![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Пример пары человек - а в СССР это были если мне не изменяет память Коньков и молдованин игравший за Динамо... (блин Хфамилия вылетела...) это исключение из правил - только его подтверждающее... Этого молдована звали Игорь Добровольский. ![]() Кстати,нашелся он не сам по себе,сначала юношеская сборная Молдавии,в которой он играл,стала,если не ошибаюсь, серебрянным призеором Чемпионата СССР,и его заметил Игнатьев,и взял в юношескую сборную СССР.Потом,он довольно здорово для своего возраста сыграл везон в Нистру,это тот самый,когда их вся лига в одну калитку выносила.А потом....потом все было,по советски логично.Мальчику настала пора идти в армию,и Динамо Москва,подсуетилась раньше всех. Так что,Добровольского,вели,не один год.Это был очень долгий и правильный динамовский скаутинг. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Этого молдована звали Игорь Добровольский. ![]() Кстати,нашелся он не сам по себе,сначала юношеская сборная Молдавии,в которой он играл,стала,если не ошибаюсь, серебрянным призеором Чемпионата СССР,и его заметил Игнатьев,и взял в юношескую сборную СССР.Потом,он довольно здорово для своего возраста сыграл везон в Нистру,это тот самый,когда их вся лига в одну калитку выносила.А потом....потом все было,по советски логично.Мальчику настала пора идти в армию,и Динамо Москва,подсуетилась раньше всех. Так что,Добровольского,вели,не один год.Это был очень долгий и правильный динамовский скаутинг. ![]() Совершенно справедливо. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/576878845.html
Хиддинк подпишет с РФС новый двухлетний контракт 18.12.2009 19:55 | Sportbox.Ru Голландский тренер Гус Хиддинк, в услугах которого серьезно заинтересован английский "Манчестер Сити", не будет возвращаться на Туманный Альбион, где уже работал с "Челси", а продолжит возглавлять сборную России. Вскоре он заключит новый двухлетний контракт вместо соглашения, истекающего летом 2010 года, заявил в эфире ВВС агент наставника Кес ван Ньювенхюйзен. — Недавно мне звонил глава "Сити" Гари Кук и спросил, можем ли мы встретиться и обсудить будущее Хиддинка по окончании договора с РФС, — сказал ван Ньювенхюйзен. — Но я сказал, что не думаю, ведь моему клиенту предлагают новое соглашение на два года, и ни я, ни сам Гус пока не видим смысла беседовать с кем-то еще. Ходили слухи, что Хиддинку предлагают возглавить несколько сборных, "Ювентус", "Челси" — но все это не имеет под собой реальных оснований. Сегодня он отбыл на рождественские каникулы и не вернется раньше середины января. Тогда мы и обсудим наши планы. Думаю, он просто скажет: "Давай свяжемся с РФС и поработаем еще два года". Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России летом 2006 года и привел ее к бронзовым медалям Евро-2008. В нынешнем году команда не сумела попасть на ЧМ-2010, уступив по сумме двух стыковых матчей словенцам. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
7 миллионов евро для Хиддинка
22.12.2009 11:59 | lenta.ru Официальный размер гонорара главного тренера сборной России по футболу Гууса Хиддинка составляет 7 миллионов евро в год. Об этом в интервью газете "Советский спорт" сообщил генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин. Таким образом, по данным "Futebol Finance", в десятке национальных тренеров сборных, Хиддинк занимает второе место после тренера сборной Англии Фабио Капелло, чей оклад составляет 8,8 миллиона евро в год. Кроме того, Сорокин уточнил, что налоги за Хиддинка платит российская сторона. Контракт тренера, согласно заключенному с РФС договору, оплачивает "Национальная академия футбола" ("НАФ"). Кроме того, Алексей Сорокин сообщил, что соглашение Российского футбольного союза с Хиддинком истекает первого июля 2010 года, его период покрывает сроки чемпионата мира в ЮАР. При этом в контракте Хиддинка предусмотрена ответственность за результаты его работы. В случае непопадания российской сборной на чемпионат мира, как это произошло по итогам стыковых матчей со Словенией, тренер не получает полагающийся ему бонус. Гендиректор РФС также отметил, что, в соответствии с трудовым законодательством РФ, Хиддинк может в любой момент в одностороннем порядке расторгнуть контракт с РФС, отработав положенные по закону две недели. (с) судя по налогам в Англии, наш Гусь лидирует с большим отрывом........... но так трогательно раздумывает о продлении конракта........... дурашка))) Сообщение было отредактировано Sergjo77: 22.12.2009, 14:33 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Куяссе...
