|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Софи |
10.06.2008, 23:25
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
10.06.2008, 23:27
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
10.06.2008, 23:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Софи |
11.06.2008, 00:01
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Привет,девушка! ))) Чё у тебя на ужин седня? я не ужинаю, на обед - зелёный борщ с телятиной, самый сезон, всё свежее, с рынка, щавель ручками перебирала..)) Обидно конечно...но трясоколения не наблюдается...ожидаемо было... да и прогноз я давал не в пользу нашей сборной.... судя по тому как они себя жалеют я хотела 4-1, да думала забьют/фаны/..не ошиблась...страшные люди... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| unnamed |
11.06.2008, 00:06
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
Софи,фанатов ты еще не видела)))
а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... |
| обалдевший |
11.06.2008, 00:16
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Софи,фанатов ты еще не видела))) а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Софи |
11.06.2008, 00:17
|
Софи,фанатов ты еще не видела))) а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... без, обид...сына, я была в потасовках чемпионатов СССР, правда, кроме Спартака, все были лёгкими)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| unnamed |
11.06.2008, 00:21
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
без, обид...сына, я была в потасовках чемпионатов СССР, правда, кроме Спартака, все были лёгкими)))) тогда более удивительно твое удивление но вот в турции пожестче фанаты будут,правда,что со зверья взять Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! мильоны просто добавляют соли в пересоленное блюдо |
| Софи |
11.06.2008, 00:25
|
Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! Болд, честно..после игры Манчестр-Челси, смотреть на товарняки Украины и России было стыдно...они не бегают, они не рвут за мяч, передачи в никуда..удары ещё хуже... сколько той Хорватии, з/п у них поменьше, но ребята же РАБОТАЮТ!!!!!! греки, австрияки-проигрывая, даже на последних минутах бегут за мячом, они его догоняют, вырывают, пробивают...они играют все 93 минуты..а наши дебилы..проведут взглядом, а кули...может кто подаст, может словлю... тогда более удивительно твое удивление но вот в турции пожестче фанаты будут,правда,что со зверья взять одно дело за свою команду, другое дело, грызть за общий промах....! низко это.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| serge197777 |
11.06.2008, 00:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Софи,фанатов ты еще не видела))) а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... Ты наверное тоже((( -------------------- |
| unnamed |
11.06.2008, 00:30
|
|
|
| обалдевший |
11.06.2008, 00:32
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Болд, честно..... ....наши дебилы..проведут взглядом, а кули...может кто подаст, может словлю... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| serge197777 |
11.06.2008, 00:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
не хвастаюсь,но было пару раз Этим не хвастаются ) С этим живут !!!!!! Но надо держаться и никогда не пдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| Софи |
11.06.2008, 00:34
|
не хвастаюсь,но было пару раз что было?/подпёрла щечку ладошкой/били?!?!))))) нету вожаков. (с) реально!!:( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| serge197777 |
11.06.2008, 00:35
|
что было?/подпёрла щечку ладошкой/били?!?!))))) Софочка -------------------- |
| unnamed |
11.06.2008, 00:38
|
|
что было?/подпёрла щечку ладошкой/били?!?!))))) ну как сказать,уж явно не ладошкой и не только по щечке Этим не хвастаются ) С этим живут !!!!!! Но надо держаться и никогда не пдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я согласен на все 100...только вот молодежи всей не объяснить...ну а тут,в свою роль вступает естественный отбор |
| serge197777 |
11.06.2008, 00:40
|
ну как сказать,уж явно не ладошкой и не только по щечке да я согласен на все 100...только вот молодежи всей не объяснить...ну а тут,в свою роль вступает естественный отбор Согласен выживает сильнейший -------------------- |
| Софи |
11.06.2008, 00:41
|
Софочка Серж, я помню другое..когда ваши с нашими бились, наших отгородили живым щитом, а вас спешно сажали в поезд))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| serge197777 |
11.06.2008, 00:44
|
Серж, я помню другое..когда ваши с нашими бились, наших отгородили живым щитом, а вас спешно сажали в поезд))) и такое было но просто кроме мяса к вам нихто не ездил -------------------- |
| unnamed |
11.06.2008, 00:49
|
|
аа,не туда пост написал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 21:42 |