185 Страниц V « < 164 165 166 167 168 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
Софи
Софи
сообщение 1.08.2011, 11:10
Сообщение #3301| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(СанСаныч @ 31.07.2011, 19:54) *

О, Господи.. Когда Ты хочешь кого-то наказать, Ты отнимаешь разум.
Неужели эти два дебила НАСТОЛЬКО перед Тобой провинились? blink.gif

biggrin.gif
Вячеслав Грозный: «Наравне с Англией мы являемся фаворитами группы»
Владимир Мунтян: «Украина выйдет из группы с первого места»

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.08.2011, 11:32
Сообщение #3302| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 31.07.2011, 20:33) *

Им не плохо бы для начала не ЕвроПУк попасть.

Мечтатели.

"Вячеслав Колосков: «Россия – фаворит группы F»" http://www.sports.ru/football/113251104.html

Сергей Фурсенко: «Абсолютно уверен в том, что России выйдет на ЧМ-2014 с первого места в группе» http://www.sports.ru/football/113248521.html

Игорь Шалимов: «В состав сборной войдут несколько талантливых игроков, и мы выйдем на ЧМ-2014 с первого места» http://www.sports.ru/football/113321220.html

С теперешней нашей игрой мстя порткам - это кальянные грезы.

Пусть сначала хотя бы попадут на ЧЕ. А потом на этом самом ЧЕ достойно сыграют. А чё там с Мировым будет - загадка тёмной головы. По-любому минимум наполовину новые игроки будут. А как они смогут сыграть... один Господь знает. ИМХО
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.08.2011, 06:28
Сообщение #3303| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

ПИСАРЕВ И КРАСНОЖАН ОГЛАСИЛИ СПИСКИ ИГРОКОВ

Вчера стал известен список игроков молодежной сборной России, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы-2013 с командой Польши. Встреча пройдет в Кельце 6 сентября. Полный список вызванных Писаревым выглядит так: вратари Заболотный ("Спартак"), Зайцев ("Зенит"), Фильцов ("Локомотив"); защитники Бурлак ("Локомотив"), Гапон, Логашов (оба - "Факел"), Дудиев ("Алания"), Жестоков ("Рубин"), Цаллагов ("Крылья Советов"), Чичерин ("Сибирь"); полузащитники Гатагов, Оздоев (оба - "Локомотив"), Емельянов ("Шахтер" Донецк), Зотов ("Спартак"), Кириллов, Яковлев (оба - "Крылья Советов"), Кокорин, Смолов (оба - "Динамо"), Свежов ("Луч-Энергия"), Черышев ("Реал" Мадрид), Шатов ("Урал"); нападающие Григорьев ("Ростов"), Канунников ("Томь").

30 августа российская молодежка соберется в Новогорске, где проведет недельный учебно-тренировочный сбор, а 5 сентября вылетит в Польшу.

Вчера же тренерский штаб второй сборной России назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с олимпийской сборной Белоруссии. Встреча пройдет в Брянске 5 сентября. Вот кого выбрал Юрий Красножан: вратари Абаев ("Волга"), Будаков ("Кубань"), Рыжиков ("Рубин"); защитники Буйволов ("Волга"), Бугаев, Козлов (оба - "Кубань"), Гаджибеков ("Анжи"), Гранат ("Динамо"), Таранов ("Крылья Советов"), Уциев, Ятченко (оба - "Терек"); полузащитники Баляйкин, Голышев (оба - "Томь"), Воробьев ("Крылья Советов"), Игнатьев ("Локомотив"), Ионов, Файзулин (оба - "Зенит"), Касаев ("Рубин"), Коломейцев ("Амкар"), Юсупов ("Динамо"); нападающие Бухаров ("Зенит"), Давыдов ("Кубань"), Дзюба ("Спартак"). (РФС

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.08.2011, 20:54
Сообщение #3304| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.

Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.

Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.

"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, блять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"

Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"

Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"

Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.09.2011, 13:37
Сообщение #3305| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вот вечерком и поглядим, кто прав... wink.gif

http://www.sports.ru/football/120136919.html
Егор Титов: «Если на Сербию не смогли собрать «Локомотив», то можно представить, как сегодня будут выглядеть «Лужники»

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов поделился мнением о снижении интереса к национальной команде.

