![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Слушаюсь! Но исполнимо быть не может... по двум причинам.... 1. Вдруг война а я уставший.... 2. Мужуки-украинцы могут посчитать, что перебегаю им дорогу, в плане услужить ясновельможей паночке... не засчитано!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вчера днем официальный сайт одесского "Черноморца" объявил, что во вторник будет представлен новый главный тренер — Олег Блохин! Но новость оказалась с одесским колоритом.
Сам Блохин и руководство клуба на наши звонки не ответили. А бывший партнер Олега Владимировича по "Динамо" и сборной СССР одессит Леонид Буряк, мнение которого о назначении мы хотели узнать, свой комментарий закончил словами: "У одесского футбола — свои особенности, как и у всей одесской жизни. Блохину придется разбираться, что это такое. Это непростой город с непростыми людьми". Эту характеристику тут же подтвердил Андрей Баль, который был помощником Блохина в сборной и ФК "Москва". Он нас просто огорошил: "Я иду в "Черноморец" главным тренером, а Блохин — спортивным директором. На сайте клуба написано другое? Нет, это немножко не так. Главным иду я. Не знаю, кто у них этот сайт делает... На сколько контракт? Давайте дождемся завтрашнего дня, все ответы будут завтра". Звоним в пресс-службу клуба. Там говорят: "Главный тренер — Блохин". Мы просим все-таки уточнить у руководства клуба — а не Баль ли? После чего формулировка "Завтра состоится пресс-конференция, посвященная назначению на должность главного тренера "Черноморца" Олега Владимировича Блохина" на сайте клуба меняется на другую: "Состоится пресс-конференция с новым тренерским штабом "Черноморца" во главе с Олегом Владимировичем Блохиным". Наш источник в "Черноморце" вчера днем рассказал: "Хозяева клуба до сих пор не определились с тем местом, которое займет Блохин в "Черноморце". Он может стать и тренером, и спортивным директором. Все решится к моменту представления. Дело в том, что Климов сейчас продает "Черноморец". Процесс уже идет полным ходом. И часть решений по управлению командой принимают уже не только в Одессе". По нашей информации, клуб покупают российские структуры. А ситуация у команды аховая. Из первых шести матчей чемпионата "Черноморец" проиграл пять и идет на 14-м месте, аккурат над зоной вылета. Две недели назад с поста главного тренера ушел Виктор Гришко, и. о. стал его помощник Игорь Наконечный. Сейчас очень удачный момент, чтобы разрулить этот бардак. Следующий матч "Черноморец" проведет аж через две с половиной недели, 19 сентября, на выезде с "Ильичевцем". Пауза образовалась, потому что в ближайшие выходные играет сборная, а на следующие — Кубок Украины, из которого "Черноморец" уже вылетел после первого же матча. Напомним, последнее место работы Блохина — ФК "Москва", 2008 год. Задачу поставили — не ниже четвертого места, как было в сезоне-2007. Но клуб занял девятое, и Олега Владимировича попросили из Белокаменной. Баль не был главным уже шесть лет. В конце 90-х он работал в Израиле: 13-е место с "Маккаби" (Герцилия), а затем — клуб второй лиги "Акоах". А в Украине: в 2002-м и 2003-м он дважды занимал с "Ворсклой" 11-е место. ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
нашла в комментах ещё раньше инфы о Бале....+1
Если Блохин пошел работать в Черноморец, в ближайшее время стоит ожидать подтверждения информации о том, что клуб продан. Потому что до того, как принять сборную Украины, Блохин был в Одессе и обсуждал вариант с Черноморцем. Не получив гарантий нормального финансирования (без этого невозможно ставить хоть сколько-нибудь серьезные задачи), он уехал, и принял сборную. Зная Блохина, я уверен, что он не совался бы в омут, которым является Черноморец при Климове. Такой абмициозный человек, как Блохин, будет браться за дело только в том случае, если будет уверен, что все околофутбольные вопросы будут нормально решены. Так что я надеюсь, что информация о назначении Блохина - по сути косвенное подтверждение информации о смене владельцев клуба «ФК Черноморец» /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Наш источник в "Черноморце" вчера днем рассказал: "Хозяева клуба до сих пор не определились с тем местом, которое займет Блохин в "Черноморце". Он может стать и тренером, и спортивным директором. Все решится к моменту представления. Дело в том, что Климов сейчас продает "Черноморец". Процесс уже идет полным ходом. И часть решений по управлению командой принимают уже не только в Одессе". ... Нападающий конечно, кули! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Пара цитат с прессухи:
