|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| mats |
5.12.2009, 15:17
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
|
| обалдевший |
5.12.2009, 19:23
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Мне, если честно, вся эта дискуссия порядком надоела.
Кто там обпился - кто там обкурился, а кто просто подлец. Неприятно, что уважаемые мною участники форума показывают себя обыкновенными глорихантерами, которые пр счете 2:0 кричат "ура, ребята", при счете 2:1 кричат "казлы", а при счете 1:0 в следующем матче начинают оперировать словом "сбродная". При этом ни у кого нет ни анализа ситуации, ни анализа проблем. Победа - "ура, гении"! Поражение - "накуй, ублюдки". Как-то так. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.12.2009, 19:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| serge197777 |
5.12.2009, 19:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Мне, если честно, вся эта дискуссия порядком надоела. Кто там обпился - кто там обкурился, а кто просто подлец. Неприятно, что уважаемые мною участники форума показывают себя обыкновенными глорихантерами, которые пр счете 2:0 кричат "ура, ребята", при счете 2:1 кричат "казлы", а при счете 1:0 в следующем матче начинают оперировать словом "сбродная". При этом ни у кого нет ни анализа ситуации, ни анализа проблем. обеда - "ура, гении"! Поражение - "накуй, ублюдки". Как-то так. Балди а ты все анализируешь пошагово? Для этого вон пиздоболов на сортканалах хватает которые чем больше воды выльют в эфир тем больше гонорар(( Мне пох КАК достигаеться победа или случаеться поражение!!! Здесь есть или черное или белое!!! А тот кто серый это тем кому вааще пох на все!! Как то так ПыСы Какомунить деду Феде из пердяевке насрать на все проблемы изакулисные игры он видел то что видел на экране старенького телека и понял что его ПРЕДАЛИ!!!!1 Сообщение было отредактировано serge197777: 5.12.2009, 19:37 -------------------- |
| обалдевший |
5.12.2009, 19:44
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Балди а ты все анализируешь пошагово? Мне пох КАК достигаеться победа или случаеться поражение!!! Здесь есть или черное или белое!!! А тот кто серый это тем кому вааще пох на все!! Как то так Сереж, мне по смыслу тоже до дверцы - как и почему выиграли или проиграли. Даешь победу - и всё тут. Мне не до дверцы вечные двойные стандарты. Те же самые игроки у нас то герои и гении, то уроды и бездари. Но я иногда сам себя спрашиваю: почему я сегодня на крыльях летаю, а завтра еле ноги волочу. И даже понимая, что мне завтра смерть как надо летать, я летать не могу - и всё тут. Вот и анализирую потом, почему так случилось. Мне кажется что анализировать, в общем, нужно: не за гонорар, а для себя. Чтоб понимать не только размер катастрофы, но и причины. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| serge197777 |
5.12.2009, 19:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Сереж, мне по смыслу тоже до дверцы - как и почему выиграли или проиграли. Даешь победу - и всё тут. Мне не до дверцы вечные двойные стандарты. Те же самые игроки у нас то герои и гении, то уроды и бездари. Но я иногда сам себя спрашиваю: почему я сегодня на крыльях летаю, а завтра еле ноги волочу. И даже понимая, что мне завтра смерть как надо летать, я летать не могу - и всё тут. Вот и анализирую потом, почему так случилось. Мне кажется что анализировать, в общем, нужно: не за гонорар, а для себя. Чтоб понимать не только размер катастрофы, но и причины. А от того что ты себе мозг засоряешьи приходишь к хреноватым выводам тебе легче становиться?Или еще больше депресняк нападает от того что ТЫ Я МЫ нихрена ничего сделать не можем? Наверняка ДА Поэтому или или))) -------------------- |
| обалдевший |
5.12.2009, 20:16
|
А от того что ты себе мозг засоряешьи приходишь к хреноватым выводам тебе легче становиться? Мне становится легче от того, что я понимаю. А когда не понимаю - мне становится труднее. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| mats |
5.12.2009, 21:30
