![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если согласится, значит понимает, что в бразильскую сборную попасть ему без шансов. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если согласится, значит понимает, что в бразильскую сборную попасть ему без шансов. ![]() А кто в это верил? Если Пату нет места в сборной, то какой нахуй велитон? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Если согласится, значит понимает, что в бразильскую сборную попасть ему без шансов. ![]() а он и не претендовал...еще в прошлом сезоне сказал, что считает себя достойным 3-4 бразильской сборной... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Агент: Хиддинк сыт по горло поведением со стороны РФС Голландский тренер Гус Хиддинк уже приступил к работе со сборной Турции, несмотря на то что его контракт с РФС истекает лишь 15 июля. На днях Хиддинк завершил североамериканское турне, в котором турки сыграли с Чехией (2:1), Северной Ирландией (2:0) и США (1:2).
"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, – заявил агент Кис ван Ньювенхейзен "Советскому спорту". – Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России – съездил на февральскую жеребьёвку Евро в Варшаве, в марте провёл товарищеский матч с Венгрией. Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор! Если РФС не расплатится с ним до 15 июля, он пойдёт в суд -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Веллитон: «Готов выступать за сборную России»
Нападающий московского «Спартака» Веллитон оценил шансы сборной России в отборочном цикле к чемпионату Европы 2012 года и заявил, что готов выступать за российскую сборную. «Уверен, что у России очень высокий потенциал, и такой опытнейший футбольный тренер как Дик Адвокат сумеет его реализовать. Готов ли я выступать за сборную России? Да! Играть в национальной команде страны, за которую переживают и которую поддерживают миллионы людей, это большая честь. Ведь в России, как и в Бразилии, футбол – спорт номер один. В этом случае у меня есть реальная возможность сделать еще один важный шаг в моей профессиональной карьере. И поверьте, я буду счастлив не меньше русских ребят, когда мы окажемся сначала в числе участников финальной части чемпионата Европы, а потом и следующего первенства мира. Тем более, что оно будет проводиться на футбольных полях Бразилии», – цитирует футболиста официальный сайт «Спартака». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Веллитон: «Готов выступать за сборную России» Сложную ты тему поднял ![]() Одни скажут - а-атлично, что форвард такого уровня готов выступить за нас (и приведут в качестве примера баскетного Холдена). Другие скажут - а с какого, собссно, хуя? Сей чел до сих пор на русском языке не может даже поздороваться и ваще.. Видал бы я эту команду, в составе которой 11 натурализованных (второсортных!) бразилов, на интимном месте. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это ПИЗДЕЦ !!! Сначала адвокат, теперь велитон. Господи, за что ???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Это ПИЗДЕЦ !!! Сначала адвокат, теперь велитон. Господи, за что ??? Наверное хотят чтобы народ перестал и на сборную ходить. В принципе к идее обезьяны в сборной у меня двоякое отношение. С одной стороны есть пример Холдена в баскете, который выиграл нам евробаскет. С другой - не могу себе представить в одной команде Велитона, Акинфеева и Габулова. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это ПИЗДЕЦ !!! Сначала адвокат, теперь велитон. Господи, за что ??? За всё! У нас вот Папу Гуе хотят привлечть, а это даже не мулат(((((( Хорошо сказал Владимир Онищенко давече: - В те годы мальчишки с пяти-шести лет гоняли в футбол во дворах, где и формировалась индивидуальность. Каждый, приходя в организованный футбол, отличался каким-нибудь техническим приемом, даже по-своему бил по мячу. И вот ребята с улицы, с нашим менталитетом, вырастали и обыгрывали великие команды! Сейчас нет уличного футбола, все мальчишки какие-то одинаковые и не любят футбол так беззаветно и бескорыстно, как любили их отцы и деды. С улицы игроков мы уже не возьмем, надо готовить. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это ПИЗДЕЦ !!! Сначала адвокат, теперь велитон. Господи, за что ??? А Ловчев не считает. что это пиздец! ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/580672559.html Евгений Ловчев: "Я – за Веллитона в сборной России, быстрого и бескорыстного" 01.06.2010 07:10 | Sports.ru Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев прокомментировал заявление форварда красно-белых Веллитона о том, что бразилец готов играть за сборную России. "Веллитон – бомбардир от бога, которому нужны подмастерья. Почему он не играет в сборной Бразилии? Издалека об этом судить довольно сложно. Все-таки, когда в стране большой выбор футболистов, многое решают личные отношения, рекомендации. Веллитон хочет сыграть за сборную, поскольку, похоже, понимает, что в состав "селесао" пробиться практически нереально. А в России к нему есть интерес, нашей национальной команде нужен такой бегунок, такой боец, идущий до конца. Уверен, Дик Адвокат способен найти бразильцу место на поле. Российские футболисты, сколько могу судить, высказывали недовольство относительно прихода Веллитона. На мой взгляд, это не совсем корректно – в их-то положении. Ладно бы наша сборная сейчас готовилась к ЧМ в ЮАР, но нет – мы будем смотреть его по ТВ, а перспективы на Евро-2012 весьма туманны. В общем, дело за Адвокатом – его слово решающее. Если Дик скажет, что ему бразилец нужен, перечить не станут. Так что я – за Веллитона, быстрого и бескорыстного", – приводит слова Ловчева "Советский спорт". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
