185 Страниц V « < 127 128 129 130 131 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
freddi76
freddi76
сообщение 12.12.2009, 18:42
Сообщение #2561| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(mats @ 12.12.2009, 01:09) *

Блеск!
Дело даже не в том, что Пиманов единственный такой правдоруб. Кому интересно - тут: http://www.eg.ru/daily/sports/15534 (обратите внимание на дату публикации)
Дело в том, что подобные факты, если это не вселенский заговор против самой славной сборной, не единичные.
Вопрос: Насколько прямо повлияли подобные загулы на состояние сборной?
Пожалуй, прямой связи не наблюдается, поскольку куча аналитиков сходится во мнении, что покурить кальян, выпить парочку пивка и погулять - это мелочи.
Анализировать кто, во сколько, с кем пришел/ушел/выпил/сколько выпил, сверять чеки... нет желания...
НО!!! ded.gif
В течение одного сбора несколько таких случаев и не повлияли? Пусть косвенно...
Не верю!!! ded.gif

Да каких случаев то?
Даже в этом желтяке написано,что они пили только соки..
А то что они с бабами из кабака вышли,это еще не значит,что они их потом,до утра.....
И шутка Резника,про то,что :" Они как золушки,им Хидинк наказал вернуться до 12 ночи",и т д..
В общем,бред это все...Они нормальные живые люди,и не стоит,делать из них,каких то гуляк,пьяниц и прочее,из-за одного,пусть и крайне досадного поражения.
Они проиграли,-НЕ ПО ЭТОМУ

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.12.2009, 18:07
Сообщение #2562| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился мнением относительно показанного сюжета в программе "Человек и закон" на Первом канале, в котором утверждалось, что футболисты сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией.

"Я полностью на стороне программы "Человек и закон", потому как практически из первоисточников знаю обо всех этих загулах. Да, ребята отрывались перед матчами. Вели себя непрофессионально. Им, наверное, казалось, что они такие звёзды – с кружкой пива в одной руке, с воблой в другой выйдут на поле и всё равно всех обыграют! Тем более каких-то словенцев…

Забыли, наверное, что играют не для себя. Что за них переживает куча народа, и этот народ потом может жёстко спросить. А они сейчас пытаются из всей страны дураков и клоунов сделать, рассказывая, что ничего не было, что все сразу спать легли, только Оксану Фёдорову в "Спокойной ночи, малыши!" посмотрели и сразу заснули. Зачем? Для кого все эти опровержения? Для жён, для мам? Люди же всё видят. Это не где-нибудь в кулуарах происходит – прямо посреди Москвы. И на поле после таких "снов" не футболисты сборной выходят, а дохлые лошади!

Хочешь пить, гулять? Вперёд! Но только в сборную тогда не приезжай, откажись – так честнее будет. В сборной не отдыхать нужно, а работать. Выполнил задачу – хоть на две недели в штопор уходи! Не выполнил – будь добр, наступи себе на горло и на все остальные места. Тем более перед такими матчами. Гулять, когда на кону путёвка на чемпионат мира, – это полное свинство. Плевок в сторону всей армии болельщиков.

Хиддинк развёл панибратство и получил. С нашими игроками так нельзя. Помню, у нас в "Химках" специальный человек был – помощник Яковенко. "Полицай". По комнатам ходил, игроков вызванивал… Мне Тихонов потом рассказывал: "Заходит в комнату и сидит. А у меня две бутылочки холодненького пивка запрятаны. Пока он до 12 посидел, мне уже и пива расхотелось – пора спать…" Вот такой человек нашим футболистам нужен", - приводит слова Червиченко "Советский спорт".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.12.2009, 18:20
Сообщение #2563| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Alexeev79 @ 14.12.2009, 17:54) *

Экс-президент московского "Спартака" Андрей Червиченко Помню, у нас в "Химках" специальный человек был – помощник Яковенко. "Полицай". По комнатам ходил, игроков вызванивал… Мне Тихонов потом рассказывал: "Заходит в комнату и сидит. А у меня две бутылочки холодненького пивка запрятаны. Пока он до 12 посидел, мне уже и пива расхотелось – пора спать…" Вот такой человек нашим футболистам нужен", - приводит слова Червиченко "Советский спорт".

