185 Страниц V « < 38 39 40 41 42 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
dioson_latmam
dioson_latmam
сообщение 15.06.2008, 16:40
Сообщение #781| Наверх

Житель форума

Из: африка

Мушта испанцы - не греки.

Ну, шведы тоже не бразильцы однако 2:1
Раз уж попали на евро, то никаких авторитетов быть не должно, нужно играть

--------------------
Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.06.2008, 17:06
Сообщение #782| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(dioson_latmam @ 15.06.2008, 17:40) *

Мушта испанцы - не греки.
Ну, шведы тоже не бразильцы однако 2:1
Раз уж попали на евро, то никаких авторитетов быть не должно, нужно играть

Закрыть Ибрагима и Юнберга и все biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.06.2008, 17:47
Сообщение #783| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(serge197777 @ 15.06.2008, 18:06) *

В КПЗ? biggrin.gif

http://forum.mivmeste.com/index.php?act=po...f=37&t=1581
Россия-Греция: Рунет ликует
15.06.2008 15:23 | © Вести.Ru

Победоносный матч сборной России против греков отозвался волной записей в русскоязычной блогосфере. На победу нашей команды оперативно откликнулись самые популярные блоггеры Рунета. Так, держатель первого места в топе "Живого журнала" drugoi заметил: "Ну вот. Можем же, когда хотим. :-)".

Известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, следивший за ходом матча, замечает: "Все-таки наша сборная чему-то научилась. Дело не в том, что она ведет 1:0 после первого тайма. Дело в том, что на игру приятно смотреть. Это честная игра, это честный гол. Только бы не ушли в оборону, только бы не стали тянуть... Не надо нам этой старой болезни. Атакуйте. МЫ ВЕРИМ В РУССКИЙ ФУТБОЛ!!!"

Популярный радиоведущий Сергей Стилавин в своeм сетевом дневнике отреагировал на матч развeрнутой записью, отражающей ход игры. Автор не скрывает своих эмоций и в наиболее острых моментах даже переходит на ненормативную лексику. Завершил он свою запись выводом: "Смотреть было очень интересно - и бегали быстро, и передачи делали хорошие. Но снайперское искусство хромает - столько раз не забить!.. Обидно".

Известный бизнесмен и публицист Антон Носик отметил, что победа российской сборной вполне заслуженная, хотя команда и "повторяет свои выступления 2004 года. Тогда в первом же матче группового турнира проиграли испанцам, а греков напоследок победили".

Обычные блоггеры также не оставили событие без внимания. Вот ЖЖ-пользователь meletun пишет: "Ох, ребята порадовали, так порадовали. Уж и не надеялась увидеть от них хоть какой-то игры после поражения от испанцев... Наши обычно все бросают после такого... А тут, красота просто. Любо-дорого смотреть было".

Пользователь tdv-h0peles5 напротив, не ожидал ничего, кроме победы России: "Хм... От этого матча ждал только победы россиян, ибо отступать было уже некуда... Ну, собственно, дождался. (: Стартовый состав не удивил, игра тоже".

Разумеется, блоггеры сетуют на злой рок, преследовавший во время матча Романа Павлюченко, который не смог реализовать несколько, казалось бы, верных голов. К примеру, ЖЖ-пользователь la-lluvia-la предлагает футболисту носить во время игры очки: "Господи Боже, нельзя ли сделать так, чтобы Роману Павлюченко разрешили играть в очках, а? Таких специальных, которые глазомер поправляют, концентрацию там на точке или хоть фокус какой. Ну, это же просто удивительный человек, напомнил мне Игуаина в нелучшие времена последнего, так слажать пару стопроцентных моментов - это нужно специально учиться где-то, я склоняюсь к тому, что есть школа определенной направленности, как говорит моя подруга, в конкурсе лохов займет второе место только потому, что облажается. Я понимаю, что вся Россия умеет играть в футбол, но, как назло, на поле выходят те одиннадцать, которые не знают, как это делать, но все же, не забивать в пустые ворота - нет слов. А в целом ничего, гораздо лучше первой игры с испанцами, вижу цель, верю в себя, остались шведы. Со шведами нужна другая тактика, эти своего просто так не отдадут".

