![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
особенно это касается Рауша...парень за прошлый год здорово вырос в бундеслиге!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Он будет феерить в Динамо. )))))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Интервью корреспонденту "СЭ" дал 19-летний защитник "Кайзерслаутерна", родившийся в Тамбове.
Ефим ШАИНСКИЙ из Франкфурта - Как оказались в Германии? - Родился я в Тамбове, потом с родителями поселился в городе Терек, что неподалеку от Нальчика. Когда мне исполнилось 4 года родители вместе со мной переехали в Германию. - Кто ваши родители? - Мама - русская, ее девичья фамилия Стригина, у папы тоже в основном русские корни – только дедушка у него немец. - Когда были в последний раз в России? - В 6 лет. А мама часто ездит в Тамбов – у нее там родственники. У меня, к сожалению, поехать в Россию пока не получается - тренировки 6-7 раз в неделю, игры. - Паспорт у вас немецкий? - Есть и российский. - Вы успели поиграть во многих юношеских и юниорских сборных Германии. В апреле 2007-го вас даже назвали в Германии "талантом месяца". За какие заслуги? - Забил в нескольких матчах два гола за юниорскую сборную Германию. Потом в специальной анкете тренеры за меня и проголосовали. - Мечта в футболе у вас есть? - Конечно. Сердце мне говорит, что я должен играть за Россию, всегда за нее болею. Мне в нынешней сборной очень симпатичен Дзагоев – он пробился в команду уже в 18 лет. - Вас зовут Борис, фамилия - Беккер. Теннисное сочетание... - Партнеры по "Кайзерслаутерну" порой надо мной подшучивают и называют теннисистом. Если на поле ошибусь, могут сказать: "Лучше иди играть в теннис". - Борисом вас назвали в честь знаменитого теннисиста? - Нет. В честь Ельцина. - Почему в юниорскую сборную Германии вас в последнее время уже не вызывают? - Просто я признался, что хочу играть за Россию. Тогда тренер Франк Энгель сказал: "Хорошо, больше приглашать тебя не будем". Ещё один интересный вариант. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Интервью корреспонденту "СЭ" дал 19-летний защитник "Кайзерслаутерна", родившийся в Тамбове. Ефим ШАИНСКИЙ из Франкфурта - Как оказались в Германии? - Родился я в Тамбове, потом с родителями поселился в городе Терек, что неподалеку от Нальчика. Когда мне исполнилось 4 года родители вместе со мной переехали в Германию. - Кто ваши родители? - Мама - русская, ее девичья фамилия Стригина, у папы тоже в основном русские корни – только дедушка у него немец. - Когда были в последний раз в России? - В 6 лет. А мама часто ездит в Тамбов – у нее там родственники. У меня, к сожалению, поехать в Россию пока не получается - тренировки 6-7 раз в неделю, игры. - Паспорт у вас немецкий? - Есть и российский. - Вы успели поиграть во многих юношеских и юниорских сборных Германии. В апреле 2007-го вас даже назвали в Германии "талантом месяца". За какие заслуги? - Забил в нескольких матчах два гола за юниорскую сборную Германию. Потом в специальной анкете тренеры за меня и проголосовали. - Мечта в футболе у вас есть? - Конечно. Сердце мне говорит, что я должен играть за Россию, всегда за нее болею. Мне в нынешней сборной очень симпатичен Дзагоев – он пробился в команду уже в 18 лет. - Вас зовут Борис, фамилия - Беккер. Теннисное сочетание... - Партнеры по "Кайзерслаутерну" порой надо мной подшучивают и называют теннисистом. Если на поле ошибусь, могут сказать: "Лучше иди играть в теннис". - Борисом вас назвали в честь знаменитого теннисиста? - Нет. В честь Ельцина. - Почему в юниорскую сборную Германии вас в последнее время уже не вызывают? - Просто я признался, что хочу играть за Россию. Тогда тренер Франк Энгель сказал: "Хорошо, больше приглашать тебя не будем". Ещё один интересный вариант. ф ТОПКУ))) Не зная что терек это река а не город!!! НАХ!!!!!! ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Учи матчасть !!!
