![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а это уменьшительно от вагина) ![]() ![]() Судя по счёту, ты, пожалуй, прав ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В сезоне 2010/11 в высшем дивизионе чемпионата Украины лимит на легионеров будет прежним — на поле в составе одной команды должно будет находиться не более 7-ми иностранных футболистов. Такое решение принял Исполком Федерации футбола Украины на своем заседании, которое состоялось вчера в Киеве, сообщает «Чемпион». Взнос клуба за каждых легионеров также остался неизменным — 120 тысяч гривен за каждого.
Напомним, Премьер-лига от имени клубов просила сделать лимит неизменным на 2 сезона, но ФФУ приняла решение лишь на один. По словам вице-президента ФФУ Сергея Стороженко, играть при лимите в шесть легионеров были готовы только «Карпаты». http://www.dynamo.kiev.ua/news/11596.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Очередная комиссия УЕФА проверяет претендующие на проведение матчей Евро-2012 украинские города. Напомним, в мае Исполком УЕФА решил, что Киев, Харьков, Донецк и Львов смогут проводить матчи чемпионата, если до конца ноября доработают все замечания.
Как сообщает «Сегодня», нынешний визит инспекторов УЕФА посвящен исключительно стадионам и прилегающим территориям. Начался он вчера с Донецка. Сегодня трио проверяющих будет осматривать харьковский стадион «Металлист». Завтра представители УЕФА оценят ход строительства главной арены НСК «Олимпийский», а затем посетят стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского, который может быть задействован в качестве тренировочного на Евро-2012. В четверг гости завершат программу визита посещением стройплощадки львовского стадиона. Инспекция не предусматривает общения проверяющих с прессой. Выводы комиссии будут использованы для принятия на декабрьском Исполкоме УЕФА окончательного решения по украинским городам Евро-2012. /c/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Карло Анчелотти заявил, что Андрею Шевченко следует заняться поисками новой команды. Интерес к обладателю "Золотого мяча"-2004 уже проявляют Фенербахче и киевское Динамо. Однако сам футболист вовсе не намерен покидать Премьер-лигу.
-- В Челси отличный подбор исполнителей, но я считаю, что смогу побороться за место в составе. Сезон будет непростой, нас ждет много матчей, так что уверен, что все получат шанс. -------------------- |
Софи |
![]() |
2-й тур ЧУ можно назвать триумфом Киева)))
из 28 мячей, Динамо, Арсенал, Оболонь закатили 12, пропустили только 1, и то в гостях Арсенал))) Браво!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Украина (U-19) - в полуфинале Евро-2009!!!!!!!!!
УКРАИНА (U-19) — ШВЕЙЦАРИЯ (U-19) — 1 : 0 Гол: Рыбалка (85) В итоге, украинская сборная победила со счетом 1:0, и теперь в полуфинале Евро-2009 сыграет со сборной Сербии. Во втором полуфинальном поединке сразятся юношеские команды Англии и Франции. Оба полуфинала пройдут 30-го июля. Финальная встреча состоится 2-го августа. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Украина (U-19) - в полуфинале Евро-2009!!!!!!!!! УКРАИНА (U-19) — ШВЕЙЦАРИЯ (U-19) — 1 : 0 Гол: Рыбалка (85) В итоге, украинская сборная победила со счетом 1:0, и теперь в полуфинале Евро-2009 сыграет со сборной Сербии. Во втором полуфинальном поединке сразятся юношеские команды Англии и Франции. Оба полуфинала пройдут 30-го июля. Финальная встреча состоится 2-го августа. эх...вчера в лайве давали за вас 4,8 коэф....не поверил я в ваших...зря... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Украина (U-19) - в полуфинале Евро-2009!!!!!!!!! УКРАИНА (U-19) — ШВЕЙЦАРИЯ (U-19) — 1 : 0 Гол: Рыбалка (85) В итоге, украинская сборная победила со счетом 1:0, и теперь в полуфинале Евро-2009 сыграет со сборной Сербии. Во втором полуфинальном поединке сразятся юношеские команды Англии и Франции. Оба полуфинала пройдут 30-го июля. Финальная встреча состоится 2-го августа. поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
тока фамилия смешная ![]() если на русский перевести, Рыбак получится... мож это родственник норвежского скрыпача? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
если на русский перевести, Рыбак получится... мож это родственник норвежского скрыпача? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
эх...вчера в лайве давали за вас 4,8 коэф....не поверил я в ваших...зря... ![]() С вашими обидчиками словенами наши вничью, с англичанами тоже ничейка, оч интересный матч был, швейцарцев обыграли,, ты верь, они собираются стать чемпионами Европы, нельзя же дома проигрывать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сегодняшний матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Шахтер» — «Тимишоара» (Румыния) можно будет увидеть на каналах «Украина» и «Футбол». Начало трансляции в 20:00.