В принципе к идее обезьяны в сборной у меня двоякое отношение. С одной стороны есть пример Холдена в баскете, который выиграл нам евробаскет. С другой - не могу себе представить в одной команде Велитона, Акинфеева и Габулова. Если по-русски говорить научится, вполне даже представляю. Интересовался, как тусуется в Москве Холден, говорят, с всё время в компании цээсковцев, не с пиндосами. ЗЫ. Шава в Питере был тоже не больно-то негролюбом, а теперь Насри - лепший кореш. Жизнь заставит! ![]() http://www.vz.ru/news/2010/4/29/397633.html Самир Насри: Аршавина невозможно не любить На поле он очень техничен, быстр и умен. А вне поля Андрей добр и щедр. Мне кажется, мы похожи: простые парни, не стремящиеся к экстравагантности – так бы я нас охарактеризовал. Хорошо, что судьба нас свела в одной команде. Аршавин очень веселый. Причем ты заранее не можешь предсказать, когда Андрей будет вести себя очень тихо и скромно, а когда – пошутит так, что сползешь под стол. При походе с ним и Юлей в ресторан можешь быть уверенным: скучать не придется. Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.06.2010, 06:37 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
другой - не могу себе представить в одной команде Велитона, Акинфеева и Габулова.
ОДНОВРЕМЕННО на поле я тоже не могу представить[quote] -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Это ПИЗДЕЦ !!! Сначала адвокат, теперь велитон. Господи, за что ??? а ты б лучше жопу поднял свою 20 лет назад и пошел бы НОРМАЛЬНО тренироваться !!а не мелочь с куревом с малышей стрелять ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Если по-русски говорить научится, вполне даже представляю. Интересовался, как тусуется в Москве Холден, говорят, с всё время в компании цээсковцев, не с пиндосами. ЗЫ. Шава в Питере был тоже не больно-то негролюбом, а теперь Насри - лепший кореш. Жизнь заставит! ![]() Да я не к тому что он ниггер, а к его отношению к другим футболистам. Не думаю что динамики или армейцы забыли его "выходки" на поле. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не думаю что динамики или армейцы забыли его "выходки" на поле. А хули! Пусть в сборной ломает чужих вратарей! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Да я не к тому что он ниггер, а к его отношению к другим футболистам. Не думаю что динамики или армейцы забыли его "выходки" на поле. Гер это хуйня((( Тот же Чанов или Яшин дажеб не пикнули((( Зажрались типа неприкосаемые((( Он нацеленный игрок с большой скоростью!!! А куда девать ОПОРНУЮ ногу? Тыж сам играешь ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, мне Ловчев ни разу не авторитет. Он маразматик и пиздабол - с ним всё ясно.
Серёг, а тебе лишь бы хоть один спартаковец в сборной был, а какой похую хоть китайский массажист. НАХУЙ эту обезьяну !!! Не надо превращаться в Германию, Францию и тд. Если его в сборную, то тогда и Фернандеса можно звать, он точно не слабее братьев и Колоды. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Балди, мне Ловчев ни разу не авторитет. Он маразматик и пиздабол - с ним всё ясно. Серёг, а тебе лишь бы хоть один спартаковец в сборной был, а какой похую хоть китайский массажист. НАХУЙ эту обезьяну !!! Не надо превращаться в Германию, Францию и тд. Если его в сборную, то тогда и Фернандеса можно звать, он точно не слабее братьев и Колоды. я ща за тобой зайду и обсудим ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Балди, мне Ловчев ни разу не авторитет. Для меня и вовсе авторитетов нет. Просто чел разумное бает, а я разумное уважаю. Если у тебя на примете есть хороший русский форвард, напиши Адвокату. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Веллитон: «Готов выступать за сборную России» Полный текст интервью _________________________ Дик Адвокат собирается привлечь в сборную России Веллитона. Голландский специалист лестно отзывался о бразильце, еще будучи тренером питерского "Зенита", он считает, что такими футболистами нельзя разбрасываться. - Веллитон - уникальный для России форвард. Он очень активен в атаке, не боится жесткой борьбы с защитниками, в любой момент готов рвануть на скорости в свободную зону, получить мяч и забить. Такой игрок мог бы пригодиться любой команде. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:30 |