185 Страниц V « < 160 161 162 163 164 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.03.2011, 16:10
Сообщение #3221| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018

В четверг, 31 марта, президент РФС Сергей Фурсенко был приглашён в Белый дом. Впрочем, предположения ряда СМИ о том, что приглашение Фурсенко на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным было вызвано невыразительной игрой сборной России, оказались беспочвенными.

Как стало известно "Чемпионат.ру", встреча была запланирована заранее, а темой обсуждения с Фурсенко и ещё рядом спортивных чиновников стала подготовка к проведению в России чемпионата мира 2018 года. Фурсенко пытался поставить вопрос о расширении полномочий РФС в организации и проведении мирового форума в России.

Кроме того, сегодня на 17:00 запланировано заседание Наблюдательного совета оргкомитета ЧМ-2018.

а как хотелось чтоб растреляли.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 31.03.2011, 16:15

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 31.03.2011, 21:23
Сообщение #3222| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.03.2011, 16:57) *
Встреча Путина с Фурсенко была посвящена ЧМ-2018

а как хотелось чтоб растреляли.

кого именно?
хотя уточню: кого первого?

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.03.2011, 21:41
Сообщение #3223| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а что тут уточнять? про одного у меня в подписи, а насчёт другого в Хищнике-2 хорошо сказано - Нельзя убить то что невозможно убить, нельзя увидеть глаза дьявола пока он сам этого не захочет.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.04.2011, 15:10
Сообщение #3224| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сборная России по футболу опустилась на пять позиций в рейтинге ФИФА, заняв 18-ю позицию.

Рейтинг ФИФА, версия от 13 апреля:
1 (1). Испания - 1857 очков,
2 (2). Нидерланды - 1702,
3 (5). Бразилия - 1425,
4 (3). Германия - 1386,
5 (4). Аргентина - 1276,
6 (6). Англия - 1163,
7 (7). Уругвай - 1094,
8 (9). Португалия - 1052,
9 (11). Италия - 1019,
10 (8). Хорватия - 991...
18 (13). Россия - 896.

Следующее обновление рейтинга ФИФА ожидается 18 мая.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.04.2011, 15:19
Сообщение #3225| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СанСаныч @ 13.04.2011, 14:57) *

Сборная России по футболу опустилась на пять позиций в рейтинге ФИФА, заняв 18-ю позицию.
Рейтинг ФИФА, версия от 13 апреля:
1 (1). Испания - 1857 очков,
2 (2). Нидерланды - 1702,
3 (5). Бразилия - 1425,
4 (3). Германия - 1386,
5 (4). Аргентина - 1276,
6 (6). Англия - 1163,
7 (7). Уругвай - 1094,
8 (9). Португалия - 1052,
9 (11). Италия - 1019,
10 (8). Хорватия - 991...
18 (13). Россия - 896.

Следующее обновление рейтинга ФИФА ожидается 18 мая.

как раз пару иранов катаров и армений))) И мы в последней корзине

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 4.05.2011, 19:10
Сообщение #3226| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Russia

Дик Адвокат: «Слежу за успехами Булыкина, но в нападении не нужна конкуренция»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда «Ден Хааг» Дмитрия Булыкина.

«Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается.

Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/95134657.html

Кто-то еще надеется попасть в Украину и Польшу?)))))))

--------------------
This land is mine, God gave this land to me...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.05.2011, 20:08
Сообщение #3227| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сергей Фурсенко опроверг информацию о том, что 7 июня 2011 года сборная России проведет товарищеский матч с командой Камеруна. По словам Фурсенко, никакой точной информации об игре в этот день нет, поскольку переговоры с возможными соперниками продолжаются.

Фурсенко подчеркнул, что пока неизвестен ни соперник, ни место проведения встречи. Между тем, по правилам ФИФА сборная России должна определиться с соперником до 7 мая - как минимум за месяц до матча. Могут ли россияне вообще отказаться от товарищеской игры в этот день, Фурсенко не уточнил.

4 мая главный тренер российской команды Дик Адвокат заявил, что 7 июня его подопечные, скорее всего, сыграют со сборной Камеруна, а матч пройдет в австрийском Зальцбурге. По словам Адвоката, российская сторона рассматривала возможность встретиться со сборной Аргентины, но от игры с этой командой было решено отказаться из-за опасений "за состояние футболистов".

4 июня россияне проведут матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Арменией. Эта игра пройдет в Санкт-Петербурге. На 10 августа у россиян запланирован товарищеский матч со сборной Сербии.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.05.2011, 20:16
Сообщение #3228| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 4.05.2011, 19:55) *

Сергей Фурсенко опроверг информацию о том, что 7 июня 2011 года сборная России проведет товарищеский матч с командой Камеруна.

...................................
По словам Адвоката, российская сторона рассматривала возможность встретиться со сборной Аргентины, но от игры с этой командой было решено отказаться из-за опасений "за состояние футболистов".

...................................

blink.gif Н-да...

А ведь можно и рамзанчиком сгонять. Он никого не поломает и не загоняет. ded.gif biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 20:22
Сообщение #3229| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.05.2011, 21:03) *

blink.gif Н-да...