бугагища бромонтановый Червь и какой-то, не менее бромантановфй Яковенко с одной стороны и Андрей Тихонов с другой.. хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, вернее автора сентенции о том, что про авторов пиcьмя четырнадцати нам следует забыть после проеба сборной Словении smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
mats
mats
сообщение 14.12.2009, 19:27
Сообщение #2564| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 14.12.2009, 18:07) *

бугагища бромонтановый Червь

nee.gif
Любое мнение этого мудака, будь оно трижды правильное, вызывает чувства, схожие с теми, которые испытываешь, когда видишь полчища рыжих тараканов...
nee.gif nee.gif nee.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.12.2009, 22:12
Сообщение #2565| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Романцев: "Хиддинк нам не нужен"

"На мой взгляд, Хиддинк нам не нужен, хотя представляю, какой поднимется вой после этих слов. Мол, на святое покусился! В России есть молодые и перспективные тренеры, почему им не дать шанс? Абсолютно убежден, наша тренерская школа ничем не уступает западной, а во многих компонентах даже превосходит ее. Чем плох Бердыев? Или те же Карпин, Слуцкий, Кобелев? Ребят без опыта бросили в пекло, а они не сгорели, закалились, крепко встали на ноги. Может, в сборной у них сразу и не получится. Ничего страшного! Зато будет тренер с бесценным опытом. Главное — соотечественник, который никуда не уедет, отработав цикл. Вот не продлят сейчас контракт с Хиддинком — и что? Опять мы у разбитого корыта? Наша песня хороша, начинай сначала?", - приводит слова Романцева "Советский Спорт".

ОИР видимо пьян.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 14.12.2009, 22:33
Сообщение #2566| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 14.12.2009, 22:59) *

"На мой взгляд, Хиддинк нам не нужен, хотя представляю, какой поднимется вой после этих слов. Мол, на святое покусился! В России есть молодые и перспективные тренеры, почему им не дать шанс? Абсолютно убежден, наша тренерская школа ничем не уступает западной, а во многих компонентах даже превосходит ее. Чем плох Бердыев? Или те же Карпин, Слуцкий, Кобелев? Ребят без опыта бросили в пекло, а они не сгорели, закалились, крепко встали на ноги. Может, в сборной у них сразу и не получится. Ничего страшного! Зато будет тренер с бесценным опытом. Главное — соотечественник, который никуда не уедет, отработав цикл. Вот не продлят сейчас контракт с Хиддинком — и что? Опять мы у разбитого корыта? Наша песня хороша, начинай сначала?", - приводит слова Романцева "Советский Спорт".

ОИР видимо пьян.

"Может, в сборной у них сразу и не получится. Ничего страшного! Зато будет тренер с бесценным опытом."...
Очень улыбнула выделенная фраза smile.gif ...То есть,получается так.-Давайте,имея способную талантливую,умеющую добиваться результата сборную,проебем очередной цикл,зато поимеем тренера с бесценным опытом.Который потом,будет строить новую сборную,потому как,нынешняя ко времени приобретения тренером бесценного опыта выйдет на пенсию.....
М-да....сдавать стал,Олег Иваныч.. biggrin.gif

З.Ы-А то что Романцеву,Бышовцу и прочим-членам российской старой тренерской гвардии-Хиддинк не нужен,было ясно еще в день подписания им контракта с РФС..Так что,об этом ОИР,мог бы и не говорить.. coffe.gif

Сообщение было отредактировано freddi76: 14.12.2009, 22:35

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.12.2009, 22:48
Сообщение #2567| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 14.12.2009, 22:20) *

"Может, в сборной у них сразу и не получится. Ничего страшного! Зато будет тренер с бесценным опытом."...
Очень улыбнула выделенная фраза smile.gif ...

Передай эту фразу Клинсману или Гвардьоле. Они посмеются вместе с тобой.

То есть,получается так.-Давайте,имея способную талантливую,умеющую добиваться результата сборную,проебем очередной цикл

Я, конечно, прошу прощения, но разве сейчас дело обстоит как-то иначе?

