185 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
unnamed
unnamed
сообщение 19.06.2008, 19:35
Сообщение #881| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

и немного юмора - http://motilda.ru/mult6.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.06.2008, 23:11
Сообщение #882| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

эх парни... еслиб мы встречались не с голандцами , то мы вышли бы в полуфинал((((((((((((((((

QUOTE(Гек @ 19.06.2008, 20:20) *

и еще английской прессы

http://www.sports.ru/euro2008/5007584.html

бля.. до слёз.. сцуко))) я реально горд!! Я впервые горд за свою сьорную за всю свою сознательную жизнь! И если (дай Бог) мы пройдём голандцев... я буду пить... пить безбожно.. за русский народ, за Великою РОССИЮ!!! МЫ ДОЛЖНЫ В ЭТОМ ТКРНИРЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!
+Ответить
wisitka
wisitka
сообщение 20.06.2008, 09:15
Сообщение #883| Наверх

Бегущая по волнам... общения

Group Icon

Из: Владимирская обл.

Очень хочется.... чтоб победили.....
Но верно говорят, что от хотения до везения....

Надеюсь все-таки, что наши не станут так долго (как всегда) разыгрываться, а сразу начнут играть....

QUOTE(realist13 @ 19.06.2008, 15:15) *

Не совсем так. Шава, не играет в сборной чистого нападенца... да и в Зените тоже. Его стихия - атака со второго темпа, то есть он ПОД нападающим... что вчера и продемонстрировал во всей своей красе! aa.gif

Теперь все ясненько, спасибо за разъяснение.
Ждем-с субботнего вечера....

--------------------
Как скучно быть похожим на других
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.06.2008, 09:45
Сообщение #884| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 20.06.2008, 00:11) *

эх парни... еслиб мы встречались не с голандцами , то мы вышли бы в полуфинал((((((((((((((((
бля.. до слёз.. сцуко))) я реально горд!! Я впервые горд за свою сьорную за всю свою сознательную жизнь! И если (дай Бог) мы пройдём голандцев... я буду пить... пить безбожно.. за русский народ, за Великою РОССИЮ!!! МЫ ДОЛЖНЫ В ЭТОМ ТКРНИРЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!

а если нет, то бросишь ПИТЬ?

кстати нам должен футбольный Бог, за ляп Филимонова! Тогда у нас была супер сборная! Так что покурив Голландской травки, он и проведет нас в полуфинал.
А еще нелепый гол в 1988 году...
я не удивлюсь если мы станем Чемпионами Европы, долги надо возвращать ded.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.06.2008, 09:48
Сообщение #885| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl241387.html

20.06.2008 03:50
Андрей Аршавин: "Все ответы будут получены в субботу"

На следующий день после матча Россия - Швеция лучший его игрок по версии УЕФА поделился своими впечатлениями и наблюдениями с корреспондентом "СЭ".

Борис ЛЕВИН из Леоганга

МЫ ВЫШЕ ШВЕДОВ ПО КЛАССУ

- Перед матчем вы говорили в "СЭ" о сомнениях по поводу собственной формы. Сейчас убедились, что все с ней в порядке?

- По одному матчу судить невозможно. На один матч, да еще и столь эмоционально окрашенный, сил хватает всегда. Посмотрим, что будет дальше.

- Когда вам стало известно, что выйдете на поле против шведов в стартовом составе?

- Утром в день матча - на установке.

- Уверенность в том, что все так и будет, до того была?

- Нет. В принципе состав вполне мог остаться тем же, что и в победной игре с греками, - в этом была своя логика.

- Какое-либо персональное задание на матч Хиддинк вам давал?

- Персонального задания не было. Нужно было действовать в русле игры всей команды.

- А каков был командный план на игру?

- Нужно было побеждать, и мы в общем-то представляли, как этого можно добиться. Чего-то конкретного именно на эту игру не придумывали - принципы футбола одни и те же в каждом матче. Помню, как их формулировал Петржела: "Поле должно быть маленьким при обороне и большим при атаках".

- После победы над греками какие только рассказы о том, как Хиддинк настраивал команду на игру, не ходили среди журналистов. Перед шведами что-нибудь необычное было?

- Все было достаточно спокойно. Тем более, что особо настраивать и не нужно было - все прекрасно понимали, что за матч нам предстоит.

- За счет чего же удалось переиграть не самую последнюю команду в футбольной Европе?

- Прежде всего - за счет скорости. Мы играли быстро, активно использовали фланги. Шведы же показались достаточно медлительными - мы были быстрее и в передвижениях, и в передачах, да и в игровом мышлении тоже.

