![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не рад йа лично этому назначению.. Время, конечно, покает, но тут как в поговорке - на чужой беде своего счастья ен построишь.. ![]() а в чем чужая беда??? может профурсетка хочет отплатить бельгийцам за 86 год в Мексике, когда последние только при помощи скандинавского тридвараза обыграли СССР.. так что на методы покуй, тем более с бельгийцами или еще какими-нить нейтральными швейцарцами.. другое дело, что Адвокат не стоит тех денег, которые он будет получать.. и профурсетка это прекрасно знает - вминусы Адвокату можно занести, хотябы неумение подводить необстрелянноую молодежь к основному составу и неумение делать замены.. и вот почему, несмотря на это Адвокату предлагается такая личка - нипанятна.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Даже и не знаю, чего ждать от человека, который так запросто из-за лишней пары миллионов и личных амбиций кинул кого-то.
Сообщение было отредактировано Gek: 16.04.2010, 18:07 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дик Адвокат в четверг расторг контракт с Федерацией футбола Бельгии и 17 мая беспрепятственно может подписать новый договор с Российским футбольным союзом, сообщает бельгийское издание Nieuwsblad. Зарплата, которую РФС будет выплачивать «маленькому генералу» составит 12 миллионов евро в год, а за кандидатуру этого тренера якобы выступает сам Владимир Путин.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Даже и не знаю, чего ждать от человека, который так запросто из-за лишней пары миллионов и личных амбиций кинул кого-то. Я категорически против. Он клубный тренер и то посредственный. Без огромного бабла в клубе ещё ничего не показал. В сборную Тимощука и Данни не купишь. Как он был всегда тенью Гуса так и останется. За такую зарплату значительно интересней варианты можно найти. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Дик Адвокат в четверг расторг контракт с Федерацией футбола Бельгии и 17 мая беспрепятственно может подписать новый договор с Российским футбольным союзом, сообщает бельгийское издание Nieuwsblad. Зарплата, которую РФС будет выплачивать «маленькому генералу» составит 12 миллионов евро в год, а за кандидатуру этого тренера якобы выступает сам Владимир Путин. http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3352077.shtml 12 м это слишком((((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
12 м это слишком((((( Так это и есть самое обидное. Такое УГ имеет зарплату лучших тренеров мира. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Так это и есть самое обидное. Такое УГ имеет зарплату лучших тренеров мира. бля часть денег из кармана налогоплатильщиков(((((( педерасты(((( И это за 5-6 матчей в сезоне -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
12 м?
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я категорически против. Он клубный тренер и то посредственный. Без огромного бабла в клубе ещё ничего не показал. В сборную Тимощука и Данни не купишь. Как он был всегда тенью Гуса так и останется. За такую зарплату значительно интересней варианты можно найти. + много... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вячеслав Колосков:
- У Адвоката свои представления об этике. То, с какой лёгкостью он разрывает действующие контракты – сначала с федерацией футбола Австралии ради "Зенита", а теперь с бельгийцами ради сборной России, - говорит только об одном: деньги для него превыше всего. Считаю, что приглашение человека с такой репутацией бросает тень на РФС и на весь наш футбол. В девизе УЕФА ключевым является слово "Respect", что в переводе с английского означает "Уважение". А мы, пригласив Адвоката, наоборот, выразили неуважение к той же Бельгии, которая явно рассчитывала на голландца. Кстати, скоро будут названы страны, где пройдут чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. В исполкоме ФИФА есть представитель Бельгии, и я боюсь, как бы история с переманиванием у бельгийцев их главного тренера не отразилась на шансах России выиграть конкурс. С моей точки зрения, те 600 тысяч евро в год, которые Адвокат получал в Бельгии, - это вполне нормальное жалованье. Не понимаю, зачем платить миллионы?! Вот, допустим, тренер сборной Словении Матьяж Кек с годовым окладом в 500 тысяч евро вывел команду в финальную часть чемпионата мира - 2010, а миллионер Хиддинк этого сделать не смог -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Почему Саранск, почему не Рязань?? о__О ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Че-то я не понял. Я видел проект нового стадио Спартака - вполне симпатичный, мне понравился. А здесь что-то странное представлено. Проект переделали? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дик Адвокаат официально возглавил сборную России по футболу
18 мая в Москве состоялась пресс-конференция, в ходе которой голландский тренер Дик Авдокаат был официально представлен в качестве нового наставника сборной России по футболу. Он сменил другого голландца – Гуса Хиддинка. Дик Адвокаат подписал с Российским футбольным союзом (РФС) контракт на четыре года. По некоторым данным, сумма контракта составила 5 миллионов евро. Выступая на пресс-конференции, Адвокаат сказал, что намерен добиваться выхода сборной России в финальную часть чемпионата Европы 2012 года. Голландский тренер сказал также, что, скорее всего, Андрей Аршавин останется капитаном российской национальной сборной. Дик Адвокаат в прошлом тренировал сборную Нидерландов. С 2006 по 2009 год он возглавлял "Зенит" (Санкт-Петербург), и в этот период клуб становился чемпионом России, а также обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Глава РФС Сергей Фурсенко отказался сравнивать Адвокаата с Хиддинком. Он назвал обоих "великими тренерами", но с совершенно разными подходами к своему делу. По сообщениям российских СМИ http://www.newsru.co.il/sport/18may2010/dik8015.html |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дик Адвокаат официально возглавил сборную России по футболу Ну надо же ![]() Довольно-таки неожиданная развязка подзатянувшегося сюжета. "В России всё секрет и ничего не тайна" (с) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Почему Саранск, почему не Рязань?? о__О ![]() а чем тебе Саранск не угодил??? вот почему строят стадион в Казани непонятно.. если двукратный чемпион России Рубин не может и 5 тысяч болельщиков собрать, то накуя им 40-тысячник ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а чем тебе Саранск не угодил? Тем, что йа живу в Рязани, а не в Саранске ![]() А футбол там, надо сказать, развит не намного лучше, чем у нас. Чего уж там, он вообще не развит, ни там, ни там ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
На международном фестивале молодёжных сборных в Тулоне сборная Чили со счётом 5:0 разгромила национальную команду России. Международный фестиваль молодежных сборных Групповой турнир. 2-й тур. Группа D Чили — Россия — 5:0 (1:0)
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент РФС ставит задачу выиграть ЧМ-2018 - что ж, это его право. Но как быть с вопросами англоязычных комментаторов канала Eurosport, которые все удивлялись во время игры Катар - Россия в Тулоне: почему же в такой большой и великой стране такие слабые, по мировым меркам, молодые футболисты и команда? И где с такими игроками окажется главная российская сборная через несколько лет?
Кстати, те же самые комментаторы удивлялись и поступку Мамаева: там же, в Тулоне, но в первом матче - с датчанами, он так разобиделся на всех и вся, что швырнул оземь капитанскую повязку. А еще - Смолова, который настолько осерчал на почему-то упершихся катарцев, что решил поучить одного из них подзатыльником. Ох, не понять было заграничным комментаторам, что на самом-то деле Мамаев, Смолов и К о совершили подвиг: во время отпуска согласились приехать в молодежную команду вместо заслуженного отдыха после тяжелых 11 туров чемпионата России, не получив за это сколь-нибудь существенных премиальных http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-26/1_3/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Веллитона готовят к сборной
http://www.terrikon.dn.ua/posts/52903 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 07:11 |