ТЕ́РЕК, город (с 1967) в Российской Федерации, Кабардино-Балкария, на р. Терек. Железнодорожная станция (Муртазово). Население 18,5 тыс. человек (2002). Завод алмазного инструмента; пищевая промышленность. _____________________________________________________ Те́рек — город (с 1967) в России, административный центр Терского района Кабардино-Балкарии. Население 20,0 тыс. чел. (2010). Город расположен на правом берегу реки Терек, в 59 км от Нальчика. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%BE%D0%B4) УЧИ МАТЧАСТЬ !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Учи матчасть !!! ТЕ́РЕК, город (с 1967) в Российской Федерации, Кабардино-Балкария, на р. Терек. Железнодорожная станция (Муртазово). Население 18,5 тыс. человек (2002). Завод алмазного инструмента; пищевая промышленность. _____________________________________________________ Те́рек — город (с 1967) в России, административный центр Терского района Кабардино-Балкарии. Население 20,0 тыс. чел. (2010). Город расположен на правом берегу реки Терек, в 59 км от Нальчика. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%BE%D0%B4) УЧИ МАТЧАСТЬ !!! Ну и иди в попу!!!!!!! ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Неуч !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокаат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Сербией (10 августа, Москва).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штуттгарт" Германия). Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 8 августа. блять, старшую сестру не переделать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Красножан назвал состав второй сборной России
Тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодёжной сборной России. Напомним, игра между второй и молодёжной сборными России состоится 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе "Локомотив". Начало встречи запланировано на 21:00. Вратари: Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь"). Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак"). Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак-Нальчик"), Александр Сапета ("Динамо"). Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань). Жесть, нет даже МЕГАЖЕСТЬ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А чё б не сыграть с первой? Ну так... И второе - эти люди креатуры Адвоката? Или Красножана? Нашёл ответ на свой глупай вопрос. - Это радует. И все же работы было немало: кроме того, что пришлось определиться с составом первой сборной, так еще и второй, наверное, занимались. - Выбирать игроков для второй сборной - не моя работа. Всеми необходимыми вопросами занимался Саша (помощник Адвоката Александр Бородюк - прим.ред.). Надо понимать, что в нашем списке приоритетов вторая сборная занимает лишь третье место - после первой и молодежной сборных. - Это ответ Адвоката. Вот такие вот дела. Ну чё это как не синекура для Красножана? и какой-то тёмный прожект Фурсенки? Нахрен это фуфло? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, даже уёбищная первая порвёт это мегауёбище под названием вторая.
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 26.07.2011, 20:19 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Для подготовки к матчу тренерский штаб во главе с Николаем Писаревым вызвал следующих игроков:
Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Александр Фильцов («Локомотив» М). Защитники: Тарас Бурлак («Локомотив»), Евгений Гапон («Шинник»), Аслан Дудиев («Алания»), Максим Жестоков («Рубин»), Илья Кутепов («Академия»), Арсений Логашов («Химки»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Сибирь»). Полузащитники: Алан Гатагов («Локомотив»), Роман Емельянов («Шахтер» Донецк), Александр Зотов («Жемчужина»), Юрий Кириллов, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Александр Кокорин («Динамо»), Магомед Оздоев («Локомотив»), Дмитрий Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Урал»). Нападающие: Максим Григорьев («Ростов»), Максим Канунников («Томь»), Федор Смолов («Динамо»). В понедельник, 8 августа, российская сборная соберется в Новогорске, а на следующий день вылетит в Нижний Новгород -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кокорин - полузащитник
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот мы снова и встретились
![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
батюшки, до меня только щас дошло что это ж вы и с Портами "снова встретитесь" )))
Павлюченко уже говорит про мстю )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
батюшки, до меня только щас дошло что это ж вы и с Портами "снова встретитесь" ))) Павлюченко уже говорит про мстю )) Им не плохо бы для начала не ЕвроПУк попасть. Мечтатели. "Вячеслав Колосков: «Россия – фаворит группы F»" http://www.sports.ru/football/113251104.html Сергей Фурсенко: «Абсолютно уверен в том, что России выйдет на ЧМ-2014 с первого места в группе» http://www.sports.ru/football/113248521.html Игорь Шалимов: «В состав сборной войдут несколько талантливых игроков, и мы выйдем на ЧМ-2014 с первого места» http://www.sports.ru/football/113321220.html С теперешней нашей игрой мстя порткам - это кальянные грезы. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Вячеслав Колосков: «Россия – фаворит группы F»" Сергей Фурсенко: «Абсолютно уверен в том, что России выйдет на ЧМ-2014 с первого места в группе» О, Господи.. Когда Ты хочешь кого-то наказать, Ты отнимаешь разум. Неужели эти два дебила НАСТОЛЬКО перед Тобой провинились? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:04 |