![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не, я не о том. ![]() Вот ты сказала, что такого тренера, как наш, врагу не пожелаешь. Ну, такой или сякой, а мы - играем на Евро. Бог даст - глядишь, и в четвертушку выйдем. Ваш, наверное, лучше нашего. ![]() В какой вы группе играете, я чот запамятовал... ![]() мля, не ёрничай...ну, раз начал.. когда мы уже играли в четвертушке ЧМ 2006, вас там близко не было..а в эту виртушку вам ещё надо выйти..Болд, ты хочешь мне что то доказать, что у вас тренер и команда зашибись..так, не выйдёт спора...на СЕГОДНЯ - её нет ни у тебя, ни у меня....но, то, что мы туда выходим-похвально, не Андорра всё таки...школы наследия имеются... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
мля, не ёрничай...ну, раз начал.. Болд, ты хочешь мне что то доказать, что у вас тренер и команда зашибись.. Не, сонц, ты всё передернула, как заправский шулер. Ничего я про "зашибись" не говорил (хотя считаю, что и команда и трене у нас неплохие). Эт ты сказала, что тренер у нас "врагу не пожелаешь". Я ответил, что нам и такой сойдет. А потом поинтересовался, куда вывел вас ваш "замечательный тренер"... Понимаешь, Софа, оч неприятно по 20 раз одно и то же пересказывать на разные лады. И сам выглядишь идиотом, и собеседник - таким же. Так что лучше не передергивать, чтоб не приходилось тебя на слове ловить. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не, сонц, ты всё передернула, как заправский шулер. Ничего я про "зашибись" не говорил (хотя считаю, что и команда и трене у нас неплохие). Эт ты сказала, что тренер у нас "врагу не пожелаешь". Я ответил, что нам и такой сойдет. А потом поинтересовался, куда вывел вас ваш "замечательный тренер"... Понимаешь, Софа, оч неприятно по 20 раз одно и то же пересказывать на разные лады. И сам выглядишь идиотом, и собеседник - таким же. Так что лучше не передергивать, чтоб не приходилось тебя на слове ловить. Болдик, упрекать меня в шулерстве на надо, не грешу, всегда в открытую... о каком нашем тренере речь ведёшь? если Блохин - ТАК ОН И ВЫВЕЛ В 1/4 ЧМ..то, что с Москвой не справился, ну так, может дело в команде....вы её тут все лаете... и не своди опять к интеллектуальности, в футболе другое рулит))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Болдик, упрекать меня в шулерстве на надо, не грешу, всегда в открытую... и не своди опять к интеллектуальности, в футболе другое рулит))))) ![]() ![]() ![]() Софа, блин... невозможно с женщинами разговаривать!!! ![]() Я про фому - ты про ерему. И делаешь вид, что "я - не я, и хата не моя". Всё. Пошел я. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295288
Два штопора для шведских консервов ЕВРО-2008] 18 июня 2008, №84(17551) Цыбанев Ю. Сегодня - "день выборов". Сборной России выбирать характер, репутацию и, может быть, судьбу. После Испании и Греции гирьки впечатлений замерли в равновесии между «будет что вспомнить» и «лучше не вспоминать». Хиддинк распалился, это чувствуется. Не было еще в его карьере такого, чтобы команда на Евро или ЧМ не вышла из группы. Он сделал сборной «функцию». Он предпринимает разного рода острые атаки на психику игроков. Команда бежит. Команда искрится. Вот только здравой мыслишки добавить бы, хватился Гус. Ну да, позаботиться бы загодя еще и о специалисте по просветлению мозгов… Но имеем что имеем – команду-полуфабрикат. Не успелось маслицем сдобрить, специями утончить и довести до готовности. Есть ли шанс радикально выправить игру на ходу? А знаете, хорошие команды чаще всего так и рождаются – внезапно, в момент, по случаю-совпадению. Порассуждаем-ка на увиденном материале. Ясно, что против шведов Хиддинк первым делом потребует компактности. Конкретно – строжайшая двойная страховка против Ибрагимовича. Еще загородка, не позволяющая Ларссону рвануть за спины. Но как сбалансировать меры предосторожности с тем, что шведов обязательно нужно обыграть? И у меня нет ощущения, что наша сборная – с тем, что у нее пока за душой – как-нибудь шведам да забьет. При том обстоятельстве, что шведам всего важнее не пропустить. Между тем Гус своими рассуждениями эту предположительную загвоздку вдруг только усугубил. «Ставить Аршавина – значит убирать Павлюченко», – рубанул он. Помилуйте, господин наш хороший, да вы же ни единого матча с одиноко выдвинутым Аршавиным еще не играли, откуда эта альтернатива диковатая? С другой стороны, Роман австрийского образца – увы, пока не гарант гола, он только ищет-прокладывает свои маршруты на поле, он еще только старатель – но не реализатор. В отличие от Андрея, у которого секретики припасены. Да, Аршавин не играл с 4 июня. Он, было дело, простаивал и еще дольше – с 24 апреля (матч в Мюнхене) по 14 мая (финал с «Рейнджерс»). И после того простоя сыграл, по-моему, получше, чем играл с «Баварией». Да, два матча за два месяца в разгар сезона – нонсенс для профи. И тут Гусу необходимо подключить все свое тренерское чутье, чтобы докопаться до сегодняшнего аршавинского потенциала. Почему я так категорично ставлю акцент на участии Аршавина? А потому, что атака наша, с виду удалая, не прочерчена четко. Да, уже навострились врываться в зоны, накатывать волну – почти как «Зенит», – но комбинации, какими выстреливал «Зенит», не найдены, не выявлены. Вот почему против шведов жизненно нужны атакующие игроки, способные применить ходы наиострейшие, прорезать шведский тыл. Аршавин – и, сдается мне, Торбинский. Я смотрел за Димой против греков и сделал два важных наблюдения. Во-первых, его запас скорости