«Если в сборной нет открытости – значит, она не станет популярнее в народе. И мы получим полупустые трибуны. На сборную идут неохотно. Не понимаю, почему матч проводят в «Лужниках». Если на сборную Сербии не смогли собрать стадион «Локомотив», то можно представить, как будут выглядеть «Лужники» сегодня. Шесть очков в ближайших двух матчах набрать без поддержки трибун будет невозможно», – цитирует Титова «Советский спорт».

Отметим, что, по предварительной информации, матч между сборными России и Македонии посетят 45 тысяч зрителей.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 2.09.2011, 13:45
Сообщение #3306| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.09.2011, 14:24) *

Отметим, что, по предварительной информации, матч между сборными России и Македонии посетят 45 тысяч зрителей.

http://www.izvestia.ru/news/499214
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.09.2011, 23:07
Сообщение #3307| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Александр Бубнов: «Адвокат побоится играть в два нападающих» http://www.sports.ru/football/120625511.html
Евгений Ловчев: «Не дай нам бог играть в медленном и среднем темпе» http://www.sports.ru/football/120624547.html

Вот подозревают этих мусчин в маразме, а они во многом правы... coffe.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.09.2011, 05:48
Сообщение #3308| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Роман Широков после воскресной тренировки был предельно лаконичен в своих ответах на вопросы журналистов, объясняется это серьёзностью задачи, стоящей перед российской сборной.
4 сентября 2011 года, воскресенье. 22:00

Источник: "Чемпионат.com" Автор:
Александр Служаков

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Для того чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться Оценивать можно статьи, вышедшие не более двух недель назад
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"

— Роман, не расстроились, что приходится тренироваться во время праздника в Москве?
— Нет, чего расстраиваться?

— Вечером не собираетесь прогуляться, на представление сходить?
— А зачем?
Сейчас всем собраться надо, а не расслабляться.
— Расслабиться…
— Сейчас всем собраться надо, а не расслабляться.

— Адвокат уже говорил что-то, непосредственно касающееся матча с Ирландией?
— Да и так понятно, что побеждать нужно.

— То есть разбора игры ирландцев пока не было?
— Нет, пока ничего такого не было, в понедельник что-то такое будет.

— С Ирландией будет интереснее играть, чем с Македонией?
— Да нет, всё так же.

— Не сможет выйти на поле Денисов…
— Я считаю, что это большая потеря.

— Вы чувствуете какое-то давление перед решающими матчами?
— Лично я никакого давления не чувствую.

— Ирландия со Словакией сыграла вничью, это плюс для России?
— Для нас это, безусловно, хороший результат.

— Матч не удалось посмотреть?
— Нет, игру не смотрел, но знаю, что ирландцы должны были забивать.
Болельщики были на высоте, а мы в первом тайме, к сожалению, нет.
— В предстоящем матче главное – результат или качество игры?
— Желательно и показать хорошую игру, и добиться результата.

— С ногой какие-то проблемы? (К бедру Романа Широкова был приложен пакет со льдом. — Прим. "Чемпионат.com")
— Никаких проблем, всё хорошо.

— Как оцените поддержку болельщиков в матче с Македонией?
— Болельщики были на высоте, а мы в первом тайме, к сожалению, нет

Дайте сцылку на его тостер))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.09.2011, 05:50
Сообщение #3309| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

может не в тему но для фанатов широкова

Уолкотт: Капелло сказал, что хочет видеть во мне футболиста, а не писателя
Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт, недавно выпустивший автобиографию, заявил, что у него не возникло никаких трений с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло. В своей книге Уолкотт написал, что "никогда не знал, что требует от него Капелло на поле".

"У меня не было никакой личной встречи с Капелло. Мы просто посмеялись и пошутили по этому поводу. Он сказал мне, что хочет видеть во мне футболиста, а не писателя.