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
dioson_latmam
dioson_latmam
сообщение 15.06.2008, 17:53
Сообщение #784| Наверх

Житель форума

QUOTE(serge197777 @ 15.06.2008, 17:06) *

Да убить нафик! И делов то! aa.gif

--------------------
Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.06.2008, 18:12
Сообщение #785| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(dioson_latmam @ 15.06.2008, 18:53) *

Да убить нафик! И делов то! aa.gif

Добрый ты! ded.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.06.2008, 22:15
Сообщение #786| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

sad.gif sad.gif sad.gif

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl240597.html

Гус Хиддинк: "Не знаю, сыграет ли Аршавин со шведами"

Гус Хиддинк прозрачно намекнул, что Андрей Аршавин, отбывший дисквалификацию, вряд ли выйдет в стартовом составе на поединок со Швецией в Инсбруке.

Напомним, нашей команде необходима победа для выхода в четвертьфинал. "Я не знаю, будет ли он играть, - сказал голландец после воскресной тренировки в Леоганге. - Последний поединок, в котором он принимал участие, был товарищеский матч с Литвой. До этого он играл немного, поэтому ему недостает кондиций, чтобы выйти на поле на все 90 минут. Посмотрим... Это зависит от того, как будут чувствовать себя другие игроки. Если выйдет Аршавин, то мне придется менять Павлюченко, который провел неплохой матч с Грецией, хотя и упустил три хороших момента. С моей точки зрения, Павлюченко не стал лучшим в этом поединке, ведь если нападающему выпадает три-четыре момента, то он должен забивать. С другой стороны, Роман сделал свое дело и был опасен для соперника".

Несмотря на то, что в решающем поединке группы D шведов устраивает и ничья, Хиддинк считает, что соперник россиян в ближайшую среду будет играть на победу, сообщает официальный сайт Euro-2008. "Я не думаю, что ментальность шведов позволит им играть на ничью. Они открытые люди, которые любят побеждать. Это не та команда, которая пытается играть осторожно и заработать одно очко. Шведы хорошо организованы и располагают опытными игроками, они умеют контролировать матч с тактической и психологической точек зрения, их нелегко сбить с толку. В этой игре шведы будут фаворитами", - заключил Хиддинк.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 15.06.2008, 22:17
Сообщение #787| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(обалдевший @ 15.06.2008, 23:15) *

Гус Хиддинк: "Не знаю, сыграет ли Аршавин со шведами"

лукавит Гусь... конечно он выпустит Шаву... нам со шведами нужен будет креатив в атаке!

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.06.2008, 22:25
Сообщение #788| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 15.06.2008, 23:17) *

лукавит Гусь... конечно он выпустит Шаву... нам со шведами нужен будет креатив в атаке!

Дай-то Бог... rolleyes.gif
А то у него (у Гуся, то ись) время от времени в мозгу тааакие заскоки бывают... nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
dioson_latmam
dioson_latmam
сообщение 16.06.2008, 13:36
Сообщение #789| Наверх

Житель форума

QUOTE(обалдевший @ 15.06.2008, 18:12) *

Добрый ты! ded.gif

Ну, что есть, то есть! smile.gif Я очень надеюсь, что сборная будет играть в 1/4, турки то смогли, а мы чем хуже? Болеем за СБОРНУЮ!

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 16.06.2008, 17:30
Сообщение #790| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 15.06.2008, 15:52) *

греки это все таки не испанцы, но и шведы не испанцы.. надеюсь вместо Билялетдинова будет Аршавин..

Думаю Гусь возьмет за основу состав с Англией... посему ежели Шава выйдет, будет он играть вместо Торбы на своем месте левого инсайда. Соответственно Биля (в его отсутствии я сильно сумлеваюсь) будет играть толи левее, толи правее Шавы... ну как получится dry.gif Справа Анюков с Зыряновым, в центре Семак с Семшовым (или Торба - но это маловероятно... если тока на замену) Защита предыдущая - Колодин с Игнашевичем и Жирков слева... Кстати Игнашевич неплохо играл с Греками, може потому, что частенько пребывал на позиции либеро... Тут уж не на кого пенять - должОн чистить все, что осталось...
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 17.06.2008, 00:05
Сообщение #791| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Dima Course @ 14.06.2008, 17:01) *

Умоляю вас , Христом (ВАШИМ) Богом заклинаю - НЕ ГОНИТЕ КОТА!!!

Пока он здесь - срачей между остальными НЕ БУДЕТ!!