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Мне, если честно, вся эта дискуссия порядком надоела. Кто там обпился - кто там обкурился, а кто просто подлец. Неприятно, что уважаемые мною участники форума показывают себя обыкновенными глорихантерами, которые пр счете 2:0 кричат "ура, ребята", при счете 2:1 кричат "казлы", а при счете 1:0 в следующем матче начинают оперировать словом "сбродная". При этом ни у кого нет ни анализа ситуации, ни анализа проблем. Победа - "ура, гении"! Поражение - "накуй, ублюдки". Как-то так. Я с трудом представляю себе страну, в которой в подобной ситуации болельшики орали бы "ура, ребята", особенно на фоне всплывающих подробностей об отношении к делу этих ребят и ОСОБЕННО на фоне безвольной и бездарной игры в Мариборе. Если бы они показали игру хотя-бы как в московском матче с Германией - никаких вопросов - сделали все, что могли, выложились по полной, не повезло... Но тут... Что заслужили, то и получите. |
| mats |
5.12.2009, 21:34
|
Но я иногда сам себя спрашиваю: почему я сегодня на крыльях летаю, а завтра еле ноги волочу. И даже понимая, что мне завтра смерть как надо летать, я летать не могу - и всё тут. А ты не пробовал выпить, покурить и погулять часиков до 4-х накануне? Я уверен, что нет. Потому, что здавомыслящему человеку, зная, что ему нужно завтра летать, такое и в голову не придет. Сообщение было отредактировано mats: 5.12.2009, 21:36 |
| S.G.Daniels.77 |
5.12.2009, 21:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 |
Mats. абсолютно поддерживаю по последним 2 постам
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
| СанСаныч |
5.12.2009, 22:08
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
А ты не пробовал выпить, покурить и погулять часиков до 4-х накануне? Mats. абсолютно поддерживаю по последним 2 постам Абсолютно не поддерживаю (нукак "абсолютно"... с оговорками, конечно). Вот лично я пробовал. В нежном возрасте вполне прокатывал гульбарий до глухой ночи, затем учёба, затем - работа и т.д. (в циклическом ритме). -------------------- |
| S.G.Daniels.77 |
5.12.2009, 22:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 |
Абсолютно не поддерживаю (нукак "абсолютно"... с оговорками, конечно). Вот лично я пробовал. В нежном возрасте вполне прокатывал гульбарий до глухой ночи, затем учёба, затем - работа и т.д. (в циклическом ритме). Саш, сначала дело-ДЕЛО сделай, потом хоть кокс употребляй на приеме у Медведева в прямом эфире, никто не осудит))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
| СанСаныч |
5.12.2009, 22:11
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Я с трудом представляю себе страну, в которой в подобной ситуации болельшики орали бы "ура, ребята", особенно на фоне всплывающих подробностей об отношении к делу А какие подробности-то "всплыли"? Бредятина "кальянщика"? Или сказки про заготовленные баночки с мочой? Любая домохозяйка рассмеётся -------------------- |
| СанСаныч |
5.12.2009, 22:14
|
Саш, сначала дело-ДЕЛО сделай Сергей, вот что самое прикольное - дело делать получалось (иначе бы сделали выводы и я и учёбо- работодатели). Нет, я никуя не терминатор, просто лет в 20-25 утренние последствия излишеств не такие большие, как, например, сейчас. -------------------- |
| обалдевший |
5.12.2009, 22:58
|
А ты не пробовал выпить, покурить и погулять часиков до 4-х накануне? http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_2/ УЙМИТЕСЬ, ГОСПОДА! Я уверен, что нет. Потому, что здавомыслящему человеку, зная, что ему нужно завтра летать, такое и в голову не придет. Ну отчего ж? Пробовал и весьма успешно. После гульбария и блядария на экзамены ходил, и результатами доволен. Но это - ни с какой стороны не касается сборной, про "гульбу" которой - чуть выше. Мало тебе Васюткина и его расследования, получи Левина. Возвращаясь к теме гульбария футболистов. Не знаю, кому выгодна эта утка, но могу догадываться. Мне каэццо, что вся эта пезднь возникла не без участия "овцееба" и его окружения. Опровергни. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| СанСаныч |
5.12.2009, 23:21