З.Ы-А то что Романцеву,Бышовцу и прочим-членам российской старой тренерской гвардии-Хиддинк не нужен,было ясно еще в день подписания им контракта с РФС..Так что,об этом ОИР,мог бы и не говорить.. coffe.gif

Федя, ну вот от тебя не ожидал, честно..
ОИРу уже всем и всё доказал, он уже имеет право, как та Мадонна - выбирать тех, кто ему самому нравится.
Ты что,на самом деле думаешь, что он ссыт конкуренции?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.12.2009, 23:02
Сообщение #2568| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Лучшие кандидаты Венгер и Бердыев, но это к сожалению невозможно

--------------------

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 14.12.2009, 23:06
Сообщение #2569| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.12.2009, 23:35) *

Передай эту фразу Клинсману или Гвардьоле. Они посмеются вместе с тобой.
Я, конечно, прошу прощения, но разве сейчас дело обстоит как-то иначе?
Федя, ну вот от тебя не ожидал, честно..
ОИРу уже всем и всё доказал, он уже имеет право, как та Мадонна - выбирать тех, кто ему самому нравится.
Ты что,на самом деле думаешь, что он ссыт конкуренции?

Вот Клинсманну,передал бы с удовольствием. biggrin.gif Гвардьола,да,приятное исключение,такое же,как Валерий Георгиевич(теперь его уже иначе и называть неприлично)Карпин.Но опять же,ни Гвардьола,ни Карпин,не претендуют на пост тренера национальных сборных.Бердыев,кстати-тоже,а уж он то-стреляный воробей. wink.gif .
Олег Иваныч,тренер,безусловно-мощнейший....Я не забуду,как будучи еще пацаном,ругнулся по его поводу со своим первым тренером,твоим полным тезкой,кстати.Саныч утверждал,что то что поимел Романцев,построил не он,а Костя Бесков...(цитата).А было это,после незабываемых 2-1 в Киеве,когда Шмаров,со штрафника Чанову в 9-зарядил...Ну я за ОИРа и впрягся...Но это все-было,было,было....
Он не ссыт конкуренции,само собой,кого и чего,ему ссать? Просто,он,и многие из его поколения,нутром почуяли,что Гус даст результат.И Хиддинк его дал.А они,в свое время-нет.Да тот же Романцев,не смог вывести сборную на ЧЕ-2000,да ,он принял команду,в убийственной ситуации,но все таки,решающий матч,не был выигран.И кого,по сути волнует,что Саня Филимонов,тогда,дал промеж ушей?!Результат-тот же,что и сейчас.А на ЧМ-2002,случились Япония и Бельгия,а потом,началось в Спартаке,то что началось.. sad.gif ..Это судьбина такая-тренерская.
Да..в нынешнем отборе,вышла осечка...Досадная,мля....осечка.Но это футбол...Не первая Россия,и поверь мне-не последняя....У турок,на отборе на Евро-2004,такая же произошла,в точности(2-2 дома с Латвией,это даже,не 0-1 в гостях от Словении!) ded.gif .А греки,не поехали на ЧМ-2006,примерно по той же причине.Но Рехагля,что то,никто не убрал...
Вот и сейчас,не стоит менять коня на переправе....У Хиддинка,сейчас есть такой стимул-доказать,ему теперь,как раз-есть что доказывать! ded.gif

Сообщение было отредактировано freddi76: 14.12.2009, 23:09

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 14.12.2009, 23:08
Сообщение #2570| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 14.12.2009, 23:49) *

Лучшие кандидаты Венгер и Бердыев, но это к сожалению невозможно

Венгер-не думаю.Не его размерчик,он не демиург,как Хиддинк.У него нервов не хватит.Сборная России,это-не Арсенал.
А Бердыев,по этому вопросу-четко высказался.

--------------------

+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.12.2009, 23:10
Сообщение #2571| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Alexeev79 @ 14.12.2009, 21:59) *

ОИР видимо пьян.

пьян он помоему всегда, но ему помимо прочего лавры Овцееба, всмысле, Бышовца покоя не дают.. а вообще дежавю какое-то.. ведь в 93-ем эта же парочка Бышовец-Романцев против Садырина всю эту муйню с письмом четырнадцати мутило.. они уже конкретно подзаебали, чесслово..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.12.2009, 23:12
Сообщение #2572| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 14.12.2009, 22:53) *

Вот и сейчас,не стоит менять коня на переправе....

