![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Владимир Соловьёв о сборной
http://www.yaplakal.com/forum28/topic447291.html самая круть с 36минуты, там что называетя ппкс. Рекомендую.) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Писарев готов возглавить сборную России
Спортивный директор РФС и старший тренер молодёжной сборной России Николай Писарев выразил желание возглавить главную команду страны. "У меня есть желание возглавить сборную. Уже в этом отборочном цикле. Есть ли возможности у РФС меня назначить? Это вопрос к исполкому, который всё проанализирует и примет решение. Есть ли у меня программа? Да, но это – предмет подробного разговора, к которому буду готов после завершения Евро", — цитирует Писарева "Советский спорт". нда -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Мутко назвал причины провала сборной России на Евро-2012
По словам министра, в проигрыше грекам виноваты тренеры и система "осень-весна" QUOTE Сборная России не вышла в четвертьфинал Евро-2012 из-за плохой физической готовности, усталости футболистов, неудовлетворительной работы тренеров и из-за перехода чемпионата на систему "осень-весна". Об этом в программе "Задай вопрос министру", выходящей на "России-2", заявил министр спорта Виталий Мутко. Мутко напомнил, что при тренере Гусе Хиддинке, который помог сборной России выиграть бронзу Евро-2008, в команде были специалисты по физподготовке. "А сейчас была одна надежда, что выйдем на классе. Не выехали", - отметил министр. В интервью "России-2" Мутко отдельно остановился на переходе на систему "осень-весна". "На мой взгляд, за последние три года мы взяли курс не на те ориентиры – 'осень-весна, кодексы чести, лимит легионеров. Мы не можем играть в декабре! Тот человек, который составлял календарь чемпионата России, – мы его отправим на трибуну стадиона где-нибудь в Новосибирске, пусть там посидит", - заявил чиновник. Ранее Мутко подробно не рассказывал о причинах провала сборной. 20 июня, передавал "Интерфакс", министр отметил лишь, что не считает себя виновным в поражении и удивился критике в свой адрес. "Почему-то меня никто ни о чем не спрашивал, когда Россия победила в чемпионате мира по хоккею, футболом же все интересуются", - рассказал тогда Мутко. В свою очередь, пресс-аташе сборной России 18 июня заявил, что в причиной провала на Евро-2012 стала эмоциональная усталость игроков. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мутко назвал причины провала сборной России на Евро-2012 По словам министра, в проигрыше грекам виноваты тренеры и система "осень-весна" Сам собой напрашивается вопрос - "а нах ты там тогда сидишь?" -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А я б Писареву дал шанс... Только сперва хотелось бы его послушать.
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну,что.... Фурсенка давай до свидания
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
эту сборную может спасти только Карпин или Капело
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну,что.... Фурсенка давай до свидания Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке http://news.rambler.ru/14472888/ нужно быть полнейшим долбоёбом, чтоб поверить, что эта безчеловечная убогая тварь, попросила сама... чтоб ты был проклят |
realist13 |
![]() |
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Кто же будет вместо Фурсенко?
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Garis |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ivanych |
![]() |
Путин.
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
А.Д. - 79 |
![]() |
О, блин, как. ![]() А еще совсем недавно приходилось слышать, что Карпин не тренер. Наверное я сегодня переработал. Даже поездка в лес для проветривания чердака не помогла. Туплю-с... Каг таг? Матс, а я и сейчас не считаю его тренером. Он отличный мотиватор + у него европейский подход и знание нашей кухни и самое главное - если он станет главным в сборную попадут сильнейшие, а не болотное говно -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Владимир Соловьёв о сборной http://www.yaplakal.com/forum28/topic447291.html самая круть с 36минуты, там что называетя ппкс. Рекомендую.) Супер, хорошо сказал.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:54 |