![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Балди, огромное-преогромное спасибо!!! -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Нет,я не гей,так что шансов у тебя нет ![]() ![]() ответ убил! Гек, пять баллов! -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Умоляю вас , Христом (ВАШИМ) Богом заклинаю - НЕ ГОНИТЕ КОТА!!!
Пока он здесь - срачей между остальными НЕ БУДЕТ!! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Умоляю вас , Христом (ВАШИМ) Богом заклинаю - НЕ ГОНИТЕ КОТА!!! Пока он здесь - срачей между остальными НЕ БУДЕТ!! а Вашим как будет? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
и вообще надо делать скидку на то,что все-таки животное...инкстинкты - лишь бы пожрать сытно,поспать в комфорте да посрать не в том месте...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
объявление на входе в футбольную ветку "мы вместе": "зафлудим любую тему. быстро, качественно, недорого. гарантируем стопроцентный уход от темы."
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
объявление на входе в футбольную ветку "мы вместе": "зафлудим любую тему. быстро, качественно, недорого. гарантируем стопроцентный уход от темы." А че я не дело говорю? Смотри как все сразу перестали срацца! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А че я не дело говорю? Смотри как все сразу перестали срацца! ![]() Чё, думаешь, и от СКота польза людям есть? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
Чё, думаешь, и от СКота польза людям есть? ![]() Я Иудей и Толкинист )))) Обе "доктрины" говорят: Да , от всех есть польза ))) Никто просто так не придуман. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
ахтунг)) Старкрафт,Толкиен...что дальше?))
|
Dima C. |
![]() |
ахтунг)) Старкрафт,Толкиен...что дальше?)) Сам ахтунг ![]() Я ещё феминист )) Группа не про меня , аццтаньте все , я только хотел сказать что нецелесообразно выгонять кота ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
и вообще надо делать скидку на то,что все-таки животное...инкстинкты - лишь бы пожрать сытно,поспать в комфорте да посрать не в том месте... Респект мой кот задолбал ты еще забыл проснуться рано и орать под дверью ![]() ![]() ![]() А я вообще матёрый лесбиян!!! ![]() Балди я и не знал ![]() -------------------- |
dioson_latmam |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-December 06 Из: африка Пользователь №: 105 ![]() |
А я вообще матёрый лесбиян!!! ![]() Ну, здравствуйте тогда Лесбиян Лесбияныч! ![]() ![]() -------------------- Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
|
обалдевший |
![]() |
Балди я и не знал ![]() Ты много чё не знаешь! ![]() Это старый советский анек: "И чо я за лесбиян такой? Столько гарных хлопцев кругом, а я всё по бабам да по бабам!" ![]() ![]() ![]() ... мой кот задолбал ты еще забыл проснуться рано и орать под дверью ![]() ![]() ![]() С крымского форума: (с) Мой кот - свидомый украинец! Ест на халяву, пьет на халяву, греется у моего обогревателя, живет в моем доме, права на диван "качает", мне на своей кошачей мове что-то мурлычет, иногда ссыт в мои тапочки... И делает вид, что не понимает по-русски! ![]() ![]() ![]() Ну, здравствуйте тогда Лесбиян Лесбияныч! ![]() ![]() И вам не хворать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ща прибегут основатели этого сайта!!! И чё ты этим хотел сказать,Миклаван? Я бы, если честно, сам забанил <удалено> , но прав таких не имею. [/b]. Не за что его банить...чё за кипеж то? Котяра он и в Африке <удалено>. Четыре года в одном стиле молотит...пора бы уж привыкнуть ) Сообщение было отредактировано СанСаныч: 15.06.2008, 13:30 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Котяра он и в Африке <удалено>. Четыре года в одном стиле молотит...пора бы уж привыкнуть ) <удалено> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 15.06.2008, 13:30 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:03 |