|
Ну отчего ж? Пробовал и весьма успешно. После гульбария и блядария на экзамены ходил, и результатами доволен. ..причём стопудово (по себе знаю Уж к вечеру-то всяко оклемаешься, а вот попробуй с утра? Но это - ни с какой стороны не касается сборной, про "гульбу" которой - чуть выше. Мало тебе Васюткина и его расследования, получи Левина. Блевину - не верю ни на йоту Не буду читать Св. Писание, если мне это рекомендует чёрт Возвращаясь к теме гульбария футболистов. Не знаю, кому выгодна эта утка, но могу догадываться. О!!! Именно, что выгодная и именно, что утка.. И надо же такой куйне случиться, что сейчас делят вакантное после Мутка место. Наверное, случайно так совпало Мне каэццо, что вся эта пезднь возникла не без участия "овцееба" и его окружения. Сомнительно.. Овцеёб - просто пустота, исполняющий в современных футбольных реалиях роль Жирика ("оппозиция его величества").. с аналогичным к нему отношением. -------------------- |
| обалдевший |
5.12.2009, 23:30
|
Блевину - не верю ни на йоту Не буду читать Св. Писание, если мне это рекомендует чёрт Да пофик - кто. Там были опрошены свидетели и предъявлены чеки. Парни пили минералку и ушли в 21.00. Ихие бабы выпили по бокалу сухаря и ушли в 22.00. Полюбэ: даже вот хоть предположить, что парней отмазывают - бокал сухаря и сон в 22.00 (согласно кассового чека!) для молодого здорового лба... Смех. О!!! Именно, что выгодная и именно, что утка.. И надо же такой куйне случиться, что сейчас делят вакантное после Мутка место. Наверное, случайно так совпало Сомнительно.. Овцеёб - просто пустота, исполняющий в современных футбольных реалиях роль Жирика ("оппозиция его величества").. с аналогичным к нему отношением. Тосчно, случайно всё совпало. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.12.2009, 23:32 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| СанСаныч |
5.12.2009, 23:41
|
Да пофик - кто. Там были опрошены свидетели и предъявлены чеки. Фотокопия чека прилагалась, нет? Или это было просто блевинское мыслеизвержение? Парни пили минералку и ушли в 21.00. Ихие бабы выпили по бокалу сухаря и ушли в 22.00. Об этом писал МК (с фоткой). Всё вроде бы было чинно-благородно. Могли они после этого спокойно лечь спать? Почему бы и нет.. Могли себе в тот же заказать бухло в номер (или воспользоваться баром) и упиться в говнище? Да запросто.. Имхуется, что правду о тех вечерах мы узнаем самое мало лет через 5-10, когда фигуранты выйдут в отставку и в пятничном СЭКСе появится очередная бомба из серии "пил-блевал" А овцееб - не такая уж и пустота: сплетни он со своими клевретами запускает регулярно и успешно. А что он запускает? Бомбы из серии "прям завтра возглавлю Зенит", "Спартак мне глубоко симпатичен и не вижу препятствий, чтобы..", "Сборная? Да некуй делать, опыт есть" - так они нужны для рейтингов инет-ресурсов и газет, не более. -------------------- |
| real1391 |
5.12.2009, 23:44
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
Любая домохозяйка рассмеётся А вот это, к сожалению, нет. Огромное количество знакомых повелось на эти подтасовки, и если одни приходили в себя и внимали голосу разума (в данном случае мне -------------------- |
| А.Д. - 79 |
5.12.2009, 23:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Книгу кто-нибудь напишет - Мои бухания перед матчами, или как играть с бодуна.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| СанСаныч |
5.12.2009, 23:58
|
другая часть упиралась лбом и твердила, что мол по Первому Каналу показали, как же таак! Смею рекомендовать проконсультироваться насчёт влияния зомбоящика на массовое сознание у твоего одноклубника (не ищи подколки, я серьёзно...). Со своей стороны, Витя, я тебе скажу на правах пожившего, что мне приходилось слышать из того же самого ящика, что я живу в самой преуспевающей и прогрессивной стране мира.. Как выяснилось, сообщали м-м-м... не всю правду, скажу так.. Ни к чему тебя не призываю. Ты совершеннолетний и неглупый; думаю, что выводы и сам сделаешь. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 11:04 |