— Олег Владимирович, в Интернете появилось ваше интервью… — Я это болото не читаю… — Интервью «Советскому Спорту»… — Не читайте Интернет. Я когда читаю там новости, то вижу, то я десять раз женился, 15 раз разводился, внебрачные дети. Там же можно прочитать все, что угодно. Это помойная яма, в которую всегда кто-то напишет. — То есть, вы не говорили фразы о том, что ваша квалификация не соответствует уровню «Черноморца»? — А как определить мою квалификацию? Как вы оцениваете мою квалификацию? На чемпионате мира хлопали, пришел работать в ФК «Москва», меня выгнали. Что ж сделаешь, квалификация такая, работа тренера. Вы, наверное, определяете квалификацию или это зависит от уровня команды… — Я думаю, что ваша квалификация сомнению не подлежит, просто хотел узнать, была ли эта фраза и в каком виде она прозвучала? — Я же говорю, если бы Блохин просто пришел в «Черноморец», было бы неинтересно. А если бы он разбился, набил морду кому-то, то эту статью все будут читать, правильно? Футболист он конечно великий был, но как человек-говнистый конечно... ![]() По сути так и не ответил, хоть и 4 раза спросили... стопудов, так он СовСпорту и сказал... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Нападающий конечно, кули! ![]() ...Конечно, если бы мы смогли купить Марадону или Платини… — Они уже в возрасте. — Меня тоже было бы неплохо. Мы б не испортили, наверное, пас могли бы отдать. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Футболист он конечно великий был, но как человек-говнистый конечно... ![]() По сути так и не ответил, хоть и 4 раза спросили... стопудов, так он СовСпорту и сказал... Может и так...не зря же его Лобан не подпускал к Д/К на пушечный выстрел... да и Суркисы чего то знают, а он всегда говорил, что мечтает возглавить Динамо... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ВОТТТТТТТТТТТТТТТ!!
Была я этим летом в Монте Карло, идём мимо форума Гримальди на пляж, смотрю аллея Golden Foot - вижу Беланов есть, Шева, я даже ногу свою сняла на его отпечатке ступни))) прошли два раза, Блохина нет..я ещё удивилась, думаю, и тут его лишили)) Знаменитый в прошлом форвард киевского «Динамо» и сборной СССР Олег Блохин удостоен Golden Foot — престижной международной премии. 12 октября лучший бомбардир в истории союзных чемпионатов оставит отпечатки ног на Аллее чемпионов в Монте-Карло, где уже в седьмой раз пройдет церемония награждения лауреатов премии. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE Была я этим летом в Монте Карло УУУ красиво жить не запретишь!! -------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сборная Андорры везет в Киев семь форвардов!
Главный тренер сборной Андорры Давид Родриго вызвал 23 футболиста для подготовки к ближайшим матчам отбора к ЧМ-2010 против Украины (5 сентября в Киеве) и Казахстана (9 сентября в Андорре). ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Очень жаль........................
Киевский ЦСКА прекратил свое существование Футбольный клуб ЦСКА (Киев) из-за финансовых трудностей прекратил участие в первенстве среди команд Второй лиги группы «А» сезона 2009/2010 годов. Об этом сообщает официальный сайт Профессиональной футбольной лиги. Все результаты матчей текущего сезона при участии этого коллектива будут аннулированы, всем игрокам, имевшим контракты с клубом, будет предоставлен статус свободных агентов. ЦСКА был онован в 1934 году. Выступал в Высшей лиге Украины с 1996/1997 по 2001/2002 (Первый круг чемпионата). Чемпион УССР 1949, 1951, 1967, 1980, 1983 годов. Финалист кубка Украины сезона 1997/1998. Полуфиналист кубка Украины сезона 1996/1997. Лига -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Гуд бай,
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Гуд бай, ![]() ![]() ![]() теперь остается только побеждать дома англичан ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
теперь остается только побеждать дома англичан ![]() ага... тут точно, только рассмеяться остаётся. Правда, смех сквозь слёзы ![]() если уж сябров обыграть не могут, то на ЧМ точно делать нечего... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
ага... тут точно, только рассмеяться остаётся. Правда, смех сквозь слёзы ![]() если уж сябров обыграть не могут, то на ЧМ точно делать нечего... Всяко может случиться..... Посмотрим... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Вы можете ![]() да ни хера они не могут... вчерашняя игра показала реальный уровень нашей сборной. Если б не Пятов, проиграли бы, без вопросов... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Всяко может случиться..... Посмотрим... ну да, чуда будем ждать, как обычно... Шеву, блин, на пенсию... Милевского-в Бразилию, технарь хренов... такое впечатление, что всю игру хотел пол-команды обвести и закатить в пустые ворота... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 06:01 |