![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я ж говорил-наши забьют три гола.
3:1!!! Россия-чемпион Европы!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
в этом году все - НАШЕ ![]() С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! Как минимум бронза уже у нас есть!!! Но ребята, да и мы все, заслужили большего. Москва не спит - празднует!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
в этом году все - НАШЕ ![]() а ведь переиграли то голландцев в их же футбол.. но апетит приходит во время еды, как же хочеться победить в финальном матче, а сегодняшний матч доказал, что мы должны играть в финале.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
АРШАВИН СУПЕР РОМА КАК ВСЕГДА ЗАБИЛ ТОРБА ПРОСТО КРАСАВЧЕГ МОЛОДЦЫ!!!!!! |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ДАЛИ!!!!!!!!! ОСТАВЬ КОНЬЯК ДО ФИНАЛА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня осталось РОВНО на две игры! ![]() ДРУГИХ много...но ЭТА!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
в этом году все - НАШЕ ![]() МЛЯ! ГОВОРЮ ЖЕ - НАДО НАЧИНАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ, ПОКА ПРЁТ !!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
а между тем сборная готовится к матчу с Голланидей... ![]() А В РЕЗУЛЬТАТЕ СОСУТ гОЛЛАНДЫ!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
нам поперло 22 1941 в часа(((( -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
МОСКВА НЕ ОРЕТ
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
ТЕТЕНЬКА, ОБЩЕИЗВЕСТНО, ЧТО РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО РАСКАЧИВАЕТСЯ...НЕ НАДО ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ!!!! ЛУЧШЕ ТРИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПОДРЯД!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ, ХОЧУ ФИНАЛ
![]() |
Aleks |
![]() |
МОСКВА НЕ ОРЕТ ![]() КАК ЭТО МОСКВА НЕ ОРЕТ??? КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ? ВРАКИ...МОСКВА И ОРЕТ И ПАЛИТ ИЗ ВСЕХ КАЛИБРОВ!!! ТАКАЯ ПОБЕДА!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ТЕТЕНЬКА, ОБЩЕИЗВЕСТНО, ЧТО РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО РАСКАЧИВАЕТСЯ...НЕ НАДО ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ!!!! ЛУЧШЕ ТРИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПОДРЯД!!! ....что равнозначно! ![]() нам поперло 22 1941 в часа(((( Там не нам пёрло..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ещё бы. Куяссе! Мало того что вышли в полуфинал так ещё и ни у кого не повернется язык сказать что не по делу!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Наше дело - с кем подраться -
С неприятелем всегда, Мы не будем дожидаться, Когда он придёт сюда... Ночки тёмны, тучки грозны По поднебесью плывут. Оренбургские казаки На врага в поход идут. Засверкали, заблестели Наши Русские штыки, Испугались, оробели Все России вороги. Басурманы-смельчаки Все из крепости пошли - Казак рубит, стрелит, бьёт, Пушка ходу не даёт! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ПАРНИ Я ТАКОГО ФУТБОЛА СБОРНОЙ НЕ ВИДЕЛ С ТОГО МОМЕНТА КАК МЫ ФРАНЦУЗОВ ПОРВАЛИ! А ПОМНИТИ Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖОК ВАН БАСТЕНУ ЗА ГОЛ СССР 1988.... 19.06 Португалия - Германия 1:2 20.06 Хорватия - Турция 2:0 21.06 Нидерланды - Россия 4:1 (когда в наших не верю, они доказывают обратное, а очки куй с ними) 22.06 Испания - Италия 0:2 ДОЛЖОК ВЕРНУЛИ С ПРОЦЕНТАМИ!!! Я хотел поставить 1:1 основное время, но не стал чтобы не сглазить. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 04:22 |