![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
После финала Кубка Украины окончательно прояснился вопрос о том, кто из наших полпредов когда начинает поход на международной арене. «Ворскла» займет место, положенное по сетке обладателю трофея, в решающем за выход в группу Лиги Европы раунде. Итак, отечественные клубы вступят в борьбу в таком порядке:
1. «Металлург» Д. Стартует в Лиге Европы со 2-й квалификации (1-ю наши пропускают). Жеребьевка — 22 июня. Матчи — 16-го и 23 июля. 2. «Шахтер». Стартует в Лиге чемпионов с 3-й квалификации. Жеребьевка — 17 июля. Матчи — 28—29-го июля и 4—5 августа. Если горняки вылетят из этой стадии, то перейдут в плей-офф раундЛиги Европы. Если вылетят со следующего этапа Лиги чемпионов (плей- офф раунда), то попадут в группу Лиги Европы. 3. «Металлист». Стартует в Лиге Европы с 3-й квалификации. Жеребьевка — 17 июля. Матчи — 30 июля и 6 августа. 4. «Ворскла». Стартует в Лиге Европы с плей-офф раунда. Жеребьевка — 7 августа. Матчи — 20-го и 27 августа. 5. «Динамо». Стартует в Лиге чемпионов с группового раунда. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хорватия - 2:2 Украина 2' - Петрич 13' - Шевченко 68' - Модрич 54' - Гай Двоякое чувство..... Порадовал Шева,просто потому что есть, потому что он всегда выводит их из ступора и приводит в чувства.....кста, упустила момент его травмы.... Но вот у меня вопрос, ни разу не довелось видеть Тимощука за Зенит,отзывы прекрасные....но в данном розыгрыше я его вообще почти не вижу в игре, даже комментаторы его редко озвучивают.... это почему так? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Но вот у меня вопрос, ни разу не довелось видеть Тимощука за Зенит,отзывы прекрасные....но в данном розыгрыше я его вообще почти не вижу в игре, даже комментаторы его редко озвучивают.... это почему так? Последние матчи в туре ЧР играл на уколах - травма колена. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ни разу не довелось видеть Тимощука за Зенит,отзывы прекрасные....но в данном розыгрыше я его вообще почти не вижу в игре ИМХО, лучшая похвала. Много хуже, когда опорник (или ЦЗ или вратарь) на виду. -------------------- |
Софи |
![]() |
Последние матчи в туре ЧР играл на уколах - травма колена. Сначало сказали, что его замена была из за травмы, теперь вот это.... 09.06.2009 Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО Каково состояние Тимощука? - В принципе, все кадровые проблемы я назвал. Тимощук вчера тренировался наравне со всеми, и никаких жалоб у него не было. Желаю ему здоровья и удачи завтра! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ИМХО, лучшая похвала. Много хуже, когда опорник (или ЦЗ или вратарь) на виду. Да уж..видимо, я чего то не понимаю..... Почитала отзывы хорватов, он в тройке лидеров матча....! Ну что же, завтра ДР-17 лет крёстнице, не знаю, как вырвусь глянуть, я и билеты заказала, склероз итить его......хоть бы к телеку пустили.... ![]() Главное завтра победа, уверенная и красивая!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Главное завтра победа, уверенная и красивая!!!!! Ну чтож, победа состоялась... пусть далеко не уверенная и совсем не красивая, но состоялась! К сожалению, так и не научились играть с командами, явно уступающими в классе... подавляющее преимущество, однако реализация-тихий ужас ![]() В обороне какие-то детские ошибки, сами себе привозим моменты... хорошо ещё, что только один залетел, могло ведь быть и больше... Вроде бы с настроем всё нормально было, глаза горели, выкладывались, моменты создавали... но такое ощущение, что постоянно теряли концентрацию, отсюда-невынужденные пожары в собственной штрафной и отвратительная реализация. Чтож, всё ещё в наших руках, биться за второе место обязаны. Во что бы то ни стало надо обыгрывать англичан в Киеве. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Нашумевший в последние дни возможный обмен между «Металлистом» и «Шахтером» двумя нападающими — игроком харьковской команды Жажой Коэльо и форвардом донетчан Евгением Селезневым — не состоялся. Врачи «Шахтера», скрупулезно изучившие поврежденное колено бразильца, пришли к выводу, что приобретать футболиста, по крайней мере на данный момент, рискованно. В результате горняки от трансфера Коэльо пока отказались.
