185 Страниц V « < 163 164 165 166 167 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
kom555
kom555
сообщение 4.07.2011, 19:03
Сообщение #3281| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

особенно это касается Рауша...парень за прошлый год здорово вырос в бундеслиге!

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.07.2011, 20:17
Сообщение #3282| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Он будет феерить в Динамо. )))))))

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2011, 14:16
Сообщение #3283| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Интервью корреспонденту "СЭ" дал 19-летний защитник "Кайзерслаутерна", родившийся в Тамбове.

Ефим ШАИНСКИЙ
из Франкфурта

- Как оказались в Германии?

- Родился я в Тамбове, потом с родителями поселился в городе Терек, что неподалеку от Нальчика. Когда мне исполнилось 4 года родители вместе со мной переехали в Германию.

- Кто ваши родители?

- Мама - русская, ее девичья фамилия Стригина, у папы тоже в основном русские корни – только дедушка у него немец.

- Когда были в последний раз в России?

- В 6 лет. А мама часто ездит в Тамбов – у нее там родственники. У меня, к сожалению, поехать в Россию пока не получается - тренировки 6-7 раз в неделю, игры.

- Паспорт у вас немецкий?

- Есть и российский.

- Вы успели поиграть во многих юношеских и юниорских сборных Германии. В апреле 2007-го вас даже назвали в Германии "талантом месяца". За какие заслуги?

- Забил в нескольких матчах два гола за юниорскую сборную Германию. Потом в специальной анкете тренеры за меня и проголосовали.

- Мечта в футболе у вас есть?

- Конечно. Сердце мне говорит, что я должен играть за Россию, всегда за нее болею. Мне в нынешней сборной очень симпатичен Дзагоев – он пробился в команду уже в 18 лет.

- Вас зовут Борис, фамилия - Беккер. Теннисное сочетание...

- Партнеры по "Кайзерслаутерну" порой надо мной подшучивают и называют теннисистом. Если на поле ошибусь, могут сказать: "Лучше иди играть в теннис".

- Борисом вас назвали в честь знаменитого теннисиста?

- Нет. В честь Ельцина.

- Почему в юниорскую сборную Германии вас в последнее время уже не вызывают?

- Просто я признался, что хочу играть за Россию. Тогда тренер Франк Энгель сказал: "Хорошо, больше приглашать тебя не будем".

Ещё один интересный вариант.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 9.07.2011, 15:00
Сообщение #3284| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 9.07.2011, 15:03) *

Интервью корреспонденту "СЭ" дал 19-летний защитник "Кайзерслаутерна", родившийся в Тамбове.

Ефим ШАИНСКИЙ
из Франкфурта

- Как оказались в Германии?

- Родился я в Тамбове, потом с родителями поселился в городе Терек, что неподалеку от Нальчика. Когда мне исполнилось 4 года родители вместе со мной переехали в Германию.

- Кто ваши родители?

- Мама - русская, ее девичья фамилия Стригина, у папы тоже в основном русские корни – только дедушка у него немец.

- Когда были в последний раз в России?

- В 6 лет. А мама часто ездит в Тамбов – у нее там родственники. У меня, к сожалению, поехать в Россию пока не получается - тренировки 6-7 раз в неделю, игры.

- Паспорт у вас немецкий?

- Есть и российский.

- Вы успели поиграть во многих юношеских и юниорских сборных Германии. В апреле 2007-го вас даже назвали в Германии "талантом месяца". За какие заслуги?

- Забил в нескольких матчах два гола за юниорскую сборную Германию. Потом в специальной анкете тренеры за меня и проголосовали.

- Мечта в футболе у вас есть?

- Конечно. Сердце мне говорит, что я должен играть за Россию, всегда за нее болею. Мне в нынешней сборной очень симпатичен Дзагоев – он пробился в команду уже в 18 лет.

- Вас зовут Борис, фамилия - Беккер. Теннисное сочетание...

- Партнеры по "Кайзерслаутерну" порой надо мной подшучивают и называют теннисистом. Если на поле ошибусь, могут сказать: "Лучше иди играть в теннис".

- Борисом вас назвали в честь знаменитого теннисиста?

- Нет. В честь Ельцина.

- Почему в юниорскую сборную Германии вас в последнее время уже не вызывают?

- Просто я признался, что хочу играть за Россию. Тогда тренер Франк Энгель сказал: "Хорошо, больше приглашать тебя не будем".
Ещё один интересный вариант.

ф ТОПКУ))) Не зная что терек это река а не город!!! НАХ!!!!!! piska.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2011, 16:49
Сообщение #3285| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Учи матчасть !!!

ТЕ́РЕК, город (с 1967) в Российской Федерации, Кабардино-Балкария, на р. Терек. Железнодорожная станция (Муртазово). Население 18,5 тыс. человек (2002). Завод алмазного инструмента; пищевая промышленность.

Те́рек — город (с 1967) в России, административный центр Терского района Кабардино-Балкарии.

Население 20,0 тыс. чел. (2010).

Город расположен на правом берегу реки Терек, в 59 км от Нальчика.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%BE%D0%B4)

УЧИ МАТЧАСТЬ !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 9.07.2011, 16:58
Сообщение #3286| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 9.07.2011, 17:36) *

Учи матчасть !!!

ТЕ́РЕК, город (с 1967) в Российской Федерации, Кабардино-Балкария, на р. Терек. Железнодорожная станция (Муртазово). Население 18,5 тыс. человек (2002). Завод алмазного инструмента; пищевая промышленность.

Те́рек — город (с 1967) в России, административный центр Терского района Кабардино-Балкарии.

