![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Руслан, так что ты молчишь, сколько мы бразилам отстёгиваем?)) Ответ писал вчера. Были (и периодически продолжаются до сих пор ![]() Бразильцы являются топ-сборной, поэтому цена на них от 2M$ и выше. По-прежнему считаю, что играть нужно обязательно дома и желательно с европейцами. Неплохо было бы сыграть с Германией, Испанией, Италией. Англию можно оставить за скобками, т.к. недавно их обыгрывали (да и не какая это на самом деле не топ-сборная ![]() Да, судя по последней информации, эта встреча не понесет никаких фин.потерь. Ну раз так, тогда в принципе - это хорошо. Но претензии к Суркису-ст. и его команде по прежнему остались. Для чего они занимались тем, что в политике называют "черным пиаром" - вопрос. Это тема касается конкретного стадиона "Донбасс Арена" и, думаю, ты знаешь, о чем речь. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Diario de Sevilla: Хуанде Рамос заключил контракт с "Днепром"
Бывший главный тренер "Реала" и ЦСКА Хуанде Рамос подписал контракт с "Днепром", утверждает Diario de Sevilla. Соглашение рассчитано на четыре года. Помогать 56-летнему специалисту в украинском клубе будут Маркос Альварес, Хосе Рамон Муньиз и Педро Харо. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 1.10.2010, 10:39 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Но претензии к Суркису-ст. и его команде по прежнему остались. Для чего они занимались тем, что в политике называют "черным пиаром" - вопрос. Это тема касается конкретного стадиона "Донбасс Арена" и, думаю, ты знаешь, о чем речь. Знаю... я только не могу понять одного, они льют друг на друга, а потом целуются в дёсна на встречах.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В ночь с воскресенья на понедельник в районе села Селезнёвка, на границе Луганской и Донецкой областей, произошло ДТП с участием грузовика и автобуса, в котором погибли 6 и пострадали 13 человек. В автобусе находились болельщики, возвращавшиеся из Донецка в Сватово Луганской области с матча между "Шахтёром" и киевским "Динамо".
-------------------- |
Slimy |
![]() |
Нельзя отвлекать водителя
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Евро-2012: Полуфинал и четвертьфинал – в Донецке!
4 октября в Минске на заседании Исполнительного комитета УЕФА было принято окончательное решение по календарю матчей финальной части Евро-2012, сообщает информационный центр «Украина-2012». Соревнования пройдут с 8 июня по 1 июля 2012 года в городах Украины и Польши. Решающие игры главного футбольного форума Европы распределяются следующим образом: 16 встреч состоятся в Украине, 15 – в Польше. Согласно принятому календарю, полуфиналы пройдут в Донецке (27 июня) и Варшаве (28 июня). Четвертьфинальные поединки также распределены по паритетному принципу: два в Украине (Киеве и Донецке) и два в Польше (Варшаве и Гданьске). Финальный матч 1 июля примет Киев. Медиацентр «Донбасс Арены» http://donbass-arena.com/ru/news/?id=14596 Ура! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 5.10.2010, 10:03 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Чемпионат Европы до 21 года - квалификация Нидерланды U21 1 - 3 Украина U21 Чемпионат Европы до 19 лет - квалификация Швеция U19 0 - 1 Украина U19 Международные товарищеские матчи Украина 2 - 2 Канада 19-летних не видела, основа огорчила, а вот 21, получила огромное наслаждение...!!!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
19-летних не видела, основа огорчила, а вот 21, получила огромное наслаждение...!!!!!! ![]() аналогично) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Анатолий Тимощук в сборной Украины: Как игрок «Шахтера» – 65 матчей; «Зенита» – 21 матч; «Баварии» – 13 матчей. Если Калитвинцев сегодня выпустит Тимоху против Бразилии - будет Юбилей) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() Анатолий Тимощук в сборной Украины: Как игрок «Шахтера» – 65 матчей; «Зенита» – 21 матч; «Баварии» – 13 матчей. Если Калитвинцев сегодня выпустит Тимоху против Бразилии - будет Юбилей) Канеш выпустит, даже кепом, Шева трамвирован((( Вот так он свой 100 матч отметил... — Можно ли ожидать, что в отсутствие Шевченко, капитаном сборной Украины в завтрашнем матче будет Тимощук? — У нас кто юбиляр, тот и капитан. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Украина заинтересована в приобретении и сборке скоростных электропоездов Hyundai, об этом говорилось в ходе встречи первого вице-премьера страны Андрея Клюева с представителями южнокорейской компании в понедельник, сообщает пресс-служба заместителя главы украинского правительства.