Капелло — настоящий профессионал, но сейчас стал более спокойным. Он предоставил больше свободы игрокам", – цитирует Уолкотта Sky Sports.

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.09.2011, 11:07
Сообщение #3310| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 2.09.2011, 14:32) *

Ну, на общий взгляд, по тв-картинке тысяч 40-то было.
Впрочем, м.б., просто так показывали.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 5.09.2011, 12:26
Сообщение #3311| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.09.2011, 11:54) *

Ну, на общий взгляд, по тв-картинке тысяч 40-то было.
Впрочем, м.б., просто так показывали.

мне показалось тыщ 30
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.09.2011, 10:11
Сообщение #3312| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 5.09.2011, 13:13) *

мне показалось тыщ 30

Всё равно ты прав оказался: я у знал, что студентам в вузах и солдатам-срочникам билеты раздали.
Кстати, в отличие от Васюткина, считаю, правильно сделали.
Народ на стадио болел "как надо".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.09.2011, 10:19
Сообщение #3313| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 6.09.2011, 10:58) *

Всё равно ты прав оказался: я у знал, что студентам в вузах и солдатам-срочникам билеты раздали.

билеты надо раздавать. я вот к примеру не понимаю, почему на матчах Спартака, трибуна Д всегда закрыта? Неужели у нас в Москве и области, нет 20000 человек... сирот, инвалидов, или просто детей из многодетных семей? Как было приятно им. Да и пиар не плохой к слову
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.09.2011, 15:18
Сообщение #3314| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 6.09.2011, 10:58) *

Так посадили бы манекены, закуярили кричалки "под фанеру" - ляпота..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 7.09.2011, 15:10
Сообщение #3315| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

лучше и не скажешь:

• Раздача бесплатных билетов хуй пойми кому.
Различие в цене на билеты для фан-клубов и вобовцев
Уебищные банеры под заказ не имеющие отношения к субкультуре (про студентов)
Не менее уебищное и идиотское по смыслу полотно от воба
Рекламный банер от Кока-колы
Сбор халявщиков за два часа до игр и инструктаж, как надо положительно болеть и не хуесосить никого
И как апофеоз "Благодарная Россия братьям с Арарата" на всех ресурсах и во всех СМИ!!!

......

Это сборная не то, что поддержки, она презрения не достойна и траты нервов и времени на нее!!! Все превращается в какой-то наглый, неприкрытый фарс!!!

Надеюсь, что "Под дубнем" Словаки закатают эту сбродную в песок, переломав при этом половину дуболомов, ну а выездюки споют возможно последнюю лебединую песню на зло всем!!!

Сегодня 15:57 stewards crew
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.09.2011, 10:21
Сообщение #3316| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

"Акинфееву нужен год"
21.09.2011 11:00 | Советский спорт

Вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву сделана удачная операция в Германии, там же он начал проходить реабилитацию, а в ближайшие дни должен приехать домой на побывку. Корреспондент «Советского спорта» встретился с известным спортивным доктором Анатолием Орлецким*, чтобы прояснить будущее спортсмена: через что предстоит пройти пациенту в ближайшие месяцы и сколько времени нам ждать его возвращения на поле?

В РОССИИ?
Орлецкий приглашает к обстоятельному разговору по месту работы в ЦИТО. Обещает подготовить развернутый доклад на заданную тему с демонстрацией макета коленного сустава. При себе иметь фотоаппарат, блокнот, не забыть бахилы.
Решительность профессора меня насторожила. Перезваниваю накануне встречи.
– Анатолий Корнеевич, прошу излагать в максимально доступной форме. Не переборщите с терминами – боюсь запутаться.
Стены коридора отделения балетной и спортивной травмы, а также кабинет самого доктора увешаны фотографиями благодарных пациентов. Сплошные знаменитости, олимпийские чемпионы, вот только футболисты почему-то в абсолютном меньшинстве.
– Лет 10–15 назад у наших специалистов обида присутствовала. Сейчас отношение более чем спокойное. В то время футболисты стали чаще делать выбор в пользу западных клиник, поскольку в российских проблем хватало. Не хватало инструментария, сервис хромал. Но прошли годы. Теперешняя статистика по спортивной, подчеркиваю, травме такова: пациенты получают на Западе примерно тот же процент осложнений, что и здесь. Схожие технологии, тот же инструментарий, процесс реабилитации…
Многое зависит от личных контактов. Врачи, работающие в российском волейболе, гандболе, баскетболе, признают, что варианты лечения в нашем институте их вполне устраивают. А в футболе выстроились свои бизнес-отношения. Скажем, если в недавнем прошлом медицина нашей футбольной премьер-лиги была ориентирована на Германию, то в последнее время клубы все чаще выбирают итальянских специалистов.