Население 20,0 тыс. чел. (2010).

Город расположен на правом берегу реки Терек, в 59 км от Нальчика.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...80%D0%BE%D0%B4)
УЧИ МАТЧАСТЬ !!!

Ну и иди в попу!!!!!!! biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.07.2011, 17:19
Сообщение #3287| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Неуч !!!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.07.2011, 15:07
Сообщение #3288| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокаат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Сербией (10 августа, Москва).

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штуттгарт" Германия).

Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 8 августа.

блять, старшую сестру не переделать.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.07.2011, 17:11
Сообщение #3289| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Красножан назвал состав второй сборной России
Тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодёжной сборной России. Напомним, игра между второй и молодёжной сборными России состоится 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе "Локомотив". Начало встречи запланировано на 21:00.

Вратари: Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь").

Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак").

Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак-Нальчик"), Александр Сапета ("Динамо").

Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань).

Жесть, нет даже МЕГАЖЕСТЬ.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.07.2011, 19:17
Сообщение #3290| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.07.2011, 17:58) *

Красножан назвал состав второй сборной России

Жесть, нет даже МЕГАЖЕСТЬ.

А чё б не сыграть с первой? Ну так... И второе - эти люди креатуры Адвоката? Или Красножана?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.07.2011, 19:26
Сообщение #3291| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 26.07.2011, 20:04) *

А чё б не сыграть с первой? Ну так... И второе - эти люди креатуры Адвоката? Или Красножана?

Нашёл ответ на свой глупай вопрос.
- Это радует. И все же работы было немало: кроме того, что пришлось определиться с составом первой сборной, так еще и второй, наверное, занимались.

- Выбирать игроков для второй сборной - не моя работа. Всеми необходимыми вопросами занимался Саша (помощник Адвоката Александр Бородюк - прим.ред.). Надо понимать, что в нашем списке приоритетов вторая сборная занимает лишь третье место - после первой и молодежной сборных. - Это ответ Адвоката. Вот такие вот дела. Ну чё это как не синекура для Красножана? и какой-то тёмный прожект Фурсенки? Нахрен это фуфло? sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.07.2011, 19:32
Сообщение #3292| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, даже уёбищная первая порвёт это мегауёбище под названием вторая.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 26.07.2011, 20:19

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.07.2011, 20:01
Сообщение #3293| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Для подготовки к матчу тренерский штаб во главе с Николаем Писаревым вызвал следующих игроков:

Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Александр Фильцов («Локомотив» М).

Защитники: Тарас Бурлак («Локомотив»), Евгений Гапон («Шинник»), Аслан Дудиев («Алания»), Максим Жестоков («Рубин»), Илья Кутепов («Академия»), Арсений Логашов («Химки»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Сибирь»).

Полузащитники: Алан Гатагов («Локомотив»), Роман Емельянов («Шахтер» Донецк), Александр Зотов («Жемчужина»), Юрий Кириллов, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Александр Кокорин («Динамо»), Магомед Оздоев («Локомотив»), Дмитрий Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Урал»).

Нападающие: Максим Григорьев («Ростов»), Максим Канунников («Томь»), Федор Смолов («Динамо»).

В понедельник, 8 августа, российская сборная соберется в Новогорске, а на следующий день вылетит в Нижний Новгород

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.07.2011, 20:20
Сообщение #3294| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кокорин - полузащитник blink.gif а пацаны и не знают.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 26.07.2011, 20:33
Сообщение #3295| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.07.2011, 20:19) *

Юр, даже уёбищная первая порвёт это мегауёбище под названием вторая.

Вот посмотрим, как пацаны с этим искусственным образованием сыграют. Писарев полагаю сможет что-то создать.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 31.07.2011, 09:31
Сообщение #3296| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Вот мы снова и встретились mnyam.gif wink.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.07.2011, 12:45
Сообщение #3297| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Dima C. @ 31.07.2011, 09:18) *

Вот мы снова и встретились mnyam.gif wink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Vd92WLKlIEc (с) В.Евсеев biggrin.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 31.07.2011, 14:55
Сообщение #3298| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

батюшки, до меня только щас дошло что это ж вы и с Портами "снова встретитесь" )))

Павлюченко уже говорит про мстю ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.07.2011, 19:46
Сообщение #3299| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Dima C. @ 31.07.2011, 14:42) *

батюшки, до меня только щас дошло что это ж вы и с Портами "снова встретитесь" )))

Павлюченко уже говорит про мстю ))

Им не плохо бы для начала не ЕвроПУк попасть.

Мечтатели.

"Вячеслав Колосков: «Россия – фаворит группы F»" http://www.sports.ru/football/113251104.html

Сергей Фурсенко: «Абсолютно уверен в том, что России выйдет на ЧМ-2014 с первого места в группе» http://www.sports.ru/football/113248521.html

Игорь Шалимов: «В состав сборной войдут несколько талантливых игроков, и мы выйдем на ЧМ-2014 с первого места» http://www.sports.ru/football/113321220.html

С теперешней нашей игрой мстя порткам - это кальянные грезы.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 31.07.2011, 20:07
Сообщение #3300| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 31.07.2011, 20:33) *

"Вячеслав Колосков: «Россия – фаворит группы F»"
Сергей Фурсенко: «Абсолютно уверен в том, что России выйдет на ЧМ-2014 с первого места в группе»

О, Господи.. Когда Ты хочешь кого-то наказать, Ты отнимаешь разум.
Неужели эти два дебила НАСТОЛЬКО перед Тобой провинились? blink.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 163 164 165 166 167 > » 
ОтветитьНовая тема