![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Народ, Паршивлюк какого защитника играет? Я чё-то запамятовал...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Гера, твой состав за гранью, ещё Билю надо было чтоб все ктоможет сыграть слева вышли в составе.))) Я думаю как-то так домашняя схема против соперника уступающего в классе Акинфеев Анюков---Игнат---Колода---Жирков ---------------Денисов------------------ ---------------Широков----------------- Быстров-----Дзагоев-------Кержаков -------------Павлюченко--------------- Денисов с Широковым возможно в линию, а также смена местами + выход Били, Зырянова,Семшова Вместо Дзагоева Керж или Аршавин Вместо Быстрова и Кержакова Касаев,Жирков,Биля Со средними и габаритными командами в защиту Янбаев Жирков наверх, Керж в нападение, а далее справа всёже Быстров и 2 опорных + Дзагоев. Самое смешное что все мои схемы рухнут если за сборную нормально начнёт играть Аршавин. Ну а ежели пофантазировать? Слабо? ![]() Акинфеев Паршивлюк----------Игнашевич------------Макеев ------------------------Семак------------------------ -----------------------Денисов----------------------- ------------------------Широков----------------------- зона Денисова, Широкова--Дзагоев-------Жирков и Паршивлюка ------------------Аршавин---Кержаков-------- Сообщение было отредактировано realist13: 20.10.2010, 15:37 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Насколько круто можно фантазировать?
----------Акинфеев----------- --------Игнат---Колода------ Анюков---Денисов---Жирков ------------Дзагоев----------- Быстров---------------Аршавин ----------Керж---Пав---------- -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Насколько круто можно фантазировать? ----------Акинфеев----------- --------Игнат---Колода------ Анюков---Денисов---Жирков ------------Дзагоев----------- Быстров---------------Аршавин ----------Керж---Пав---------- А чё... то ж неплохо. Я ведь пацанов спартаковских чего написал? ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
никто не подскажет какой-нить сайт, где можно купить билет на Россия-Бельгия? В Воронеже уже все выделенные билеты у перекупщиков, купить невозможно, только за 5000. -- Билетная программа будет объявлена только на следующей неделе (с) С. Фурсенко -------------------- |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
-- Билетная программа будет объявлена только на следующей неделе (с) С. Фурсенко Значит тетеньки кассирши знают что-то лучше, чем Фурсенко, ибо мне было прямо сказано, что билетов в свободной продаже НЕ БУДЕТ. Только через ВОБ или иные организации. Многие федеральные судьи, футболисты Факела, Областная и Городская администрация и Думы уже получили билеты. На этом список счастливчиков заканчивается. Я уж трясу всех знакомых - лишних билетов нет. А у стадиона уже сейчас стоят смутные личности и предлагают билетик за 5000. Пытался писать в ВОБ с просьбой выделить ОДИН билет - они распространяют только среди своих. И вообще, с таким отношением к простым болельщикам, им аншлага не видать как своих ушей. Обидно.. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А у стадиона уже сейчас стоят смутные личности и предлагают билетик за 5000. Хм.. С прошлой недели уже предлагают, говоришь? Сдаётся мнне, что здесь может быть какое-то нае<..>о -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ювентус в ближайшее время намерен сделать Арсеналу предложение по покупке Андрея Аршавина.
Главный тренер «старой синьоры» Луиджи дель Нери намерен обсудить кандидатуру россиянина с руководством команды, которая, скорее всего, будет одобрена. Ожидается, что за 29-летнего Аршавина Ювентус предложит 18 миллионов фунтов, -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Оно и к лучшему, Шава, конечно, хорош, но кмк не дотягивает до Насри или Росицки. Про Сеска вообще молчу
![]() Другое дело, что у Венгера вечные травмы, и потому у Андрюхи в Арсенале постоянная практика игровая ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Николай Писарев: "Денис Черышев входит в расширенный состав "молодёжки".
Главный тренер молодёжной сборной России Николай Писарев отметил, что вызов в команду Дениса Черышева не следует считать попыткой отбить сына известного в прошлом футболиста Дмитрия Черышева у испанских селекционеров. "Денис Черышев вышел на замену в матче с "Экранасом" и удачно вошёл в игру. Он входит в расширенный состав "молодёжки", у него хорошие шансы выступать в "молодёжке" постоянно. Он достоин вызова в сборную не по той причине, что он может быть призван испанцами, а потому что он нужен нам", — приводит слова Писарева РИА "Новости". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Армянские СМИ объявляют о том, что Россия просит "сдать" отборочный матч.
Как сообщает новостной армянский портал newsarmenia.ru со ссылкой на газету "Жаманак" (Время), Россия предлагает Армении сделку в обмен на проигрыш в футбольном матче в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года. По сведениям издания, российские власти предложили Армении довольно выгодную экономическую сделку, взамен чего от армянской национальной сборной по футболу требуется проиграть россиянам отборочный матч, который пройдет 26 марта 2011 года в Ереване жесть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Армянские СМИ объявляют о том, что Россия просит "сдать" отборочный матч. Как сообщает новостной армянский портал newsarmenia.ru со ссылкой на газету "Жаманак" (Время), Россия предлагает Армении сделку в обмен на проигрыш в футбольном матче в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года. По сведениям издания, российские власти предложили Армении довольно выгодную экономическую сделку, взамен чего от армянской национальной сборной по футболу требуется проиграть россиянам отборочный матч, который пройдет 26 марта 2011 года в Ереване жесть. отправь к муте и фуке -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Армянские СМИ объявляют о том, что Россия просит "сдать" отборочный матч. А что говорит армянское радио?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А что говорит армянское радио?))))) молчат ...лучше утку не придумать)) ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
молчат ...лучше утку не придумать)) ![]() Да это не утка, целый селезень)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Российская "молодёжка" узнала соперников по отбору к Евро-2013
http://www.championat.ru/football/news-723308.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Млять...
![]() Эту сборную надо разогнать немедленно и полностью, ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-729264.html
Сборная России плюнула в лицо миллионам -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
и когда же братья Фурсенки уйдут нахуй...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:49 |