![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Чешские телезрители могут не увидеть матчи Евро-2012
Футбольные болельщики в Чехии могут не увидеть матчи финальной части чемпионата Европы 2012 года. Причиной тому - высокая для местных телекомпаний стоимость прав на показ матчей первенства континента. Изначально УЕФА и Европейский вещательный союз требовали 130 миллионов крон (около 5,5 миллионов евро) за право транслировать встречи Евро-2012. Впрочем, даже несмотря на снижение цены, чешские телекомпании считают ее слишком высокой. «Цена, которую предложили нам владельцы прав, является необъективной. Они попытались уменьшить стоимость. Но 10% не играют никакой роли. В конце апреля мы договорились о цене, которая соответствует нашему рынку. Но нам сообщили, что УЕФА не принял предложение», – передает слова руководителя ведущего спортивного канала Чешского телевидения Иржи Поникельски информационный центр «Украина-2012». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Эту нехорошую традицию, играть финалы кубка и суперкубка в рабочие дни, пора сворачивать
![]() Радует, что матч в Полтаве, а Полтава ммм)) Шахтер-Барселона (фан-сектор донетчан, апрель-11) http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/...14__max_gal.jpg Ворскла-Шахтер (фан-сектор полтавчан, май-11) http://ultras.org.ua/photo/fcvp/fcvp_20110514_8.jpg -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Эту нехорошую традицию, играть финалы кубка и суперкубка в рабочие дни, пора сворачивать ![]() Радует, что матч в Полтаве, а Полтава ммм)) Шахтер-Барселона (фан-сектор донетчан, апрель-11) http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/...14__max_gal.jpg Ворскла-Шахтер (фан-сектор полтавчан, май-11) http://ultras.org.ua/photo/fcvp/fcvp_20110514_8.jpg Ща посмотрел программу на седня(( Че за Ш-ДК лив? Обьясните -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Суперкубок
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
супердербикубок)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CYnL5dZ2eBk
"меньше слов - больше дела" (с) мимика Вовы на пятерочку)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CYnL5dZ2eBk "меньше слов - больше дела" (с) мимика Вовы на пятерочку)) ага. мне тоже очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Расписание всех матчей сборной Украины в 2011 году:
10 августа: УКРАИНА — Швеция (Харьков) 2 сентября: УКРАИНА — Уругвай (Харьков) 6 сентября: Чехия — УКРАИНА (Прага) 7 октября: Болгария — УКРАИНА (София) 11 октября: Эстония — УКРАИНА (Таллинн) 11 ноября: УКРАИНА — Германия (Киев, НСК «Олимпийский») 15 ноября: УКРАИНА — Австрия (Львов) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот тебе бабушка и
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Есть сомнения?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e20401f.html
Тундрич совсем что ли ёпнулся?? Відкритий лист "Закарпаття" до футбольного клубу "Чорноморець" та його вболівальників Т.е, он открыто говорит о договорняке?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e20401f.html Тундрич совсем что ли ёпнулся?? Відкритий лист "Закарпаття" до футбольного клубу "Чорноморець" та його вболівальників Т.е, он открыто говорит о договорняке?? Спасибо, поржал ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Спасибо, поржал ![]() Ну так)) Акс, а что это за Вова в прогнозах, твой знакомый?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Акс, а что это за Вова в прогнозах, твой знакомый?)) Неа, не знаю кто это ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Спасибо, поржал ![]() Новости «Закарпатья»: смена названия, руководства и извинения Ужгородского «Закарпатья» больше не существует. Согласно официальному сайту ПФЛ теперь эта команда носит название «Говерла-Закарпатье» а на ее эмблеме размещено только слово «Говерла». Кроме того, непосредственно руководить возвращением команды в Премьер-лигу теперь будет 23-летний студент Киевской академии адвокатуры Александр Шуфрич в качестве вице-президента клуба. ![]() ![]() Первым шагом нового вице-президента стало официальное извинение за проигрыш «Кривбассу» в заключительном матче сезона 2009-2010. Так вот кто маляву накалякал))) Звиздец команде, этот мажор наруководит..(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Кроме того, непосредственно руководить возвращением команды в Премьер-лигу теперь будет 23-летний студент Киевской академии адвокатуры Александр Шуфрич в качестве вице-президента клуба. сын? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:33 |