Соответственно повис в воздухе и переход Селезнева. «Пока еще не могу сказать, что Селезнев уже игрок „Металлиста“, — приводит Turnir слова наставника харьковчан Мирона Маркевича. — Коэльо пока остается в нашей команде, у него проблемы с коленом, и ему необходимо лечение. Поэтому, Селезнева сможем взять лишь в аренду». К слову, Маркевич также опроверг информацию о том, что «Металлист» ведет переговоры с «Шахтером» относительно трансфера голкипера донечтан Богдана Шуста. /c/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Чтож, всё ещё в наших руках, биться за второе место обязаны. Во что бы то ни стало надо обыгрывать англичан в Киеве. Насчёт Англии не знаю)))) но два матча с Андоррой, чтоб разницу мячей улучшить, с белорусами играть в Минске, так что там может быть не просто, но календарь у нас получше оставшийся, чем у хорватов... Посмотрим... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Шевченко может перейти в "Рому"
Украинский нападающий Андрей Шевченко может оказаться в "Роме". Итальянцы приглашали форварда к себе еще прошлым летом, но тогда футболист выбрал "Милан". Об этом сообщает goal.com. На сегодняшний день игровые перспективы украинца неясны. Согласно действующему контраку с лондонским "Челси", А.Шевченко должен вернуться на "Стэмфорд Бридж" и отыграть там еще два года. Однако новым тренером "Челси" стал экс-наставник "Милана" Карло Анчелотти, который в прошлом сезоне не доверял А.Шевченко место в основном составе и вполне возможно, не рассчитывает на него и в Лондоне. "Рома" заняла 6-е место в чемпионате Италии сезона-2008/2009, и в следующем сезоне будет играть в Лиге Европы. Тренер команды Лучано Спалетти давно ищет усиления в атаке, и если клубы найдут общий язык, и сам А.Шевченко не будет против перехода, то он выглядит вполне реальным. Напомним, ранее сообщалось, что "Милан" не будет продлевать аренду А.Шевченко. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Состоялась жеребьевка календаря чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги сезона 2009/10 годов. Первые матчи пройдут уже через месяц. Раннее начало связано с полуторамесячной паузой в зимнее время. Чемпион страны откроет первенство матчем с "Черноморцем", а обладатель Кубка УЕФА "Шахтeр" дома сразится с "Кривбассом".
Полное расписание матчей первого тура. "Динамо" - "Черноморец" "Таврия" - "Металлург" З "Шахтер" - "Кривбасс" "Ильичевец" - "Закарпатье" "Ворскла" - "Карпаты" "Металлург" Д - "Днепр" "Оболонь" - "Металлист" "Заря" - "Арсенал" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ющенко признал, что Украина может остаться без ЕВРО-2012
Плохое бюджетное финансирование мероприятий, связанных с подготовкой ЕВРО-2012, может сорвать проведение этого спортивного события на Украине. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко во время встречи со студентами Харьковщины, ректорами и преподавателями вузов, учеными области, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу главы украинского государства. "Я хорошо помню о проблемах в этой теме. Как мы можем говорить о ЕВРО-2012, если в бюджете назначено 4,5 млрд из стабилизационного фонда, а профинансировано 330 млн, а половина года прошла? 30 ноября - Юрьев день. Что касается дорог - 2,5 млрд из стабфонда должно пойти на дороги, а профинансировано на 20 мая 30 млн, включая трассу Харьков-Киев. Поверьте, я не хочу выступать в роли человека, который приносит плохие новости, но это серьезное предостережение", - сказал он. Президент Украины добавил, что в понедельник во время встречи с премьер-министром много времени уделил теме ЕВРО-2012. Он отметил, что чемпионат - не только спортивное событие, но и много значит для репутации Украины как государства. Как сообщалось ранее, исполнительный комитет УЕФА для проведения ЕВРО-2012 утвердил четыре польских города и пока только один украинский - Киев, остальные три украинских города (Донецк, Львов и Харьков) выбраны условно. Окончательное решение по ним будет принято до 30 ноября этого года. Принимая во внимание все риски, УЕФА принял решение подтвердить Киев как город, который примет матчи группового этапа, четвертьфиналов и полуфинала. В то же время исполком отверг кандидатуру украинской столицы как города, в котором пройдет финал ЕВРО-2012. http://www.newsru.com/sport/25jun2009/ua_euro.html |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Правительство Украины выделит Харькову миллиард гривен для подготовки к Евро-2012
Правительство Украины выделит Харькову миллиард гривен (свыше 4 миллиардов рублей) для подготовки города к проведению Евро-2012. Из этой суммы 711 миллионов гривен пойдут на реконструкцию городского аэропорта, более 200 миллионов – на завершение строительства стадиона «Металлист», а остальная сумма будет потрачена на инфраструктуру и возведение дорог, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что до 30 ноября Харьков, Донецк и Львов должны предоставить подтверждение УЕФА, что подготовительные работы к Евро-2012 ведутся согласно графику, иначе эти города потеряют право на проведение встреч турнира. http://www.sports.ru/football/14845692.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал заявил, что о перспективах в команде полузащитника Анатолия Тимощука сможет судить только после того, как тот проявит себя в игре.
