![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
я по ссылкам не лазяю)))) ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
я по ссылкам не лазяю)))) ![]() Брезгуешь? ![]() Вкратце: а мы "Динамо" Киев. Шо такое? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты в банк ходишь по пропуску? ![]() Я просто хожу. В отделение, которое работает с юр.лицами ![]() Просто в банк без, в валютное управление да.Райфффайзен на Университете, иначе не войдёшь, я ВЭД, -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Просто в банк без, в валютное управление да.Райфффайзен на Университете, иначе не войдёшь, я ВЭД, А я в валютное хожу без ![]() ![]() Правда, в Приват. Но тоже м.Университет ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Брезгуешь? ![]() Вкратце: а мы "Динамо" Киев. Шо такое? ![]() Я вааще стараюсь не лазить)))) А ща просто смотрю "Горячий снег" и не до игрулек((((( -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Я вааще стараюсь не лазить)))) А ща просто смотрю "Горячий снег" и не до игрулек((((( Не знала. Прости ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
Не парься мне надо на ночь Надо на ночь, чтобы было стыдно? ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сборная новичков-легионеров в украинском футболе
"Шахтер" и "Динамо" не тратят ни копейки, а "Днепр" и "Металлист" выкладывают рекордные для себя деньги http://sport.segodnya.ua/football/823279.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Сборная Украины сыграла первый официальный матч в нынешнем году на международном турнире на острове Кипр, победив в серии послематчевых пенальти Румынию – 4:2. Основное время поединка завершилось вничью – 2:2.
По ходу матча подопечные Юрия Калитвинцева вели с преимуществом в два мяча. Сначала Ракицкий на 24-й минуте со штрафного открыл счет, а спустя семь минут Милевский удвоил преимущество нашей команды, точным ударом увенчав многоходовую комбинацию своих партнеров. Добытое преимущество украинцы очень быстро растеряли. Буквально в ответной атаке Алекса отыграл один мяч после подачи с углового. А за минуту до конца первой половины матча он же сравнял счет, и снова после подачи углового. Во втором тайме было много борьбы и мало голевых моментов. Последние минуты прошли в атаках украинцев, но счет так и остался ничейным. В итоге матч докатился до серии послематчевых пенальти, удача в которой улыбнулась сборной Украины. Героем стал вышедший на замену Александр Шовковский, отразивший два пенальти. Таким образом сборная Украины вышла в финал турнира на Кипре, и завтра сыграет с командой Швеции, которая сегодня победила киприотов со счетом 2:0. Товарищеский матч Румыния – Украина – 2:2 (2:2), по пенальти – 2:4. Голы: 0:1 – Ракицкий (24), 0:2 – Милевский (31), 1:2 – Алекса (33), 2:2 – Алекса (44) Румыния: Пантилимон, Мафтеи, Папп, Гардош, Рац, Алекса, Мурешан (Апостол, 79), Роман (Илие, 58), Дяк, Букур (Зику, 57), Сбурля (Ганя, 68) Украина: Пятов (Шовковский, 90+3), Гусев, Чигринский, Ракицкий, Федорив, Тимощук, Степаненко (Ротань, 62), Алиев (Кравец, 68), Коноплянка (Ярмоленко, 62), Милевский, Девич (Морозюк, 46) Предупреждения: Дяк (27), Гусев (37), Федорив (49), Ракицкий (60), Мафтен (72), Кравец (76) -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Молодец, СаШО!!!!!!!
Федорив доехал, не прошло и пару лет)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Молодец, СаШО!!!!!!! Федорив доехал, не прошло и пару лет)) Сборная Украины обыграла сборную Швеции и стала победителем Cyprus Cup! Итоги турнира: 1. СаШо ![]() 2. Швеция 3. Румыния 4. Кипр А парень Ибра-гей реальный пид...с, жаль, Михалику было нельзя ему в морду зарядить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
«Днепр» завоевал Marbella Cup
Днепропетровцы победили на турнире в Испании Днепропетровский "Днепр" стал победителем международного турнира Marbella Cup. На пути к финалу «днепряне» обыграли румынскую "Тимишоару" со счетом 3:1 и чешскую "Спарту" в серии послематчевых пенальти (основное время завершилось вничью 2:2). В финале подопечные Хуанде Рамоса также в серии пенальти победили польскую "Полонию" (основное время 0:0; по пенальти 6:5). "Днепр" был вынужден сыграть весь матч без замен, поскольку большинство игроков разъехались по своим сборным (10 игроков отправились в свои сборные, а остальные работали в последние дни по индивидуальной программе). В итоге в финале за честь «Днепра» боролись: Шелихов, Лобжанидзе, Ривас, Чеберячко, Феррейра, Назаренко, Кравченко, Жулиано, Лепа, Бохашвили, Гладкий. Равная игра закончилась нулевой ничьей. А в серии пенальти нервы оказались крепче у днепропетровцев. Решающий удар с «точки» нанес Дмитрий Лепа. Вслед за «Карпатами», «Днепр» также завоевывает в Испании международный трофей! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
На прошлом отборе ЧМ Назар вытянул не одну игру, мне он оч импонирует, но теперь не вызывают...(((((((
Надеюсь у Рамоса в Днепре получится. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:30 |