а кто кота прогнать может, он же кот!!!!
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 17.06.2008, 08:31
Сообщение #792| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(realist13 @ 16.06.2008, 18:30) *

Думаю Гусь возьмет за основу состав с Англией... посему ежели Шава выйдет, будет он играть вместо Торбы на своем месте левого инсайда. Соответственно Биля (в его отсутствии я сильно сумлеваюсь) будет играть толи левее, толи правее Шавы... ну как получится dry.gif Справа Анюков с Зыряновым, в центре Семак с Семшовым (или Торба - но это маловероятно... если тока на замену) Защита предыдущая - Колодин с Игнашевичем и Жирков слева... Кстати Игнашевич неплохо играл с Греками, може потому, что частенько пребывал на позиции либеро... Тут уж не на кого пенять - должОн чистить все, что осталось...

Дружище Реалист, не знаю как ты а я жутко жалею о временах, когда мы играли со свободным защитником (до новомодной теории игры в линию). Тогда (времена 90-х) защита была сцементирована. 4 человека. В этом варианте полузащита без оглядки шла в нападение (пример - наша сборная на Евро-88 и игры Спартака 90-х). Для игры в линию у наших защитников не хватает мастерства и чисто практики, т.к. в ЧР мало нападающих играют на линии офсайда. Из-за этого было 1-4 с Испанией. Поэтому игра нашей сегодняшней защиты носит элемент мандража, непредсказуемости и случайности.
Тяжко нашим будет с Ибрагимовичем, ой тяжко!

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.06.2008, 09:34
Сообщение #793| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 17.06.2008, 09:31) *

Дружище Реалист, не знаю как ты а я жутко жалею о временах, когда мы играли со свободным защитником (до новомодной теории игры в линию). Тогда (времена 90-х) защита была сцементирована. 4 человека. В этом варианте полузащита без оглядки шла в нападение (пример - наша сборная на Евро-88 и игры Спартака 90-х). Для игры в линию у наших защитников не хватает мастерства и чисто практики, т.к. в ЧР мало нападающих играют на линии офсайда. Из-за этого было 1-4 с Испанией. Поэтому игра нашей сегодняшней защиты носит элемент мандража, непредсказуемости и случайности.
Тяжко нашим будет с Ибрагимовичем, ой тяжко!

Простой игры точно не будет. Даже счет шведов с испанцами об этом говорит... Вильевский гол в доп. время - несчастный случай... ИМХО. Ты абсолютно прав в том, что в линию наши играть не могут надежно... Они даже вдвоём не могли разобраться с нападенцами испанскими, не то что вчетвером... мне показалось, что в последней игре Колодин играл выдвинутого центрального защитника, а Игнашевич подчищал, то что осталось... Неплохо получилось. Но и средняя линия в той игре сыграла хорошо. Наши полузащитники начинали отбор мяча уже в центральном круге, не давая Грекам нормально не только обрабатывать мяч, но даже и принимать его. Отсюда у Эллады большой процент брака, в том числе и в передачах... Как только наши завладевали мячом, они сразу без раскачки, без поперечных передач летели в атаку. Именно вследствии этого они имели много голевых моментов, греки за ними просто не успвали, да и свободных зон в защите грецкой хватало... Если наши сумеют сыграть также и против Шведов, а это не самая быстрая команда в чемпе, думаю победим.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.06.2008, 10:15
Сообщение #794| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 17.06.2008, 10:34) *

Простой игры точно не будет.
Если наши сумеют сыграть также и против Шведов, а это не самая быстрая команда в чемпе, думаю победим.

Оченно груз ответсвенности будет давить. aa.gif
Как бы не растерялись. huh.gif
Гусь дурак будет, если Шаву в стартовый не поставит, тот умеет наплевать на обстоятельства. особенно в такой ситуации.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 17.06.2008, 10:28
Сообщение #795| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(realist13 @ 17.06.2008, 10:34) *

Простой игры точно не будет. Даже счет шведов с испанцами об этом говорит... Вильевский гол в доп. время - несчастный случай... ИМХО. Ты абсолютно прав в том, что в линию наши играть не могут надежно... Они даже вдвоём не могли разобраться с нападенцами испанскими, не то что вчетвером... мне показалось, что в последней игре Колодин играл выдвинутого центрального защитника, а Игнашевич подчищал, то что осталось... Неплохо получилось. Но и средняя линия в той игре сыграла хорошо. Наши полузащитники начинали отбор мяча уже в центральном круге, не давая Грекам нормально не только обрабатывать мяч, но даже и принимать его. Отсюда у Эллады большой процент брака, в том числе и в передачах... Как только наши завладевали мячом, они сразу без раскачки, без поперечных передач летели в атаку. Именно вследствии этого они имели много голевых моментов, греки за ними просто не успвали, да и свободных зон в защите грецкой хватало... Если наши сумеют сыграть также и против Шведов, а это не самая быстрая команда в чемпе, думаю победим.

