![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
что там...такое маленькое
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
насчёт нашего слива мне всё понятно... инсайдерская инфа была ещё в начале сезона, верить не хотелось до самого конца, но всё оказалось правдой. Заслуги Кривбасса и Максимки в том, что они остались, нет никакой, - поэтому и написал, что читать противно... Посмотрим в след сезоне, тогда и выводы можно будет сделать.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
кликни на него, увидишь ![]() кликала, при увеличении расплывается(( вижу кого то лысого и синечёрный фон -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
кликала, при увеличении расплывается(( вижу кого то лысого и синечёрный фон ещё раз кликни на открывшееся в новом окне ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну как же так, Таврия ...вести со счетом 2-0...и не выиграть в основное ...
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
ну как же так, Таврия ...вести со счетом 2-0...и не выиграть в основное ... ![]() Ты поставил на основное время?? В общем то они выиграли)) Хороший финал,для тренеров и их болел даже больше , чем валидольный..) Крым сегодня на ушах будет стоять, там уже гудят от Севастополя до Симферополя))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Обладателем Кубка Украины стала «Таврия»
В воскресенье в Харькове состоялся финальный матч Кубка Украины-2009/10, в котором симферопольская «Таврия», обыграв со счетом 3:2 донецкий «Металлург», впервые в своей истории стала обладателем почетного трофея. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ты поставил на основное время?? В общем то они выиграли)) Хороший финал,для тренеров и их болел даже больше , чем валидольный..) Крым сегодня на ушах будет стоять, там уже гудят от Севастополя до Симферополя))) в футболе учитывается только основное... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Минувший сезон для "Шахтера" ознаменовался не только победой в чемпионате Украины, но и резко возросшей посещаемостью домашних матчей: она оказалась самой высокой в стране.
Появление "Донбасс Арены" почти удвоило среднее количество зрителей на игре: 35 тысяч против 18 тысяч в предыдущем сезоне на "Олимпийском". Официально новый стадион рассчитан на 51 504 болельщика, но на майском "матче сезона" с киевским "Динамо", когда из-за небывалого ажиотажа продавались даже входные билеты без места, родился первый рекорд "Донбасс Арены" - 52 518 зрителей. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сегодня прибыли латыши, тренируются перед игрой, сама видела...
25 мая матч Латвия-Украина, на стадионе "Металлист", в Харькове, не знаю, удастся ли посмотреть, там будет нечто, а меня одну не отпустят... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Сегодня прибыли латыши, тренируются перед игрой, сама видела... 25 мая матч Латвия-Украина, на стадионе "Металлист", в Харькове, не знаю, удастся ли посмотреть, там будет нечто, а меня одну не отпустят... ![]() ![]() наши с Литвой играют)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Точно, мой и сказал с Литвой... ))) ты в Харьков переехала?)) Саму не стадио не отпускает?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
ты в Харьков переехала?)) Саму не стадио не отпускает?)) ещё в октябре ![]() одну, где столько азартных мужиков, не отпускает... блин, как я хочу на футбол! Стадион в окно вижу , как на ладони с этажа. С 9.00 опять тренировки начнутся, там рядом поле, где тренируются, вижу... слышу... пытка ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ещё в октябре ![]() одну, где столько азартных мужиков, не отпускает... блин, как я хочу на футбол! Стадион в окно вижу , как на ладони с этажа. С 9.00 опять тренировки начнутся, там рядом поле, где тренируются, вижу... слышу... пытка ![]() ![]() наоборот прикольно смотреть из окна ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
одну, где столько азартных мужиков, не отпускает... Что жены мужей на стадио не отпускают - сотни раз слышал, но вот чтобы мужья жен... ![]() ПыСы: он у тебя садист просто и не понимает как ему повезло. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:17 |