![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как же они уже зае**ли... Ну почему у нас все всегда через жопу???? Евро им пох, тока бы бабла срубить... уроды эт точно((( вот саайт http://euro-2012.com.ua/ может на него писать, читают же эти дебилы его.. надо как то через клубные форумы их шевелить... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а как думать о переспективе, когда бардак4 во власти... дело в том, что у нас уже давно страна живёт сама по себе, а власть отдельно.. вся страна не может жить в дурдоме закрытого режима))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Испания может получить возможность провести Евро-2012
Испания может получить возможность провести Евро-2012 в том случае, если Польша и Украина провалят подготовку к этому турниру, информирует ABC. Шансы пиренейцев выше, чем у Италии, которая упустила возможность выиграть конкурс из-за ряда собственных проблем. На этой неделе президент УЕФА Мишель Платини встретился с главой испанской федерации Анхелем Вильяром. Учитывая серьёзные проблемы с подготовкой главного стадиона Украины "Олимпийского" к матчам 2012 года, возможны два варианта развития: проведение нового тендера на реконструкцию стадиона либо лишение Украины права проведения турнира. Во втором случае Польша может организовать его совместно с Германией. 15 июня 2008 года, воскресенье. 11:06 Источник: Abc.es -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
На все вопросы, поставленные Украине со стороны UEFA относительно проведения Евро-2012, наша страна ответила на 95%. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко.
“В этом году 2 стадиона будут введены в эксплуатацию, в следующем - еще 2. А киевский стадион будет готов в 2010 году”, - пообещал Президент. Его цитирует пресс-служба главы государства. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
- За выступлениями на Euro-2008 уже ставшим де-юре и де-факто новобранцем "Динамо" Огненом Вукоевичем следите внимательно?
- Конечно. Только сегодня зашел на официальный сайт УЕФА и обратил внимание на то, что в матче с поляками полузащитник сборной Хорватии пробежал более двенадцати километров, что свидетельствует о его огромной работоспособности. Как мне кажется, все разрушительные функции, вверенные ему тренерским штабом своей команды, Вукоевич выполнил на "отлично". отличное приобретение! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Руководство Барселоны намерено обратиться к Челси с предложением о приобретении нападающего Андрея Шевченко. Каталонцы собираются взять его в аренду сроком на год.
Новый главный тренер синих Луис Фелипе Сколари не рассчитывает на украинца, и клуб готов отпустить его в аренду, дабы не платить Шевченко высокую зарплату. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко сообщил, что подписан договор о сносе недостроенного здания ТРЦ "Троицкий" на площади перед НСК "Олимпийский".
-- Мы подписали договор с Главным управлением делами, ООО "Юджин" и КГГА, но он вступит в действие после того, как его согласует Кабмин. Я думаю, что в ближайшее время выйдет распоряжение о согласовании и отзыве всех судебных исков к ООО "Юджин". После этого договор вступит в силу. Я не думаю, что они сегодня начнут сносить "Троицкий" — дай бог, нам к вечеру подписать договор, завтра выходные. Думаю, во вторник начнётся активная работа. По его словам, на снос здания есть несколько претендентов. Вместе с тем, они должны выполнить основные условия: работы должны быть завершены в течение 100 дней и сумма стоимости работ не должна превышать суммы, которую утвердит Киевгосэкспертиза. Голубченко рассказал, что предварительно эта сумма составляет 21,4 млн. грн, однако, в ней не учтена стоимость некоторых работ. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Товарищеский матч
Ваккер — Динамо (К) 2:2 Голы: Алиев, 12 (0:1); Унтеррайнер, 17 (1:1); Шацких, 54-пен (1:2); Шретер, 75-пен. (2:2). Динамо: Шовковский, Бетао, Михалик, Саблич, Несмачный, Гиоане, Нинкович, Алиев, Лысенко, Милевский, Кравец. Состав Динамо на второй тайм: Рыбка, Допилка, Мандзюк, Федорив, Романчук, Морозюк, Олейник, Зозуля, Темиле, Шацких, Ярмоленко. -------------------- |
Софи |
![]() |
Товарищеский матч Ваккер — Динамо (К) 2:2 Голы: Алиев, 12 (0:1); Унтеррайнер, 17 (1:1); Шацких, 54-пен (1:2); Шретер, 75-пен. (2:2). Динамо: Шовковский, Бетао, Михалик, Саблич, Несмачный, Гиоане, Нинкович, Алиев, Лысенко, Милевский, Кравец. Состав Динамо на второй тайм: Рыбка, Допилка, Мандзюк, Федорив, Романчук, Морозюк, Олейник, Зозуля, Темиле, Шацких, Ярмоленко. только хотела запостить...куча ньансов.. СаШо остался, Шацких тоже....чем привлёк Сёмина Алиев, этот злостный нарушитель....нипанятнааа.. РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ (матчи 29-30.07.2008 и 5-6.08.2008) "Дрогеда" (Ирландия) / "Левадия" (Таллинн, Эстония) v "ДИНАМО" (КИЕВ, УКРАИНА) докатились..играем в квалификациооных раундах ![]() хотя "Рейнджерс" идёт там же... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
В пятницу дирекция премьер-лиги Украины утвердила даты проведения и время начала матчей первого, второго и третьего туров чемпиона относительно базового дня тура. Чемпионат стартует 16 июля матчем Таврия — Днепр. Правда, в случае, если симферопольская команда не выйдет в следующий этап Кубка Интертото, встреча состоится 20 июля. В первом туре встречаются:
16 июля (среда) 1. *Таврия" – "Днепр" 19:00 18 июля (пятница) 2. ФК "Харьков" – "Ворскла" 19:00 19 июля (суббота) 3. "Металлург" Д – "Карпаты" 17:00 4. "Динамо" – "Ильичёвец" 19:00 5. "Кривбасс" – "Металлург" З 19:00 20 июля (воскресенье) 6. "Черноморец" – "Арсенал" 17:00 7. "Заря" – "Металлист" 19:00 8. ФК "Львов" – "Шахтёр" 19:00 -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Евро -2012 под угрозой Следующий чемпионат Европы по футболу может быть перенесен чудеса в решете! |
Софи |
![]() |
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml Евро -2012 под угрозой Следующий чемпионат Европы по футболу может быть перенесен чудеса в решете! нет пока...сегодня ночью был прислан антикризисный план от УЕФА...до сентября дали срок... ![]() я уже даже узнавала за сколько билеты начнут продавать...не дай, бог .. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/563979614.html
УЕФА занес донецкий аэропорт и гостиницы в "зону риска" доиграются на Украине!!! ![]() ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В пятницу дирекция премьер-лиги Украины утвердила даты проведения и время начала матчей первого, второго и третьего туров чемпиона относительно базового дня тура. Чемпионат стартует 16 июля матчем Таврия — Днепр. Правда, в случае, если симферопольская команда не выйдет в следующий этап Кубка Интертото, встреча состоится 20 июля. В первом туре встречаются: 16 июля (среда) 1. *Таврия" – "Днепр" 19:00 18 июля (пятница) 2. ФК "Харьков" – "Ворскла" 19:00 19 июля (суббота) 3. "Металлург" Д – "Карпаты" 17:00 4. "Динамо" – "Ильичёвец" 19:00 5. "Кривбасс" – "Металлург" З 19:00 20 июля (воскресенье) 6. "Черноморец" – "Арсенал" 17:00 7. "Заря" – "Металлист" 19:00 8. ФК "Львов" – "Шахтёр" 19:00 прогнозы делаем? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:23 |