Почему-то раньше таких мыслей вообще не было. Ни в адрес того же ОИРа, ни Ярцева, ни ЮПСа..

А если вспомнить улюлюканье и плевки в спину Игнатьева за просранный (нукак "просранный" - всего-то в один мяч) стык с Италией..

Чёта про коней тогда не особо рассуждали.

QUOTE(freddi76 @ 14.12.2009, 22:53) *

У Хиддинка,сейчас есть такой стимул-доказать,ему теперь,как раз-есть что доказывать! ded.gif

Сейчас я вижу у него (увы!) только один стимул - сидеть в заграничных пердях, получать некислую з\п и ждать выбора нового футбольного руководителя.

--------------------

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 14.12.2009, 23:24
Сообщение #2573| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.12.2009, 23:59) *

Почему-то раньше таких мыслей вообще не было. Ни в адрес того же ОИРа, ни Ярцева, ни ЮПСа..

А если вспомнить улюлюканье и плевки в спину Игнатьева за просранный (нукак "просранный" - всего-то в один мяч) стык с Италией..

Чёта про коней тогда не особо рассуждали.
Сейчас я вижу у него (увы!) только один стимул - сидеть в заграничных пердях, получать некислую з\п и ждать выбора нового футбольного руководителя.

Игнатьева...долбали не столько за Италию в стыке,сколько за 0-1 от Болгарии,и за 1-1 на Кипре.
Кстати...Именно Игнатьев тогда,свалил всех собак на Карпина и Мостового,что согласись,в матче в Софии,и в обоих стыках с Италией,сдалало атакующую линию сборной России-просто беззубой.Так что,Игнатьева,при всем к нему уважении,сняли по делу.За исключением плевков и улюлюканий.Это было,правда-мразотно.ОИР-остался у руля сборной,после невыхода на ЧЕ-2000.Ярцев-остался,несмотря на бездарнейший ЧЕ-2004,и функционировал до 1-7 от Португалии.ЮПС....вот тут,конечно-несправедливо получилось...Но и сам Юрий Палыч,особо желанием не горел,надо сказать...
Ну а что ты прикажешь Хиддинку делать? Увольняться по собственному желанию? Так видимо,нет у него такого желания,и у игроков сборной России,заметь-тоже...Что касаемо з/п,так..он дорогой работник,РФС знал на что шел.Выборов руководителя,он по любому ждать обязан,да и не только он..Тут,мимо не проехать..

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.12.2009, 07:24
Сообщение #2574| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

а я согласенн с ним Пора строить новую сборную из молодежи которой к счастью у нас до жопы)))эта "плеяда" себе исчерпала ((( Они спеклись(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 15.12.2009, 11:00
Сообщение #2575| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 15.12.2009, 07:11) *

а я согласенн с ним Пора строить новую сборную из молодежи которой к счастью у нас до жопы)))эта "плеяда" себе исчерпала ((( Они спеклись(((

После каждого выступления, неудачного, нашей сборной, говорят - давайте строить новую команду... И вот приходит новый тренер и ... начинает со старых игроков. Потому что они на самом деле лучшие на этот момент. Да можно ввести несколько новых имен, но костяк останется старый, по крайней мере должен остаться. Ну кого мы сегодня можем взять, чтобы заменить Аршавина, Зырянова, Быстрова, Жиркова, Семака, Денисова... Можно ввести новых людей в оборону. Можно в нападение. И нужно это делать. И в полузащиту новые нужны... если они не будут уступать "старичкам". Но важно понять - а Хто ж будет тренером? Можно конечно просить остаться Гуся, тренер точно сильный... может когда и выиграем с ним что-нибудь, или достойно выступим smile.gif Вона испанец тренировал, тренировал и наконец-то ЧЕ выиграл, опосля серии неудачных выступлений сборной... С другой стороны можем и прождать вечно. Тут ведь готовых ответов нет... По разному может сложиться судьба-индейка... И никто голову за результат не положит на плаху... Но мне представляется, что Гусь уже не прибавит с нашими парнями... може я и не прав... последние игры начиная с фрицев показали тренерские просчеты... именно тренерские! Тут и свистопляска с составом... и тривиальное отсутствие контроля во время игры с защитой... в общем экскримент на экскрименте... Не знаю, чего у него в голове было, но организация игры сборной была ниже среднего ... отсюда и результат. из четырех последних игр выиграна только одна... Причем только немцы были командой топ уровня... и мы им проиграли. Это при том, что игроки хотели поехать на ЧМ! Значит желание было! А вот игры - нет! А за игру тренер отвечает. ИМХО.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.12.2009, 04:29
Сообщение #2576| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 14.12.2009, 23:11) *