«СИНТЕТИКА СПОСОБСТВОВАЛА РЕЦИДИВУ»
– Перейдем к Акинфееву. Как звучит его диагноз?
– В газетах пишут: «разрыв передней крестообразной связки». Это не совсем верно. Разрыв связки случается один раз в жизни. После этого на место поврежденной связки, как правило, пересаживают трансплантат из собственной ткани. Учитывая, что Игорь перенес такую операцию несколько лет назад, его теперешний случай можно охарактеризовать как разрыв трансплантата передней крестообразной связки. И это более сложный случай.
– Рвется второй раз – и на том же месте. Почему?
– Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Совокупность факторов.
Первое: вероятность травмировать ранее оперированный сустав однозначно повышена. Организм не забывает старые раны. Каким бы ни был талантливым хирург, первозданное качество органа уже не вернуть.
Второе. Футбол – самый травматичный вид спорта. А на синтетическом покрытии, как в «Лужниках», эффект усиливается. Приземлись Акинфеев после столкновения на менее жесткий по своим физическим качествам натуральный газон, травмы могло и не быть.
– Считаете ли, что Веллитон виноват в травме Акинфеева?
– В данном случае могу рассуждать как обыватель, как болельщик футбола. Мне кажется, что это была спортивная борьба. И напрямую увязывать травму Игоря с фолом я бы не стал.
– Почему Акинфеев не успел сгруппироваться во время падения?
– Он шел на мяч, был сконцентрирован на нем, успешно его выбил. Ему просто не хватило мгновения, чтобы после столкновения перестроиться на следующее действие. Инстинкт самосохранения, как я вижу на повторе, все же сработал, но не до конца.
Вообще у всякого оперированного спортсмена подспудно развивается инстинкт самосохранения. Эта проблема, впрочем, не выраженная ярко. Мозг заботится о слабом месте. Пораженный некогда орган как бы «обращается»: побереги меня! Дискомфорт возникает. Человек автоматически бережет себя. И не от него это зависит. Природой заложено.
– Что представляет собой операция на связке?
– Операция сама по себе элементарная и хирургами доведена до автоматизма. Два прокола и небольшой разрез для забора трансплантата. Стандартная операция продолжается 40–45 минут, а в случае рецидива – примерно час. Применяется спинальная анестезия. Некоторые пациенты-любители смотрят прямую трансляцию на установленном рядом мониторе. Но обычно это малоприятное видео записывают на флешку.

«ТОРОПИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ»
– Акинфееву в следующем году будет 26 лет. Возможно ли в таком возрасте, пропустив почтительный период, вернуться на былой уровень?
– Это не только от организма зависит. Главное – воля человека. Пациент должен пройти через испытания, проявить терпение при восстановительных занятиях. Удачными операция и последующая реабилитация считаются тогда, когда спортсмен возвращается к прежним спортивным достижениям. Акинфеев – мощный, волевой человек. Он вернется.
– Вы так уверенно говорите. Вы с ним знакомы?
– Нет, не знаком. Но я вижу, что это за человек. И верю откликам.
– Я подошел к самому волнующему вопросу. Акинфеев вернется к началу Евро?
– На полное восстановление ему потребуется год. Быть может, год с небольшим. Почему так долго? Потому что имеет место рецидив. Срок реабилитации необходимо расширить.
– Значит, без Евро… Неужели нельзя ускорить процесс?
– Когда-то врачи при рассматриваемом диагнозе гнались за скоростью. Старались поскорее вернуть спортсменов в строй. При первичном разрыве лечатся от шести до восьми месяцев. При интенсивной реабилитации спортсменов возвращали спустя 2,5–3 месяца. Но, как показал опыт, трансплантат не приживается за такой короткий период времени. У людей возникали проблемы: то жидкость в коленом суставе появляется, то болевой синдром. Так что опыт показывает: при таком диагнозе нет никакого смысла спешить .