больше, чем у кого-либо из наших, способствует оценке позиции и выбору лучшего решения. И он, очень вовремя, почуял вкус к находчивости, подключая соображение, хитринку. Помните геометрию голешника грекам? Торбинский-то показал: даю в центр – а запустил Билялетдинова во фланг. Вот два этих штопора: Аршавин и Торбинский, мне кажется, решительно необходимы, чтобы вскрыть шведские консервы. А Билялетдинова, быть может, – в центральную зону вместо Семшова. Игорь все-таки выполняет много дублирующих функций в связке с Зыряновым – Семаком, а Динияр, чувствуется, переполнился энергией, что называется, горит на работе. И может создать атаке амплитуду – хотя при его чрезмерной сбивчивости здесь, конечно, риск. Но и висты от этой композиции очевидны: Семак и Зырянов, как люди наиболее ответственные, могут без ощутимого ущерба для атаки сосредоточиться на мерах безопасности. Рискните, Гус! Быть может – как раз тот самый случай, тот самый шанс, чтобы все совпало, сложилось – и родилась наконец в муках, игра. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295288 Два штопора для шведских консервов ЕВРО-2008] 18 июня 2008, №84(17551) Цыбанев Ю. Сегодня - "день выборов". Сборной России выбирать характер, репутацию и, может быть, судьбу. После Испании и Греции гирьки впечатлений замерли в равновесии между «будет что вспомнить» и «лучше не вспоминать». Балди ты уже затарился? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?160965 ПОДДЕРЖИТ ЛИ РОССИЯ БУНТ ЗОЛУШЕК? Игорь РАБИНЕР из Леоганга ЧЕХА ЖАЛКО... Телетрансляция из Женевы бесстрастно фиксировала: Петр Чех сорвал шлем, в котором после тяжелейшей травмы головы выходит на поле всегда, и что есть силы швырнул оземь. К счастью, мне никогда не доводилось оказываться в таком положении, в какое угодил воскресным вечером один из лучших вратарей мира, но, по-моему, единственной мыслью человека в подобный момент может быть нечто вроде: "Мама, роди меня обратно!" Так тем лучше!.. очередной пустой киздешь продажных журналюг! |
обалдевший |
![]() |
мля, не ёрничай...ну, раз начал.. когда мы уже играли в четвертушке ЧМ 2006, вас там близко не было..а в эту виртушку вам ещё надо выйти.. http://news.mail.ru/sport/1818741/ Сборная России стартовала раньше украинцев, на Кубке мира уступивших «Красной фурии» со счетом 0:4. Однако в группе у подопечных Гуса Хиддинка нет Саудовской Аравии и Туниса, которые позволили жовто-блакитным выйти два года назад в плей-офф. Впереди — матчи с более классными греками и шведами. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
смешной, ты сонц... я ценю победы своих, а не поражения других... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Если я буду с тэтэхой,эти двухметровые парубки у меня прыгать наперегонки заморятся ![]() Я предпочел-бы старого доброго Калашникова и не на ринге, а лучше на футбольном поле. Что-б не успели до меня добраться пока я ствол вскину. ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Я предпочел-бы старого доброго Калашникова и не на ринге, а лучше на футбольном поле. Что-б не успели до меня добраться пока я ствол вскину. ![]() Швед, русский - колет, рубит, режет. Бой барабанный, клики, скрежет, гром пушек, топот, ржанье, стон, и смерть и ад со всех сторон!.. А.С. Пушкин ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! устройте им вторую Полтаву!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со сборной Швеции
18.06.2008 19:25 | www.rian.ru Отбывший дисквалификацию форвард сборной России Андрей Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со шведами, от исхода которого зависит, пробьются ли подопечные Гуса Хиддинка в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу, сообщил РИА Новости источник в тренерском штабе команды. Аршавин пропустил первые два матча Евро-2008 из-за дисквалификации, наложенной УЕФА за красную карточку, полученную нападающим "Зенита" в последнем поединке отборочного цикла. По сравнению с предыдущим матчем со сборной Греции, который россияне выиграли со счетом 1:0, в стартовом составе отсутствует полузащитник Дмитрий Торбинский, которого и заменил Аршавин. На заключительный матч группового этапа в квартете D вынужденный играть только на победу Хиддинк выставил следующий стартовый состав: вратарь - Игорь Акинфеев; защитники - Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков; полузащитники - Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Динияр Билялетдинов; форварды - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. Матч Россия - Швеция, в котором определится последний четвертьфиналист Евро-2008, начнется в 22.45 мск. ИНСБРУК, 18 июн - РИА Новости. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со сборной Швеции я ж говорил, темнит Гусь! но Билю он всё же оставил в старте... мож он наконец начнёт оправдывать доверие?! -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
устройте им вторую Полтаву!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 2:0 Ура, мы ломим, гнутся шведы. Еще напор и швед.....А.С. Пушкин ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Софи |
![]() |
С победой, Россия)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
СПАСИБО РУССКИМ ГЕРОЯМ!!!
МИСТЕР ХИДДИНК- ВЫ ВСЕМ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ВСЕ ДОКАЗАЛИ! СПАСИБО ВАМ!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
не осталось слов... не осталось эмоций... сейчас просто сижу и наслаждаюсь этим великолепным чувтвом триумфа...
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:04 |