![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Вы уж постарайтесь конечно, а то некоторые после выигрыша данного кубка как то сдают позиции))) Чего это ваших почти не было на стадионе?? Частично Сёмин реабилитировался, хоть игра ничего не решала, но это было принципиально ![]() У Шахтера в вск финал КУ. Дерби было "ни о чем" - едва не уснул)) Болелы оранжево-черных думали также, поэтому и не приехали. Я не понимаю, почему Луческу не выпустил полностью резервный состав, Семину в утешенье ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У Шахтера в вск финал КУ. Дерби было "ни о чем" - едва не уснул)) Болелы оранжево-черных думали также, поэтому и не приехали. Я не понимаю, почему Луческу не выпустил полностью резервный состав, Семину в утешенье ![]() Ну это у него спроси)) Вместе с тем Чемпионат Украины сезона 2008/2009 окончен и приветствуем призёров! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Динамо Киев 30 26 1 3 71-19 79 Шахтер Донецк 30 19 7 4 47-16 64 Металлист Харьков 30 17 8 5 44-25 59 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
О, и наше чмо тож затявкало
![]() хотя тут всё по делу, Львов протащили явно по политическим мотивам... Мэр Одессы: Евро-2012 у нас отобрали по вине Суркиса Мэр города Одесса Эдуард Гурвиц намерен оспаривать бухарестское решение исполкома УЕФА об исключении Одессы из списка городов, принимающих Евро-2012. Гурвиц уточнил, что рассматривает "возможность обращения в высший орган футбольного правосудия - Спортивный арбитражный суд в Лозанне", хотя при этом имеются "определенные юридические сложности". Одесский мэр также добавил, что "сегодня же намерен подписать письмо к президенту УЕФА Мишелю Платини с просьбой лично приехать в город и ознакомиться с ходом подготовки к Евро-2012". Гурвиц считает, что решение об исключении Одессы из числа городов, принимающих Евро-2012, "принято после консультаций европейских футбольных чиновников с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом", - сказал мэр. И теперь, после получения формального ответа из УЕФА, по его мнению, "заявления президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса о том, будто Одесса и Днепропетровск профукали чемпионат выглядят нелогичными". "Я бы лично доверял господину Платини, а не Суркису. Главным виновником этого решения УЕФА является Суркис, и он об этом знает", - подытожил мэр Одессы. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
О, и наше чмо тож затявкало ![]() хотя тут всё по делу, Львов протащили явно по политическим мотивам... Проснулся ![]() у нас же пока рак не свистнет, не зашевелятся... Интересно, какие доводы он будет приводить в суде ![]() Львов же сразу стоял, и понятно почему, уже обсуждали... Хотя я лично за Одессу... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Кста, вместо вылетевших ФК Львов и ФК Харьков попадают Оболонь Киев и Закарпатье ...
Команда моего нынешнего района ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Кста, вместо вылетевших ФК Львов и ФК Харьков попадают Оболонь Киев и Закарпатье ... Команда моего нынешнего района ![]() Тогда пивасик присылай)))0 ![]() ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Проснулся ![]() у нас же пока рак не свистнет, не зашевелятся... Интересно, какие доводы он будет приводить в суде ![]() Соф, да какие доводы... он просто попиариться решил, типа Днепр вон возмущается, и я тоже... рейтинг же поднимать надо, борец за справедливость херов ![]() Хотя я лично за Одессу... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Кста, вместо вылетевших ФК Львов и ФК Харьков попадают Оболонь Киев и Закарпатье ... Команда моего нынешнего района ![]() Да, Максимка молодец, подтянул пивоваров... хотя 3 киевские команды в вышке-ИМХО, перебор; Арсенал-нафиг с пляжу! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Тогда пивасик присылай)))0 ![]() ![]() те чё там, в Москве спиртного не хватает? ![]() то вотки ему пришли, то пиваса... Балтику пей ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
те чё там, в Москве спиртного не хватает? ![]() то вотки ему пришли, то пиваса... Балтику пей ![]() Балтику пусть Балди пьет ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Тогда пивасик присылай)))0 ![]() ![]() Ты смотри, то водки, то пива.. давай лучше к нам в гости, всё на месте бум пить))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Соф, да какие доводы... он просто попиариться решил, типа Днепр вон возмущается, и я тоже... рейтинг же поднимать надо, борец за справедливость херов ![]() ![]() Понятно, что с мэрами у нас совсем плохо... Нашего выпустили со швейцарской психушки, скоро ждём новых перлов)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да, Максимка молодец, подтянул пивоваров... хотя 3 киевские команды в вышке-ИМХО, перебор; Арсенал-нафиг с пляжу! ![]() Да ладно тебе, я бы Заварову за то что он тянет такую команду, в таких условиях - медаль дала... Кста, если бы Газаев не согласился, был вариант с Заваровым у Суркиса ![]() Пивовары тут недалеко от моего дома стадион сделали, так что теперь можно будет Д/К с крыши смотреть))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Балтику пусть Балди пьет ![]() Не, Балди пусть пьёт БалДику ![]() а ты какое предпочитаешь? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Нашего выпустили со швейцарской психушки, скоро ждём новых перлов)) а чего это его аж в Швейцарию занесло? ![]() или Ющенко посоветовал клинику, где сам лечился? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Да ладно тебе, я бы Заварову за то что он тянет такую команду, в таких условиях - медаль дала... Кста, если бы Газаев не согласился, был вариант с Заваровым у Суркиса ![]() Заварову-хоть две, что такое ярмо тянет. А команда-искусственная и никому не нужная, ИМХО. Глупость вашего прошлого мэра. Пивовары тут недалеко от моего дома стадион сделали, так что теперь можно будет Д/К с крыши смотреть))))) Кррасота))) и пиво свежее рядом ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
«Звезда по имени «Шахтер»: танцуют все!
http://shakhtar.com/ru/news/9650 а хде Слим Шеди? хде Линкин Парк? хде Пендулум, в конце концов? ну и ладно... все равно "погуляем"! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
а чего это его аж в Швейцарию занесло? ![]() или Ющенко посоветовал клинику, где сам лечился? ![]() оч долго был на больничном, говорят, что вроде там лечился)))) да там вся семья такая-«Сейчас только начало Лени в политике, мой муж станет Президентом. У меня был месседж от Бога - с Леней в Украину придет спасение». А.Айвазова, жена киевского мэра/с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Заварову-хоть две, что такое ярмо тянет. А команда-искусственная и никому не нужная, ИМХО. Глупость вашего прошлого мэра. Кррасота))) и пиво свежее рядом ![]() Ну не такая уж и искусственная, они же на базе ЦСКА формировались. Кста, Оболонь пиво я не пью, ну уж если нет выбора, то Премиум ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 |