«К ИГОРЮ ПРИСТАВЯТ РЕАБИЛИТОЛОГА»
– Опишите процесс реабилитации.
– В случае с Акинфеевым он будет весьма обширным. Для него будут разработаны пассивные и активные режимы упражнений. Скажем, на начальном этапе ногу разрабатывают с помощью артромота. Нога закладывается в это устройство, и производятся необходимые движения, достаточно лишь зрительно контролировать процесс. Через определенный период времени начнется активный режим, когда уже сам пациент должен прикладывать собственные усилия при движениях ноги.
На заключительном этапе используются специальные платформы и устройства, при помощи которых формируются наиболее сложные движения, в том числе ощущение баланса. Затем спортсмен приступает к работе с мячом, но при этом единоборства исключены.
В случае с Акинфеевым за ходом восстановления будет наблюдать опытный реабилитолог.
– Представим: не дай бог, в третий раз…
– Гарантий, что этого не случится, никто не даст. Пути Господни неисповедимы. Но у нас таких ребят не было – чтобы в третий раз…
– А, скажем, если Акинфеев решит жениться в этом году? Не навредит?
– Я бы не стал отменять такое событие. Это станет поддержкой для любого человека. На состояние пациента свадьба однозначно окажет благотворное влияние.
– Как правильно провести медовый месяц? Можно ли отправиться в путешествие на море?
– Могу сказать одно: в программе восстановительного лечения не должно быть перерыва.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
Как подчеркивает профессор Орлецкий, случай Акинфеева осложнен тем, что вратарь уже травмировал левое колено четыре года назад.
Это случилось 6 мая 2007 года в матче с «Ростовом». Акинфеев боролся за верховой мяч в штрафной и, как и в эпизоде с Веллитоном, неудачно приземлился. Был поставлен диагноз: разрыв передней крестообразной связки. Было проведено интенсивное лечение, которое позволило вратарю вернуться на поле в том же сезоне. 3 ноября 2007 года, с Акинфеевым в стартовом составе, армейцы выиграли у «Кубани» 1:0.

НАША СПРАВКА

ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕДНЯЯ КРЕСТООБРАЗНАЯ СВЯЗКА?
Крестообразные связки находятся в полости коленного сустава.
Передняя крестообразная связка стабилизирует коленный сустав и не дает голени чрезмерно смещаться вперед относительно бедра. Стрелкой указано место предполагаемого разрыва передней связки коленного сустава.

КАК ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ НА КОЛЕННОМ СУСТАВЕ?
К разрывам связок приводят запредельные движения в коленном суставе.
Показанием к операции служит разболтанность сустава, нарушение функции ходьбы. Связки не сшивают, это бесперспективно. Выполняется пластическая реконструкция. Для этого берут трансплантат из связки надколенника или сухожилия полусухожильной мышцы. Иногда прибегают к эндопротезированию связок с помощью искусственных материалов.
Операция может быть выполнена открытым способом, через широкий разрез и вскрытие полости сустава, полуоткрытым – через минимальный разрез или эндоскопическим способом. Движения в суставе начинают уже через несколько дней после операции, но большие нагрузки на сустав не рекомендуются в течение года.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.09.2011, 15:47
Сообщение #3317| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Решающие матчи, а на воротах.. А кто на воротах то стоять будет? blink.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.09.2011, 16:02
Сообщение #3318| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 21.09.2011, 16:34) *

Решающие матчи, а на воротах.. А кто на воротах то стоять будет? blink.gif

Габулов. гыгыгы.. если не поломают.. времени ещё много
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 21.09.2011, 16:14
Сообщение #3319| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

на воротах не стоят ))) в воротах играют)))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77