Скоростные поезда Hyundai могут быть использованы для железнодорожного сообщения между городами, в которых пройдут матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, это - Киев, Харьков, Львов и Донецк. "Проект, предложенный корейской стороной, предусматривает поставки, в том числе в рамках подготовки к чемпионату Евро-2012, десяти поездов корейского производства. Второй этап проекта предусматривает создание соответствующего производства в Украине: сначала - крупноузловая сборка, потом - мелкоузловая, затем - производство запчастей", - говорится в сообщении пресс-службы первого вице-премьера в понедельник. Проект предусматривает выделение кредита в сумме 216 миллиона долларов. "На следующей неделе в Украину прибудет делегация представителей корейских финансовых институтов для обсуждения условий возможного кредита", - говорится в сообщении. По данным компании Hyundai Corporation, подобные проекты по производству корейских электропоездов уже реализуются в США, Турции, Ираке и Индии. По нашим рельсам могут такие поезда ездить?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Скорблю((((((((
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Харьков лишился четвертьфинала Евро-2012 из-за вырубки деревьев и пробок
Названы причины, из-за которых Харьков примет лишь три матча групповой стадии ЧЕ-2012. Напомним, что в 2009 году УЕФА подтверждала, что четвертьфинальный матч, который пройдет 23 июня 2012-го года в Донецке, состоится на стадионе «Металлист» в Харькове. Причиной такого решения стал затяжной конфликт, связанный с вырубкой деревьев на строительстве новой дороги в Лесопарке. Многочисленные жалобы в международные организации, включая ПАСЕ, Вселенского патриарха и непосредственно руководства УЕФА, повлияли на вердикт Союза европейских футбольных ассоциаций. На решении также отразился конфликт и.о. городского головы Геннадия Кернеса с главным инвестором Евро-2012 в Харькове Александром Ярославским. Еще одной причиной стал инцидент, который произошел перед матчем Лиги Европы между «Металлистом» и ПСВ, когда автобус с голландскими футболистами попал в Харькове в затяжную пробку, что в негативном свете отражает готовность транспортной инфраструктуры города к Евро-2012, сообщает ИА «Мост-Харьков». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
— А с бывшими подопечными — Папой Гуйе, Александром Тришовичем и Марко Девичем удалось пообщаться?
КВАРЦЯНЫЙ: С Тришовичем поговорили перед игрой, когда во время разминки он подошел ко мне на беговой дорожке. Было что вспомнить, да и о делах будущих пообщались. Его контракт с «Металлистом» истекает через год или полгода, после чего он намерен искать новую команду. Так вот, мы с Александром договорились, что если ему не удасться найти что-то лучшее, чем «Волынь», то может со мной связаться. С Девичем перекинулись парой слов в перерыве матча, а с Папой Гуйе — перед выходом на поле. ![]() Когда команды выстроились, он ко мне подошел. Подает мне руку, опустив при этом голову. Я ему говорю: «Привет, земляк! Скажи хоть слово, что ты только руку подаешь!» (смеется). Вот таким было общение с бывшими подопечными. ![]() >>> Металл и Карпаты играли в одно время и приходилось постоянно маневрировать на пульте. Металлисты вчера очень понравились. Когда остались в меньшинстве, создавалось впечатление, словно это львовян на поле 10, а не харьковчан. Классную команду создал Маркевич. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Каких львовян?