"Мы говорили с Анатолием по-английски. Разговор был такой короткий, что мне пока просто нечего сказать. Впрочем, я никогда не передаю другим то, что говорит мне игрок. Знаю Тимощука по "Зениту". Кстати, в составе санкт-петербургского клуба этот полузащитник играл против моей бывшей команды – АЗ. Буду наблюдать за его игрой и только потом смогу сказать, что о нем думаю", – цитирует тренера "Спорт-Экспресс". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Данилов избран президентом украинской премьер-лиги
На состоявшемся в среду собрании представителей клубов высшего дивизиона Украины в должности президента премьер-лиги был утверждeн Виталий Данилов, который таким образом избавился от приставки "и.о". Выборы прошли на безальтернативной основе. Бывший владелец киевского "Арсенала" Вадим Рабинович покинул зал, назвав собрание нелегитимным, а бывший гендиректор "Фейеноорда" Крис Вертс через посредников известил, что о выдвижении своей кандидатуры на Украине не знал. На собрании отсутствовали представители "Динамо", "Днепра", "Кривбасса", "Арсенала" и "Металлиста", остальные 11 участников единогласно проголосовали за Данилова. Голландца, как и следовало ожидать, прокатили))) ![]() Интереснго, на этом цирк закончился или следует ждать продолжения? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Президент украинской премьер-лиги Виталий Данилов прокомментировла свое переизбрание на этот пост.
"Была борьба за пост президента, кто-то выиграл, кто-то проиграл. Я считаю, что побежденного нет, победил украинский футбол. Есть премьер-лига, она показывает свою состоятельность. А желание некоторых людей, которые не очень хотели видеть сегодняшнюю премьер-лигу развивающейся… Понимаете, у меня ни с Коломойским, ни с Игорем Суркисом никаких конфликтных ситуаций нет, и не может быть. Я выполняю волю большинства клубов. Если господин Коломойский или господин Суркис видят мои решения неправильными, то они являются членами премьер-лиги, и должны были приехать и голосовать. Если им не нравится Данилов, то надо было приехать и проголосовать против Данилова. Да какие шаги? Работать надо. Необходимо подписать договор с Федерацией футбола, утвердить регламент, убрать те шероховатости, которые имеются. Естественно, провести хороший тендер на генерального спонсора, на трансляции, чтобы наши болельщики посмотрели больше матчей, чем в прошлом сезоне", – цитирует Данилова Dynamomania.com. В чём показала состоятельность, непонятно... в преумножении бардака в украинском футболе разве что... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Заваров: «Связка Ребров-Воробей станет самой ударной в чемпионате»
Киевский «Арсенал» активно готовится к новому сезону. В команде появилось сразу несколько новых футболистов, из которых самый известный - Андрей Воробей из «Днепра». Дебютант практически сразу стал одним из лидеров нового «Арсенала». Кроме Воробья, ряды канониров пополнились еще четырьмя новичками: вратарь Николай Воронюк из «Зимбру», полузащитник «Хартса» Гвиждас Микуленас и полузащитник донецкого «Металлурга» Александр Данилов. Безусловно, в этой трансферной кампании, особняком стоят два перехода: трансфер экс-игрока «Рубина» Сергея Реброва и аренда у «Днепра» Андрея Воробья. Надоело Серёже в Казани, видимо домой к жене захотел)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мишель Платини: Германия может принять чемпионат 2012 года вместо Украины
Deutsche Welle 1 час назад Президент УЕФА Мишель Платини впервые назвал Германию в качестве возможного устроителя чемпионата Европы по футболу 2012 года, который пока планируется провести в Польше и на Украине. Если мы не будем играть на Украине, тогда нам придется искать два других стадиона, заявил Платини в интервью французской газете L´Èquipe. На вопрос, могут ли послужить альтернативой стадионы в Лейпциге и Берлине, президент УЕФА ответил: «Это – вариант». -------------------- |
Axe |
![]() |
Интереснго, на этом цирк закончился или следует ждать продолжения? Президент "Днепра": "Подавая иск, были уверены в незаконности регистрации премьер-лиги" Президент "Днепра" Игорь Коломойский пояснил, по какой причине клуб подал иск по поводу незаконности образования украинской премьер-лиги в суд общей юрисдикции. "Мне сообщили, что Печерская администрация якобы уже согласилась с исковыми требованиями и выразила готовность без проволочек исполнить решение суда. Что же касается претензий по поводу нашего обращения в суд общей юрисдикции, то, подавая иск, мы были уверены в незаконности регистрации премьер-лиги, а потому исходили из того, что она не является субъектом футбольного права. Ну а о том, почему лига была зарегистрирована с роковыми ошибками, лучше спросить входивших в оргкомитет по ее созданию и готовивших документы к регистрации президентов "Харькова" и "Карпат" – Виталия Данилова и Петра Дыминского, а также возглавлявшего в тот момент киевский "Арсенал" Вадима Рабиновича", – цитирует Коломойского "Спорт-Экспресс". -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:54 |