Завтрашний матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Металлург» Д — «Интерблок» (Словения) можно будет увидеть на канале «Футбол». Начало трансляции в 20:00. Завтрашний матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Риека» (Хорватия) — «Металлист» можно будет увидеть на канале «ТЕТ». Начало трансляции в 22:00. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вчера 26-летний полузащитник раменского «Сатурна» и сборной Финляндии Алексей Еременко подписал трехлетний контракт с харьковским «Металлистом», сообщает «Спорт-Экспресс». Ожидается, что официально трансферный договор клубы оформят сегодня.
Напомним, что Алексей Ерёменко — старший брат хавбека Романа Ерёменко, который выступает в киевском «Динамо» брат проти брата))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Полузащитник сборной Украины Евгений Левченко, по окончании сезона покинувший голландский «Гронинген» на правах свободного агента, продолжит карьеру в России. В четверг футболист подписал контракт сроком на полтора года с раменским «Сатурном», сообщает официальный сайт подмосковного клуба.
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
УКРАИНА (U-19) — СЕРБИЯ (U-19) — 3 : 1
Голы: Шахов (1), Гармаш (39, 86) — Алексич (22) «Металлург» Д – «Интерблок» - 2:0 Голы: Годин (20), Марио Сержио (50 п.) "Риека" - "Металлист" - 1:2 Голы: А.Шарбини (59) — А.Еременко (43), Лысенко (85) Хороший день!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
УКРАИНА (U-19) — СЕРБИЯ (U-19) — 3 : 1 Голы: Шахов (1), Гармаш (39, 86) — Алексич (22) «Металлург» Д – «Интерблок» - 2:0 Голы: Годин (20), Марио Сержио (50 п.) "Риека" - "Металлист" - 1:2 Голы: А.Шарбини (59) — А.Еременко (43), Лысенко (85) Хороший день!! ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Сборная Украины (U-19) – чемпион Европы-2009! УКРАИНА (U-19) — АНГЛИЯ (U-19) — 2 : 0 Голы: Гармаш (5), Коркишко (50) Украина: Левченко, Кушниров, Партцвания, Кривцов, Коркишко, Петров (Еременко, 90), Гармаш, Шахов, Рыбалка, Каверин (Шевчук), Чайковский. Англия: Стил, Триппьер, Мэттокк, Гослинг, Уолкер, Уэлбек (Рейнджер, 63), Дринквотер (Тьютт, 55), Делфонесо, Лэнсбери, Беннетт, Бриггс (Хойт, 56). Юношеская сборная Украины, возглавляемая Юрием Калитвинцевым, эффектно провела финальный поединок против именитого соперника, и абсолютно заслуженно добыла победу. Вне сомнения, уверенности украинской команде придал быстрый гол, проведенный хавбеком киевского «Динамо» Денисом Гармашем уже на пятой минуте матча — именно после его удара при подаче углового мяч оказался в воротах англичан. Пропустив гол, сборная Англии обрушила на ворота украинской команды шквал атак, но подопечные Калитвинцева достойно выдержали оказываемое давление и вскоре выровняли игру. Во второй половине первого тайма украинцы уверенно контролировали ход встречи, а в самом начале второго тайма закрепили свое преимущество. На этот раз Коркишко филигранным ударом со штрафного отправил мяч в «девятку» ворот англичан — 2:0. Отрадно, что добившись весомого преимущества в счете, сборная Украины и не помышляла играть на удержание этого самого результата, а продолжала уверенно вести игру. В оставшееся время матча англичане, по сути, так и не создали ни одного голевого момента у ворот сборной Украины, в то время как подопечные Калитвинцева имели неплохие шансы довести счет до разгромного. Но, тем не менее, голов зрители так больше и не увидели. В итоге, 2:0 — уверенная победа юношеской сборной Украины, которая таким образом завоевала звание чемпионов Европы 2009 года! Поздравляем!!! Слава Україні!!! /c/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Специально для "kom" - отпускного.... Таблица игр Чемпионата Укоаины...
http://soccer.ru/games.php?countryid=164&a...s§ion=2 |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:38 |