Может они и медленнее испанцев или даже греков, но блин у них есть человек-гол. Как он устоял на ногах и забил гол испанцам? Любой бы наш нападающий (Павлюченко или Адамов) стали бы падать, надеясь на пенальти. Единствено - персонально играть против Ибрагимовича. Не дать вздохнуть, отжимать от штрафной. Больше там забивать не кому. Прикрыть правый фланг атаки и подач на Ибрагимовича тоже не будет. Можем, можем сыграть успешно. Но шведам нужна ничья. А игры они сушить ой как умеют.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.06.2008, 10:41
Сообщение #796| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 17.06.2008, 11:15) *

Оченно груз ответсвенности будет давить. aa.gif
Как бы не растерялись. huh.gif
Гусь дурак будет, если Шаву в стартовый не поставит, тот умеет наплевать на обстоятельства. особенно в такой ситуации.

Вот и посмотрим, чего они стоят. Одна хорошо проведенная игра ещё не показатель. Вот если повторят победу, тогда о прогрессе можно будет говорить... Думаю Шаву поставит в старт. Иначе нафига брал? знал ведь прекрасно, что практики не будет у Андрея...

QUOTE(pashkow-2007 @ 17.06.2008, 11:28) *

Может они и медленнее испанцев или даже греков, но блин у них есть человек-гол. Как он устоял на ногах и забил гол испанцам? Любой бы наш нападающий (Павлюченко или Адамов) стали бы падать, надеясь на пенальти. Единствено - персонально играть против Ибрагимовича. Не дать вздохнуть, отжимать от штрафной. Больше там забивать не кому. Прикрыть правый фланг атаки и подач на Ибрагимовича тоже не будет. Можем, можем сыграть успешно. Но шведам нужна ничья. А игры они сушить ой как умеют.

У них там ещё пара хороших ребят - Ларсон и Юндберг... эти тоже могут хлопот доставить кому хошь... А играть против Ибрагима - оставить его без мяча... все тот же прессинг нашей середины супротив ихой... Потому как ежели он разбежится, остановить его чрезвычайно трудно.... да и бьет с обеих ног практически без подготовки... Но мож и хорошо, что им ничья нужна, а нас она не устраивает в принципе - отступать некуда... поэтому бегать, как лоси, придется до последней минуты... С дугой стороны шагом никто чемпионат Европы и не выигрывает.... только через нимогу.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.06.2008, 19:11
Сообщение #797| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 17.06.2008, 11:41) *

А играть против Ибрагима - оставить его без мяча... все тот же прессинг нашей середины супротив ихой... Потому как ежели он разбежится, остановить его чрезвычайно трудно.... да и бьет с обеих ног практически без подготовки...

Если Ибрагима обложить, как мы обложили в матче с Баварией тони - то можно оставить его с носом.
Если в самую засуху не перекидывать мяч через поле, а играть мелким пасом - то шведы со своим коллективным отбором нафолить могут и на КК и на пеналь.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.06.2008, 20:27
Сообщение #798| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 17.06.2008, 20:11) *

Если Ибрагима обложить, как мы обложили в матче с Баварией тони - то можно оставить его с носом.
Если в самую засуху не перекидывать мяч через поле, а играть мелким пасом - то шведы со своим коллективным отбором нафолить могут и на КК и на пеналь.

Усё правильно smile.gif Только я бы добавил сюда и пас средний... ну так мЭтров на 10-20.. страшное оружие, доложу вам, господа... и главное - защитники уже не успевают реагировать...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 17.06.2008, 20:52
Сообщение #799| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Только что смотрела "дневник ЧЕ 2008", объявили, что вашей сборной, в качестве поощряющихся на матч со шведами, выделили 7 млн евро, в случае победы - Гусь получит поллимона, остальные на команду, это так??? blink.gif
им мало платят, или мотивация кончилась?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.06.2008, 21:02
Сообщение #800| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 17.06.2008, 21:27) *

Усё правильно smile.gif Только я бы добавил сюда и пас средний... ну так мЭтров на 10-20.. страшное оружие, доложу вам, господа... и главное - защитники уже не успевают реагировать...

Ага... если б наши еще умели точно эти средние пасы давать... нунах, средний пас у нас всегда на ногу сопернику! dry.gif

QUOTE(Софи @ 17.06.2008, 21:52) *

Им мало платят, или мотивация кончилась?

Нет, дополнительные деньги нашлись. tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

185 Страниц V « < 38 39 40 41 42 > » 
ОтветитьНовая тема