- Благодаря чему этого удалось добиться? Помогла отменная физическая подготовка?

- Честно говоря, мне показалось, что мы просто выше по командному классу.

- Но индивидуально-то некоторые шведы весьма сильны. Сколько разговоров было вокруг одного только Ибрагимовича. Почему ему не удалось ничего сделать?

- Не скажу, что он ничего не сделал. В принципе Ибрагимович как раз делал то, что хотел, - часто принимал мяч верхом и сбрасывал своим партнерам. А вот то, что ему ничего не дали сотворить в непосредственной близости от наших ворот, - заслуга нашей защиты. Тем более, что Ибрагимович даже в этом матче подтвердил, что является игроком очень высокого класса. Партнеры, правда, помогали ему слабо, мяч в нужные точки не доставляли, а в одиночку справиться с насыщенной и плотной обороной крайне трудно.

Мы, как команда, играли лучше команды Ибрагимовича - в этом ответ на поставленный вами вопрос.

БОЛЬШЕ ГОЛА ЗАБИТЬ НИКАК НЕ МОГУ

- А что случилось в последние десять минут первого тайма, когда инициатива полностью перешла к шведам и у наших ворот возникло сразу несколько опасных моментов?

- Думаю, поведя в счете, мы несколько испугались того, что счастье оказалось так близко. Стали осторожничать, неоправданно часто играть назад. Вообще не одна команда здесь на турнире не возвращает мяч вратарю чаще нашей.

- Это следствие все той же робости, о которой вы говорили после игры с испанцами?

- Нет, в данном случае это стало следствием некоторого раздвоения после того, как мы открыли счет - понятно, что надо атаковать и дальше, но, с другой стороны, уже есть что терять. А терять ох как не хочется.

- В перерыве это противоречие как-то обсуждалось в раздевалке?

- Да, рабочие коррективы были внесены.

- И во втором тайме удалось вернуть первоначальную игру?

- Во втором тайме шведы пошли ва-банк, отправились отыгрываться чуть ли не всей командой, сзади оставались один-два защитника. Сразу образовались громадные свободные зоны, которыми грех было не воспользоваться.

- Вам удалось открыть свой лицевой счет в финалах чемпионата Европы. Но вместе с тем еще несколько отличных моментов вы не реализовали. Чего не хватило?

- Я больше, чем один гол, в матчах за сборную не забиваю.

- Принципиально?

- Нет, конечно. Но почему-то все складывается таким образом, что дважды за игру отличиться никак не удается. Почему - сам не знаю. Может, заклятие какое?

- А когда вся команда перестанет транжирить свои моменты?

- Но мы же не специально их транжирим! А почему так происходит, объяснить трудно. Вот я, например, еще при счете 0:0 загубил пару эпизодов. Из-за чего? Наверное, не хватило мастерства.

ГОЛЛАНДИЯ - САМАЯ СИЛЬНАЯ

- Надо что-то делать, так как голландцы столько моментов точно не представят. Что вы думаете о предстоящем сопернике?

- Это самая сильная команда нынешнего чемпионата, играющая в самый прогрессивный футбол. Голландцы много прессингуют, много атакуют, но при этом надежно обороняются, потому что играют очень плотно.

- Некоторые комментаторы говорили, что со шведами Россия играла именно в голландский футбол. Согласны с таким мнением?

- Нет. Не думаю, что это так. И то, что прощали нам шведы, голландцы точно не простят.

- То есть матч предстоит более тяжелый?

- Естественно - Голландия и Швеция это все-таки команды разного уровня.

- В какой же футбол надо играть с Голландией, чтобы иметь шансы на успех?

- В свой. Повторю, принципы футбола едины, и неважно, с кем ты играешь - различаются только нюансы. Если мы хотим победить, то должны играть компактно, прессинговать, не давая голландцам спокойно выходить из обороны. Нельзя повторить ошибки прошлогоднего матча с ними, когда мы отдали мяч в полное пользование противника, и они владели им чуть ли не 80 минут из 90.

- Но при этом полтора тайма не могли забить.

- Это неважно - куда важнее то, что в итоге забили четыре. Если мы дадим им спокойно начинать и тем более развивать атаки, шансы пройти эту команду будут нулевыми.

- Сыграет свою роль то, что у голландцев фактически на пять дней на подготовку больше, чем у нас - ввиду того, что основной состав "Оранжевых" последний матч в группе пропустил?

