![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет,девушка! ))) Чё у тебя на ужин седня? я не ужинаю, на обед - зелёный борщ с телятиной, самый сезон, всё свежее, с рынка, щавель ручками перебирала..)) Обидно конечно...но трясоколения не наблюдается...ожидаемо было... да и прогноз я давал не в пользу нашей сборной.... судя по тому как они себя жалеют ![]() я хотела 4-1, да думала забьют/фаны/..не ошиблась...страшные люди... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Софи,фанатов ты еще не видела)))
а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Софи,фанатов ты еще не видела))) а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Софи,фанатов ты еще не видела))) а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... без, обид...сына, я была в потасовках чемпионатов СССР, правда, кроме Спартака, все были лёгкими)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
без, обид...сына, я была в потасовках чемпионатов СССР, правда, кроме Спартака, все были лёгкими)))) ![]() тогда более удивительно твое удивление ![]() но вот в турции пожестче фанаты будут,правда,что со зверья взять ![]() Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! ![]() мильоны просто добавляют соли в пересоленное блюдо |
Софи |
![]() |
Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! ![]() Болд, честно..после игры Манчестр-Челси, смотреть на товарняки Украины и России было стыдно...они не бегают, они не рвут за мяч, передачи в никуда..удары ещё хуже... сколько той Хорватии, з/п у них поменьше, но ребята же РАБОТАЮТ!!!!!! греки, австрияки-проигрывая, даже на последних минутах бегут за мячом, они его догоняют, вырывают, пробивают...они играют все 93 минуты..а наши дебилы..проведут взглядом, а кули...может кто подаст, может словлю... ![]() тогда более удивительно твое удивление ![]() но вот в турции пожестче фанаты будут,правда,что со зверья взять ![]() одно дело за свою команду, другое дело, грызть за общий промах....! низко это.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Софи,фанатов ты еще не видела))) а вообще тему стоит переименовать в "самые ленивые и безнравственные миллионеры"... Ты наверное тоже((( ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Болд, честно..... ....наши дебилы..проведут взглядом, а кули...может кто подаст, может словлю... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с) ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
не хвастаюсь,но было пару раз ![]() Этим не хвастаются ) С этим живут !!!!!! Но надо держаться и никогда не пдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
Софи |
![]() |
не хвастаюсь,но было пару раз ![]() что было?/подпёрла щечку ладошкой/били?!?!))))) нету вожаков. (с) ![]() реально!!:( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
что было?/подпёрла щечку ладошкой/били?!?!))))) Софочка ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
что было?/подпёрла щечку ладошкой/били?!?!))))) ну как сказать,уж явно не ладошкой и не только по щечке ![]() Этим не хвастаются ) С этим живут !!!!!! Но надо держаться и никогда не пдать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я согласен на все 100...только вот молодежи всей не объяснить...ну а тут,в свою роль вступает естественный отбор |
serge197777 |
![]() |
ну как сказать,уж явно не ладошкой и не только по щечке ![]() да я согласен на все 100...только вот молодежи всей не объяснить...ну а тут,в свою роль вступает естественный отбор Согласен выживает сильнейший ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Софочка ![]() ![]() Серж, я помню другое..когда ваши с нашими бились, наших отгородили живым щитом, а вас спешно сажали в поезд))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Серж, я помню другое..когда ваши с нашими бились, наших отгородили живым щитом, а вас спешно сажали в поезд))) и такое было но просто кроме мяса к вам нихто не ездил ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
аа,не туда пост написал
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:50 |