![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мне, если честно, вся эта дискуссия порядком надоела.
Кто там обпился - кто там обкурился, а кто просто подлец. Неприятно, что уважаемые мною участники форума показывают себя обыкновенными глорихантерами, которые пр счете 2:0 кричат "ура, ребята", при счете 2:1 кричат "казлы", а при счете 1:0 в следующем матче начинают оперировать словом "сбродная". При этом ни у кого нет ни анализа ситуации, ни анализа проблем. Победа - "ура, гении"! Поражение - "накуй, ублюдки". Как-то так. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.12.2009, 19:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Мне, если честно, вся эта дискуссия порядком надоела. Кто там обпился - кто там обкурился, а кто просто подлец. Неприятно, что уважаемые мною участники форума показывают себя обыкновенными глорихантерами, которые пр счете 2:0 кричат "ура, ребята", при счете 2:1 кричат "казлы", а при счете 1:0 в следующем матче начинают оперировать словом "сбродная". При этом ни у кого нет ни анализа ситуации, ни анализа проблем. обеда - "ура, гении"! Поражение - "накуй, ублюдки". Как-то так. ![]() Балди а ты все анализируешь пошагово? Для этого вон пиздоболов на сортканалах хватает которые чем больше воды выльют в эфир тем больше гонорар(( Мне пох КАК достигаеться победа или случаеться поражение!!! Здесь есть или черное или белое!!! А тот кто серый это тем кому вааще пох на все!! Как то так ![]() ПыСы Какомунить деду Феде из пердяевке насрать на все проблемы изакулисные игры он видел то что видел на экране старенького телека и понял что его ПРЕДАЛИ!!!!1 Сообщение было отредактировано serge197777: 5.12.2009, 19:37 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди а ты все анализируешь пошагово? Мне пох КАК достигаеться победа или случаеться поражение!!! Здесь есть или черное или белое!!! А тот кто серый это тем кому вааще пох на все!! Как то так ![]() Сереж, мне по смыслу тоже до дверцы - как и почему выиграли или проиграли. Даешь победу - и всё тут. Мне не до дверцы вечные двойные стандарты. Те же самые игроки у нас то герои и гении, то уроды и бездари. Но я иногда сам себя спрашиваю: почему я сегодня на крыльях летаю, а завтра еле ноги волочу. И даже понимая, что мне завтра смерть как надо летать, я летать не могу - и всё тут. Вот и анализирую потом, почему так случилось. Мне кажется что анализировать, в общем, нужно: не за гонорар, а для себя. Чтоб понимать не только размер катастрофы, но и причины. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Сереж, мне по смыслу тоже до дверцы - как и почему выиграли или проиграли. Даешь победу - и всё тут. Мне не до дверцы вечные двойные стандарты. Те же самые игроки у нас то герои и гении, то уроды и бездари. Но я иногда сам себя спрашиваю: почему я сегодня на крыльях летаю, а завтра еле ноги волочу. И даже понимая, что мне завтра смерть как надо летать, я летать не могу - и всё тут. Вот и анализирую потом, почему так случилось. Мне кажется что анализировать, в общем, нужно: не за гонорар, а для себя. Чтоб понимать не только размер катастрофы, но и причины. А от того что ты себе мозг засоряешьи приходишь к хреноватым выводам тебе легче становиться?Или еще больше депресняк нападает от того что ТЫ Я МЫ нихрена ничего сделать не можем? Наверняка ДА Поэтому или или))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А от того что ты себе мозг засоряешьи приходишь к хреноватым выводам тебе легче становиться? Мне становится легче от того, что я понимаю. А когда не понимаю - мне становится труднее. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Мне, если честно, вся эта дискуссия порядком надоела. Кто там обпился - кто там обкурился, а кто просто подлец. Неприятно, что уважаемые мною участники форума показывают себя обыкновенными глорихантерами, которые пр счете 2:0 кричат "ура, ребята", при счете 2:1 кричат "казлы", а при счете 1:0 в следующем матче начинают оперировать словом "сбродная". При этом ни у кого нет ни анализа ситуации, ни анализа проблем. Победа - "ура, гении"! Поражение - "накуй, ублюдки". Как-то так. ![]() Я с трудом представляю себе страну, в которой в подобной ситуации болельшики орали бы "ура, ребята", особенно на фоне всплывающих подробностей об отношении к делу этих ребят и ОСОБЕННО на фоне безвольной и бездарной игры в Мариборе. Если бы они показали игру хотя-бы как в московском матче с Германией - никаких вопросов - сделали все, что могли, выложились по полной, не повезло... Но тут... ![]() Что заслужили, то и получите. |
mats |
![]() |
Но я иногда сам себя спрашиваю: почему я сегодня на крыльях летаю, а завтра еле ноги волочу. И даже понимая, что мне завтра смерть как надо летать, я летать не могу - и всё тут. А ты не пробовал выпить, покурить и погулять часиков до 4-х накануне? Я уверен, что нет. Потому, что здавомыслящему человеку, зная, что ему нужно завтра летать, такое и в голову не придет. Сообщение было отредактировано mats: 5.12.2009, 21:36 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Mats. абсолютно поддерживаю по последним 2 постам
