![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ну дак чё в итоге, если влитишь, рожать будешь или опять как всегда ? ![]() ![]() "вЫлететь" или "влететь", разницу чувствуешь, или опять как всегда? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
кому балдеть, а кому разгром + оставшиеся туры на нервах - как бы не вылететь ![]() ![]() ![]() 4 очка для трех туров - нормальный гандикап -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
4 очка для трех туров - нормальный гандикап А "+3" перед очной встречей - нормальный гандикап? ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
А "+3" перед очной встречей - нормальный гандикап? ![]() Более чем. Но перед очной встречей еще один тур ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
4 очка для трех туров - нормальный гандикап да вроде нормальный, но всё равно стрёмно.... не знаешь, чего от этой команды ожидать... могут и все оставшиеся игры слить ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
А "+3" перед очной встречей - нормальный гандикап? ![]() по состоянию команд на данный момент - огромный просто... не вижу, что может помешать Шахте стать чемпионами... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Встречу лидеров чемпионата Украины, "Шахтёра" и киевского "Динамо", которая состоится 5 мая в Донецке, обслужит бригада иностранных арбитров.
Если для выявления чемпиона страны возникнет необходимость в проведении "золотого" матча между "Шахтёром" и "Динамо", то эта встреча также будет доверена иностранным судьям. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ФФУ договорилась о спарринге с Аргентиной
Осенью этого года национальная сборная Украины проведет домашний спарринг с командой Аргентины. За возможность проверить свои силы с одной из самых сильных сборных мира ФФУ заплатит около 1,5 миллиона долларов. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул. «Со сборной Аргентины наша команда сыграет 12 октября. В каком городе пройдет эта игра пока что неизвестно, — говорит В. Лашкул. — 8 октября мы сыграем с Канадой. Возможно, эта игра пройдет во Львове. Ведем также переговоры о матче 17 ноября с чехами. Если не удастся с ними договориться, у нас есть и запасные варианты: сборные Испании, Италии или Швейцарии». В следующем году сборная Украины может сыграть со сборной Бразилии. Цена это вопроса очень высока. «Кудесники мяча» готовы приехать в Украину за два миллиона долларов. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вчера ночью на 56-м году жизни умер Владимир Плоскина — многолетний капитан одесккого «Черноморца», один из лучших игроков в истории команды (419 матчей в чемпионате СССР, 35 забитых мячей).
До последних дней Плоскина работал селекционером донецкого «Шахтера». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Какая-то нездоровая черная полоса наступила у одесситов. Новости все печальней и печальней
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Алёшка не звал, Мирон позвал, так он не едет...Игрочище просто..
Воронин не приедет в сборную Первый тренировочный сбор национальной сборной под руководством Мирона Маркевича пройдет без нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина. Как сообщил UA-Футбол главный тренер сборной Украины, 17-го мая форварду будет сделана операция на переносице. Напомним, что Воронин сломал нос еще в 2008 году, но с тех пор с хирургическим вмешательством так и не сложилось. Эта травма время от времени давала о себе знать и сильно беспокоила Андрея, и поэтому нападающий решил все же обратится к врачам. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Алёшка не звал, Мирон позвал, так он не едет...Игрочище просто.. Воронин не приедет в сборную Вика, я не в курсе насчёт околофутбольных мотивов.. Могу только сказать, что искривлённая носовая перегородка - весомый повод для вечных соплей. Все эти сосудосуживающие капли - сиюминутное средство (замечу в скобочках - средство, быстро теряющее эффективность и вызывающее.. ну не зависимость, конечно, но, в случае отмены, чел не сможет полноценно дышать). Мож, оно и не критично, если игрок забивает (с внятной аргументацией!) на не особо значимый матч? -------------------- |
Софи |
![]() |
Вика, я не в курсе насчёт околофутбольных мотивов.. Мож, оно и не критично, если игрок забивает (с внятной аргументацией!) на не особо значимый матч? Всё может быть, но он сидел в Ливере на банке стабильно, до окончания половины или сезона, не помню, свалил в Майями отдыхать, зная, что не поставят в основу...Потом был отпуск и переход... Так что, как бы, времени было оч много.. ИМХО.. Забивал он за Герту, а больше и не помню за последние годы... Пеналь забил за Динамо, это не в счёт.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
мы будем скучать))))))))
Гамула)) http://www.youtube.com/watch?v=XJhQSDAMvl8...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=xofN4-5JJpM..._embedded#at=34 Сообщение было отредактировано Софи: 11.05.2010, 23:08 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
мы будем скучать)))))))) Гамула)) Недавняя статья в СЭ так и называлась: "Безгамулье" ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Недавняя статья в СЭ так и называлась: "Безгамулье" ![]() Да, в 1 лиге у него конкурент есть, Кварцяный)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Жаль, что потеряли именно эти две команды. Гамула рулеззз сам по себе, а вот Черноморец... походу откладывается на целый сезон перекличка секторов Донбасс Арены:
- Одееееесса! - Одееееесса! - Одееееесса! хотя, есть еще Кубок и может быть там... -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Украину и Литву рассудят россияне
Товарищеский матч сборных Украины и Литвы, который состоится 25 мая в Харькове, будет обслуживать российская бригада арбитров. По приглашению Федерации футбола Украины украинцев с литовцами рассудят Станислав Сухина с помощниками Тихоном Калугиным и Антоном Аверьяновым. наслышаны )))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да, в 1 лиге у него конкурент есть, Кварцяный)) А Волынь то в вышку вернулась ![]() ![]() Будет весело)) И Севастополь... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вика, я не в курсе насчёт околофутбольных мотивов.. Могу только сказать, что искривлённая носовая перегородка - весомый повод для вечных соплей. Все эти сосудосуживающие капли - сиюминутное средство (замечу в скобочках - средство, быстро теряющее эффективность и вызывающее.. ну не зависимость, конечно, но, в случае отмены, чел не сможет полноценно дышать). Мож, оно и не критично, если игрок забивает (с внятной аргументацией!) на не особо значимый матч? плавали знаем ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 02:39 |