![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ни к чему тебя не призываю. Ты совершеннолетний и неглупый; думаю, что выводы и сам сделаешь. Саныч, йа не повёлся, есичо ![]() Йа вообще крааайне скептично отношусь к ящику в целом и к Первому в частности... -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Абсолютно не поддерживаю (нукак "абсолютно"... с оговорками, конечно). Вот лично я пробовал. В нежном возрасте вполне прокатывал гульбарий до глухой ночи, затем учёба, затем - работа и т.д. (в циклическом ритме). В теории все замечательно. А на практике после сих подвигов попробуй пробеги десяток-полтора километров за полтора часа даже в "нежном возрасте". Не пробовал на "учебе-работе"? А я пробовал на практике в том-же нежном возрасте. Ответ однозначный - куй получицца - кишки выплюнешь. Подтверждено закомыми (оччень знакомыми лыжниками). А хто там у нас в сборной в таком нежном возрасте, что все покуй??? |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А какие подробности-то "всплыли"? Бредятина "кальянщика"? Или сказки про заготовленные баночки с мочой? Любая домохозяйка рассмеётся ![]() Ну, канеш, для любого суда присяжных это фуфло, а не доказательства, но мы, ведь, все видели, что из себя представляли на поле подзащитные... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В теории все замечательно. А на практике после сих подвигов попробуй пробеги десяток-полтора километров за полтора часа даже в "нежном возрасте". Не пробовал на "учебе-работе"? Вот чтобы бегать - таки нет. А 32 часа не спать (в непрерывном движении) доводилось. На круг, м\б, 15 км и выйдет. А хто там у нас в сборной в таком нежном возрасте, что все покуй??? Да все, блин. Если только за вычетом Зырянова и Семака - ну так они никак и не прозвучали.. -------------------- |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
Вот чтобы бегать - таки нет. А 32 часа не спать (в непрерывном движении) доводилось. На круг, м\б, 15 км и выйдет. Саныч, еоптыть, организм-то не обманешь, даже в нежном возрасте. Уж на что лыжники лошади в этом вопросе - и те окуевают от утверждений, что гульбища до 4-х ночи никак не сказываются на функционале... ![]() ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну, канеш, для любого суда присяжных это фуфло, а не доказательства Про заготовленные допинговые баночки с мочой - так это просто ... даже не чушь, а абасцака.. во всех смыслах. Кто умеет пользоваться гуглом, тот с лёгкостью узнает, что алкоголь не является допингом, равно как любой может ознакомиться с правилами сдачи проб. Какие там ещё "доказы"? Кальянщик, отказавший в обслуживании? Так это курам на смех. Ровно через минуту после отказа он бы песдовал на биржу труда, а не гнал бы в эфир "сенсации". но мы, ведь, все видели, что из себя представляли на поле подзащитные... ![]() А вдарю-ка я тебе по нежному месту... ![]() ![]() ![]() Сергей, ты видет последние три игры в исполнении Спартака? Что мы представляли из себя на поле? Набухались, видимо... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, еоптыть, организм-то не обманешь, даже в нежном возрасте. Уж на что лыжники лошади в этом вопросе - и те окуевают от утверждений, что гульбища до 4-х ночи никак не сказываются на функционале... ![]() ![]() ![]() Хз насчёт лыж (у мну физрук в школе нежно привил к ним стойкое отвращение), а вот организм по молодости наипать вполне можно (ну если только, конечно, не в слюни упиваться). З.Ы. А ты сам с бодуна на работу\учёбу никогда не ходил? -------------------- |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
Хз насчёт лыж (у мну физрук в школе нежно привил к ним стойкое отвращение), а вот организм по молодости наипать вполне можно (ну если только, конечно, не в слюни упиваться). З.Ы. А ты сам с бодуна на работу\учёбу никогда не ходил? Пля... Харри Поттер и философфский булыжник... ![]() Ну как жеж не ходил? Если чодко напИсано, что и бегать даже пробовал после гульбищ... Но лучше все-же ходить... ![]() Сообщение было отредактировано mats: 6.12.2009, 01:27 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