А ведь можно и рамзанчиком сгонять. Он никого не поломает и не загоняет. ded.gif biggrin.gif

Психику наших сборников травмировать нииизззяяя sad.gif Ассясяй!
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.05.2011, 20:26
Сообщение #3230| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(realist13 @ 4.05.2011, 20:09) *

Психику наших сборников травмировать нииизззяяя sad.gif Ассясяй!

А он им спляшет. ded.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 4.05.2011, 20:29
Сообщение #3231| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.05.2011, 21:13) *

А он им спляшет. ded.gif

Ага. Но у меня вопрос. Когда уже мы будем играть со сборной Антарктиды?! Пингвины там что надо! Маленькие такие... неуклюжие... бегать совсем не могут! Мяч увидят первый раз в жизни. Чем не спарринг партнеры?
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.05.2011, 10:05
Сообщение #3232| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.05.2011, 21:03) *

Открытие стадиона имени Кадырова в Грозном соберет звезд мирового футбола. В сборную мира войдут Диего Марадона, Луиш Фигу,Фабьен Бартез. Для участия в товарищеском матче против звезд мирового футбола в Грозный также приглашены известные футболисты России, которых на поле выведет глава Чечни Рамзан Кадыров.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 5.05.2011, 10:05

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 5.05.2011, 12:26
Сообщение #3233| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.05.2011, 10:52) *

Открытие стадиона имени Кадырова в Грозном соберет звезд мирового футбола. В сборную мира войдут Диего Марадона, Луиш Фигу,Фабьен Бартез. Для участия в товарищеском матче против звезд мирового футбола в Грозный также приглашены известные футболисты России, которых на поле выведет глава Чечни Рамзан Кадыров.

и конечно же вместо КР между лошедьми и Спартаком, покажут этих бышовцев nee.gif

Сообщение было отредактировано Garis: 5.05.2011, 12:27
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 12:36
Сообщение #3234| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Игорь, правами на КР единолично обладает нтв+

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 6.05.2011, 18:32
Сообщение #3235| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Фурсенко: могли сыграть не с Камеруном, а с Аргентиной
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что сборная России могла сыграть в товарищеском матче с командой Аргентины 7 июня. Напомним, российской команде предстоит сыграть со сборной Камеруна в австрийском Зальцбурге.

"У нас было несколько вариантов, в том числе Аргентина, но после совещания со штабом сборной России приняли решение играть с Камеруном. Выбрали сильного соперника, не столь сильного, как Аргентина. В матче с этим соперником нам будет проще", — цитирует Фурсенко РИА "Новости

во бля урод(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 20.05.2011, 13:16
Сообщение #3236| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Russia

Адвокат назвал состав сборной России на матчи с Арменией и Камеруном

Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу Евро-2012 с Арменией и товарищеской встрече с Камеруном. В список вошли 20 игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси», Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба – «Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия).

Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 30 мая, сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, матч с Арменией пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, а встреча со сборной Камеруна запланирована на 7 июня и пройдет в Зальцбурге.
http://www.sports.ru/football/98532147.html

--------------------
This land is mine, God gave this land to me...
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 20.05.2011, 13:21
Сообщение #3237| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Особенно интересно выглядит это на фоне вью Ромки, где он непрозрачно намекает на то, что его и ещё примерно полсостава подзаебало ездить в сборную, вызывай уже, мол, Дик, кого-нибудь ещё biggrin.gif coffe.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2011, 21:34
Сообщение #3238| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб

Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, всё равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймём, прогресса мы не дождёмся", — цитирует форварда Sovsport.ru

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.05.2011, 23:45
Сообщение #3239| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 20.05.2011, 22:21) *

Булыкин: наша национальная команда превратилась в частный клуб

Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката не вызывать его в национальную команду.

"Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, всё равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймём, прогресса мы не дождёмся", — цитирует форварда Sovsport.ru

- Можно ли работать как самые последние любители, а получать как самые высокие профессионалы?
- Можно!!!, - хором ответили футболисты сборной России... smile.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.05.2011, 20:32
Сообщение #3240| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Меркель: если не нужен России, то немцы меня уже зовут

Немецкий защитник "Милана" Александр Меркель в очередной раз заявил о своей готовности выступать за сборную России.

"Очень хотел бы играть за сборную России — родители там родились, я в Казахстане родился, — сказал Меркель в эфире телеканала "Россия 2". — Предложений не было, никто из сборной мне не звонил. Сейчас я хочу играть за "Милан", а что будет потом, увидим. Сборная Германии меня приглашает, если России я не нужен, то могу без проблем играть и за немцев.

Сборная Россия — сильная команда, много молодых игроков. Я тоже могу без проблем с ними играть и выигрывать. В душе я русский. Дома я тоже по-русски говорю, а так уже три года говорю на английском, итальянском, немецком".

болотные пидарасы просрут всё как всегда, зборище зажравшихся кальянщиков без сомнения лучше.

--------------------

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 160 161 162 163 164 > » 
ОтветитьНовая тема