- Это вряд ли стоит сейчас обсуждать.

- Но все-таки как лучше - играть через два дня на третий или иметь подобные паузы в ходе турнира?

- Я бы выбрал голландский вариант, но плакать оттого, что он нам недоступен, не стоит. В истории турниров было много случаев, когда матч в таких ситуациях заканчивался в пользу одной стороны, и не меньше - когда в пользу другой.

- Есть ли уверенность, что с голландцами можно бороться с таким же успехом, как со шведами?

- Если накручивать себя, то уверенности точно не будет. Поэтому зацикливаться на заданном вами вопросе не нужно. Мы - в четвертьфинале, выйдем на поле в субботу и будем играть. А чего добьемся, покажет только сам матч.

ЛАКМУСОВАЯ БУМАГА

- Выход из группы можно уже считать успехом?

- Смотря с чем сравнивать. Если брать предыдущие турниры, то, наверное. Но если вернуться чуть дальше в прошлое, то выход в восьмерку сильнейших никогда не был для советской сборной большой проблемой, а значит и большим достижением тоже. Достигнутый результат отражает наш уровень на данный момент - не более того.

- Что, и радости по поводу выхода в четвертьфинал нет?

- Радость, конечно, есть. Но все относительно. Успех достигнут, но большим его пока не назовешь.

- Когда мы говорили перед матчем со шведами, вы попросили от болельщиков поддерживать сборную так же, как в первых двух играх. Что скажете после матча - ваше пожелание выполнено?

- Да. Хотя шведов, по-моему, на стадионе было больше. Более того, знакомые рассказали мне, что большинство отелей в Базеле на день четвертьфинала забронировали шведы. Я очень рад, что мы поломали их планы. А нашим болельщикам могу только в очередной раз сказать спасибо за поддержку.

- Баннер с изображением Петра Первого на трибуне видели?

- Во время матча нет, но потом в телевизионных новостях увидел. Это было впечатляюще.

- Реакция на победу в Санкт-Петербурге вам уже известна?

- По телевизору видел только Москву и Владивосток. Думаю, что в Питере были не меньшие гулянья.

- Кто первым поздравил лично вас?

- Когда я добрался до телефона, там уже было приличное количество sms-сообщений. В первую очередь, от близких, конечно.

- Что скажете теперь - атмосфера чемпионата Европы на поле и на трибуне воспринимается по-разному?

- В принципе главное отличие Euro от всех других турниров - огромный резонанс происходящего.

- И теперь об игроках сборной России заговорит вся Европа.

- Думаю, что мы слишком много следим за тем, что говорят и пишут о нас иностранцы. Если мы сами себя будем ценить, то и другие оценят. Главное - самоощущения, внутреннее убеждение в своей правоте.

- Победы здесь добавили что-либо к вашим самоощущениям?

- Они достигнуты не над теми сборными, чтобы придавать им такое большое значение.

- Хорошо, а можно ли сказать, что игра нашей сборной на чемпионате Европы идет по нарастающей?

- Если бы мы в третьей игре обыграли Испанию, то можно было бы ответить утвердительно. Швеция все-таки - другой уровень. Поэтому ответ на ваш вопрос даст лишь матч в субботу с Голландией, которая как минимум испанцам не уступает, а скорее даже и превосходит. Вот там и посмотрим, насколько мы сейчас готовы бороться с топ-командами.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.06.2008, 09:50
Сообщение #886| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 20.06.2008, 10:45) *

а если нет, то бросишь ПИТЬ?

кстати нам должен футбольный Бог, за ляп Филимонова! Тогда у нас была супер сборная! Так что покурив Голландской травки, он и проведет нас в полуфинал.
А еще нелепый гол в 1988 году...
я не удивлюсь если мы станем Чемпионами Европы, долги надо возвращать ded.gif

не брошу.
Почкму то есть такое чувство, что мы можем просто опозориться в матче с голандцами.. и тогда всё встанет на свои места biggrin.gif снова будут разговоры о том, что они все неудачники и буратины))
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 20.06.2008, 09:53
Сообщение #887| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а между тем сборная готовится к матчу с Голланидей...
Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.06.2008, 09:58
Сообщение #888| Наверх

Незарегистрирован

гус это палец, а не косяк aa.gif

QUOTE(Garis @ 20.06.2008, 10:50) *

не брошу.
Почкму то есть такое чувство, что мы можем просто опозориться в матче с голандцами.. и тогда всё встанет на свои места biggrin.gif снова будут разговоры о том, что они все неудачники и буратины))

да они есть буратины, но ты сказку вспомни, в итоге буратино повезло! biggrin.gif
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 20.06.2008, 10:14
Сообщение #889| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 20.06.2008, 10:48) *

20.06.2008 03:50
Андрей Аршавин: "Все ответы будут получены в субботу"

- Выход из группы можно уже считать успехом?

