![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Матчи украинской премьер-лиги будут транслироваться по всему миру.
Об этом на сегодняшней пресс-конференции в информагентстве УНИАН сообщили президент лиги Виталий Данилов и генеральный директор компании IMG Media Александр Вайнштейн. Они информировали о заключении контракта о трансляции матчей 11 украинских клубов элитного дивизиона на международном медиарынке. Договор рассчитан на 2,5 года, включая сезон-2011/12. В пул клубов, матчи с участием которых будет транслировать IMG, не входят пять команд, в том числе киевское "Динамо", но в премьер-лиге убеждены, что, начиная со следующего сезона, когда завершится действие контрактов этих клубов с другими телекомпаниями, в пул войдут все 16 команд. В соответствии с контрактом IMG получила права на трансляцию украинских матчей во всем мире, исключением являются территории России и Украины, где премьер-лига самостоятельно будет транслировать матчи. Кроме того, в сезоне-2010/11 IMG также будет транслировать в мировом телепространстве обзоры туров чемпионата, производством которых будет заниматься официальный телетранслятор лиги на территории Украины телеканал "Футбол". Формула сотрудничества предусматривает не только гарантированное лицензионное вознаграждение за возможность эксклюзивной реализации медиаправ чемпионата Украины, но и дополнительные бонусные выплаты лиге со стороны IMG. Директор по развитию бизнеса IMG Media Дэн Мерхем подчеркнул, что для компании большая честь начать сотрудничество с Украиной. Он напомнил, что клиентами IMG являются ведущие футбольные лиги мира, в том числе Англии, России, Нидерландов, Дании, Бельгии. Участники пресс-конференции выразили надежду, что кроме финансовых достижений, трансляция матчей украинских клубов даст возможность популяризировать украинский футбол в мире. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Украинский слоган ЕВРО-2012 обидел польских фанов
Украина и Польша по-разному перевели слоган, избранный для совместно проводимого этими странами чемпионата Европы по футболу 2012 года. Как сообщает украинское издание "Сегодня", поляки поясняют разницу в переводе особенностями своего языка. Слоганом ЕВРО-2012 выбрали "Творим историю вместе", имея в виду, что чемпионат впервые проводится в Восточной Европе. Правда, творить вместе организаторы турнира будут разное. В английском варианте девиза (Creating History Together), украинском, русском и других использовано слово "история", а в польском - "будущее": Razem tworzymy przyszłość - "Творим будущее вместе". Представители польской стороны объяснили, что пошли на это, "потому что слово "история" поляками воспринимается, скорее, как прошлое". Однако польских фанов разночтение уязвило. На интернет-форуме Gazeta Wyborcza один из посетителей выразил общее мнение всех обиженных: "Это четкий сигнал для остального мира: то, что для них - история, для нас - будущее, что мы отсталые". Напомним, что слоган ЕВРО-2012 вместе с официальной эмблемой турнира, к которой, как говорят, приложил руку сам глава УЕФА Мишель Платини, были представлены миру 14 декабря. На предыдущем чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии девизом была фраза Expect Emotions ("Ждите эмоций"). http://www.newsru.com/sport/16dec2009/history.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пофиг на слоган, хотя, его вид на фоне Михайловского Златоверховерхого вместе с Лого, вообще полный бред, я вообще не понимаю, почему какой -то португальский "творец" Элдер ПОМБИНЬО /промолчу про рифму/ решил, что украинская вышиванка является оплотом футбольного евро.........
![]() Даже не хочу эту бредень ставить в картинку((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Официально. На пост наставника сборной Украины — 6 претендентов!
на пост главного тренера национальной сборной претендует шесть специалистов. Стороженко подтвердил, что это активно муссируемые в СМИ Юрий Калитвинцев (юношеская сборная Украины, «Динамо-2»), Павел Яковенко (молодежная сборная Украины), Мирча Луческу ( «Шахтер»), Олег Блохин, Мирон Маркевич («Металлист») и еще один тренер. Имя «темной лошадки» первый вице-президент раскрыть отказался, но отметил, что этот специалист не является основным фаворитом. Свят, свят, свят.....Спаси и сохрани...Это он тёмная лошадка???? ![]() Сборная Украины → Анатолий Бышовец: «За место у руля сборной Украины отдам все на свете» Известный украинский ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Известный украинский ![]() берите, берите.. ведь еще Владимир Семеныч сочинил про Быша, когда сабж был игроком ДК ,следующие строки «Ведь недаром клуб „Фиорентина“ предлагал мильон за Бышовца».(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Известный украинский ![]() Родился в Киеве, играл за ДК. Заслуженный тренер Украины. Не, ну а че, у нас и Киркоров - народный артист ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Я знаю, что он коренной киевлянин, играл в Д/К 10 лет, во вью говорил, что до сих пор себя ощущает динамовцем, но, кроме полугода в Шахте, он никого у нас не тренировал....
