![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мужчины, мне тоже не нравится этот закрытый клуб по интересам, но всё же хочется ЧЕ с Россией смотреть, а может и поехать даже.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
кидайте в меня камни, ну как же я хочу, чтоб этот "закрытый клуб" (С), под названием сборная России, проиграл. Не, нукакбыпонимаю твое негодование, но один хер, будут болеть сегодня за матушку Рассею. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не, нукакбыпонимаю твое негодование, но один хер, будут болеть сегодня за матушку Рассею. Стесняюсь спросить - а какое отношение к матушке Рассее имеет этот закрытый кальян-клуб? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Стесняюсь спросить - а какое отношение к матушке Рассее имеет этот закрытый кальян-клуб? Сань, а у нас есть альтернатива? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Стесняюсь спросить - а какое отношение к матушке Рассее имеет этот закрытый кальян-клуб? Саныч, ну ты же не болеешь за Ари или Веллитона? Болеют ведь не за персоналиев, а за имя, эмблему, стиль и т.д. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Болеют ведь не за персоналиев, а за имя, эмблему, стиль и т.д. Топить за группку людей, собранных по непонятному (вернее, совершенно понятному) принципу? Не, не могу.. Против болеть, конечно, не буду, но.. Антипод любви - отнюдь не ненависть, а равнодушие. Как-то так. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сань, а у нас есть альтернатива? Если верить рабинеру и Ко, то, конечно, нет. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сань, а у нас есть альтернатива? Забить жирный болт, на все игры с их участием, пока не будут вести себя по человечески... пока не вспомнят за что и за кого они играют.. и, что они не Боги ниразу. Да и в конце концов пока не начнут вызывать в сборную тех кто лучше, а не тех с кем можно покурить и пиваса попить |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Эх, будь моя воля - я бы с огромным удовольствием выгнал две трети сборной и главкоуча в придачу...
но имеем то, что имеем... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Забить жирный болт, на все игры с их участием, пока не будут вести себя по человечески... пока не вспомнят за что и за кого они играют.. и, что они не Боги ниразу. Да и в конце концов пока не начнут вызывать в сборную тех кто лучше, а не тех с кем можно покурить и пиваса попить Грубовато, но как-то именно так.. Подзаебло, если честно, читать слащавые отчёты о том, как игроки при встрече жахаются друг с другом в дёсны; ниибическая атмосфера всеобщей радости и любви, неформальная обстановка на тренькам, где все шутят и смеются.. Да хуй бы с ними; целуйтесь, веселитесь, пейте-гуляйте - но, бля, выходите на поле и делайте Дело, а не ходите пешком с умным видом, а, в итоге закономерно проипав, не бычьтесь на "непатриотичных журналистов, ищущих любую возможность обосрать Представителей Страны". -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну, спасибо армянам за наше второе место. Что еще тут скажешь.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
- Слава — потрясающий вратарь! — сказал Фурсенко, но тут же одернул себя:-То есть Игорь! Игорь один из двух пенальти точно возьмет. В Ирландии не получилось, зато удалось отразить удар с 11-метровой здесь.
- Как прокомментируете условия, в которых проходила игра? - Очень вязкое поле, которые крайне неудобно для того футбола, в который играет сборная России. Да и соперник — команда работяг. Так что все эти факторы помешали продемонстрировать ту искрометную игру, которую мы уже привыкли видеть в исполнении российской команды. Ну и как вот это назвать ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
- Слава — потрясающий вратарь! — сказал Фурсенко, но тут же одернул себя:-То есть Игорь! Игорь один из двух пенальти точно возьмет. В Ирландии не получилось, зато удалось отразить удар с 11-метровой здесь. - Как прокомментируете условия, в которых проходила игра? - Очень вязкое поле, которые крайне неудобно для того футбола, в который играет сборная России. Да и соперник — команда работяг. Так что все эти факторы помешали продемонстрировать ту искрометную игру, которую мы уже привыкли видеть в исполнении российской команды. Ну и как вот это назвать ??? Фу-е-та. У него все виноваты, окромя сборной России. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
- Слава — потрясающий вратарь! — сказал Фурсенко, но тут же одернул себя:-То есть Игорь! Игорь один из двух пенальти точно возьмет. В Ирландии не получилось, зато удалось отразить удар с 11-метровой здесь. Ну и как вот это назвать ??? продолжение Актер Михаил Боярский перепутал сборную России по футболу с питерским "Зенитом". Говоря о шансах россиян в матче с Македонией в интервью "Советскому спорту", он сказал: "Для Македонии будет очень престижно выиграть у "Зенита" и доказать свою состоятельность". Боярский тут же исправился: "Тьфу ты, Господи - не у "Зенита", а у сборной!" болотные совсем охуели ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Димон ПИДОРЫ идут!!!!! это к выш написанному))))))
-------------------- |
Garis |
![]() |
хуле, и я тогда словцо вставлю:
![]() ебать бамжей ебать ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Эх, будь моя воля - я бы с огромным удовольствием выгнал две трети сборной и главкоуча в придачу... но имеем то, что имеем... Дурак, залетевший от дурака Широкова и незабитый македонцами пендаль - вот и все щщасте ![]() Маленькие поправки в этих двух эпизодах и мы наблюдали бы сейчас обильный полив органическими удобрениями эти дымящие кальянами всходы ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Маленькие поправки в этих двух эпизодах и мы наблюдали бы сейчас обильный полив органическими удобрениями эти дымящие кальянами всходы ![]() Вообще уничтожило вчера в новостях по России-2 "Таким образом, наша сборная практически обеспечила себе путёвку на ЧЕ-2012" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:15 |