Металюги вчера с Самподорией играли, а львы с Севильей. Удаление были и у харьковчан, и у львов.. Металюги, прям, стали бичем для итальяшек, третью игру им в еврокубках проигрывают)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Каких львовян? Карпатских. Металюги вчера с Самподорией играли, а львы с Севильей. Нигде не утверждал обратного) Удаление были и у харьковчан, и у львов.. У Карпат было удаление под фин. свисток, а сложилось впечатление, что красняк получили уже на первой минуте ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
В мировом футболе разгорается крупный коррупционный скандал вокруг чемпионата Европы по футболу 2012 года. Чиновник футбольной федерации Кипра Спирос Марангос заявил, что он собирается обнародовать информацию, доказывающую, что Украина и Польша выиграли право принять Евро-2012 благодаря подкупу пяти членов исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA), которые якобы получили за голоса в пользу украинско-польской заявки 11 млн евро. В Украине и Польше заявления Марангоса считают необоснованными.
Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung опубликовала в субботу материал, основанный на заявлениях чиновника Федерации футбола Кипра Спироса Марангоса. Господин Марангос утверждает, что «в течение двух лет безуспешно пытался донести до президента UEFA Мишеля Платини информацию о коррупции во время выборов стран–хозяев Евро-2012». В апреле 2007 года право принять финальную часть чемпионата Европы 2012 года досталось подавшим совместную заявку Украине и Польше. На состоявшихся в Кардиффе в апреле 2007-го выборах они получили 8 из 12 голосов принимавших решение членов исполкома UEFA. За заявку Италии, изначально считавшуюся главным фаворитом, проголосовали 4 члена исполкома UEFA. А вот совместная заявка Хорватии и Венгрии в Европейском футбольном союзе вообще ни на кого впечатления не произвела и осталась без поддержки. По данным Sueddeutsche Zeitung, в распоряжении Спироса Марангоса есть документы (речь идет и об электронных письмах, и о бумагах, переданных по факсу), а также свидетельские показания, из которых следует, что успех Украины и Польши был предопределен благодаря подкупу чиновников UEFA. Господин Марангос намерен доказать, что пять членов исполкома получили взятки на общую сумму 11 млн евро. Адвокат Спироса Марангоса Неоклис Неоклеус утверждает, что документы, о которых идет речь, будут «взрывоопасными». Он уточнил, что два свидетеля уже дали заверенные их личными подписями показания, которые были «запечатаны в пластик». По словам господина Неоклеуса, они готовы дать такие же показания и в суде под присягой. Спирос Марангос и его юрист рассказали, что пришли к выводу о необходимости обнародования имеющихся у них документов из-за позиции UEFA, предпочитающего закрывать глаза на проблему. Неоклис Неоклеус заявил, что последняя попытка донести информацию до европейских футбольных властей была предпринята ими летом. Однако глава дисциплинарного комитета UEFA Петер Лимахер отменил уже назначенную встречу с киприотами, сославшись при этом на «просьбу вышестоящего руководства». В UEFA пока довольно спокойно реагируют на материал Sueddeutsche Zeitung. Генеральный секретарь организации Джанни Инфантино сказал, что вопросом «уже занимается отдел по связям с общественностью», подчеркнув, впрочем, что незнаком со Спиросом Марангосом и впервые услышал о его претензиях. «А вообще, наши двери всегда открыты для тех, кто обладает какой-либо тревожной информацией»,– добавил господин Инфантино. В Украине и Польше обнародованные немецким изданием сведения назвали «не соответствующими действительности». Вице-премьер Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников подчеркнул в разговоре с Ъ, что заявления Марангоса – это не более, чем «внутренние разборки между кипрскими футбольными функционерами». «Этому заявлению три года. Если бы в нем была хоть частица правды, никакого чемпионата у нас бы уже не было»,– отметил господин Колесников. Бывший президент Федерации футбола Польши (PZPN) Михал Листкевич, руководивший этой организацией во время выборов в Кардиффе, назвал слова Спироса Марангоса «глупостью» и предположил, что киприот «сводит личные счеты с чиновниками UEFA». Более того, Михал Листкевич предположил, что Спироса Марангоса могут ожидать судебные иски со стороны «дискредитированных» членов правления Союза европейских футбольных ассоциаций. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
Поляки действуют на опережение и обвиняют Григория Суркиса
http://dynamo.kiev.ua/news/42600.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:46 |