Игнатьева...долбали не столько за Италию в стыке,сколько за 0-1 от Болгарии,и за 1-1 на Кипре.

На Кипре - оно да, обкакались мало-мало.
А в Болгарии была объективная причина (звали Крондлом; мож, слышал?).

За исключением плевков и улюлюканий.Это было,правда-мразотно.

Так провожали ВСЕХ. Помимо упомянутых выше, "тёплых" слов удостоились и Газзаев и Бышовец.
Исключений не было.

ОИР-остался у руля сборной,после невыхода на ЧЕ-2000.

В невыходе была хоть толика его вины?

Ярцев-остался,несмотря на бездарнейший ЧЕ-2004

Нукак "бездарнейший"... Если в группе оказались оба финалиста, а накуй пошли мы в обнимку с Испанией, то, с учётом траха будущего чемпиона, не так уж всё и плохо было.

Ну а что ты прикажешь Хиддинку делать? Увольняться по собственному желанию? Так видимо,нет у него такого желания

ЕСТЕСТВЕННО! smile.gif mnyam.gif

Вот лично я долго смеялся, узнав, что Дикий Адвокат в сб. Бельгии получает около 600К евро в ГОД.

Надо быть полным дураком, чтобы подать в отставку, получая столько же в МЕСЯЦ (а делать в ближ. 3 месяца не надо ровным счётом Н-И-К-У-Я).

и у игроков сборной России,заметь-тоже...

Критерий, конечно, чётам)))
Есть только пара нюансов.
Во-первых - игроки практически ВСЕХ призывов глубоко сожалели об отставке тренера.
Во-вторых - как минимум половина из ныне действующих игроков не будет привлечена в состав при практически любом новом тренере.

Выборов руководителя,он по любому ждать обязан,да и не только он..Тут,мимо не проехать..

Это, простите, с хуя ли? blink.gif
То есть, ты считаешь допустимым, если, к примеру, я забью половой болт на работу в ожидании смены моего министра (ну, на край, гл. врача)?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.12.2009, 04:42
Сообщение #2577| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 15.12.2009, 10:47) *

И вот приходит новый тренер и ... начинает со старых игроков. Потому что они на самом деле лучшие на этот момент.

Это миф, усердно вдалбливаемый в головы посредством СМИ.

"Хороших игроков у нас очень мало", ога... А Сычёва, Жиркова, Дзагоева (навскидку) вырастили в парнике возле Кремля, не иначе.
А? Ну да, понял.. Прекрасно знаю, что их привлекают в сборную; просто хотелось бы поинтересоваться - их туда привлекли из родной спортшколы?

Вот взять, к примеру, предпоследний тур.. На выбор - играли Спартак - ЦСКА, Рубин - Зенит и Динамо - Локомотив. Вроде как не самые последние команды, верно? Есть кого просмотреть, правильно? Даже на старых, проверенных не кисло взглянуть лишний раз, да и есть возможность приглядеть новых.

Прошу угадать с трёх раз - воспользовался кто-нибудь этой возможностью?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 16.12.2009, 11:02
Сообщение #2578| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.12.2009, 04:29) *

Это миф, усердно вдалбливаемый в головы посредством СМИ.

"Хороших игроков у нас очень мало", ога... А Сычёва, Жиркова, Дзагоева (навскидку) вырастили в парнике возле Кремля, не иначе.
А? Ну да, понял.. Прекрасно знаю, что их привлекают в сборную; просто хотелось бы поинтересоваться - их туда привлекли из родной спортшколы?