![]() Вот это тон... ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/576968058.html "Усилиями СМИ Хиддинка превратили в святыню" 22.12.2009 09:08 | "Новая Газета" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
-------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Куяссе... ![]() Вот это тон... ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/576968058.html "Усилиями СМИ Хиддинка превратили в святыню" 22.12.2009 09:08 | "Новая Газета" Тон??? Тон, может быть и резковат, но по сути все довольно трезво и точно, ИМХО. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бышовец: у меня есть основания возглавить сборную Известный российский тренер Анатолий Бышовец заявил о том, что способен возглавить национальную сборную России.
"Я тренировал олимпийских чемпионов и национальную команду России, успешно работал с юношами из Южной Кореи – и везде от меня требовали построить новый коллектив, который впоследствии сможет добиться громких побед. Я эту задачу решал – коллектив создавался, выходил на международные соревнования... Но продолжать работать дальше мне не позволяли. Выходит, что мы готовы простить любое поражение иностранцу, но не победу – соотечественнику. А ведь мой послужной список не так плох: в 71 матче сборная добилась 48 побед, 17 ничьих и всего шесть раз проиграла. Помнится, даже Титов, коренной спартаковец, в 2002 году сказал: "Если бы Бышовец остался, мы бы в Японии и Корее выступили лучше". Сегодня в сборной России пора задуматься о смене поколений. Это та задача – омоложение команды, – которую я решал всегда. Так что у меня в принципе есть основания возглавить сборную. Но это не значит, что я уже сам себя выдвигаю на пост главного тренера. Тем более что моему назначению воспротивится немало людей… Даже мой покойный друг Шабтай Калманович однажды признался мне: "Виталий Мутко предлагал твою кандидатуру, но президенты московских клубов против Бышовца". Почему? Да потому что "своих" игроков в сборную я протащить не позволю, – приводит слова специалиста Rusfootball.info.ru. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Турнир памяти Гранаткина. Россия в финале разгромила Украину.
Турнир памяти Гранаткина 10 января Финал Россия – Украина – 3:0 (1:0) Голы: 1:0 - Махмудов (24), 2:0 - Киреев (61), 3:0 – Оздоев (78). http://www.sports.ru/football/63102611.html второй гол хорош из-за пределов штрафной в девятку.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
желтоватая газетёнка. Вряд лт он так бы поступил. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
обалдевший |
![]() |
![]() http://www.sports.ru/football/67342917.html Гус Хиддинк покинет сборную России Гус Хиддинк покинет сборную России. Об этом корреспонденту Sports.ru на условиях анонимности сообщил надежный источник в ближайшем окружении голландца. По его словам, Гус получил «ясный сигнал от представителей будущего президента РФС, что тот в его услугах не нуждается». О том, будет ли расторгаться контракт, действующий у Хиддинка до лета 2010 года, не сообщается. Похоже, это будет зависеть от интенсивности интереса к Хиддинку других возможных работодателей – «Ювентуса», «Ливерпуля» и т.д. Косвенным подтверждением этой информации могут послужить слова агента Хиддинка Кеса ван Ньювенхайзена, сказанные сегодня в интервью Mail on Sunday. «Сергей Фурсенко хочет видеть у руля сборной более дешевого тренера. Гус об этом пока ничего не слышал, так что мы в ближайшее время прилетим в Россию, чтобы услышать эти слова от самого президента РФС». В самом Mail on Sunday считают, что наиболее вероятным вариантом является возвращение Хиддинка в «Челси» на должность технического директора. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да ничего он не покинет... Получая ~140К в неделю, ещё пару недель (до отчётно-выборного РФС) он протянет ПА-ЛЮБОМУ -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Да ничего он не покинет... Получая ~140К в неделю, ещё пару недель (до отчётно-выборного РФС) он протянет ПА-ЛЮБОМУ Возможно. Но к этому времени он упустит все, предлагаемые ему, контракты. Если на пенсию собрался - то да. Если думает еще поработать - то вопрос. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В интервью "СЭ" свою предвыборную программу изложил главный фаворит в борьбе за пост главы РФС, выборы которого состоятся в начале февраля, Сергей Фурсенко. Рассказывая о планах по сборной, он в частности сообщил о желании использовать для сборов национальной команды динамовскую базу в Новогорске. "Считаю, что работа на базе крайне важна - там можно сосредоточиться на футбольных вопросах. Строительство базы для сборных - не вопрос двух недель, тут надо тщательно разобраться, прежде чем принимать решение. На сегодняшний день можно использовать прекрасную базу футбольного клуба "Динамо" Москва, построенную по последнему слову техники. Для тех немногочисленных сборов, которые проводит национальная команда, это может быть одним из вариантов. Тем более что она граничит с базой олимпийских сборных России, где исторически наши спортсмены готовились к состязаниям высшего уровня", - заявил Фурсенко
