![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
[ Интереснго, на этом цирк закончился или следует ждать продолжения? У нас без цирка никак нельзя)) В понедельник Окружной административный суд Киева признал недействительной украинскую Премьер-лигу и принял решение о ее ликвидации. не дали Данилову даже порулить чуток))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Слухай....а чего с Ребровым то, я вчера искала инфо, но ничего такого нет, и интервью, которое где то Сергей 77 упоминал не нашла, чего он ушёл так резко?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Слухай....а чего с Ребровым то, я вчера искала инфо, но ничего такого нет, и интервью, которое где то Сергей 77 упоминал не нашла, чего он ушёл так резко?? ХЗ, чё там за интервью, не читал... мож россияне расскажут. ИМХО, не он ушёл, а его ушли... в текущем чемпе явно не блистал, больше полировал скамейку ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
ХЗ, чё там за интервью, не читал... мож россияне расскажут. ИМХО, не он ушёл, а его ушли... в текущем чемпе явно не блистал, больше полировал скамейку ![]() Пора ему на отдых видимо..... Хотя за Арсенал может и побегать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В Украине возбудили первые дела по факту хищения денег, которые были выделены на строительство дорог под Евро-2012, сообщает Trust.ua. Замначальника Киевской облмилиции Василий Петренко заявил, что отремонтированный к еврофоруму участок дороги Киев-Чоп разрушается.
«Оказалось, что подрядчик положил вместо основы, которая состоит из пяти слоев, — песка, гравия, грунта, гудрона и смолы — камни, для ровности — сетку а сверху закатал асфальтом, — сказал Петренко. — На это потребовалось на миллионы гривен меньше. Разница пошла в карман дельцам. Уже потрачено 700 тысяч гривен на латки для трасы. Общий ущерб составил 17 млн грн». Правоохранители подозревают, что практически все дороги были отремонтированы подобным преступным образом, и сейчас это проверяется. Отметим, что в соответствии с госпрограммой по подготовке дорожного хозяйства Украины к проведению чемпионата Европы, к 2012 году необходимо привести в порядок пять тысяч километров дорог государственного значения. Общий размер бюджета госпрограммы — около 40 миллиардов гривен. Основное внимание власти изначально намеревались уделить 38 магистралям, подъездам к аэропортам и международным пунктам пропуска. Но после того как были определены четыре города (Львов, Киев, Харьков, Донецк), которые примут матчи чемпионата, из списка в целях экономии, вероятнее всего, будут исключены некоторые магистрали. Лучше бы расстреливали сразу, как в Китае.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сергей Палкин: "Получается, у нас нелегитимные чемпион и призеры"
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал решение суда о ликвидации украинской премьер-лиги. "Более нелепую ситуацию, чем та, в которую с подачи "Днепра" загоняет наш футбол вынесенное судебное решение, трудно себе представить. Если регистрация украинской премьер-лиги признана незаконной, стало быть, нелегитимно все, что делалось под эгидой этой организации в течение года. Значит, у нас нелегитимный чемпион – "Динамо", равно как и нелегитимные призеры – "Шахтер" и "Металлист". Если дальше следовать логике судебного решения, они не имеют права представлять Украину в еврокубках, стартующих уже в этом месяце. Весь этот театр абсурда, где в качестве режиссера-постановщика выступил президент "Днепра" господин Коломойский, происходит на глазах у УЕФА, которому предстоит 30 ноября вынести окончательный вердикт по поводу Eвро-2012 в Украине. Судьба многострадального чемпионата и без того висит на волоске, а при таком развитии событий порваться он может не в Ньоне, а в Киеве. Федерация футбола Украины должна стать объективным арбитром в возникшем скандале, а не прятать голову в песок и молчать", – сказал Палкин "Спорт-Экспрессу". Маразм крепчал... блин, со всем этим дурдомом запросто без Евро остаться можем. мало того, что бардак в строительстве дорог, инфраструктуры и т. п., так ещё и эти всё грызутся ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Пора ему на отдых видимо..... Хотя за Арсенал может и побегать)) похоже, и за Арсенал не побегает((( Ребров: не знаю, чего ждeт "Арсенал" 09.07.2009 12:30 | Чемпионат.ру Нападающий Сергей Ребров, недавно покинувший казанский "Рубин", признался, что не знает причин, по которым возникла загвоздка в подписании им контракта с киевским "Арсеналом". "Честно говоря, я и сам не знаю. Со своим агентом, конечно же, общаюсь на эту тему, а вот с руководством "Арсенала" у меня конкретного разговора не было. Пока жду, когда состоится этот разговор. Мы уже обговорили все нюансы, но контракт пока не подписываем. Все чего-то ждут. Я не знаю, чего именно", - приводит слова Реброва Football.ua. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Маразм крепчал... блин, со всем этим дурдомом запросто без Евро остаться можем. ФИФА\УЕФА категорически не приветствуют вмешательство в футбольную жизнь нефутбольных инстанций (вплоть до приостановления членства в этих организациях). Да и сама ситуация, ИМХО, попросту абсурдна - что-то из серии "Мытишинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже". мало того, что бардак в строительстве дорог, инфраструктуры и т. п., так ещё и эти всё грызутся ![]() Такие же распиздяи, как и в России ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