После гульбария и блядария - только философию сдавать... Ты не ее сдавал, родимую, успешно? ![]() ![]() +100000000000000!!! ![]() Я-то, как раз ее родимую, и сдавал с охеренного бодунища на 4-м курсе... 2 раза блевать выбегал... Вопрос был чето... про бритву Оккама... Препод 4 поставил, даж дослушивать не стал... филосф, блин... прпр за офф -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Книгу кто-нибудь напишет - Мои бухания перед матчами, или как играть с бодуна. я могу ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Про заготовленные допинговые баночки с мочой - так это просто ... даже не чушь, а абасцака.. во всех смыслах. Кто умеет пользоваться гуглом, тот с лёгкостью узнает, что алкоголь не является допингом, равно как любой может ознакомиться с правилами сдачи проб. Какие там ещё "доказы"? Кальянщик, отказавший в обслуживании? Так это курам на смех. Ровно через минуту после отказа он бы песдовал на биржу труда, а не гнал бы в эфир "сенсации". Саныч.Так он и попиздовал,сразу после эфира ![]() Кстати.А что такого,покурить кальян? ![]() ![]() ![]() Хотя...если дело было глубокой ночью перед игрой,то это конечно,как бы мягче сказать,само по себе-блядство..и не важно,пили,не пили,перед игрой спать надо,и настраиваться.А не по кабакам шастать....Опять же...если это все-не развесистая клюква! ![]() Сообщение было отредактировано freddi76: 6.12.2009, 10:50 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Саныч, еоптыть, организм-то не обманешь, даже в нежном возрасте. Уж на что лыжники лошади в этом вопросе - и те окуевают от утверждений, что гульбища до 4-х ночи никак не сказываются на функционале... ![]() ![]() ![]() Да п..дж всё )) Как человек которому довелось раз не спать 30 часов, и раз 42 могу твердо сказать: НИКУДА НИКТО НЕ ПОБЕЖИТ ПОСЛЕ ЭТОГО. И пусть Саныч меня хоть скальпелем зарежет )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Саныч.Так он и попиздовал,сразу после эфира ![]() Кстати.А что такого,покурить кальян? ![]() ![]() ![]() Хотя...если дело было глубокой ночью перед игрой,то это конечно,как бы мягче сказать,само по себе-блядство..и не важно,пили,не пили,перед игрой спать надо,и настраиваться.А не по кабакам шастать....Опять же...если это все-не развесистая клюква! ![]() А если в коньяк вместо водички бухло??? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
А если в коньяк вместо водички бухло??? ![]() А если ты в банку,вменсто водички-водку нальешь,то ты не то что назавтра бегать не сможешь,ты глаза не сможешь открыть! -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
После гульбария и блядария - только философию сдавать... Ты не ее сдавал, родимую, успешно? ![]() ![]() Философию? Да это-то ваще пох! ![]() Я ее мог бы и под общим наркозом сдавать! ![]() Я основы ПМ-ПУ с бодуневича сдавал, а это тебе - не фунт изюму, на фу-фу не проедешь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...мне приходилось слышать из того же самого ящика, что я живу в самой преуспевающей и прогрессивной стране мира.. Как выяснилось, сообщали м-м-м... не всю правду, скажу так.. ![]() Двацбаксафф! Примите наше восхисчение примерчегом! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Ну, канеш, для любого суда присяжных это фуфло, а не доказательства, но мы, ведь, все видели, что из себя представляли на поле подзащитные... ![]() Оннажды был случАй: Энди, Гарик, Сашко и Воффка нажрались накануне матча. Первые трое назавтра играли как йоптваюмать, а последнй, сцуко, носился как электровеник, и гол, падла, забил. ![]() И что? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
Оннажды был случАй: Энди, Гарик, Сашко и Воффка нажрались накануне матча. Первые трое назавтра играли как йоптваюмать, а последнй, сцуко, носился как электровеник, и гол, падла, забил. ![]() И что? Если-б было так и в этот раз, я б, наверное, ими даже гордился... Ого-го какие у нас мужуки!!!... ![]() Но уж если совмещения приятного с полезным не получается - накуй с пляжа! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:39 |