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Виталий Мутко подверг критике Гуса Хиддинка
До начала зимних игр в Ванкувере должен решиться вопрос с главным тренером сборной России по футболу. В настоящее время этот пост занимает Гус Хиддинк, и его контракт рассчитан до лета. Сегодня министр спорта Виталий Мутко подтвердил радиостанции "Маяк", что голландцу было сделано предложение о продлении сотрудничества. Как отметил глава Минспорта, теперь решение зависит от Хиддинка. "Мне больше нечего сказать. Может, в душе он решил уйти. А остальное похоже на некоторую, знаете, уже мыльную оперу. На самом деле ему сделано предложение остаться. Но для этого надо было сделать а, б, в, г, д… Я об этом и говорю. Сделать хороший анализ глубокий: почему мы проиграли Словении, приехать на исполком, изложить свое видение. И есть ли внутренние силы сегодня. Это же как начать сызнова, понимаете, в ноль начать тот поход, который мы прошли. Если они есть, если это будет убедительно - работай себе на здоровье, вот и все. Вместо этого: восемь предложений оттуда, 20 оттуда, жду нового президента, а придет ли тот… Какая разница? Я сегодня в здравом уме и твердой памяти сделал это предложение. Неужели я сегодня не просчитываю, что новый президент. Что, он отменит мое приглашение? Я все-таки министром остался работать, не ушел на улицу", - сказал Мутко -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Тоттенхэм" отказался продать Павлюченко "Бирмингему"
Руководство "Тоттенхэма" ответило отказом на предложение "Бирмингема" о приобретении нападающего Романа Павлюченко. По сведениям Daily Mail, бирмингемцы были готовы заплатить за россиянина £ 8 млн. Напомним, что "Тоттенхэм" рассчитывает выручить за Павлюченко большую сумму, чтобы покрыть свои затраты на его покупку летом 2008 года. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Хомич: ставлю задачу попасть в сборную Вратарь Дмитрий Хомич, после двух сезонов, проведённых в аренде в "Спартаке-Нальчик", вернувшийся в московский "Спартак", вкратце рассказал о своих задачах на сезон.
"Задача — стать основным вратарем московского "Спартака". И в сборную попасть. С Карпиным по поводу будущего общался. Он сказал: "Кто сильнее, тот и будет играть". Думаю, так и выйдет", — сказал Хомич в интервью "Спорт-экспрессу". Это сильно !!! Интересно где купить то чем он травится? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сообщение от Спорт-экспресс
Как сообщил сегодня турецкий футбольный телеканал LIGTV, Гус Хиддинк станет новым главным тренером национальной команды страны уже в понедельник, 8 февраля. По данным канала, в этот день голландец должен прибыть в Турцию для подписания контракта. Турецкая футбольная федерация не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Завтра Фурсенко встретится с Хиддинком
После того как Сергей Фурсенко официально был выбран президентом Российского футбольного союза, глава российского футбола дал первое интервью в новой должности. Как сообщил Фурсенко собравшимся журналистам, уже завтра он проведет переговоры с наставником сборной России Гусом Хиддинком, передает из гостиницы "Космос" корреспондент "СЭ Интернет" Алексей МОРОЗОВ. - Благодарю за доверие, которое мне оказали делегаты внеочередной конференции РФС. Это большая честь для меня возглавить такую организацию. Буду честно и достойно нести знамя РФС. Россия будет чемпионом мира! - Ваши первые шаги на посту президента РФС? - Прежде всего, нужно осмотреться. - Когда встретитесь с Хиддинком, чтобы обсудить новый контракт? - Хиддинк прилетает в Москву сегодня в шесть вечера. Думаю, завтра мы проведем переговоры. - Новый контракт Хиддинка, в случае его подписания, будет финансироваться из бюджета РФС или силами Национальной академии футбола? - Хиддинк работает в РФС. Что касается наших взаимоотношений с НАФ, то это совершенно другой вопрос. - Как будут строиться отношения РФС и ВОБ? Нужна ли эта организация? - Эта организация необходима. Мы будем всячески поддерживать ее. Что касается отношений, то они уже выстроены. Напомню, что руководитель ВОБ представлен в исполкоме РФС. - Вы сомневались в своей победе? - Верил в нее. - Верили, как и в победу на чемпионате мира? - Да. - Сейчас активно ходят разговоры о снятии "Москвы" с чемпионата. Что можете сказать на этот счет? - Я слухи не комментирую. Завтра будет проходить лицензирование клубов, а 15 февраля состоится заседание комитета. Думаю, ясность во многих вопросах касательно предстоящего чемпионата наступит 15-го числа. - Какие изменения произойдут в структуре РФС? - Появится четыре новые должности. Технический директор, спортивный, финансовый, а также директор по правовым вопросам. - Кандидатуры на эти должности уже есть? - Есть. Но надо еще подумать. - Планируете ли вы сотрудничать с Аминовым? - Мы будем сотрудничать со всеми людьми, у кого есть конструктивные предложения. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:44 |