Вот взять, к примеру, предпоследний тур.. На выбор - играли Спартак - ЦСКА, Рубин - Зенит и Динамо - Локомотив. Вроде как не самые последние команды, верно? Есть кого просмотреть, правильно? Даже на старых, проверенных не кисло взглянуть лишний раз, да и есть возможность приглядеть новых.

Прошу угадать с трёх раз - воспользовался кто-нибудь этой возможностью?

Начнем с "Хорших игроков у нас мало"... Я ваще-то об ентом не писал. Хотя хороших у нас не много. Я писал о другом - о том, что нельзя создать НОВУЮ сборную, ввиду того, что в существующей сборной собраны практически все лучшие, или по крайней мере основная масса. Можно добавить сюда всего лишь несколько человеков... и усё... coffe.gif Если даже взять что называется игроков "на вырост" то их нужно СЫГРЫВАТЬ! а это время у нас есть? или ты хочешь пойти по стопам Тихонова в хоккее? собрать сборную и наигрывать её в чемпе России? такое сегодня невозможно ... да и просто вредно для футбола. И для хоккея.
Насчет разных "парников" и спорт школ - извини... вообще ничего не понЯл. При чем здесь это? Клубы всегда и везде дают игроков в сборную. Сказка про Илью Муромца - хороша... Пример пары человек - а в СССР это были если мне не изменяет память Коньков и молдованин игравший за Динамо... (блин Хфамилия вылетела...) это исключение из правил - только его подтверждающее...
А вот что бы надо было сделать по моему скоромному разумению... так это назначить опытного УПРАВЛЕНЦА в сборную! Начальником. Ну как в клубном футболе. Мне представляется, что сегодня главный тренер сборной - он и есть главный начальник. Непонятно кому подчиняющийся... соответственно и спрос с него...ммм.. неполноценный. А надо бы сделать главного по сборной (сборным) - назови как хошь... ген. директор али президент... пофиг. И отвечать он должен за цикл подготовки главных команд. И требовать с тренеров и с игроков. и организовывать тренировочный процесс. Уж коли международный футбол - это профессиональный финансовый проект, то и руководить ентим проектом должОн профессионал! А дело тренера -ТРЕНИРОВАТЬ! Вота пусть и тренирует! с программами тренировок, с индивидуальными задачами, которые игроки, по моему глубокому убеждению, должны решать играя в том числе и в клубе... Понятно, что у еНтого управленца должен быть какой-то орган для совета... ну и пусть создают его! А то сегодня, как я понимаю, у нас главный - тренер, а другие у него на посылках.... а должно быть наоборот! Кто платит деньги, тот и "девочку танцует". ИМХО.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.12.2009, 11:18
Сообщение #2579| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Геннадий Орлов: «Все знают, что наши спортсмены жрут допинг»

Петербургский комментатор Геннадий Орлов высказал свою точку зрения относительно скандала вокруг допинг-проб защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.

«Ни в коем случае не собираюсь защищать Игнашевича и Березуцкого. У нас почему-то тех, кто попался на допинге, начинают оправдывать, выгораживать. Помните, как было с Егором Титовым — из него чуть ли не героя сделали.

И сейчас говорят о «технической ошибке» врачей. Ну зачем врут, обманывают нас! Ну кто в это поверит? Все знают, что наши спортсмены жрут допинг — лыжники, биатлонисты, легкоатлеты… И продолжают это делать.

Надо, чтобы земля у этих спортивных преступников горела под ногами! Их надо наказывать так, чтобы ни у кого, а особенно у юных спортсменов, не появилось соблазна последовать их примеру!», – цитирует Орлова «Спорт день за днем».

--------------------

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 16.12.2009, 11:25
Сообщение #2580| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 16.12.2009, 05:16) *

Это, простите, с хуя ли? blink.gif
То есть, ты считаешь допустимым, если, к примеру, я забью половой болт на работу в ожидании смены моего министра (ну, на край, гл. врача)?

Саныч,ну ты тоже сравнил,мля!!!
Ему в отличие от тебя,каждый день на работе появляться-не надо.Никто от этого не умрет,и калекой-не останется.То есть,забил половой болт,тут не очень канает.Он бы его,и так и этак забил,до весны-как минимум. biggrin.gif

--------------------

+Ответить

185 Страниц V « < 127 128 129 130 131 > » 
ОтветитьНовая тема