У нас такой Сабо есть, а двоих Боливар не вынесет))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
берите, берите.. ведь еще Владимир Семеныч сочинил про Быша, когда сабж был игроком ДК ,следующие строки «Ведь недаром клуб „Фиорентина“ предлагал мильон за Бышовца».(с) что там Семёнович, ему памятник при жизни в Мексике поставили, но, пасип...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Быш - колоритный персонаж, я его даже люблю, ну, типа как - Никулина ![]() А мне он напоминает Жирика))) -------------------- |
Софи |
![]() |
Днепропетровск, не исключено, все же примет матчи Евро-2012
![]() Вчера глава украинского оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский заявил, что строительство стадиона во Львове находится под серьезной угрозой, сообщает «Спорт-Экспресс». «Если в ближайшие дни не будут устранены разногласия между заказчиком и подрядчиком, реализация проекта в этом городе окажется невозможной», — подчеркнул он. По словам Лубкивского, у организаторов турнира нет «плана В» на тот случай, если Львов окажется не готов принять матчи европейского первенства. По имеющимся данным, в такой ситуации вполне возможно возвращение к отклоненной ранее кандидатуре Днепропетровска, где построен новый стадион — «Днепр-Арена» (на фото). Предполагается, что решение относительно Львова будет принято 4-5 февраля в ходе визита президента УЕФА Мишеля Платини по украинским городам, готовящимся принять матчи Евро-2012. http://www.dynamo.kiev.ua/news/23699.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
НИКУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Неужто Заварова в сборную....??? На нём только Арсенал и держался, теперь ему кранты.... Официально. Грозный сменил Заварова у руля «Арсенала» Несколько минут назад закончилось заседание правления киевского «Арсенала». Его решением Александр Заваров освобожден от должности главного тренера «канониров». Этим же решением новым «Арсенала» назначен Вячеслав Грозный (на фото), сообщает официальный сайт киевского клуба. «Буквально только что правление клуба действительно приняло такое решение, — прокомментировал эту информацию вице-президент „Арсенала“ Виктор Головко. — В субботу наша команда основным составом, согласно графику, выезжает на вторую часть зимних сборов в турецкую Анталию, где продолжит подготовку ко второй весенне-летней части чемпионата Украины. В воскресенье в Турцию прибудет президент „Арсенала“ Вадим Рабинович и администрация клуба, чтобы представить нового главного тренера Вячеслава Грозного и новую тренерскую группу. Решение принято только с одной целью — улучшить спортивные достижения столичного „Арсенала“. Перед новым тренером руководством поставлена одна главная задача: достижение „еврозоны“ уже в нынешнем сезоне!.. В ближайшие дни президент клуба обязательно ознакомит СМИ с ситуацией в клубе и прокомментирует принятые решения». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Официально. Грозный сменил Заварова у руля «Арсенала» Кто ранетый в голову, Рабинович??? Или, может Грозного в Грозном какая то пуля задела????Он хочет на трёх стульях ждать удачу??? «Я ничего комментировать не буду. По крайней мере, сейчас... Скажу лишь, что 31 января мне необходимо вылететь в Афины, куда меня пригласило на собеседование руководство местного „Олимпиакоса“, — цитирует Грозного „Команда“. — Разговор в Греции, как вы сами понимаете, пойдет о возможном моем трудоустройстве на должность главного тренера». «Эти дни для меня вообще будут очень насыщенными — и поездками, и встречами, — добавил специалист. — Учтите, что моя кандидатура, кроме всего прочего, рассматривается в числе претендентов на пост наставника сборной Украины. Как известно, 1 февраля состоится заседание Исполкома ФФУ, где будет принято решение по данному вопросу. Поэтому не вижу смысла обсуждать информацию касательно меня, появившуюся на сайте „Арсенала“. Думаю, все прояснится 31-го числа вечером». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мирон Маркевич — главный тренер сборной Украины!!! Юрий Калитвинцев - ассиcтент!!!
В понедельник в Киеве состоялось заседание Исполкома ФФУ, на котором обсуждался вопрос с назначением нового главного тренера сборной Украины. Им стал главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич, который будет совмещать два поста. При этом его помощником назначен старший тренер «Динамо-2», бывший рулевой юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Кста, у Мирона сегодня днюха.
Будь здрав наш новый тренер, и дай Бог тебе сил совместить эти две должности!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Кста, у Мирона сегодня днюха. Будь здрав наш новый тренер, и дай Бог тебе сил совместить эти две должности!! Маркевич: "Действительно, Эдмар и Джексон Коэльо, насколько я знаю, не заиграны в своих сборных, это касается и юношеских команд. Если они изъявят желание принять украинское гражданство, конечно же, никто им мешать в этом не будет. Однако пока они не приняли окончательное решение по этому поводу, колеблются. Возьму ли я их в национальную сборную? Почему бы и нет?.. Бразильцы ведь демонстрируют хорошую игру. Ежели они не снизят к себе требования, то будут играть в главной команде страны – ничего зазорного в этом не вижу". Хорошо видать отметил ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
За 48 часов до жеребьевки Евро-2012
Источник: Террикон Две сборные, которые не смогли пробиться на ЧМ-2010, попали в первую корзину посева отборочного турнира Евро-2012. Речь идет о сборных России и Хорватии, которые попали в топ-9. Украина и Польша на правах хозяев континентального первенства получили право сыграть на "домашнем" чемпионате. Жеребьевка отборочного турнира Евро-2012 пройдет в воскресенье в Варшаве. В числе тех, кто примет в ней непосредственное участие, звезды украинского футбола - Олег Блохин и Андрей Шевченко. Начало жеребьевки - в 13 часов по киевскому времени. Трансляция - на канале "Евроспорт". Посев Корзина 1: Испания (чемпион), Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия. Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния-Герцеговина. Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Есть два варианта для России:
Вариант №1 Россия Сербия Ирландия Бельгия Черногория или Грузия Азербайджан Вариант №2 Россия Чехия или Швеция Австрия, Финляндия, Норвегия кроме Бельгии и Уэльса Лихтенштейн Сан-Марино. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Есть два варианта для России: Почему только два, или ты оптимальный вариант озвучил?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Вот был бы классный вариант
Россия Сербия Босния Словения Черногория ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:17 |