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А ты не пробовал выпить, покурить и погулять часиков до 4-х накануне? Mats. абсолютно поддерживаю по последним 2 постам Абсолютно не поддерживаю (нукак "абсолютно"... с оговорками, конечно). Вот лично я пробовал. В нежном возрасте вполне прокатывал гульбарий до глухой ночи, затем учёба, затем - работа и т.д. (в циклическом ритме). -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Абсолютно не поддерживаю (нукак "абсолютно"... с оговорками, конечно). Вот лично я пробовал. В нежном возрасте вполне прокатывал гульбарий до глухой ночи, затем учёба, затем - работа и т.д. (в циклическом ритме). Саш, сначала дело-ДЕЛО сделай, потом хоть кокс употребляй на приеме у Медведева в прямом эфире, никто не осудит))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я с трудом представляю себе страну, в которой в подобной ситуации болельшики орали бы "ура, ребята", особенно на фоне всплывающих подробностей об отношении к делу А какие подробности-то "всплыли"? Бредятина "кальянщика"? Или сказки про заготовленные баночки с мочой? Любая домохозяйка рассмеётся ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саш, сначала дело-ДЕЛО сделай Сергей, вот что самое прикольное - дело делать получалось (иначе бы сделали выводы и я и учёбо- работодатели). Нет, я никуя не терминатор, просто лет в 20-25 утренние последствия излишеств не такие большие, как, например, сейчас. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А ты не пробовал выпить, покурить и погулять часиков до 4-х накануне? http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_2/ УЙМИТЕСЬ, ГОСПОДА! Я уверен, что нет. Потому, что здавомыслящему человеку, зная, что ему нужно завтра летать, такое и в голову не придет. Ну отчего ж? Пробовал и весьма успешно. После гульбария и блядария на экзамены ходил, и результатами доволен. ![]() Но это - ни с какой стороны не касается сборной, про "гульбу" которой - чуть выше. Мало тебе Васюткина и его расследования, получи Левина. Возвращаясь к теме гульбария футболистов. Не знаю, кому выгодна эта утка, но могу догадываться. Мне каэццо, что вся эта пезднь возникла не без участия "овцееба" и его окружения. Опровергни. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Ну отчего ж? Пробовал и весьма успешно. После гульбария и блядария на экзамены ходил, и результатами доволен. ![]() ..причём стопудово (по себе знаю ![]() Уж к вечеру-то всяко оклемаешься, а вот попробуй с утра? ![]() Но это - ни с какой стороны не касается сборной, про "гульбу" которой - чуть выше. Мало тебе Васюткина и его расследования, получи Левина. Блевину - не верю ни на йоту ![]() Не буду читать Св. Писание, если мне это рекомендует чёрт Возвращаясь к теме гульбария футболистов. Не знаю, кому выгодна эта утка, но могу догадываться. О!!! Именно, что выгодная и именно, что утка.. И надо же такой куйне случиться, что сейчас делят вакантное после Мутка место. Наверное, случайно так совпало ![]() Мне каэццо, что вся эта пезднь возникла не без участия "овцееба" и его окружения. Сомнительно.. Овцеёб - просто пустота, исполняющий в современных футбольных реалиях роль Жирика ("оппозиция его величества").. с аналогичным к нему отношением. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Блевину - не верю ни на йоту ![]() Не буду читать Св. Писание, если мне это рекомендует чёрт Да пофик - кто. Там были опрошены свидетели и предъявлены чеки. Парни пили минералку и ушли в 21.00. Ихие бабы выпили по бокалу сухаря и ушли в 22.00. Полюбэ: даже вот хоть предположить, что парней отмазывают - бокал сухаря и сон в 22.00 (согласно кассового чека!) для молодого здорового лба... Смех. О!!! Именно, что выгодная и именно, что утка.. И надо же такой куйне случиться, что сейчас делят вакантное после Мутка место. Наверное, случайно так совпало ![]() Сомнительно.. Овцеёб - просто пустота, исполняющий в современных футбольных реалиях роль Жирика ("оппозиция его величества").. с аналогичным к нему отношением. Тосчно, случайно всё совпало. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.12.2009, 23:32 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Да пофик - кто. Там были опрошены свидетели и предъявлены чеки. Фотокопия чека прилагалась, нет? Или это было просто блевинское мыслеизвержение? Парни пили минералку и ушли в 21.00. Ихие бабы выпили по бокалу сухаря и ушли в 22.00. Об этом писал МК (с фоткой). Всё вроде бы было чинно-благородно. Могли они после этого спокойно лечь спать? Почему бы и нет.. Могли себе в тот же заказать бухло в номер (или воспользоваться баром) и упиться в говнище? Да запросто.. Имхуется, что правду о тех вечерах мы узнаем самое мало лет через 5-10, когда фигуранты выйдут в отставку и в пятничном СЭКСе появится очередная бомба из серии "пил-блевал" А овцееб - не такая уж и пустота: сплетни он со своими клевретами запускает регулярно и успешно. А что он запускает? Бомбы из серии "прям завтра возглавлю Зенит", "Спартак мне глубоко симпатичен и не вижу препятствий, чтобы..", "Сборная? Да некуй делать, опыт есть" - так они нужны для рейтингов инет-ресурсов и газет, не более. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Любая домохозяйка рассмеётся ![]() А вот это, к сожалению, нет. Огромное количество знакомых повелось на эти подтасовки, и если одни приходили в себя и внимали голосу разума (в данном случае мне ![]() ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Книгу кто-нибудь напишет - Мои бухания перед матчами, или как играть с бодуна.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
другая часть упиралась лбом и твердила, что мол по Первому Каналу показали, как же таак! ![]() Смею рекомендовать проконсультироваться насчёт влияния зомбоящика на массовое сознание у твоего одноклубника (не ищи подколки, я серьёзно...). Со своей стороны, Витя, я тебе скажу на правах пожившего, что мне приходилось слышать из того же самого ящика, что я живу в самой преуспевающей и прогрессивной стране мира.. Как выяснилось, сообщали м-м-м... не всю правду, скажу так.. Ни к чему тебя не призываю. Ты совершеннолетний и неглупый; думаю, что выводы и сам сделаешь. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:39 |