- Смотря с чем сравнивать. Если брать предыдущие турниры, то, наверное. Но если вернуться чуть дальше в прошлое, то выход в восьмерку сильнейших никогда не был для советской сборной большой проблемой, а значит и большим достижением тоже. Достигнутый результат отражает наш уровень на данный момент - не более того.

- Что, и радости по поводу выхода в четвертьфинал нет?

- Радость, конечно, есть. Но все относительно. Успех достигнут, но большим его пока не назовешь.

КАКОЙ ЖЕ УМОЧКА !!!!!!!..... smile.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.06.2008, 10:30
Сообщение #890| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Наша сборная преодолела психологию лузеров. Это главное. Уверен в том, что как бы ни сложилась игра с датчами, наши больше не лягут кверху лапками при любом раскладе. Будут сражаться. Так что позора не будет, а там - уж как карта ляжет.
Когда запаковали чемоданы френчи с портками, а мы еще играем, это ли не повод для самоуважения?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 20.06.2008, 10:32
Сообщение #891| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

...Играли алкаши и наркоманы. dry.gif
Пьянчужки, выпив пива для затравки,
в сухую раздолбили тех болванов!!!..... aa.gif
... Не может бегать наркоман по травке.... sad.gif

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.06.2008, 10:34
Сообщение #892| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 20.06.2008, 11:32) *

...Играли алкаши и наркоманы. dry.gif
Пьянчужки, выпив пива для затравки,
в сухую раздолбили тех болванов!!!..... aa.gif
... Не может бегать наркоман по травке.... sad.gif

лучше выпить biggrin.gif это точно

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.06.2008, 10:35
Сообщение #893| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 20.06.2008, 11:34) *

лучше выпить biggrin.gif это точно

лучше покурить
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.06.2008, 10:44
Сообщение #894| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 20.06.2008, 11:35) *

лучше покурить

лучше покурить и пивком через некоторое время лакернуть wizard.gif
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 20.06.2008, 10:45
Сообщение #895| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 20.06.2008, 10:44) *

а лучше полный алко-нарко трэш biggrin.gif

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 20.06.2008, 10:47
Сообщение #896| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 20.06.2008, 11:44) *

+1 biggrin.gif
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 20.06.2008, 10:51
Сообщение #897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 20.06.2008, 11:35) *

лучше покурить

Аааааааааааааа !!!!!!!!!!! hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif
Это.... это..... ДА ЭТО ЖЕ ЛАТЕНТНЫЙ ДАТЧЁВСКИЙ БОЛЕЛАААА !!!!!!!!!!!

Гы-гык..... biggrin.gif

В аптеке:
- Здраствуийтье, девушка... Мне - как обычно...
- Да, кончено! Вот! Все одиннадцать презервативов! Кстати, можно Ваш автограф, мистер Хиддинк?.....

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 20.06.2008, 10:52
Сообщение #898| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 20.06.2008, 10:51) *

В аптеке:
- Здраствуийтье, девушка... Мне - как обычно...
- Да, кончено! Вот! Все одиннадцать презервативов! Кстати, можно Ваш автограф, мистер Хиддинк?.....

УБИЛАА!!!!!!!! ААААААААААА!!! РАЗОРВАЛА НА КУСКИ!!!!!!!!!!! aa.gif aa.gif

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 20.06.2008, 11:00
Сообщение #899| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 20.06.2008, 11:52) *