ФИФА\УЕФА категорически не приветствуют вмешательство в футбольную жизнь нефутбольных инстанций (вплоть до приостановления членства в этих организациях). Да и сама ситуация, ИМХО, попросту абсурдна - что-то из серии "Мытишинский районный суд запретил продажу акций Майкрософт на Нью-Йоркской фондовой бирже". Такие же распиздяи, как и в России ![]() Если бы только распиздяи... ИМХО, не в этом дело... Футбол стал местом разборок наших олигархов (Днепр-Коломойский, Шахтёр-Ахметов, Металл-Ярославский, ДК-Суркисы... ну и Рабинович тоже свою лепту внёс), по совместительству-владельцев и президентов клубов. Поэтому и ФФУ, возглавляемая Суркисом-старшим, молчит, как рыба об лёд. Их тёрки из плоскости бизнеса перешли в футбольную, а пострадают, как всегда, болельщики... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
похоже, и за Арсенал не побегает((( Ребров: не знаю, чего ждeт "Арсенал" Со своим агентом, конечно же, общаюсь на эту тему, а вот с руководством "Арсенала" у меня конкретного разговора не было. Пока жду, когда состоится этот разговор. Мы уже обговорили все нюансы, но контракт пока не подписываем. Все чего-то ждут. Я не знаю, чего именно", - приводит слова Реброва Football.ua. Так это руководство ещё найти надо, и существует ли оно вообще)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Маразм крепчал... блин, со всем этим дурдомом запросто без Евро остаться можем. мало того, что бардак в строительстве дорог, инфраструктуры и т. п., так ещё и эти всё грызутся ![]() Договор между лигой и ФФУ так и не подписан до сих пор... Не понятно что там происходит, Суркис как глава ФФУ, должен прекратить этот раздрай.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Так это руководство ещё найти надо, и существует ли оно вообще)) а что, Лёнька домой улетел? ![]() вроде ж он там щас главный, или нет? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Договор между лигой и ФФУ так и не подписан до сих пор... Не понятно что там происходит, Суркис как глава ФФУ, должен прекратить этот раздрай.... ![]() см. выше -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Сумы готовы к проведению матча за Суперкубок Украины по футболу
Сумы готовы к проведению матча за Суперкубок Украины по футболу. Об этом на специальной пресс-конференции объявили руководители премьер-лиги Украины, мэрии Сум и стадиона "Юбилейный", на котором завтра встретятся киевское "Динамо" и полтавская "Ворскла". Директор матча Максим Бондарев сообщил, что в продажу поступили билеты самой доступной ценовой категории (200 - 250 рублей), которые уже быстро раскупаются, информирует официальный сайт премьер-лиги. После пресс-конференции Максим Бондарев вместе с мэром Сум Геннадием Минаевым доставили Суперкубок к памятному знаку "Сумка" на одной из центральных площадей города, где трофей до субботы будет выставлен на всеобщее обозрение. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Договор между лигой и ФФУ так и не подписан до сих пор... Не понятно что там происходит, Суркис как глава ФФУ, должен прекратить этот раздрай.... ![]() В пятницу начался Исполком Федерации футбола Украины, на котором будет рассматриваться ситуация вокруг Премьер-лиги и «Днепра», который подал в суд на эту организацию, добившись решения о ее ликвидации. Однако, на заседание Исполкома не явился владелец «Днепра» Игорь Коломойский, который вчера получил пищевое отравление и находится в больнице. Также нет на заседании президента Премьер-Лиги Виталия Данилова, который не прибыл по неизвестным причина. Об этом сообщил президент ФФУ Григорий Суркис. ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а что, Лёнька домой улетел? ![]() вроде ж он там щас главный, или нет? ![]() оч тяжко представляю, кто там вообще рулит в той команде.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
с Богом!
Как уже сообщалось, вчера состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы (новое название Кубка УЕФА). По их результатам стали известный все пары следующего этапа турнира — второго квалификационного раунда (первые поединки состоятся 16-го июля, ответные — 23-го июля). «МЕТАЛЛУРГ» (Донецк, Украина) — МТЗ-РИПО (Минск, Белоруссия) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.dynamo.kiev.ua/news/11552.html
- Давайте заглянем в будущее. Сколько новых рабочих мест может обеспечить преобразованный «Олимпийский»? - Думаю, абсолютно реальная цифра — 100 вакансий. Хотя есть вещи, которые пока еще просчитать сложно. Например, требования УЕФА предписывают нам учитывать в проекте стадиона, что в течение 15-минутного перерыва между первым и вторым таймом каждый из 69 000 зрителей должен успеть «съесть сэндвич и сходить в туалет». Это привело к тому, что сегодня в проекте инфраструктуры «Олимпийского» насчитывается порядка 350 туалетов и около трех тысяч метров барных стоек. Пока не решены вопросы управления обслуживающим персоналом: то ли это будут штатные сотрудники НСК, то ли мы будем нанимать соответствующие фирмы с их собственными работниками. В разных странах эти вопросы решаются неодинаково. Бары и сортиры это хорошо, но то что, из 100 тысячника сделали 70, очень плохо... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Контрольный матч
Вагинга - Бавария - 0:11 (0:5) Голы: Мюллер, 11 (0:1); Алтынтоп, 24 (0:2); Сене, 28 (0:3); Сене, 34 (0:4); Алтынтоп, 41 (0:5); Клозе, 58 (0:6); Гомес, 66 (0:7); Клозе, 72 (0:8); Гомес, 74 (0:9); Тимощук, 75 (0:10); Бадштубер, 90 (0:11). -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Контрольный матч Вагинга - Бавария - 0:11 (0:5) Голы: Мюллер, 11 (0:1); Алтынтоп, 24 (0:2); Сене, 28 (0:3); Сене, 34 (0:4); Алтынтоп, 41 (0:5); Клозе, 58 (0:6); Гомес, 66 (0:7); Клозе, 72 (0:8); Гомес, 74 (0:9); Тимощук, 75 (0:10); Бадштубер, 90 (0:11). а это уменьшительно от вагина) ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:54 |