > » 
ОтветитьНовая тема