УБИЛАА!!!!!!!! ААААААААААА!!! РАЗОРВАЛА НА КУСКИ!!!!!!!!!!! aa.gif aa.gif

ВОТ ЕЩЁ стебная вещица... wink.gif

- Господин Бышовец, как вы относитесь к Гусу Хиддингу?
- Я же вам говорил, что мы с Гусом старые приятели. Мы друг друга знали ещё игроками, когда я в 67-ом...
- Понятно, а что вы думаете о предстоящем чемпионате Европы по футболу?
- Ну что я думаю? У меня по поводу чемпионата Европы есть одна интересная история. В общем, как-то поймал я в Глазго такси, еду значит еду, и тут таксист поворачивается ко мне и говорит по-английски, мол, ты ли это — тот самый Бышовец, который нашей сборной в 67-ом два мяча забил? Я ему и говорю...
- Ясно. А причём тут чемпионат Европы по футболу?
- Да при том, что вредители они везде. Вот я в магазин иду за сосисками, а у меня кошелёк рвётся.
- Плохой кошелёк купили?
- Да нет, кошелёк-то нормальный, просто отступные, которые мне заплатил Локомотив, чтобы я ушёл из него, просто-напросто разорвали его.
- Да, видимо, в Локомотиве сильно от вас хотели избавиться.
- Да не то слово. Я на первой тренировке попросил Евсеева принести мне мячи, а он мне свою знаменитую фразу, которую в Кардиффе орал. Тяжко было. Он кричал на молодых ребят матом, а я как человек старой формации не мог этого допустить. Знаете, он же с Зуевым( вратарём из Спартака — прим. автора) похабные частушки под моим окном пел. Тот на гитаре играл, а этот пел.
- А Лоськов что делал?
- С Лоськовым следующая ситуация была. Я 1-го февраля прошлого года стоял в Кузьминках в очереди в метро за проездными. Вот. Смотрю, Лоськов идёт, ну я ему кричу — Лось! Проведи меня! У него же единый тогда был. Вот. А он сделал вид, что меня не узнал и пошёл дальше, пришлось у барыги покупать на две поездки, всё-таки, первое число месяца, очередь гигантская.
- И после этого у вас с Лоськовым испортились отношения?
- Да, и это не единичный случай был. Подговаривал ребят против меня. Африканцам нашим рассказывал, что я — злой дух. Я-то и думаю, чего это наши африканцы всегда избегали, чтобы со мной фотографироваться. Буквально шарахались от меня, а потом я всё это узнал. Вот.
- Интересно. А Сёмин какие козни против вас строил?
- Да там вообще ситуация бредовая была. Открываю как-то дверь кабинета, а там осенняя шапка-петушок.
- Шапка-петушок?
- Ну та, которую Юрий Палыч любил носить раньше. Вот. Поднимаю я её, а она солярой изнутри обмазана. У меня руки все чёрные, тут эти африканцы наши выбегают, орут, кричат, мол, дух, дух с чёрными руками...
- Вы по-африкански понимаете?
- Ну я с Бондаренко( бывшим тренером Ростова и Динамо — прим. автора) раньше общался.
- Понятно.
- Вот. А потом появляются Лоськов, Евсеев и Сёмин с фотоаппаратом и начинают меня фотографировать. Потом они эти фотогорафии в совет директоров понесли, мол, Бышовец не чист на руку, но там благородные люди сидели, дали им отворот-поворот.
- Овчинников принимал участие в этом?
- Нет, он же совершенно неадекватный. Я как стал тренером Локомотива попросил охранников не пускать его в Баковку. Он пытался наклеивать усы, надевать парик, говорить тонким фальцетом, но его всё равно узнавали на проходной и не пускали.
- Так плохо маскировался?
- Нет, просто я всё время сидел на проходной. Я-то его хорошо знаю.
- Чем история закончилась?
- Тем, что ему как-то не продали в магазине накладные брови, он взбеленился, пытался побить продавца, в итоге его усмирила опять же охрана Баковки во главе со мной.
- А что насчёт откатов, которые, вы, якобы, брали у игроков за попадание в основу?
- Да какие откаты? Вы о чём? Никогда откатов не брал. У меня ведь идея какая — если игрок очень рвётся на поле, чувствует в себе силы выиграть предстоящий матч, то он даже заплатит деньги, лишь бы играть. Просто таким способом я и набирал людей на стартовый состав. Они просто больше всех хотели играть, поэтому больше всех платили. Сам же я — поэт бессребреник.
- Поэзию любите?
- Да, почитываю знаете ли. Чуковского читаю в последнее время. Там про Мойдодыра, поучительная история.
( Разговор происходил в киевском макдональдсе, и кто-то из посетителей начинает показывать неприличные жесты Бышовцу — прим. автора )
- Там, по-моему, что-то происходит.
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
- То есть постигая непостижимое мы можем не осознать осознание постигаемого?
( вопрос явно ставит Бышовца в тупик — прим. автора)
- Давайте поговорим об этом, когда я стану тренером португальской Боавишты. Вы, кстати, слышали, на меня ведь ещё Ювентус претендовал, но представители Боавишты...
- Ясно. Спасибо большое! (с)

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.06.2008, 11:04
Сообщение #900| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

жесть!!))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

185 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьНовая тема